Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!

Compleated [14] 
0
4 Февраля 2014 01:01:05
сколько можно наблюдать вашу пасивность?!
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 07:34:15 #20
Глупый вопрос когда с перевесом 1 к 10 магмар весь бой стоит под луком и в благодарность получаетпорчельники и зеркала :confused: И для чего ходить тогда на вечные сливы?
Уж себя дурковатых благодарите в такой ситуации :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Burning Angel [14]  4 Февраля 2014 08:08:19 #21
Перевес, перевес. А если каждый так будет думать то перевес и будет. Ходил, хожу и буду ходить когда вижу что собирается бой и я не занят. Как и с десяток других магмар из различных кланов (одни и те же лица практически). И если так каждый магмар наплюёт на страх и пойдет то переса и не будет никакого. Конечно если пойдут 3 дополнительно человека то толку мало, а если 30 (не оглядываясь по стронам "а чё эт я один то иду") то уже будет равенство. И пусть в меня стрелы летят но свою доблу пусть и небольшую но я возьму. А писать что я качаю хумов так это бред, и без этого хумы, кому нужна добла, берут повелителей и вершителей, впрочем как и магмары. Тч не надо смотреть на других, надо каждому решить нужна ли ему повышенная добла, в добавок в бою в котором не ломаются вещи и самоизлечиваются травмы. Ну а вопрос негативного обкаста это уже на совести соперника, на крайний случай в ответ тоже самое можно кинуть, на 14 не проблема потратить 1зю на зеркало или другую бяку :exclaim:
0
 nervoznii sl [12]  4 Февраля 2014 08:33:18 #22
Burning Angel
:lol: наивно полагать,что явный перевес на каждой уровневой группе в человек 100,можно расчитывать на что то,задумывались бы о халявном каче расы людей...
хотя о чем я лучше сходить взять 1к доблести,звание то надо где то качать :lol:
0
 gor7 [14]  4 Февраля 2014 08:53:22 #23
:cry: гибоши жрут опыт и так в перегонки на 15 летим))Ждите маги скоро будем)) а то 14 прям очень скука!
0
 Burning Angel [14]  4 Февраля 2014 08:54:51 #24
Кач доблы не приоритетный у меня. Пояс героя взял и минимальную руну остальное второстепенно. А про кач хумов и слышать не хочу. Давайте тогда все начнём ходить как делают хумы и тогда будет кач магмар. Если нет, то буду ходить и получать свои 2-5к доблы без ужирания на арену, залы, поиска напарника и прочее. А хумов ещё качают и крафтеры и ботобои и неподготовленные к бою доблестники на которых нападают палачи противоположной рассы если уж на то пошло. Если следовать вашей логике (качаем хумов) то, не то что в инсты и плато нельзя ходить неподготовленным, но и выходить в локи где могут напасть палачи также нельзя ибо не дай бог хум получит при победе 50-500 доблы с скальпа. А сколько 1 подготовленный палач получает суммарно доблы за один поход? Не меньше чем при походе в разлом. И самые доблестные наши хаи (которые смотрят на идущего мимо палача по причине договоренности о ненападении, нехватке времени, нежелании) тоже получаются качают хумов. Это игра, давайте быть проще, или играем или не играем в эту игру.
0
 Эрхок [14]  4 Февраля 2014 08:56:05 #25
Compleated
мне вот очень хочется ходит, но не всегда попадаю по времени, очень коробит..
0
 Кхат [12]  4 Февраля 2014 09:03:53 #26
Отбивают желание ходить долбоплясы-робингуды, стреляющие скверной при перевесе 50 против одного.
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 09:51:21 #27
Burning Angel
Рад что вижу адекватную позицию со стороны магмар, еще бы ты и людей 15х проагетировал :redface: , а то уже не раз и не два один был против 5+ магмар, а уж вдвоем-троем против 10+ так через день :lol:

А про стрелы скажу одной - не надо затягивать бой или же самим кидать гадости первыми (если вы думаете что то что вас меньшинство дает право на критовую стрелу безнаказанную - вы не правы), но в ответ на изъятие или слабость отвечать только молчей и тогда "засадный полк эльфов" быстро поймет что не прав и набив за бой 1к урона из за молчи в следующий раз задумается - а надо ли стрелять то (опять же это не касается боев с перевесом в 1-2 человека, там победа во многом уже от стрел зависит и тут все средства хороши)

И раз уж зашел в этот топик еще один момент озвучу - мне не понятна логика людей и магмар которые при своем явном перевесе и победе юзают тотемы в конце боя, ну в начале я еще понимаю - сделать гадость "ближнему", а вот в конце то зачем? Только скальпики теряются, говорю из своего опыта - каждый день хожу на длань и через день "убиваюсь" об чей то тотем :rolleyes:

Все вышесказанное написанно со стороны людей 15 лвла, тоесть там где магмар перевес в 9/10 случаев, а значит вполне применимо для 11-14 магмар, так как там ситуация обратная
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 10:14:41 #28
аЛисиан
у вас перевес в сколько персов??? в 100?? если да то я принимаю вашу точку зрения.
если перевес в 5-10 персов то это не критично . 5-10 персов можно положить в 2ём за счёт обкаста.
а вот против 100 такой вариант не проходит
0
 Buyer [11]  4 Февраля 2014 10:21:00 #29
gunya111
Me Gusto-
доброе утро мосечки, а шо мы из-за тощей спины тяфкаем? :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
evgen2011
4 Февраля 2014 10:25:47 #30
вам магам что за вход в игру админы долбу выдавать начали :twisted:
ходить надо
0
 МегаЗавр [15]  4 Февраля 2014 10:27:58 #31
bifidoko
что ты темнишь. тут не так давно был топик когда на 11 лвл какой то маг что то более 50 хумов положил. так что не надо ля-ля. кастуйтесь и ходите

gor7
а что в али гиббонов 15 лвл закончились совсем? пока активно ходил на длань не видел значка. ну может только пару раз нескольких. или политика сильно не поменялась до сих пор?
:wink:
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 10:31:21 #32
МегаЗавр
bifidoko
что ты темнишь. тут не так давно был топик когда на 11 лвл какой то маг что то более 50 хумов положил. так что не надо ля-ля. кастуйтесь и ходите

gor7
а что в али гиббонов 15 лвл закончились совсем? пока активно ходил на длань не видел значка. ну может только пару раз нескольких. или политика сильно не поменялась до сих пор?
:wink:

там перевес был 20 ))или тридцать )) а не сто при перевесе что фиг кого убьёш))
0
 Buyer [11]  4 Февраля 2014 10:36:44 #33
МегаЗавр
<div class="quote">что ты темнишь. тут не так давно был топик когда на 11 лвл какой то маг что то более 50 хумов положил. так что не надо ля-ля. кастуйтесь и ходите</div>
свезло + ты сколько боев можешь под 3-мя колодами провести?, а вообще перевес постоянно в 10+ днем - обкастовался, пришел, простоял под молчей, протравился, нанес 9-10к урону (так же как и без обкаста), словил зеркало, и с гордо поднятой головой и законными 3000 доблы уходишь кадилиться и добивать обкаст на мобах. Итого -15-20зю на что? не слишком ли дорогая добла выходит. Так что у каждого свое видение.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 10:40:21 #34
bifidoko
"5-10" если 40-45 против 50 да, не критичный перевес, а если 5 против 15? Тут надо не просто обкаст, а сверх обкаст ценой под 100з + все колоды. Вчера был в нескольких боях, соотношение было 8/24, 6/18 и т.п :rolleyes: , опять же колоды далеко не у всех да и юзаются раз в неделю, и что? Сходить на 1 длань, а потом неделю быть статистом? Я сейчас не про "победу в одном бою любой ценой" а про постоянные походы. И еще, кто сказал что магмар нет обкастованных? Почти каждый бой есть 2-3 перса с обкастом боевым в 5-6 строк, без колод конечно, но все же уже заметно сильнее среднего игрока, даже в краси и проруненого.
0
 МегаЗавр [15]  4 Февраля 2014 10:41:08 #35
Buyer
bifidoko

печально. не ужели все маги на 15 лвл сбежали ))). вроде есть способ бороться при перевесе 100 + персов. или луки отменили уже ? :wink:
0
 МегаЗавр [15]  4 Февраля 2014 10:47:04 #36
bifidoko
кстати, я бы с удовольствием ходил на длань при перевесе в 30 и более и карал бы луком любимцев :redface:
0
 бобонька [12]  4 Февраля 2014 10:52:46 #37
bifidoko
И снова призываю игнорить длань. Зачем отдовать победу врагу пусть тупо весят там , без нас , а приходить только по предварительному сговору внезпно на последних 15 секундах.

экая глупость, когда можно каждый раз ходить сговорившись и всем и выигрывать. хумы в любом случае ходят и от того что иногда их в 5 раз больше они не перестают ходить ибо клановые строения надо строить.
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 10:55:10 #38
Burning Angel
аЛисиан
evgen2011

Ахахаха собрание мегошмоблезднигов во время несломов почувствовала себя доблестниками :lol:
Так что ж у вас звания, которые имеет даже тот кому лень толком бегать куда-то? :lol: И не надо тыкать в меня пальцем и говорить "на своё звание посмотри". Я ленивое ленивое создание, которому лень ползать куда-то для галочки и чтобы было :redface:

МегаЗавр
Про топик тот можно было и промолчать хотя бы в силу того, что подобное возможно сделать очень редко, как бы уникальный обкаст ограничен в своём получении + колоды раз в неделю, но никак не 5 раз в день... подобные заявления звучат изначально глупо, даже не беря в расчёт то, что у обоих рас должны быть примерно равные условия победы, а не так что одна сторона жрёт ишмойю и рулит с занозой, а второй надо сжигать обкаста на космосуммы :confused:

Burning Angel
Возник только один вопрос по вашим постам... почему ходить в пещеру и храм на заведомый слив(голым простоять весь инст, получить зеркало и висеть трупом до конца и т.д.) - это позорно, а на длань ходить сливаться - это почётно? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.