|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 01:01:05
|
|
|
сколько можно наблюдать вашу пасивность?!
|
|
|
--Crowley--
|
4 Февраля 2014 07:34:15
|
|
|
Глупый вопрос когда с перевесом 1 к 10 магмар весь бой стоит под луком и в благодарность получаетпорчельники и зеркала  И для чего ходить тогда на вечные сливы?
Уж себя дурковатых благодарите в такой ситуации
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Burning Angel [14]
|
4 Февраля 2014 08:08:19
|
|
|
Перевес, перевес. А если каждый так будет думать то перевес и будет. Ходил, хожу и буду ходить когда вижу что собирается бой и я не занят. Как и с десяток других магмар из различных кланов (одни и те же лица практически). И если так каждый магмар наплюёт на страх и пойдет то переса и не будет никакого. Конечно если пойдут 3 дополнительно человека то толку мало, а если 30 (не оглядываясь по стронам "а чё эт я один то иду") то уже будет равенство. И пусть в меня стрелы летят но свою доблу пусть и небольшую но я возьму. А писать что я качаю хумов так это бред, и без этого хумы, кому нужна добла, берут повелителей и вершителей, впрочем как и магмары. Тч не надо смотреть на других, надо каждому решить нужна ли ему повышенная добла, в добавок в бою в котором не ломаются вещи и самоизлечиваются травмы. Ну а вопрос негативного обкаста это уже на совести соперника, на крайний случай в ответ тоже самое можно кинуть, на 14 не проблема потратить 1зю на зеркало или другую бяку
|
|
|
nervoznii sl [12]
|
4 Февраля 2014 08:33:18
|
|
|
Burning Angel
 наивно полагать,что явный перевес на каждой уровневой группе в человек 100,можно расчитывать на что то,задумывались бы о халявном каче расы людей...
хотя о чем я лучше сходить взять 1к доблести,звание то надо где то качать
|
|
|
gor7 [14]
|
4 Февраля 2014 08:53:22
|
|
|
 гибоши жрут опыт и так в перегонки на 15 летим))Ждите маги скоро будем)) а то 14 прям очень скука!
|
|
|
Burning Angel [14]
|
4 Февраля 2014 08:54:51
|
|
|
|
Кач доблы не приоритетный у меня. Пояс героя взял и минимальную руну остальное второстепенно. А про кач хумов и слышать не хочу. Давайте тогда все начнём ходить как делают хумы и тогда будет кач магмар. Если нет, то буду ходить и получать свои 2-5к доблы без ужирания на арену, залы, поиска напарника и прочее. А хумов ещё качают и крафтеры и ботобои и неподготовленные к бою доблестники на которых нападают палачи противоположной рассы если уж на то пошло. Если следовать вашей логике (качаем хумов) то, не то что в инсты и плато нельзя ходить неподготовленным, но и выходить в локи где могут напасть палачи также нельзя ибо не дай бог хум получит при победе 50-500 доблы с скальпа. А сколько 1 подготовленный палач получает суммарно доблы за один поход? Не меньше чем при походе в разлом. И самые доблестные наши хаи (которые смотрят на идущего мимо палача по причине договоренности о ненападении, нехватке времени, нежелании) тоже получаются качают хумов. Это игра, давайте быть проще, или играем или не играем в эту игру.
|
|
|
Эрхок [14]
|
4 Февраля 2014 08:56:05
|
|
|
|
Compleated
мне вот очень хочется ходит, но не всегда попадаю по времени, очень коробит..
|
|
|
Кхат [12]
|
4 Февраля 2014 09:03:53
|
|
|
|
Отбивают желание ходить долбоплясы-робингуды, стреляющие скверной при перевесе 50 против одного.
|
|
|
аЛисиан [15]
|
4 Февраля 2014 09:51:21
|
|
|
Burning Angel
Рад что вижу адекватную позицию со стороны магмар, еще бы ты и людей 15х проагетировал  , а то уже не раз и не два один был против 5+ магмар, а уж вдвоем-троем против 10+ так через день
А про стрелы скажу одной - не надо затягивать бой или же самим кидать гадости первыми (если вы думаете что то что вас меньшинство дает право на критовую стрелу безнаказанную - вы не правы), но в ответ на изъятие или слабость отвечать только молчей и тогда "засадный полк эльфов" быстро поймет что не прав и набив за бой 1к урона из за молчи в следующий раз задумается - а надо ли стрелять то (опять же это не касается боев с перевесом в 1-2 человека, там победа во многом уже от стрел зависит и тут все средства хороши)
И раз уж зашел в этот топик еще один момент озвучу - мне не понятна логика людей и магмар которые при своем явном перевесе и победе юзают тотемы в конце боя, ну в начале я еще понимаю - сделать гадость "ближнему", а вот в конце то зачем? Только скальпики теряются, говорю из своего опыта - каждый день хожу на длань и через день "убиваюсь" об чей то тотем
Все вышесказанное написанно со стороны людей 15 лвла, тоесть там где магмар перевес в 9/10 случаев, а значит вполне применимо для 11-14 магмар, так как там ситуация обратная
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 10:14:41
|
|
|
|
аЛисиан
у вас перевес в сколько персов??? в 100?? если да то я принимаю вашу точку зрения.
если перевес в 5-10 персов то это не критично . 5-10 персов можно положить в 2ём за счёт обкаста.
а вот против 100 такой вариант не проходит
|
|
|
Buyer [11]
|
4 Февраля 2014 10:21:00
|
|
|
gunya111
Me Gusto-
доброе утро мосечки, а шо мы из-за тощей спины тяфкаем?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
evgen2011
|
4 Февраля 2014 10:25:47
|
|
|
вам магам что за вход в игру админы долбу выдавать начали
ходить надо
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
4 Февраля 2014 10:27:58
|
|
|
bifidoko
что ты темнишь. тут не так давно был топик когда на 11 лвл какой то маг что то более 50 хумов положил. так что не надо ля-ля. кастуйтесь и ходите
gor7
а что в али гиббонов 15 лвл закончились совсем? пока активно ходил на длань не видел значка. ну может только пару раз нескольких. или политика сильно не поменялась до сих пор?
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 10:31:21
|
|
|
МегаЗавр bifidoko
что ты темнишь. тут не так давно был топик когда на 11 лвл какой то маг что то более 50 хумов положил. так что не надо ля-ля. кастуйтесь и ходите
gor7
а что в али гиббонов 15 лвл закончились совсем? пока активно ходил на длань не видел значка. ну может только пару раз нескольких. или политика сильно не поменялась до сих пор?

там перевес был 20 ))или тридцать )) а не сто при перевесе что фиг кого убьёш))
|
|
|
Buyer [11]
|
4 Февраля 2014 10:36:44
|
|
|
|
МегаЗавр
<div class="quote">что ты темнишь. тут не так давно был топик когда на 11 лвл какой то маг что то более 50 хумов положил. так что не надо ля-ля. кастуйтесь и ходите</div>
свезло + ты сколько боев можешь под 3-мя колодами провести?, а вообще перевес постоянно в 10+ днем - обкастовался, пришел, простоял под молчей, протравился, нанес 9-10к урону (так же как и без обкаста), словил зеркало, и с гордо поднятой головой и законными 3000 доблы уходишь кадилиться и добивать обкаст на мобах. Итого -15-20зю на что? не слишком ли дорогая добла выходит. Так что у каждого свое видение.
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
аЛисиан [15]
|
4 Февраля 2014 10:40:21
|
|
|
bifidoko
"5-10" если 40-45 против 50 да, не критичный перевес, а если 5 против 15? Тут надо не просто обкаст, а сверх обкаст ценой под 100з + все колоды. Вчера был в нескольких боях, соотношение было 8/24, 6/18 и т.п  , опять же колоды далеко не у всех да и юзаются раз в неделю, и что? Сходить на 1 длань, а потом неделю быть статистом? Я сейчас не про "победу в одном бою любой ценой" а про постоянные походы. И еще, кто сказал что магмар нет обкастованных? Почти каждый бой есть 2-3 перса с обкастом боевым в 5-6 строк, без колод конечно, но все же уже заметно сильнее среднего игрока, даже в краси и проруненого.
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
4 Февраля 2014 10:41:08
|
|
|
Buyer
bifidoko
печально. не ужели все маги на 15 лвл сбежали ))). вроде есть способ бороться при перевесе 100 + персов. или луки отменили уже ?
|
|
|
МегаЗавр [15]
|
4 Февраля 2014 10:47:04
|
|
|
bifidoko
кстати, я бы с удовольствием ходил на длань при перевесе в 30 и более и карал бы луком любимцев
|
|
|
бобонька [12]
|
4 Февраля 2014 10:52:46
|
|
|
bifidoko И снова призываю игнорить длань. Зачем отдовать победу врагу пусть тупо весят там , без нас , а приходить только по предварительному сговору внезпно на последних 15 секундах.
экая глупость, когда можно каждый раз ходить сговорившись и всем и выигрывать. хумы в любом случае ходят и от того что иногда их в 5 раз больше они не перестают ходить ибо клановые строения надо строить.
|
|
|
--Crowley--
|
4 Февраля 2014 10:55:10
|
|
|
Burning Angel
аЛисиан
evgen2011
Ахахаха собрание мегошмоблезднигов во время несломов почувствовала себя доблестниками
Так что ж у вас звания, которые имеет даже тот кому лень толком бегать куда-то?  И не надо тыкать в меня пальцем и говорить "на своё звание посмотри". Я ленивое ленивое создание, которому лень ползать куда-то для галочки и чтобы было
МегаЗавр
Про топик тот можно было и промолчать хотя бы в силу того, что подобное возможно сделать очень редко, как бы уникальный обкаст ограничен в своём получении + колоды раз в неделю, но никак не 5 раз в день... подобные заявления звучат изначально глупо, даже не беря в расчёт то, что у обоих рас должны быть примерно равные условия победы, а не так что одна сторона жрёт ишмойю и рулит с занозой, а второй надо сжигать обкаста на космосуммы
Burning Angel
Возник только один вопрос по вашим постам... почему ходить в пещеру и храм на заведомый слив(голым простоять весь инст, получить зеркало и висеть трупом до конца и т.д.) - это позорно, а на длань ходить сливаться - это почётно?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|