Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!

Compleated [14] 
0
4 Февраля 2014 01:01:05
сколько можно наблюдать вашу пасивность?!
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 10:56:29 #39
МегаЗавр
bifidoko
кстати, я бы с удовольствием ходил на длань при перевесе в 30 и более и карал бы луком любимцев :redface:

в луках то и есть проблема , при любом обкасте , если на тебье молча скверна и изьятие постоянно , не повгоюеш , и мне если чено уже лень комуто из людей чтото доказывать обьяснять и так далее))
Сделают разломы групами человек по 20 можно будет походить
0
 МегаЗавр [15]  4 Февраля 2014 11:05:08 #40
--Crowley--
bifidoko

откинув всякие плюхи на длань ходят за доблой побольшему счету.
подозреваю что при значительных перевесах на кои вы жалуетесь маги при поражении получают доблести столько же ( а бывает и больше) чем хумы при победе. стоять при под молчей в толпе и терять время мало кто пожелает.
просто проще указывает на несправедливость огранизации длани чем на собственную неспособность организоваться на длань.
ушел из плаксивого топа
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 11:09:11 #41
МегаЗавр
--Crowley--
bifidoko

откинув всякие плюхи на длань ходят за доблой побольшему счету.
подозреваю что при значительных перевесах на кои вы жалуетесь маги при поражении получают доблести столько же ( а бывает и больше) чем хумы при победе. стоять при под молчей в толпе и терять время мало кто пожелает.
просто проще указывает на несправедливость огранизации длани чем на собственную неспособность организоваться на длань.
ушел из плаксивого топа

Обьясню ещё раз для бронированых.
1)Дабы получить доблу близкую к добле победивших
Надо ужраться на 20з
2) Проигрывать не интересно
3) Стоять под луками приходися , команде с меньшим количеством игроков , в связи с наличием начальной энергии на у фиолет кочана.
+ людям доступно блажко с разлома а магмарам нет.
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 11:14:29 #42
МегаЗавр

:lol:
Правильно сходи соплей накидай вот сюда
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=261148&am&shy;p;f=7&p=1#3575925

Потом сюда заглянуть не забудь
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=258617&am&shy;p;f=7&p=1#3548060

И не забудь помочь ближнему своему
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=263095&am&shy;p;f=7 :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 - Snake Eyes - [13]  4 Февраля 2014 11:23:37 #43
В лес :arrow: . На разломы пофиг.. нужен палач или добла? - поел на 20з на 4 часа и иди руби весь материк... кмждый бой 700+ доблы..
п.с дайте еще фифти - я не наелся :lol:
0
 Buyer [11]  4 Февраля 2014 11:27:31 #44
МегаЗавр
Buyer
bifidoko

печально. не ужели все маги на 15 лвл сбежали ))). вроде есть способ бороться при перевесе 100 + персов. или луки отменили уже ? :wink:

ты действительно такой наивный каким хочешь казаться? или просто ляпаешь потому что не знаешь что сказать, "аргументы" у тя мощнейшие, а у противника ни луков нет, ни травить и тянуть они не могут "тут смайл фейспалм"
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Buyer [11]  4 Февраля 2014 11:29:40 #45
bifidoko
та ну не распинайся, песню напомнило "ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее се6я" (с) Чиж, ты же ничего не обьяснишь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 11:30:34 #46
Buyer
bifidoko
та ну не распинайся, песню напомнило "ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее се6я" (с) Чиж, ты же ничего не обьяснишь

Да пожалуй надо мне топик покинуть , а то скоро на грубости уже сорвусь.
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 11:46:23 #47
bifidoko

Просто не мог сдержаться :lol: Сижу на работе и включили радио, а там песенка(кто поёт не знаю) примерно с таким текстом :
Вкусной и здоровой пищи
Не хотелось с бодунища
Светит холодильник с кухни
И душа по тебе сохнет

Пред тобою целый мир!!!
Бифидокефир!
Бифидокефир!!
Обложили меня матом
И украсили салатом
Все равно его не брошу
Потому, что он хороший

Открывает целый мир
Бифидокефир!

:lol:

Тебя уже по радио пиарят :evil:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 11:50:20 #48
Надо скачать))
0
 _MORANA_ [13]  4 Февраля 2014 12:08:59 #49
Просто за поражение надо не срезать доблесть сколь набил столько и получил тогда будут ходить может быть и не боятся перевеса людей .
В игре война, а не песочница.© Спирус.
0
 MakmaX [14]  4 Февраля 2014 12:12:54 #50
Вот не понимаю качать долбу сливами храма это фу... а ходить постоянно сливать длань это норма :)))
0
 Мармын [13]  4 Февраля 2014 12:23:23 #51
скажу тем магам которые кричат что их всегда меньше, а вас меньше то потому что не ходите, поддержки то нету 16+ и на равных, так что смысла вам нету без тяжёлой артилерии, так что как сказал ТС без старших вы ничего не представляете=))
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 12:30:05 #52
Мармын
скажу тем магам которые кричат что их всегда меньше, а вас меньше то потому что не ходите, поддержки то нету 16+ и на равных, так что смысла вам нету без тяжёлой артилерии, так что как сказал ТС без старших вы ничего не представляете=))

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87762513&shy;5&page=0&stat=0&server_id=0
ну почему не ходят вот пришёл магмар))
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 12:32:28 #53
И снова тупо толпой)) нет в вас бойцовского духа.
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 12:42:49 #54
Мармын

Давай пари с тобой, ты собираешь 10 хумасиков, я собираю десяток магмаров и схлеснёмся без поддержек переростков где-нибудь, мажориков с коронами и т.д. брать в команду нельзя, исключительно нупасов без звания на уровень. Кто проиграет тот одевает зелёного танка и играет в танке :rolleyes:
0
 MakmaX [14]  4 Февраля 2014 12:44:16 #55
--Crowley--
меня возьмешь?)
0
 Slem02 [13]  4 Февраля 2014 12:44:34 #56
Compleated
да ну просто такое впечатление, что без 16+ вы неможете вобще собратьсяв кучу!!!

Хотя часто, даже когда вас меньше, вы доблы-то на шару больше набить можете!!!

Люди умирают чаще от того, что форум читают, пока ждут противника :idea:

Так они привыкли прятатся на плато за 16-17. что ты от них хочеш)))
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 12:50:39 #57
Slem02
Compleated
да ну просто такое впечатление, что без 16+ вы неможете вобще собратьсяв кучу!!!

Хотя часто, даже когда вас меньше, вы доблы-то на шару больше набить можете!!!

Люди умирают чаще от того, что форум читают, пока ждут противника :idea:

Так они привыкли прятатся на плато за 16-17. что ты от них хочеш)))

И казалось бы каким боком тут 16+ или я так понимаю ваши 15 тоже прячутся за спины 16+ ?
А, точно - хумы не могут прятаться изначально там ведь все как на подбор мастера своего дела :lol:
Интересно сколько раз надо написать чтобы наконец-то дошло, что не всем там нужна добла за слив - от неё интереса 0, хочется движухи, а не тупого фарма :confused: фармить можно было вон на несломах в десятки раз больше :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.