Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!

Compleated [14] 
0
4 Февраля 2014 01:01:05
сколько можно наблюдать вашу пасивность?!
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 15:26:31 #96
bifidoko
Хм, ну бывает но редко ,все ж 15х редко больше 20 магов, ну а людей больше 10 редко, поэтому да, травлей с десяток держится только если сей по тайму юзать безостановочно

ОсенняяДепрессия
А где вы видели что бы я писал про танков 13 лвла? Говорю за себя, за ловкача 15-го. А танки и на 15 меньше набивают - хотя как правило бьются еще несколько минут после того как я упаду :rolleyes: , но тут уже дело чисто в комплекте, после отмены серий станов стало проще - еще ниразу не упал на длани не израсходовав все банки, а вот до фикса станов пару раз за неделю такое было как нефиг делать :cry:
0
- Mr Smith -
4 Февраля 2014 15:26:33 #97
--Crowley--
мне помогать не надо, плевал я на нападения и травмы, топик созданный мной о фиксе палача и откуда пошёл вопрос. тут опять вопрос скорее в сторону таких как ты направлен: чего боимся? все уже условия для таких как ты созданы - неслом, удвоенная добла!
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
4 Февраля 2014 15:28:56 #98
--Crowley--
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=255863&am&shy;p;f=7&p=1#3513110
или без клопа штанишки мокнут? клановый рефлекс?)
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 15:34:44 #99
Le-bed-a

--Crowley-- чтокасаемо Вас как борца за расу доблестников, что то не видела вас активным членом как борца сопротивления, в инсты с вами не попадала, но вроде до павлика вы тоже не дослужились и это тоже показатель
:wink:

Перестань читать между строк чесно слово, а если с 100500 раза не доходит, могу ещё раз повторить МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДОБЛУ и не хожу туда только потому что нет там никакого интереса. Не вижу смысла идти туда только ради того чтобы возле ника был красивый значёк. Будут равные условия там(специально для тебя повторю, наверняка ведь и это тоже не дошло), а именно когда те кому интересно данное событие не будет зависить от тех кто болт ложил - буду ходить с удовольствием(по крайней мере какое-то время пока не наскучит) и ходил бы независимо от того дадут мне там столь нужную вам доблу или нет. И наверняка ведь всё равно не дошло, по-этому ещё раз скажу: интересен сам процесс, как и что происходит, движуха, но никак не тупой фарм ради фарма :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Луи 14
4 Февраля 2014 15:35:54 #100
тоже не пойму...в бою неслом, доблу тройную дают. чего опять не так то?? постоянно ходящие маги берут свои 3-4 к доблы при 3-м перевесе хумов. несколько хумов берут по столько же, остальная масса по 1,5-2 к всего.
опять же травм нету, луками в последне время не вижу что бы юзали( ну отдельные утырки есть, как без них).
так что вэлком 14-е саги на длань
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 15:39:33 #101
Луи 14
ну вот кого устраиваеи проигрыш и 3-4 к доблы те ходят . кого не устраивает не ходят))
зачем больше магмар чем уже есть???мне как магмару этого не надо.

по сути в разломе надо либо побеждать , либо приходить столь маленьким онлайном стоб противник больше 100 доблы не набивал. а время тратил.
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 15:40:33 #102
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87769776&shy;7

сглазил :lol: :lol: выпил 1 банки и инет пропал на работе, больше не буду "хвастаться" стойкостью в бою или уроном :redface:
0
serg3211 [3]  4 Февраля 2014 15:40:45 #103
аЛисиан
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=87769776&shy;7&stat=1&server_id=0
4к больше похоже на правду :biggrin:
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 15:41:42 #104
--Crowley--
Le-bed-a

--Crowley-- чтокасаемо Вас как борца за расу доблестников, что то не видела вас активным членом как борца сопротивления, в инсты с вами не попадала, но вроде до павлика вы тоже не дослужились и это тоже показатель
:wink:

Перестань читать между строк чесно слово, а если с 100500 раза не доходит, могу ещё раз повторить МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ДОБЛУ и не хожу туда только потому что нет там никакого интереса. Не вижу смысла идти туда только ради того чтобы возле ника был красивый значёк. Будут равные условия там(специально для тебя повторю, наверняка ведь и это тоже не дошло), а именно когда те кому интересно данное событие не будет зависить от тех кто болт ложил - буду ходить с удовольствием(по крайней мере какое-то время пока не наскучит) и ходил бы независимо от того дадут мне там столь нужную вам доблу или нет. И наверняка ведь всё равно не дошло, по-этому ещё раз скажу: интересен сам процесс, как и что происходит, движуха, но никак не тупой фарм ради фарма :confused:

узбагоинчику надо грам 150. Блин как легко сказать щас тебе брось свои обьяснения они не имеют смысла)) и как тяжко перестать обьясняьть самому.
0
 Мармын [13]  4 Февраля 2014 15:43:37 #105
--Crowley--
:lol: у вас один интерес резать тех кто не может дать отпор вот и всё
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 15:47:39 #106
Мармын
--Crowley--
:lol: у вас один интерес резать тех кто не может дать отпор вот и всё

весьма голословное утверждение.
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 15:53:03 #107
bifidoko

Да сваливаю я, сваливаю с топа... Ну не дано мне понять, что я обязан делать то, что мне не нравится только ради того чтобы нафармить себе значёк возле ника любым способом, ну нет у меня желания во время не слома с краснючими глазами сидеть целый день на плато или бежать сломя голову в очередь за доблой имени Таллара :cry: Работы мне в реале хватает и за неё платят, а платить за то чтобы работать для меня абсурдно :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Кхат [12]  4 Февраля 2014 16:11:38 #108
Хожу редко. Упиваюсь всем, что под рукой есть. И обязательно среди "людей", которых к концу боя штук 60 на 2-3 наши чахлые тушки, найдется скучающий "умник", который плюнет скверной или молчей.
Я хожу не за доблой, мне нравится формат таких боев, даже при перевесе. А робингуды вот такие все удовольствие от боя сводят на нет. И зачем тогда ходить-тратиться, если удовольствия нет?

И топы создавала http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=258817&am&shy;p;f=7&p=1#3550372
Потом, по совету Зеленки, отслеживала кто кинул и предупреждала подарком, что в следующий раз будет зеркало. Но всех "умных" не воспитаешь - перестают плеваться одни - находятся другие, не менее "умные". Поэтому и перестала ходить: ощущения истинно Сизифовские, с игрой и отдыхом ничего общего не имеющие.
0
Le-bed-a [13]  4 Февраля 2014 16:23:36 #109
Кхат
--Crowley--
Извините если кого обидела, честно не хотела, но не доблестники (а вы не они :lol: ), доблестников не поймут, это как глухой со слепым - друг друга им не понять. Долба это критерий - который получить в игре по большей части затруднительно, иногда тратишься сильно а ее не получаешь вообще и на этом фоне разломы реальная отдушина :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Кхат [12]  4 Февраля 2014 16:30:51 #110
Le-bed-a
При чем тут доблестники или нет? Тут вопрос - почему магмары не ходят на разлом. Я ответила, почему не хожу лично я - из-за долбоплясов с карамультуками, которым лишь бы стрЕльнуть.

А ваших доблестных реалий, господа доблестники, мне и вправду не понять, да и не хочется.

Хотите доблы - прекратите пулять чем придется и магмары к вам (то бишь на разлом) потянутся.
0
Le-bed-a [13]  4 Февраля 2014 16:32:31 #111
Shadow Runner
То же не понимаю, - своя уровневая группа, знаешь что идешь на перевес: ну одень ты все на защиту, выпей все на защиту, юзни стойкость и если еще что-нибудь выпьешь на хп и премиальную доблесть на 30 минут - результат будет впечатляющий :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Le-bed-a [13]  4 Февраля 2014 16:35:23 #112
Кхат
Ответ почему не ходят маги был получен, халявным храмом 90% прокачали себе максимум звания на уровень и их долба временно не интересует, а не доблестники не ходят так как им это не надо и в них стрелы летят :lol:
0
 И не я [4]  4 Февраля 2014 16:38:27 #113
Compleated
:lol: Стрелять больше надо, ага.. И мамалючить, зеркалить...
А потом ныть "а чего не ходят?"
Deja vu
0
serg3211 [3]  4 Февраля 2014 16:39:01 #114
Le-bed-a
чё ты ржёшь как больная? :confused: что смешного то? Ты так поёшь, потому, что у вас постоянный перевес в 2-3 раза. Играй ты за магмаров, несколько раз проиграв, ты бы перестала ходить. Так что не надо тут про обкаст и всё такое :arrow: Почему магмары должны пить обкаст на 10з, чтобы получить долбы столько же, сколько хумы с занозой и сытостью? Доблестница нашлась блин, читать противно :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.