|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 01:01:05
|
|
|
сколько можно наблюдать вашу пасивность?!
|
|
|
Мармын [13]
|
4 Февраля 2014 12:51:16
|
|
|
bifidoko
 а он равный 13 лвл, и то получил=))
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 12:52:30
|
|
|
--Crowley-- Мармын скажу тем магам которые кричат что их всегда меньше, а вас меньше то потому что не ходите, поддержки то нету 16+ и на равных, так что смысла вам нету без тяжёлой артилерии, так что как сказал ТС без старших вы ничего не представляете=))
Давай пари с тобой, ты собираешь 10 хумасиков, я собираю десяток магмаров и схлеснёмся без поддержек переростков где-нибудь, мажориков с коронами и т.д. брать в команду нельзя, исключительно нупасов без звания на уровень. Кто проиграет тот одевает зелёного танка и играет в танке 
а нупасов ботобоев с коронкой можно??
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 12:54:21
|
|
|
Slem02 Compleated да ну просто такое впечатление, что без 16+ вы неможете вобще собратьсяв кучу!!!
Хотя часто, даже когда вас меньше, вы доблы-то на шару больше набить можете!!!
Люди умирают чаще от того, что форум читают, пока ждут противника 
Так они привыкли прятатся на плато за 16-17. что ты от них хочеш)))
Ребят я с вами скоро матом разговаривать научусь)))
вот ни одному 13 уровню 16 в бою за даром не надо )) причём не важно с какой стороны зайдёт 16.
если против тебя то падать полным неприятно , если за тебя так он все скальпы порежет доблу сопрёт.
|
|
|
Burning Angel [14]
|
4 Февраля 2014 12:54:57
|
|
|
|
--Crowley--
Я вижу мы не понимаем друг друга и вдобавок не вижу где я писал про слив инстов. Я нигде не писал что я доблестник или что надо сливать. Я писал что для того чтобы выиграть надо начать ходить для начала. Иначе смысла нет в обкасте у тех кто ходит (кроме полного включая колоды что нереально). А сидеть и оправдываться почему не хожу это не выход. Те кто ходят - уже что то делают в отличии от тех кто не ходит. И в чём разница между тем кто идёт на длань без обкаста и тем кто косит траву/ловит рыбу/просто стоит в локе, ведь там тоже может напасть палач и помимо скальпа получит доблу (прокачается) или теми кто проходит мимо палача другой рассы тем самым дав ему "качаться"? НЕ понимаю такой точки зрения (идя без обкаста или малой группой ты качаешь "врага"), она изжила своё или у нас разломы единственное активное место где прёт кач доблы? Не там кач ищете. Не было бы договоров о ненападении на палачей я бы ещё понял, а договоры исходят не от мобобоев.
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 12:56:07
|
|
|
|
Burning Angel
вы путаете , оправдание и обьяснение))
Лично я не оправдываюсь , не хочу не хожу)))
я обьясняю почему не хочу ))))
|
|
|
аЛисиан [15]
|
4 Февраля 2014 13:00:23
|
|
|
bifidoko И снова тупо толпой)) нет в вас бойцовского духа.
 14 уворот с обкастом и затаром на ПвП против 13 крита без обкаста и не известно с каким затаром)) Надеюсь фраза про "бойцовский дух" была шуткой, так как предведушие посты были более адекватны
|
|
|
Мармын [13]
|
4 Февраля 2014 13:02:41
|
|
|
аЛисиан
 скажу более против ловкача зелёного без обкаста
|
|
|
аЛисиан [15]
|
4 Февраля 2014 13:02:53
|
|
|
bifidoko
Вы там говорили про обкаст и минимум выхлопа, так вот - не кастуюсь, а доблести обычно больше чем у 2/3 противников так как мой урон 15к+, а их 5-6к из за разницы в количестве игроков
|
|
|
Slem02 [13]
|
4 Февраля 2014 13:03:30
|
|
|
--Crowley-- Slem02 Compleated да ну просто такое впечатление, что без 16+ вы неможете вобще собратьсяв кучу!!!
Хотя часто, даже когда вас меньше, вы доблы-то на шару больше набить можете!!!
Люди умирают чаще от того, что форум читают, пока ждут противника 
Так они привыкли прятатся на плато за 16-17. что ты от них хочеш)))
И казалось бы каким боком тут 16+ или я так понимаю ваши 15 тоже прячутся за спины 16+ ?
А, точно - хумы не могут прятаться изначально там ведь все как на подбор мастера своего дела
Интересно сколько раз надо написать чтобы наконец-то дошло, что не всем там нужна добла за слив - от неё интереса 0, хочется движухи, а не тупого фарма  фармить можно было вон на несломах в десятки раз больше 
Так ходить начинайте не сливаейте! вы привыкли везде сливать! даже турнир 12 -13 слили большенство инстов, не стыдно не? только плпто это пока ваша територия но что вы будите делать когда 13-14 левела эти по апаются вы ж ныть только и будите что вам играть не интересно!
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 13:06:33
|
|
|
аЛисиан bifidoko
Вы там говорили про обкаст и минимум выхлопа, так вот - не кастуюсь, а доблести обычно больше чем у 2/3 противников так как мой урон 15к+, а их 5-6к из за разницы в количестве игроков 
сколько на вас травли в таих боях??? на меня гдето 10-15 получается пока свиток сея перегружается.
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 13:07:48
|
|
|
|
Slem02
и такой вопрос где я ныл???
вы меня на плато видели??
|
|
|
MakmaX [14]
|
4 Февраля 2014 13:09:02
|
|
|
|
До приезда медианта не ходил на бездну 13ую потому что было неинтересно вас бить толпой))) С приездом поначалу было интересно.. потом как то сливы одни..
Вот сделали бы что то типа формирования боев по 5х5/10х10 человек.. все лишнии мимо... ну и счет за захват территории... при ничьей например переигровка через час а не четыре .. ходил бы удовольствием)
|
|
|
bifidoko [13]
|
4 Февраля 2014 13:10:19
|
|
|
|
Участие в Великих битвах 481 думаю понятн6о насколько часто я качался од прикрытим 16+
|
|
|
Slem02 [13]
|
4 Февраля 2014 13:11:24
|
|
|
bifidoko Slem02
и такой вопрос где я ныл???
вы меня на плато видели??
А я лично вам что то сказал?
|
|
|
Кхат [12]
|
4 Февраля 2014 13:11:59
|
|
|
Buyer bifidoko
та ну не распинайся, песню напомнило "ходит дурачек по лесу, ищет дурачек глупее се6я" (с) Чиж, ты же ничего не обьяснишь
Какой Чиж?
|
|
|
--Crowley--
|
4 Февраля 2014 13:13:30
|
|
|
Burning Angel
Про слив инстов писал я т.к. для меня это тоже самое пошёл в храм с голой попой постоять и получил свои N доблы, пошёл сходил на длань слился и получил свои N доблы - для меня ситуация одинаковая, там и там ты идёшь сливаться чтобы получить свою каплю шмоблы.
Ну ходил я месяцок другой на длань - ситуация какая была такая и осталась, уже чёрт знает сколько не хожу - ситуация никак не поменялась. Лично я делаю вывод для себя, что твой метод не действует совершенно и подобным способом, раз уж на протяжении нескольких месяцев ничего не добились, то и дальше сомневаюсь в успехе и может всё-таки надо менять что-то(а хотя зачем?? мобобою ведь пофиг как качать шмоблу - главное прикоснуться, приблизиться и хоть на секундочку почувствовать себя доблестничком  типо "видите, да? я доблу качаю! я - молодец", только вот мне не даёт покоя вопрос, нафига тому кто бьёт мобов добла дальше героя?  ).
В этом топе(да и в других тоже) не раз слышал дурацкую фразу "обкаст в помощь" и ссылки на бой Омеговца или Трамповца, но что показывают эти бои?? Только то, что раз в неделю можно зарулить и не более того, а ещё более 30 дланей можно и слить?  Но да ладно представим параллельную вселенную в которой каждый магмар на длани ходит под средненьким обкастом и тут уже напрашивается вопрос "почему Вася играющий за хумов для победы должен скушать только ишмойю, а Петя за магмаров 4-5 строчек БОЕВЫХ благ?" а где как бы равные возможности для обеих рас? Или Петя виноват лишь в том, что он когда-то кликнул зарегистрироваться за ленивцев, а не любителей халявы?  И ещё вопросик, а что делать если хумы начнут тоже обкаст использовать?? Запасаться вазелином?
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
4 Февраля 2014 13:13:51
|
|
|
|
повтор
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
--Crowley--
|
4 Февраля 2014 13:22:25
|
|
|
Slem02 Так ходить начинайте не сливаейте! вы привыкли везде сливать! даже турнир 12 -13 слили большенство инстов, не стыдно не? только плпто это пока ваша територия но что вы будите делать когда 13-14 левела эти по апаются вы ж ныть только и будите что вам играть не интересно!
Ты предлагаешь мне по всему материку пробежаться и всем 14 лвл упасть в ножки, расцеловать и умолять чтобы они пришли на длань и ещё как-то более материально заинтересовать в походе?  И всё ради того чтобы прийти на длань, обалдеть от того сколько стрел торчит в попе и плюс ко всему получить геенку какую или зеркало??
Про турнир вобще ничего не понял, за что мне должно быть стыдно, если я не 12-13 и к турниру вобще никакого интереса не проявил?
Да и по-моему мы говорим на разных языках и о разных вещах  Я про матрёшек, а ты мне про бэтмена со спайдермэном
|
|
|
Slem02 [13]
|
4 Февраля 2014 13:37:07
|
|
|
|
Я просто примеры навел о вашей расе! вы везде сливаите и ничего вам не интересно! Жаль тех кто хоть что то у вас пытается противопоставить хумам!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|