Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Не, ну на длань-то чего не ходим? Маги!!!

Compleated [14] 
0
4 Февраля 2014 01:01:05
сколько можно наблюдать вашу пасивность?!
0
--Crowley--
4 Февраля 2014 13:42:48 #77
Slem02
Жаль тех кто хоть что то у вас пытается противопоставить хумам!

Вот об этом я и говорю. И просто тупая ситуация, что впринципе те кто готов ходить, тратиться на обкаст и пытаться противостоять или побеждать зависят от тех кому пофигу и лично по мне это в корне не правильно. :rolleyes:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 13:44:38 #78
Slem02
Я просто примеры навел о вашей расе! вы везде сливаите и ничего вам не интересно! Жаль тех кто хоть что то у вас пытается противопоставить хумам!

а почему нас то жалко?? мы как бы всем довольны топиков с просьбами придите прокачайте нас ,ибо нубы мы, не создаём)))
0
serg3211 [3]  4 Февраля 2014 13:52:09 #79
Slem02
Я просто примеры навел о вашей расе! вы везде сливаите и ничего вам не интересно! Жаль тех кто хоть что то у вас пытается противопоставить хумам!

смешно слышать это от тебя :lol: тебя даже 10ки пинали на плато на Медианте :biggrin: ты мясо мясное, поднял чуток звание на несломах и начал тут кукарекать на форуме?
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 13:57:06 #80
bifidoko
Ага, бывает и больше, но обычно 8-10, часто у меня уходит 2 кармана сея, при этом не тяну просто юзаю без остановки
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 14:08:08 #81
аЛисиан
если вы без обкаста с 10травлями и полным комплектом стрел набиваете 15к урона . то я нупь а вы супер боец и больше мне добавить нечего.
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 14:08:29 #82
:eek:
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 14:32:45 #83
bifidoko
Не не не, про стрелы речи не было вообще, стреляю только в ответ и только молчей, причем до конца боя ее стараюсь держать. Видать магмарам такое не очень по душе вот и не стреляют первыми. А 15к ну...наверное чуть завысил все ж урон :redface: - так как он колеблется от 12 до 16 и ближе все такие наверно 14к. Ну и про разницу в лвле не стит забывать, 15ые толще и урон побольше вот и выходит урона больше против одноуровневых персов чем у 13х в той же ситуации

А вообще как по мне длани на 14 были с полгода назад лучшими, люди выигрывали чаще но далеко не всегда, обычно раз а то и два в день маги приходили толпой и захватывали длань ,как итог каждый бой был неожиданностью и туда было не жаль съесть 3-5 бюджетных блажек, а сейчас какое то резкое раслоение на всех лвлах - 11-14 люди в 15 - магмары 9/10 побеждают :rolleyes:
0
 Shadow Runner [15]  4 Февраля 2014 14:33:58 #84
bifidoko
На 15м хумы дефицит, поэтому стрелами в них стреляют либо по личным мотивам, либо в ответку, ну либо совсем уж отмороженные, которым охота весь бой провисеть под молчей :rolleyes:
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 14:34:30 #85
bifidoko
И еще по поводу 10 травлей - они ж не сразу отнимают хп а есть первоначальный тайм порядка 8-10 сек, и не все же 10 сразу кидаются в первую секунду после юза сея, и как итог от этих 10 травилок от силы получается 100-150 урона, что далеко не критично как по мне
0
 аЛисиан [15]  4 Февраля 2014 14:37:19 #86
Shadow Runner
Истинная правда, мы редкий вид ,нас надо холить и лелеять :redface:
А если серьезно то есть у вас один "уникум" что не только стрелы кидает но и порашки/свитки на ослабление или воздаяние магические (хотя истинны ради должне заметить с неделю не видел от нее пакостей уже, удивлен)

Не спорю, может и у нас такие есть, но за нашей стороной я не слежу
0
 ОсенняяДепрессия [13]  4 Февраля 2014 14:40:23 #87
bifidoko
аЛисиан
если вы без обкаста с 10травлями и полным комплектом стрел набиваете 15к урона . то я нупь а вы супер боец и больше мне добавить нечего.

:confused: бред какой-то,без обкаста 1 раз набивала только 10 тысяч,в среднем без обкаста танк набивает 6-8 тысяч.. :rolleyes: ну правда у меня нет репутации хранителей магии..ну может криты по 15 тысяч набивают на длани,где иногда собирается масса танков,но что-то мне не припоминается такие бои.. :rolleyes:
поэтому в лес такие утверждения :rolleyes:
Кефир,Если что,это я не про твое сообщение :)
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 14:41:16 #88
аЛисиан
bifidoko
И еще по поводу 10 травлей - они ж не сразу отнимают хп а есть первоначальный тайм порядка 8-10 сек, и не все же 10 сразу кидаются в первую секунду после юза сея, и как итог от этих 10 травилок от силы получается 100-150 урона, что далеко не критично как по мне

нет вы меня не поняли когда я говорил про 10ть травли Это 10 это минимльное количество как только сей заюзал)) под конец их 25
0
 Slem02 [13]  4 Февраля 2014 14:41:55 #89
--Crowley--
Slem02
Жаль тех кто хоть что то у вас пытается противопоставить хумам!

Вот об этом я и говорю. И просто тупая ситуация, что впринципе те кто готов ходить, тратиться на обкаст и пытаться противостоять или побеждать зависят от тех кому пофигу и лично по мне это в корне не правильно. :rolleyes:

Так вот и топ создан для этого что это в корень не правельно)))
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 14:41:56 #90
ОсенняяДепрессия
да я понял.
0
 CATAHA- [14]  4 Февраля 2014 14:51:00 #91
Compleated
а чё это? "Не, ну на длань-то чего" :rolleyes:
0
Le-bed-a [13]  4 Февраля 2014 14:53:41 #92
Действительно, 100500 топ про длань и магов, вот у нас на 13 лвл маги благодаря моей просветительской деятельности (надеюсь кто спасибо скажет) ходят на длань и набивают долбы в два три раза больше людей, это не халявная долба и не легкая долба, но достаточно быстрая и регулярная, причем без травмы и ломки шмота. Правда выигрывают не часто все таки организованности еще маловато но бои 70 на 45 бывают не так уж и редко, а там у магмаров доблесть за 12к получается вот и думайте.
Кефиру не над на 13 лвл долба, вот он и тролит.
--Crowley-- чтокасаемо Вас как борца за расу доблестников, что то не видела вас активным членом как борца сопротивления, в инсты с вами не попадала, но вроде до павлика вы тоже не дослужились и это тоже показатель
:wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
- Mr Smith -
4 Февраля 2014 15:14:39 #93
Compleated
у них просто некому ходить, все норм бойцы уже апнулись, остались ботобои и парочка нормальных бойцов кто ходит
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
 bifidoko [13]  4 Февраля 2014 15:17:40 #94
Le-bed-a
иной раз забегаю на разломы ночью когда реально победить.
0
 Shadow Runner [15]  4 Февраля 2014 15:23:14 #95
аЛисиан
Из последних кажецо Ремикся была) прибежала с обкастом, слабость, стрелы на всех раскидала, в итоге по-моему набила меньше, чем тех, кто без обкаста был ибо все стрелы и порошки прилетели ей обратно :rolleyes: А так в основном все уже в курсе, что можно делать, а что не стоит.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.