|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 19:03:09
|
|
|
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
|
|
|
бульбан
|
6 Февраля 2014 12:10:12
|
|
|
ужос какой
|
|
|
Primavera
|
6 Февраля 2014 12:38:31
|
|
|
mikl2000 Primavera
Да я настаиваю что для инстов в формате нонстоп жизненно необходимы обычные игроки ходящие наудачу. Без них просто не будет набрано критической массы и инсты начнут сбоить а потом и вовсе заглохнут.
мы обсуждаем фифти, куда нон стоп не походишь. если приз хорош, туда в любом случае пойдут.
извините, игрок наудачу - это подготовленный игрок который просто пошел 1 и не знает с кем попадет. а идущий без мази и благ - это халявщик.
вот вы бьете с кем-то сверхсущество в группе, моров кидаете, а ваш согрупник смотрит на вас и бьет в блоке потихоньку, например. Вас такре поведение ни в коей мере не напряжет?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
6 Февраля 2014 16:11:01
|
|
|
|
Primavera
а кто сказал, что ТС был без благ? Ну не взял он мазь..ну не может он её купить, это что.."халявщик"? А я в инст иду, где донаты колоды не юзают, говорят на Розу берегут..тож "халявщики"?
На мой взгляд, халявщик, это тот..кто в нормальном шмоте, заходит в инст..получает разок по кумполу и лежит на базе, просто..да хоть кусочек доблы и то ему в кайф..Он даже каспером пролететь локи не может, чтоб отмониторить противоположную команду..пока кто-то копает)
Понимаю, вопрос был не мне, но я типа..перепутала))) Сорьки)
|
|
|
Glamfox
|
6 Февраля 2014 16:26:43
|
|
|
|
Зловредная Ледь
игрок без мази в инсте - проигрыш команде, должна знать судя по званию)
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
6 Февраля 2014 16:29:08
|
|
|
Всю эту лабуду на 10 страниц не читала, но если нет мази, то нефиг соваться на ПБ (имхо). Вы же не ходите на мобов без расходки или на рыбалку без удочки.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
bifidoko [13]
|
6 Февраля 2014 16:32:22
|
|
|
Dura-Lex Всю эту лабуду на 10 страниц не читала, но если нет мази, то нефиг соваться на ПБ (имхо). Вы же не ходите на мобов без расходки или на рыбалку без удочки. 
а если ты взломщик без мази можно??
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
6 Февраля 2014 16:39:49
|
|
|
<div class="quote">но если нет мази, то нефиг соваться на ПБ</div>
да ну, вот я в недавнем времени выишибла мага из краски, предварительно заковав его лапки в ядрах смертника, и чу?))). Он реснулся на базе и прибежал с ними обратно в крась!). то то я удивилась!).
а чего удивляться, у него 13 носорог, скрижаль, рунка и элик скорости и нипочем тому было, легкой походкой и в бой!). Вот таки дела, а у магов 16 ездовые, проблем с ядрами им никаких).
|
|
|
Агидэй
|
6 Февраля 2014 16:40:09
|
|
|
 Знаю отличный способ как намутить мазь без медали, не гурральдиеву мазь и не по квесту пропавшие родители)
А вообще, если тот кто без мази с хорошим обкастом встанет перед какой-либо пещеркой, и будет драться, а ресать будут свои, то думаю не так уж и страшно)хуже если без архи и заклятия отвращения, ну и живительной силы как минимум)в инсте, где был тс( ну и я в том числе) все хумы что внизу списка были затравмированы на несколько суток, да ещё и с ядро-пагубами(
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
6 Февраля 2014 17:00:07
|
|
|
bifidoko Dura-Lex Всю эту лабуду на 10 страниц не читала, но если нет мази, то нефиг соваться на ПБ (имхо). Вы же не ходите на мобов без расходки или на рыбалку без удочки. 
а если ты взломщик без мази можно??
Ну ваще, ты афигенный тролль. Браво-браво!
Если взломщик без отмычек - наверное, нельзя. Хотя ты ж еще какую-нибудь тролль-шютку придумаешь.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
6 Февраля 2014 17:03:19
|
|
|
Лопес Джо а у магов 16 ездовые, проблем с ядрами им никаких). 
Видимо, проблемы все-таки были, если ТС извиняться на форум полез.
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 17:07:33
|
|
|
Лопес Джо <div class="quote">но если нет мази, то нефиг соваться на ПБ
да ну, вот я в недавнем времени выишибла мага из краски, предварительно заковав его лапки в ядрах смертника, и чу?))). Он реснулся на базе и прибежал с ними обратно в крась!). то то я удивилась!).
а чего удивляться, у него 13 носорог, скрижаль, рунка и элик скорости и нипочем тому было, легкой походкой и в бой!). Вот таки дела, а у магов 16 ездовые, проблем с ядрами им никаких).  </div>
Да что-ты), а у ТС спроси, хоть 13-й есть чтоб ядра нивелировать?
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
6 Февраля 2014 17:54:35
|
|
|
Dura-Lex
А ТС и не маг, уровень может и есть, а как боевой маг- не кадр. такому и мазь не спасение, намажется, спросят по списку и далее, где радуга красная, где сфера воинского духа, где все остальное и до бесконечности влоть до скрижалей в теле и красными петами наизнанку.
Buyer
ну я на собственном примере говорю то, что видела своими глазами и чему дивилась какое то время. Они оказываются бегают даже, а я мажусь!). Но я все равно, всегда потрачу какие то 50 копеек на защиту от ядер и тд по списку далее, либо не явлюсь вообще, если там денег не хватить или неготова в чем та.
а то как иначе?
|
|
|
mikl2000
|
6 Февраля 2014 18:12:21
|
|
|
|
Primavera
7-8 инстов 50/50 для 13 лвл это некий нонстоп. А 1 инст и тот под вопросом это уже наоборот. Так что и для 50/50 актуально я думаю
|
|
|
Аклукс [11]
|
6 Февраля 2014 18:35:25
|
|
|
|
А потом спрашивают по чему инстов нет ) Вот с детства не ходил ни в какие пб ) Всю доблесть что есть на плато набил под настроение. И видел я на ... и вертел я такие инсты после которых извиняться на форуме приходится. Бейтесь там себе сами и ни какие Грейчи со Спиртусами не затащат меня на пб)
Вообще вырезано если вдуматься человеки дают возмомность собрать фифти фифти ,что б кворум собрался. А так дальше за место 5 пб фифти фифти и двух не соберёте и сидите себе в своё удавольствие с проблемой недобора групп.Плохо что не пошёл с обкастом, а если б не пошло человек 10 группа на фифти фифти не собралась и не было б не этой темы, ни самого пб. Моё мнение вообще игнорить все эти пб, если нет макс обкаста, не ходить что б не попадать в такие ситуации, и пусть дальше в таверне ноют, что нет пб ни кто не ходит и что делать, чем заняться?
?
|
|
|
Хомо Эректус [10]
|
6 Февраля 2014 19:28:27
|
|
|
Павелий У всех было 8 дней на подготовку. И за это время можно было из штанов выпрыгнуть, но собрать все нужное для того, чтобы не оказаться внизу списка 
Будете смеяться, но даже если все 50 ужрутся в хлам и выпрыгнут из штанов, всё равно кто-то окажется внизу списка.
По теме: допалачитесь, что в один прекрасный день создадите топик с нытьём, что турнир сорвался из-за того что несознательные ботобои просто на него забили.
|
|
|
Buyer [11]
|
6 Февраля 2014 19:37:12
|
|
|
|
Хомо Эректус
<div class="quote">Будете смеяться, но даже если все 50 ужрутся в хлам и выпрыгнут из штанов, всё равно кто-то окажется внизу списка.</div>
безусловно, но с 1к урона и 30 поражениями на этот 1к
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Lyok [14]
|
6 Февраля 2014 19:42:28
|
|
|
|
lue
Попробуй в следующий раз на турнир взять максимально доступный для твоей прокачки обкаст и ты увидишь что сделано это будет исключительно для твоей пользы, а не для того парня, который предъявляет тебе претензии после инста.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
6 Февраля 2014 20:13:23
|
|
|
Хомо Эректус
По теме: допалачитесь, что в один прекрасный день создадите топик с нытьём, что турнир сорвался из-за того что несознательные ботобои просто на него забили.
А по теме, туда скоро и сознательные ходить не будут. Со всеми доступными благами  Потому что, кто-то гребет доблу килограммами, а кто-то собирает крохи... Ибо, по какому-то странному расчету, его группа внесла меньше, так называемого, "вклада в победу"
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
--ОТЧАЯННЫЙ-- [8]
|
6 Февраля 2014 20:15:48
|
|
|
|
Lyok
вот первый адекватный совет !
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|