|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 19:03:09
|
|
|
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
|
|
|
Primavera
|
5 Февраля 2014 15:42:20
|
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ-
так не запрещают ходить. мотивируют подготавливаться.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
5 Февраля 2014 15:46:07
|
|
|
-Ливерпуль-
палачам приходится идти одним, в тиме, им некого будет уже убивать.
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 15:46:28
|
|
|
EyelesS
твой бред даже читать не стал, не хочу глаза ломать, попей ромашки и узбогойся пугало
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 15:51:13
|
|
|
<div class="quote">...тут все разные и все играют так как считают нужным...</div>
ну так чего плакаться что кто-то кого-то ломает, тот кто ломает играет в свою игру, не?
колоды, колоды, я без них шел, но врятли кто-то упрекнет, да и колод там на час , а если с умом подойти и с оковами тишины то на полчаса
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 15:53:37
|
|
|
Buyer
колоды, колоды, я без них шел, но врятли кто-то упрекнет, да и колод там на час , а если с умом подойти и с оковами тишины то на полчаса 
Первая здравая мысль))
Что-то всех успокаиваешь, может сам разволновался? ))
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 16:17:12
|
|
|
|
Зловредная Ледь
<div class="quote">Что-то всех успокаиваешь, может сам разволновался? ))</div>
ага, что сливщики панамку не получат), сам то я тока 1-ю поставить могу)
|
|
|
Толмач [9]
|
5 Февраля 2014 16:18:41
|
|
|
|
дружище!
не слушай никаких нарисованных человечком. ты им не обязан. даже если зайдешь и сольешь инст и будешь висеть трупом.
пусть народ узбагоидза
|
|
|
ksay [10]
|
5 Февраля 2014 17:03:06
|
|
|
|
давно напрашивается запрет групп на ПБ и учет "веса" игрока.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
Kanaloa [13]
|
5 Февраля 2014 17:09:35
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- Primavera
... тут все разные и все играют так как считают нужным....
Ключевая фраза топа, вы играете, как хотите, ходите на ПБ, как хотите, но при этом поучаете других, как им ходить группой)) если все играют, как хотят, то не должно быть обид на то, что потом кто-то нападает - он тоже играет, как хочет. Как то так))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [11]
|
5 Февраля 2014 17:31:26
|
|
|
времени на подготовку к турниру было море. для 11+ собрать за это время необходимый обкаст не так сложно. никто не говорит о наличии колод, талисманов, красных волшб и т.д и т.п. говорят хотябы о минимальном обкасте в 7-8 строк. даже не для доблестника это элементарно. вопрос в том, что данные люди так "привыкли". пришли на пб они за халявой в надежде, что кто то вытянет инст.
Kanaloa -НаКаЗаНьЕ- Primavera
... тут все разные и все играют так как считают нужным....
Ключевая фраза топа, вы играете, как хотите, ходите на ПБ, как хотите, но при этом поучаете других, как им ходить группой)) если все играют, как хотят, то не должно быть обид на то, что потом кто-то нападает - он тоже играет, как хочет. Как то так))
все правильно. пусть огребают и дальше, если осознание неправоты так и не пришло.
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- [7]
|
5 Февраля 2014 17:34:25
|
|
|
Buyer
Kanaloa
<div class="quote">... тут все разные и все играют так как считают нужным....</div> "и поэтому все должны идти на ПСЖ"))) вы когда фразы из текста вырываете, вы хоть дописывайте что сами хотите этим сказать!!))
Ключевой фразой в этой игре всегда считалась "Война рас", так чтож все наровят то своих обидеть? Вы собирите тиму 7-8 человек и 1-2 возьмите "новичков" и покажите что куда и как, а уж потом им объясняйте где они не правы, а махать "топором после драки" это ни есть гуд))) Я все понимаю, вышли с ПБ проиграли, расстроены.. ну напали, взамен получили в приват ругань..дальше то зачем усугублять?? Наказали? Наказали! Душу отвели? Отвели! Вам от этого что, засчитают победу? Может вернут деньги за МЕГАСУПЕРПУПЕР обкаст? нет!))
Большая половина тех кто ходит в такие эвенты, типа 50х50, идут туда на фарт, т.к. там просто не может быть заранее известного формата поля.... все это знают, но лишь не многие понимают
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- [7]
|
5 Февраля 2014 17:35:34
|
|
|
|
--ВЕЛИАР--
а ты туда зачем пришел?? за 100% победой? или за 50%?)) м?)
|
|
|
--ВЕЛИАР-- [11]
|
5 Февраля 2014 17:48:07
|
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ-
я пришел за 100% победой. готовился к этому долго. и немало для этого сделал в инсте. ваше мнение мне понятно и я его не разделяю. к диалогу закрыт.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 17:53:57
|
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ-
Нет смысла переубеждать кого-то, пока сами не поймут) А если умные..то поймут по-любому, рано или поздно) Я считаю бредом, зайдя в инст..увидев на своей стороне сильных топовых персов..тут же юзать все что есть, чтоб получить их одобрение и не схлопотать после инста за то, что забыла "Малое благословение мастерства" юзнуть для 117 строчки обкаста. Если ты сильный- ты уже отвечаешь за инст, дальше рули, если у тебя ещё и ум есть (у меня вот нет)))..Турнир это вообще, как баня общественная, я там не успевала свой обкаст рассматривать, постоянные бои, драйв, хаос..а тут умудрялись просматривать других, причем не противоположной расы, а своей)
Вспомнился инст, в котором я влетела в пещеру, увидела, что против нас хорошая маговская тима с апом, а я ресы забыла..Пока я смотрела с кем из магов конкретно чего ожидать ( обкаст, шмот)..зашла в магазин за ресами, там меня и поймали..Один наш соратник, кричал на весь инст, что я сливщица и пряталась в магазине, и ещё массу всего забавного..только потом извинения его приватные уже были неинтересны. Следить надо за своими домыслами и поступками, именно они вас характеризуют. И больше за собой надо смотреть..
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- [7]
|
5 Февраля 2014 18:56:02
|
|
|
|
Зловредная Ледь
а ну их всех))) притормози на 10-м))) с тобой гонять будем и "сливать" турниры и "ходить на сливы" на простые ПБ тоже)) напару))
--ВЕЛИАР--
ты пришел не за 100% победой а на так называемый "фарт", 1 в поле не воин и это не пустая фраза особенно для персов на маг лвл. на сим тоже откланиваюсь.
|
|
|
mikl2000
|
5 Февраля 2014 19:00:17
|
|
|
Buyer
добро всегда побеждает зло, кто победил тот и добрый не правда ли?
|
|
|
Kanaloa [13]
|
5 Февраля 2014 19:53:13
|
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ-
вас кто-то отправляет на ПСЖ?)) мне вообще параллельно на остальных) вы же сами сказали играем, как хотим, так почему вы отказываете таком в праве другим? палачи тоже играют, как хотят, а то, что вы тут воду льете про "собирайте группы", "возьмите с собой", "научите" - это роли не играет) Играют все как хотят (с)) Никто не говорит, что правы палачи или не правы, на это начхать, правы ли пошедшие на турнир без обкаста или нет, на это тоже начхать - каждый играет, как хочет, отсюда вывод - не надо гнать на зажавших обкаст, но можно игровыми методами им мешать играть)) не надо гнать на палачей, ибо играют, как хотят. А учить кого-то, с собой водить? что за детский сад)
пы.сы никого не гоняю, т.к. мне неинтерсено, но не отказываю палачам в их праве))
пы.пы.сы про выдергивание фраз) уже только эти слова про "как хотим" разрушают все ваши логические цепочки и попытки аргументировано что-то сказать)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Пипетка [12]
|
5 Февраля 2014 20:14:14
|
|
|
Зловредная Ледь
непонятно, кого вы тут щас оправдваете - автора и ко, котрые были в одном инсте. или голопопиков в общем? автор и ко чесно сказали что пришли без обкаста и без мази, просто накопать себе доблы без боев, потому что на 12 уровне не могут себе позволить такие траты
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
5 Февраля 2014 20:16:36
|
|
|
|
White_Niger
Принц 1
Вставлю свои 2 копейки в разговор о турнире.
1. Да людей уровня 12-13 лвл было много. Я имею ввиду желающих и то что подготовленные туда не попали виноваты не подготовленные, которые необдуманно заняли чужое место. В этом обида 12-13 лвл и тех кто не попал и тех кто не выиграл из-за неподготовленных. Хотя выиграли ли бы если бы все были подготовленными это не факт.
2. Уровня 16-18 лвл все вертится не так, поэтому обсуждать турниры разных лвл групп наверно не очень правильно как и сравнивать их. Так как некоторые 16-17 лвл шли туда не потому что хотели, а потому чтобы хотябы запустить тех, которые хотели и иного от них никто не требовал.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|