Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт так сказать
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Конфликт так сказать

lue [12] 
0
4 Февраля 2014 19:03:09
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
0
 Threx [6]  5 Февраля 2014 21:53:41 #153
Le-bed-a
Threx
Вторая сторона новвоведения - якобы кто-то из сильных игроков попытается пойти в коллективный инст со слабыми игроками чтообы потешить свое эго? Если рассмотреть этот вариант то есть много но почему оони (сильные игроки этого делать не будут):
1. Инст вообще может не состоятся (никто из слабых не встанет в него в нужном количестве) А почему не встанет, если инст для слабых, как ты говоришь :confused:
2. Играть со слабым противником можно минут 5, потом тупо капать будешь и инст закрывать за это много долбы не дадут Слабого можно легко убить - что и приносит некоторым киборгом удовольствие...
3. Не факт что попадешь на слабых игроков противоположной расы Как же не факт - коли инст для слабых?!а твоя тима будет без претензий так что можна и проиграть, тем более на турнире где тебя могут 3 часа мариновать в одном бое мелкими морами Крэтсами что ли - поверь если в рюкзаке у игрока такая туча крэтсов чтобы ими мариновать, то он далеко не слабый игрок :rolleyes: .

mikl2000
+
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 СИНОПТИКус [12]  5 Февраля 2014 22:06:33 #154
Зловредная Ледь
Primavera
посильная задача купить мазь, но кто сказал, что люди специально не купили её? Знаете, это как в жизни..собираешься в тот же отпуск, вроде все собрал, положил, перепроверил раз 50..сел в самолет и вспомнил, что забыл записную книжку, где у тебя все нужные контакты..Или Вы не допускаете такой мысли?

тем более тс немог её купить, ну никак без серой медальки подземникоф.(ожидается перемена темы на "нефиг безмедальным там вобще ошиватся" :lol:
оКей!
0
Зловредная Ледь [9]  5 Февраля 2014 22:15:42 #155
Забавно))) до чего же странное существо "человек")
ТС написал, что по мнению многих игроков (топовых, видимо..они перевес дают больше чтоль)) ТС был плохо подготовлен.
Результат: ТС был голым, без обкста, даж занозу не юзнул, собрал все геенники+ ядра и валялся с ними на базе)))
Товарищи, следующее сообщение должно содержать в себе уже что-то типа "ТС мешал играть своим, вешая молчи, которые он купил сэкономив на покупке мази, а так же он отвлекал всех мегаобкастованных своим видом нудиста, бегая по локе и громыхая тележками")

-НаКаЗаНьЕ-
Жду тебя! Сливы..это весело)) судя по этому топу))))
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 23:01:45 #156
mikl2000
Но нада ли большинству так называемых подготовленных попадать на равного соперника? 80% предпочтут ловить удачу гурьбе слабых игроков. - Это вы простите по себе судите или переживаете что на вас как слабого игрока придет сильный игрок? :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
mikl2000
5 Февраля 2014 23:10:30 #157
Le-bed-a
я не претендую. я просто геолог случайно взявший звание и покрасивший несколько медалей. Речь не о моей персоне а о человеческой психологии.
А она такова что есть ограниченное одним с натяжкой двух десяткой топ игроков для которых цена не имеет значение. Они идут за драйвомОни конечно будут вставать в бои и стремиться сломить все что шевелится невзирая на соотношение сил в инсте. И они даже проиграв инст будут в нем героями и свой драйв получат
Есть так называемые подготовленные игроки. Они кастуются но преследуют свои игровые цели как то качь доблы, палача ну или еще чего им там нада. таких игроков относительно много но им НЕОБХОДИМО мясо потому что бои между собой будут слишком уж дороги а они умеют считать деньги. Ну и самое главное их недостаточно чтобы сформировать устойчивый поток интересных инстов ностопом. (даже обычные пещеры что уж говарить про такие инсты как 50/50 где людей требуется чутка побольше.
И есть так называемые слабые игроки. Они ходят наудачу. Их винят в проигрыше. Их гонют после инстов. Но если их запугать и отбить охоту играть то инсты прекращаются потому что в них некому становиться ходить.
0
ХХАпокалипсисХХ
5 Февраля 2014 23:18:20 #158
mikl2000
предлагаю начать бить нудистов что бы апались на 11 лев, ...
в каком то топе я это читал) :biggrin: и тогда на 11 будет море пб или куча нудистов 11 лева..
0
mikl2000
5 Февраля 2014 23:25:47 #159
Le-bed-a
Фактически то что вы предлагаете возможно но лишь на договорной основе. по предворительной записи и на призы админов достаточно заманчивые чтоб сильные игроки были заинтересованы этим договарняком заниматься. Под договарняком не имею ввиду никаколго криминала а лишь необходимость 100 занятым успешным людям (50 хумов +50 магмар) собраться вместе в одно время подогнать под это время благи и от души порубится. Это думаю будет интересно но это другой формат. Нынешние 50/50 задуманы как массовое веселье для всех.
0
Le-bed-a [13]  5 Февраля 2014 23:45:26 #160
Threx
Еще раз попробую, но в другом спектре пояснить свою первую мысль:
Посыл администрации: 11-13 лвл игроков магмар меньше чем людей (про остальные лвл не знаю не следила) прям так и сказали - где мне вам магмар взять? Отсюда следующие выводы:
1. Люди остались, а магмар нет. В тех инстах которые уже запустились среди людей были неподготовленные игроки. Если бы действовали по моемому рац предложению то с большой бы долей вероятности в тех инстах которые запустились было бы меньше неподготовленных игроков и было бы более интересно как минимум для людей которые попали в инст.
2. Те люди которые не попали стоят и ждут магмар, если магмар наберется на инст, а людей теперь уже будет не хватать то администрация уведомляет об этом игроков и зовет любых людей для начала инста при этом те кто стоят в очереди люди могут из нее выйти не желая идти в плохой компании. Вот в чем состояло мое предложение.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
Primavera
5 Февраля 2014 23:45:51 #161
mikl2000

почему же без них инсты прекращаются. 45 человек приходят нормально, 3-4 с 2 строчками благ. конечно, без них никак. а соперники бьют только этих 3-5 ,а всех остальных боятся. Вам не кажется, что вы передергиваете с необходимостью именно этого сорта игроков для запуска инстов?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Бульончик [10]  5 Февраля 2014 23:51:17 #162
Нубоинков ещё не били? Что-то топов не вижу на форуме.
Не давайте нам повода думать что вы лицемеры.
Скуби-дуби-дуууу
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Февраля 2014 23:51:43 #163
-НаКаЗаНьЕ-
-Ливерпуль-
а для таких как ты есть "поиск групп и монитор что бы не разорвало"

А откуда ты знаешь, как хожу? Куда хожу и как хожу, чтоб так утверждать? :confused: Я пещеры, вообще, не люблю, я их еще в детстве отлюбил :exclaim:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
mikl2000
5 Февраля 2014 23:53:46 #164
Primavera
Да я настаиваю что для инстов в формате нонстоп жизненно необходимы обычные игроки ходящие наудачу. Без них просто не будет набрано критической массы и инсты начнут сбоить а потом и вовсе заглохнут.
0
mikl2000
5 Февраля 2014 23:55:24 #165
Le-bed-a
Именно так и было на этих 50/50 я например не собирался идти но тут зычный крик берсана про то что уже 700 магмар и людей сражаются и для запуска 8 поля необходимо всего лишь 10 магмар записался.
0
Йа БелОочГа [12]  6 Февраля 2014 02:17:45 #166
Предлагаю сделать проще, просто на время турнира 50на50 сделать возможность набора группы до 50 человек. Сильные мира сего даже если соберут 40 человек то будут знать что возможно 10 остальных к ним попадут не подготовленными,тогда и вопросов не должно быть никаких. Также если соберут группу в 50 человек и из них уже кто то попадеться не подготовленный то уже пинать как следует.
...
0
Le-bed-a [13]  6 Февраля 2014 03:25:58 #167
mikl2000
А разве к магмарам были претензии по неподготовленности?

Йа БелОочГа
То что вы предлагаете наверно технически сделать сложно, пробовали же функционал для 16 лвл группу из 10 человек собирать, правда не знаю чем все закончилось
0
 Buyer [11]  6 Февраля 2014 03:40:58 #168
Le-bed-a

Йа БелОочГа
То что вы предлагаете наверно технически сделать сложно, пробовали же функционал для 16 лвл группу из 10 человек собирать, правда не знаю чем все закончилось

госпиди, а твой предложенный бред значит технически выполним :lol:

закройте топ, все уже все для себя выяснили помоему
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
Le-bed-a [13]  6 Февраля 2014 03:53:36 #169
Buyer
Два раза сообщить по радио и написать в топе разве технически сложно :question:
0
 Талион [12]  6 Февраля 2014 08:41:33 #170
Ну раз еще мусолится эта тема исче отпишусь!
Мне вот что интересно вот наш инст http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&&shy;instance_id=86766137, теперь вопросец, почему некоторые инквизиторы кастуются абы как, в бою используют фиолетовые банки, на третий час вообще не кастуются, потому что результат уже виден был? Некоторым даже бить уже не интересно было хумов, с одного двух ударов сносили! Я молчу уже про игроков не топ клана, там вообще все печально было! Своих то не научили как правильно нужно ходить, за то чужих беретесь учить! :confused:

Есть у вас и нормальные люди, на всех один ярлык не повесишь, но всеже сначала разобраться нужно внутри али, быть примером остальным, чтобы никто на ваше "бревно в глазу" вам не смог указать, ровняйтесь на омегу, не люблю что то я их, но уже зауважал, слабых там еще не увидел, а вот у инквизиторов много не пойми кого!
0
сент каре
6 Февраля 2014 09:40:44 #171
Le-bed-a

А вот вопрос на 100 рублей

Нафига козе боян??

перевожу на дваровский - нафига админам заморачиваться?

Вы думаете их волнует, что паре-тройке персов после турнира в бубен настучали?
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.