|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
4 Февраля 2014 19:03:09
|
|
|
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
|
|
|
-Идальго- [12]
|
5 Февраля 2014 09:53:30
|
|
|
МестаРь [10]
|
5 Февраля 2014 10:41:16
|
|
|
|
Понимаю и тех, кто бьет и тех, кого бьют.
Вопрос далее не в том, кто виноват (это и так понятно), а скорей, что же делать?
Делать следующее: писать нападающим - ребят, извините, правда что-то я плохо подготовился, в следующий раз буду серьезней относиться к обкасту. Хамил вам на эмоциях и в душе ничего дурного не желал. Ну и, думаю, вопрос закрыт, цель достигнута - больше не бьют.
А на вопрос - кто прав? Правильного ответа нет. У каждого своя правда.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 11:13:50
|
|
|
|
Первое слово хотелось написать нецензурное..правда(
По Вашей логике, меня тоже надо палачить..Я поступила ещё хуже, и если есть инсты с проигрышем хумов 9-10 лвл, то это моя вина.
У меня максимальный обкаст, разве что колод на статы нет, но это давно не панацея, можно колодного час в одном бою держать, без вреда для других боев, есть крась, не проблема взять 2 ягдаша мороков+ всякие красные моры, которых так же немеряно..но я не пошла на турнир. Это мой выбор. И значит, я подвела всех кто проиграл?
Вы ещё перепись устройте перед турниром, со списком желающих и комиссией..которая будет проводить собеседование, опись обкаста/ шмота/голда и т.п., чтоб вынести свой вердикт..кому идти, а кому нет. И да, свяжитесь с Праймом, там ещё закажите палачей, чтоб наказали тех кто был без обкаста с другого сервака. Думаю следующий турнир будете стоять в очереди..со своим великолепным обкастом на 200з и ждать системки, что полей битв не набралось, чтоб пойти со всем этим бить мобов.
|
|
|
Buyer [11]
|
5 Февраля 2014 11:20:55
|
|
|
<div class="quote">...Я поступила ещё хуже, и если есть инсты с проигрышем хумов 9-10 лвл, то это моя вина.</div>
блондинкам думать вредно, очередное доказательство  главное не депресуй и не подсаживайся на сладкое, а то разнести может и точно в пещу не пролезешь
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
Glamfox
|
5 Февраля 2014 11:24:16
|
|
|
|
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 11:33:42
|
|
|
Buyer
Ты такой..забавный и заботливый)) Сильно не фантазируй на меня, ты ж уже большой мальчик)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
5 Февраля 2014 12:04:10
|
|
|
Турнир, в данной вариации, превратился в какую-то трагикомедию... 5 лет назад, турнир был турниром. А сейчас... полное ВЦ
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
bifidoko [13]
|
5 Февраля 2014 12:08:19
|
|
|
|
Зловредная Ледь
Ты нупь , кольча синяя , шапка синяя , руки синие , колод нет , краси хаоса нет , краси наёмов нет , таких как ты ваще пускать на турнир низя ток сливать )) тем более 9тый уровень , у тебя поди и моров ярмараочных меньше 500??
|
|
|
Primavera
|
5 Февраля 2014 12:21:43
|
|
|
|
Зловредная Ледь
но они даже по меркам своих персов не стараются.
одно дело когда, например, скидываются на еду в компании и человек дает сколько может в сложной финансовой ситуации и другое когда у него деньги есть, но он предпочитает не скидываться и покушать нахаляву.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
bifidoko [13]
|
5 Февраля 2014 12:24:34
|
|
|
-Ливерпуль- Турнир, в данной вариации, превратился в какую-то трагикомедию... 5 лет назад, турнир был турниром. А сейчас... полное ВЦ 
а ещё в СССР мороженое было лучше )) И газировка ))
|
|
|
Threx [6]
|
5 Февраля 2014 12:46:53
|
|
|
bifidoko -Ливерпуль- Турнир, в данной вариации, превратился в какую-то трагикомедию... 5 лет назад, турнир был турниром. А сейчас... полное ВЦ 
а ещё в СССР мороженое было лучше )) И газировка ))
:12:44 С непроницаемым лицом Threx достает маленькую книжечку и записывает в нее - турнир 5 лет назад :
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 12:46:56
|
|
|
bifidoko
Злой ты)) Думала на следующий турнир пойду..на халяву, а теперь все будут знать(( вот..почему меня в кланы не берут
|
|
|
Threx [6]
|
5 Февраля 2014 12:47:55
|
|
|
Зловредная Ледь
В пики иди - они тебя примут
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
5 Февраля 2014 12:50:22
|
|
|
|
Primavera
ну почему не стараются-то? Другие бы пару раз добежали до пещеры...упали и больше бы не вставали, как это бывает обычно..со словами "Вы меня не прикрываете..Я не собираюсь ломать шмот". А то, что по "меркам"..так кто эти "мерки" придумал? Если я в инст зайду без мази..я что на халяву пришла за доблой?
|
|
|
--Ликвидатор--- [11]
|
5 Февраля 2014 13:03:23
|
|
|
|
Турнир 50 на 50 изначально создавался для игроков с отставанием в доблести. И надо на него смотреть прежде всего через эту призму. Конечно желательно иметь рядом друга с полным набором колод природы, в краси, ужратого по самые уши, но это не совсем тот случай.
Человек идущий на турнир с меньшим обкастом, приводит себя к тому что оказывается игрушкой в руках ужратого игрока и наказывает себя сам. Маг уровень не физ. долго простоять без обкаста не получится, следовательно он сам себя наказывает доблестью. Конечно, если я игрок топ-клана, то мне бы не понравилось иметь у себя в клане халявщика, который понижает авторитет доблестного клана, но ведь есть еще и другие кланы далеко не везде они забиты под завязку доблестниками и я не очень понимаю чего можно хотеть от них. Ребят, если поднимем требования к игрокам 50 на 50, то турнир сразу можно будет переменовывать как в турнир 10 на 10 для топ игроков. Вот только тогда может наступить момент, когда на вопрос пойдете ли вы на турнир вполне придется ответить что нет.
И, уже даже не будет стоять вопрос есть ли у вас три колоды природы (вам скажут, что к вашему уровню не иметь этих 3 колод не серьезно, даже придется отвечать смущаясь, что колоды заюзаны были на неделе и конечно совершенно случайно!!) Но, у вас может вдруг не оказаться совершенно нового и ультрасовременного оружия, которое вдруг ввели неделю назад специально к этому турниру. И без полного набора колец старушечьей улыбки, амулетов сияющей черепашки, колоды карт цветущего гвоздя и оружия усталого путника, даже забудьте о нем!
Блин, основную доблесть вы берете на тех кого вы же потом обвнияете и палачите)))
|
|
|
-НаКаЗаНьЕ- [7]
|
5 Февраля 2014 13:27:27
|
|
|
Зловредная Ледь
Тома, я с тобой соглашусь ) меня тоже на турнир звали, но отказалась по причине того что не знала во что все это выльется)) Я просто представила себе что мне могут сказать "Каааааак!? у тебя нет колод !! из всех 50 человек ты самое слабое звено.. за это после турнира твоему клану кирдык, а тебе вааааще ПСЖ через туки-туки")))
Не считаю это логичным и обдуманным поступком, я например на 7-м лвл частенько бегала в пещеры одна, именно потому что там я расчитываю на себя и только и мне не понятно, почему люди идя на турнир 50 на 50 предъявляют претензии таким же как они в том что те видите ли пришли ИМЕННО в тот турнир вообще не подготовленными)) Ну идешь ты на ПБ будь готов ко всему, в том числе и к проигрышу, проигрывать просто можно по разному , можно достойно стоять весь инст или слиться и сказать "я шмот ломать не буду из-за того-то , того-то и того-то, это из за них мы проиграли, а я вообще-то красавчеГ!!"
НО, увы, люди тут все разные)))
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
|
|
|
EyelesS [13]
|
5 Февраля 2014 13:27:37
|
|
|
Buyer EyelesS
<div class="quote">... но это не озна4ает 4то ты должен на выходе его ломать ...
ТС решил пойти поломать игру людям, просто на посмотреть, может за каким-то интересом, то почему White не может сломать что-то ТСу, у него же пал качается вообщет и это его выбор, не?</div>
Не, вобще не понятно откуда взялся ты когда я спрашиваю определённого 4еловека, но любители вставить свои 5 копеек, тем самым отходит от темы вопроса, да и лепит такую 4ушь 4то ни на какие ворота не налезет, каждый приходит полу4ать от игры свой фан, ты не ?!? Ли4но я да, я не оправдываю ТС, и нивкоем слу4ае его не выгораживаю, я бы и сам сделал так же, но только на словах, это зву4ало бы как ата-та, но не более, но вы комсомолец, и это не наши методы...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
Павелий [13]
|
5 Февраля 2014 13:30:50
|
|
|
У всех было 8 дней на подготовку. И за это время можно было из штанов выпрыгнуть, но собрать все нужное для того, чтобы не оказаться внизу списка
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
EyelesS [13]
|
5 Февраля 2014 13:33:30
|
|
|
Павелий
Да ладно, я подготовку на4инал за 3 4аса до турнира...
... Грехи других судить вы все усердно рвётесь, на4ните со своих и до 4ужих не доберётесь ...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|