Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Конфликт так сказать
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Конфликт так сказать

lue [12] 
0
4 Февраля 2014 19:03:09
Добрый день на усмотрение многих игороков плохо подготовился к турниру 50х50, по видемому причина проигрыша на мне 1 из 50, извините за проигрыш, отдельно извенясь перед White_Niger за оскорбление, всем удачи, в игре и будте внимательны к тем кто находитса рядом.
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Февраля 2014 13:39:46 #96
Threx
Спроси у Атлакатля, мы с ним пару раз пересекались там :wink: По крайней мере, доблы получали ровно столько, на сколько навоевал. А не как сейчас, 8-ки режут 7-к, 7-ки тянут ужратых восьмерок. В итоге в группе, где есть пара ужратых 8-к все получают по 50-80 тысяч, а кто- то, выкинув на обкаст и моров больше 100 зю, получает 17-20 тысяч... Я сходил в прошлый раз, желания больше нет:confused: Чтобы кто-то за мой счет выезжал на турнире? Да идите далеко... и очень глубоко:lol:
bifidoko
Да что ты? :eek: А я и не знал... :cry: Сам бы с чем пошел, с головоломкой? А потом головомойкой? :lol:
-НаКаЗаНьЕ-
Зловредная Ледь
я например на 7-м лвл частенько бегала в пещеры одна, именно потому что там я расчитываю на себя и только :

Странный взгляд на поход на ПБ, за такое и "кепку Экзекутора" желательно... :confused:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Зловредная Ледь [9]  5 Февраля 2014 13:43:46 #97
Павелий
А кто и так без штанов..им из чего выпрыгивать? из табакерки?

-НаКаЗаНьЕ-
Это точно) Забавно другое..приходишь в инст ужратым, а там ещё 8 таких же (или 49) с твоей стороны и понимаешь..м-да, ну и че я так обожрался..ради 1 боя? А тут, набивай сколько твоей душе угодно, если ты так крут, вали пачками..ты и при проигрыше свою доблу вынесешь больше чем многие с победившей стороны. Странно, правда)
0
 bifidoko [13]  5 Февраля 2014 13:47:03 #98
-Ливерпуль-
я не пошёл ибо не надо оно мне , ну и не готовился соответственно , на прошлом турнире я был в верху таблици))
0
Primavera
5 Февраля 2014 13:48:13 #99
Зловредная Ледь
Primavera
ну почему не стараются-то? Другие бы пару раз добежали до пещеры...упали и больше бы не вставали, как это бывает обычно..со словами "Вы меня не прикрываете..Я не собираюсь ломать шмот". А то, что по "меркам"..так кто эти "мерки" придумал? Если я в инст зайду без мази..я что на халяву пришла за доблой?

я меряю затраты на инст для не-доблестника нужным для подготовки временем на мобах.

скажите, в чем сложность побить час-два радуги и купить обкаст за неделю до турнира? купить 3 баночки мази на 12-13 лвл - непосильная задача?

если вы с полным набором благ пришли без мази, то вы делаете глупость. и не надо думать что на результат инста это не повлияет.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Павелий [13]  5 Февраля 2014 13:49:16 #100
Зловредная Ледь
<div class="quote">и так без штанов</div>
А зачем им идти на турнир в таком случае? Чтобы занять одну ячейку в турнирной таблице и ждать окончания инста с ядрами и порчами у себя на безе, не внося никакой вклад в победу своей команды и не оказывая даже мелкой помощи, и надеяться на удачу и маленький халявный кусочек доблести?

Кто то написал хорошую фразу на форуме, что турнир это битва кошельков.
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Зловредная Ледь [9]  5 Февраля 2014 13:50:06 #101
-Ливерпуль-
а что странного? Я тоже всегда одна бегаю..очень редко тимой. Я очень извиняюсь за вопрос, а что за обкаст такой и моры, что на инст больше 100з на 7 лвл уходит? Мне просто интересно..никакого подтекста.
0
 bifidoko [13]  5 Февраля 2014 13:59:04 #102
Зловредная Ледь
-Ливерпуль-
а что странного? Я тоже всегда одна бегаю..очень редко тимой. Я очень извиняюсь за вопрос, а что за обкаст такой и моры, что на инст больше 100з на 7 лвл уходит? Мне просто интересно..никакого подтекста.

по морам легко и больше всадить , уборгов накидал и всё))+ ярмарка , на турнире , не помню кто штук 300 царей выкинул.
На 7мом также можно много ярмарки потратить.
Обкаст Талисман моогущества( цена не извесна ) но оценил бы в 20з 3 штуки , чд 10з 3 штуки (если турнир) камнекожа 3.75 верка 2 штуки -3з выйдут. Там ещё на ярмарку кикихто рассветов удачи завезли ,
благо дракона 10з по цене ярмарки. Условно бесплатные колоды , по 10з благо ( ну по самым скромным подсчётам ) при окупаемости за год. там есть всякое ещё по мелоыи не помню я щас
итого 60з+ 30з+3.73+10+30з колоды+ 15з рассветы.150 только блажки там ещё мази всякие архи , травмы антитравмы несокрушимости . и так далее, так что всадить можно и больше.
0
Зловредная Ледь [9]  5 Февраля 2014 13:59:11 #103
Primavera
посильная задача купить мазь, но кто сказал, что люди специально не купили её? Знаете, это как в жизни..собираешься в тот же отпуск, вроде все собрал, положил, перепроверил раз 50..сел в самолет и вспомнил, что забыл записную книжку, где у тебя все нужные контакты..Или Вы не допускаете такой мысли?

Павелий
Так может не играть тем, у кого достаток в реале небольшой и они не могут позволить себе донатить? А то ослабляют расу свою..из-за них только крафт сложнее и мобы заняты..Мне кажется, это не верный подход.
0
 Павелий [13]  5 Февраля 2014 14:02:22 #104
Зловредная Ледь
<div class="quote"> не могут позволить себе донатить?</div>
Не обязательно донатить, чтобы позволить себе поучавствовать в таких мероприятиях :wink:
Не могу говорить за вашу уровневую группу ( Хотя даже на 9-10 можно за 3 верки набить себе на все нужное ), но на маг-уровнях вышеуказанные проблемы должны отсутствовать :rolleyes:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
Primavera
5 Февраля 2014 14:09:39 #105
Зловредная Ледь

если я вижу другие благи, да допускаю что человек забыл, тк вижу что готовился.

а в армии между прочим и не будут спрашивать почему солдат пришел без патронов.

же не манж па сис жур
0
 -НаКаЗаНьЕ- [7]  5 Февраля 2014 14:15:15 #106
-Ливерпуль-
<div class="quote">Странный взгляд на поход на ПБ, за такое и "кепку Экзекутора" желательно... </div>
Забавное у тебя мнение ) Кепку?! Мне?!)) а за что?!)
Я попадаю в пещеры где 9 человек с одной стороны и 9 с другой ) Я шла ОДНА (*заведомо зная куда я иду и за чем), следовательно те кто шли на моей стороне 8 тел знали куда идут и на что идут, какие ко мне притензии??)) Хотите 100% победу ходите группой, а в тех инстах где размер группы не влияет на ОБЩЕЕ кол-во персонажей, расчитывайте на себя ))) и да, если я иду в пещеры, в 90% случаев я получаю то за чем иду)) даже если тима проигрывает, я получаю доблести и скальпов сравнительно больше чем победившая сторона ) а стоять и рыть кристалики, когда вошли тимой в инст и "кожа" слившишь по разу ни ресается.. это ,прости меня, и есть "нубодоблесть" и мне она такая не нравиться)
Зловредная Ледь
Яж тебе говорю, сколько людей, столько и мнений) Беспоезно что то кому-то говорить)
ВеРьТе МнЕ и Я вАс ПрЕдАм , НаРиСоВаННаИ ЧяЛаВеЧьКи :)
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Февраля 2014 14:31:27 #107
Зловредная Ледь
В принципе Кефир все правильно написал, но могу вспомнить.
96 големов, из них половина переведена на воплоты
60 королевских скорпов
10 простых скорпов
Свиток алалайлы
5 похлебок
2 мази
3 камнекожи ярмарочной
2 кадила
Банки исцеления травм, расходка арсенальная
Талисман могущества, как и прочие накопленые благи не упоминаю, по причине их относительной халявности.
Ну и там по мелочи... 3 магнитoфoна, 3 кинoкамеры заграничных, 3 пoртсигара отечественных, куртка замшевая - три :lol: Считайте :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
5 Февраля 2014 14:33:55 #108
Павелий
ну и зачем готовится за 8 дней? :surprised: я за 30 минут приготовился) :confused:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
 -Ливерпуль- [7]  5 Февраля 2014 14:34:05 #109
-НаКаЗаНьЕ-
Мое мнение сформировано годами, а не 9 месяцами с начала зачатия :wink: Идущий ОДИН, заведомо и осознано идет в ГРУППОВОЙ инст на слив. И этим все сказано.
0
 -НаКаЗаНьЕ- [7]  5 Февраля 2014 14:56:09 #110
-Ливерпуль-
:lol: 9-ю месяцами?! яб не была так самоуверенна))) кто тебе сказал что это первый перс??)
и что ты подразумеваешь под сливом??)) я еще раз повторюсь, я беру в инстах то за чем иду в большинстве случаев)) а для таких как ты есть "поиск групп и монитор что бы не разорвало", я же люблю драйв, люблю когда идет бойня, люблю что бы противник нервничал , даже если побеждает ))
И я не готова отдавать несколько часов на "сборы, постановку в очередь и ожидание СЮДА", я захожу в игру и смотрю, есть очередь, отлично, встала и пошла)) с морами, кастом и всем что могу найти на данный момент)
И кто тебе вообще сказал что ПБ групповой инст, там вроде ни требуется даже создания группы что бы туда попасть??!!)) :rolleyes:
-Ливерпуль-
И заметь, за 9-ть месяцев со дня "зачатия", я смотрюсь как бы получше чем ты за 4 года со своим сформированным годами мнением))) :wink:
0
Primavera
5 Февраля 2014 15:28:08 #111
-НаКаЗаНьЕ-

какая разница кто выглядит лучше. пойдешь без благ и без мази и сделают тебя, хоть какого цвета твои медали. не медали ж деруться..

я не поддерживаю Ливерпуля в позиции "идущий 1 идет на слив". но это и не относится к теме про фифти. Туда невозможно стать группой из 50 человек.

же не манж па сис жур
0
Зловредная Ледь [9]  5 Февраля 2014 15:28:50 #112
Павелий
так люди и не пришли с занозой только..Речь о том, что по мнению других у них был обкаст не такой, как они бы хотели видеть.

Primavera
мы не в армии, вроде) а отдыхать сюда приходим, правда?)

-Ливерпуль-
Идущий один..просто идет один))) потому что так хочет, потому что эта игра для него такая же как для Вас, потому что он так хочет, в конце концов)
У вас из обкаста не было: элика боевого мастерства, сферы воинского духа, дара стриагорна, усиленной радуги, благо небес, колод..Вы плохо подготовились к турниру!)) Примерно так..
0
Primavera
5 Февраля 2014 15:32:37 #113
Зловредная Ледь

игра, внезапно, про войну рас.

же не манж па сис жур
0
 -НаКаЗаНьЕ- [7]  5 Февраля 2014 15:33:04 #114
Primavera
это то я пытаюсь объяснить, тут все разные и все играют так как считают нужным, хотите 100% победу, ходите туда где есть возможность встать группой тех людей с кем ты хочешь пойти, а если идешь на такие мероприятия как 50х50 или длань бездны, будь добр расчитывать на себя и тех с кем ты сюда шел... а не палачить и орать "сливщики, еслиб не вы то я бы.. я бы.. да всех бы"... нечего на других смотреть, за сабой надо учиться "какашки" убирать и пример показывать, а не отбивать у людей вообще какую либо охоту хоть куда то ходить!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.