|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Февраля 2014 05:01:48
|
|
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:
Я тут поценил аук и ужаснулся , это ж у нас теперь зеленый нупо шмот на 1-3 уровень стоит по 10-12з за шмотку
вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))
Мы же не так начинали . я спокойно купил себе сет по 3з зеленый , было напряжно но все же , а щас надо примерно 50з+ чтобы купить себе сет зелени на 4ом уровне!
Так что я сомневаюсь что через месяц у нас в противниках будет куча нубов в коже ... новенький выйдет на ПВП в коже , умрет 100 раз , и нажмет красный крестик в правом верхнем углу...
Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1  А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 05:11:15
|
|
|
Почему игра становится только сложнее день ото-дня ? Где направленность на обширные массы игроков ? Нам вводят и вводят , зашел в игру , все - понеслась - главный арт - элик скорости паходу , чтобы во все уголки фэо успеть забежать , всем по бумажке отнести , про палку-репликаторо-ртуто-кости не забыть, для гнусных гоблинов бумажки собирать ) и тд
Кароче устал я , как Ельцин
|
|
|
Armad0n
|
9 Февраля 2014 05:13:06
|
|
|
|
Ты в курсе, что можно не относить бумажки и гоблинам их не собирать?)
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 05:16:38
|
|
|
Armad0n Ты в курсе, что можно не относить бумажки и гоблинам их не собирать?)
я Знал что будет такой вопрос ))
Отвечу конструктивно:
Есть такие люди , игроки называются , я вот незнаю кто ты ... и какова твоя цель здесь - может убить время , может ты любишь "драконов" может еще что. А игроки они играют , и если есть функционал , 100% этого функционала игрок хочет попробовать , за то время что у него есть на игру. 50% - средне , зза день чувства игры неочень , 70% уже хорошо , закрыл игру довольный , 100% день удался ты отыгрался по полной ...
Я ответил на твой вопрос ?
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 05:19:41
|
|
|
И понимаешь , когда вводят вводят и вводят , ты просто в один момент перегораешь , ты понимаешь что ты никогда эту рутину не закончишь , она будет длиться , длиться и длиться , как правильно тут Осветил как то новый админ наш , Чувства конца игры , нету , оно должно быть обезательно , стремление что то пройти , чего то достич , а тут выходит нет конца и края ... и главное - ты никогда не можешь отдохнуть - Если ты Игрок , и твоя цель пребывания здесь - это именна игра, напомню что игра обезательно сопровождается чувством азарта , а азарт в свою очередь это предвкушение победы , здесь его просто нет
|
|
|
Альмесива
|
9 Февраля 2014 05:38:42
|
|
|
--HightSkill--
а помоему тут азарта даже через чур  а во вторых если есть конец игры, смысл тогда играть?) Раскачался, всё прошел..А потом что?) В итоге забиваем на игру...Админам такое точно не нужно)
У бурных чувств - Неистовый конец!
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 05:40:39
|
|
|
Альмесива --HightSkill--
а помоему тут азарта даже через чур  а во вторых если есть конец игры, смысл тогда играть?) Раскачался, всё прошел..А потом что?) В итоге забиваем на игру...Админам такое точно не нужно) 
В однорукого ? где ты заранее знаешь "солью 20з и остановлюсь" или в "ауры" где ты взял их и потом потерял не по своей воле ? или же может станы ? которые у тебя были и без тебя решили что их надо забрать ? что еще тут азартное ?))
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 05:44:58
|
|
|
А еще мне "понравился" опрос "ПВП-активных" игроков, я оказывается не ПВП активный , наверно жуткий пассив  сделавший недавно подвиг арены , а кто делал на 6ом знает сколько надо пробить арен, сходивший на фифти , и нехило там порубивший, и бегающий в храм через день. Зато вот моей жене заходящей на 5 минут в день нажать палку - опрос прислали , спасибо ей было приятно  Так что я Заранее знаю - каких "ПВП-активных" игроков опрашивала наша администрация
|
|
|
-Кендо- [7]
|
9 Февраля 2014 05:48:48
|
|
|
|
--HightSkill--
Ну расписал... Если ты не реальщик тут вообще всё сложно, для любого
уровня, я представляю как нереальщик копит на шмот например себе
на 14-ый уровень (в берсерка одеться слабенько в районе зол 700 улетит),
дроп урезали на нет, ок практически не видно, даже 2 года назад всё
было далеко не так, постоянные события просто ломают мозг, из-за задротства
над ними, а не из-за того что они просто есть, квесты а ля пробегись по миру
фэо раза три туда сюда, и получи плюшку - большой эликсир мощи 10 шт))
Самому смешно, но что поделать, таковы реалии на текущий день.
П.С. Если не сидеть на добыче ресов безвылазно в игре, что уже практически
не имеет смысла, ни на что тут попросту не накопишь, финеш!
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
Альмесива
|
9 Февраля 2014 05:53:42
|
|
|
--HightSkill--
Азарт получить рар, что нибудь стоящее по разным событиям..Дроп, сорвать вагон доблы... И т.д много чего)).. Ауры выводят, это правильно..Только вот через попу..Многие не хотят её сдавать..Те кто сдали ауры, теперь плачут что мобы злые и т.д..Так как их ослаблять не будут пока есть у кого то ауры..Проще было б забрать у всех ауры и автоматом Зю начислить..Вообщем как всегда бардак в дворике
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 05:57:11
|
|
|
Альмесива --HightSkill--
Азарт получить рар, что нибудь стоящее по разным событиям..Дроп, сорвать вагон доблы... И т.д много чего)).. Ауры выводят, это правильно..Только вот через попу..Многие не хотят её сдавать..Те кто сдали ауры, теперь плачут что мобы злые и т.д..Так как их ослаблять не будут пока есть у кого то ауры..Проще было б забрать у всех ауры и автоматом Зю начислить..Вообщем как всегда бардак в дворике 
РАР - Миф
Стоящее по событиям - Попросту не стоит того времени что сейчас требует
Дроп - а он есть вообще ?
Вагон доблы - Да я даже на поганом фифти заняв первое место по добле , обогнав догоняющих в 2 раза в итоге бонусной получил как самый нуп!
|
|
|
Альмесива
|
9 Февраля 2014 05:58:47
|
|
|
--HightSkill--
Администрацию долой..Нужна новая..Эта уже деградировала..Новое событие с порталом вообще цирк)
|
|
|
Альмесива
|
9 Февраля 2014 06:02:28
|
|
|
|
--HightSkill--
Качайся до 11го..Там игра только начинается..) Любой рар и т.д не будет мифом..А сидеть на уровне, я считаю это глупо, тратой времени...Если только не прокачать доблу до потолка а потом ап..
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:04:36
|
|
|
Альмесива --HightSkill--
Качайся до 11го..Там игра только начинается..) Любой рар и т.д не будет мифом..А сидеть на уровне, я считаю это глупо, тратой времени...Если только не прокачать доблу до потолка а потом ап..
Да не сижу вроде , и так все ругают что нуп нупом.
Альмесива --HightSkill--
Администрацию долой..Нужна новая..Эта уже деградировала..Новое событие с порталом вообще цирк) 
да надо просто остановить эту машину , по созданию станка для обработки нашего времени в игре. Криптос - чем бы дитя не тешилось , тока бы не давало халявы. Завтра будет фикс криптоса , после завтра кто то решит что его надо изъять , вернув вам золото , но брали вы мешки за брюли - будет пофиг. Тут должен с тобой согласиться , Это Жуткий Азарт
|
|
|
Альмесива
|
9 Февраля 2014 06:07:07
|
|
|
--HightSkill--
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:11:36
|
|
|
А главное , возмите в пример любую профессию обслуживающего характера или предоставляющую услуги разного рода населению ... Швейцар , видит вас улыбается , вежлив , ради чаевых. Оффициант, Продавец , Менеджер - расчитывающий что вы сделаете заказ именно у него, все они понимают что их кормит и кто , кто деньги им несет.
А здесь вы видели такое ?) Люди реально кушают в реале за наши деньги , и ни соизволят хоть раз в неделю отвечать в топиках на форуме на вопросы игроков.
|
|
|
Альмесива
|
9 Февраля 2014 06:19:03
|
|
|
--HightSkill--
Банальный развод)
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
9 Февраля 2014 06:22:49
|
|
|
|
вообшето есть стартовые наборы, требуют совсем малое вложение, щас скажешь игра бесплатная, сходи диск с игрой купи и играй, денег столько=же потратишь
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:26:23
|
|
|
-САВОЯР- вообшето есть стартовые наборы, требуют совсем малое вложение, щас скажешь игра бесплатная, сходи диск с игрой купи и играй, денег столько=же потратишь
Хорошо , когда ты придешь в автосалон за машиной новой , захочешь тест-драйв и тебе предложат для начала купить стартовый набор тест-драйвера шорты майка фуфайка ты купишь ? или пойдешь в тот салон где можно проверить товар до покупки не платя ничего ?
|
|
|
-Кендо- [7]
|
9 Февраля 2014 06:33:11
|
|
|
|
--HightSkill--
<div class="quote">РАР - Миф</div>
более чем верно подметил...
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|