Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ж пойдет сюда играть ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто ж пойдет сюда играть ?)

--HightSkill-- [6] 
0
9 Февраля 2014 05:01:48
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:

Я тут поценил аук и ужаснулся , это ж у нас теперь зеленый нупо шмот на 1-3 уровень стоит по 10-12з за шмотку :eek:

вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))

Мы же не так начинали . я спокойно купил себе сет по 3з зеленый , было напряжно но все же , а щас надо примерно 50з+ чтобы купить себе сет зелени на 4ом уровне!

Так что я сомневаюсь что через месяц у нас в противниках будет куча нубов в коже ... новенький выйдет на ПВП в коже , умрет 100 раз , и нажмет красный крестик в правом верхнем углу...

Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1 :rolleyes: А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить :lol:
0
 --HightSkill-- [6]  9 Февраля 2014 07:15:01 #39
s h a k i r a
--HightSkill--
s h a k i r a
с каких пор в доме зелень достать нельзя ?

Завтра заводишь нового перса и на 3 уровне в коже идешь в дом , соберай зеленку :arrow: Ради бога , ибо денег у тебя будет 1з всего , проверим ? Ах да забыл там щас все тока за шахматами ходят , незнаешь о чем речь . лучше не пиши вообще :arrow:

ну я вообще то нубом тоже была и играла когда уже ввели шахматы , было же желание группу найти будет возможно

Извините но по вашему персонажу видно что как были , так и остались :sad:

Еще раз извиняюсь за хамство :redface:
0
 --HightSkill-- [6]  9 Февраля 2014 07:17:57 #40
Karthus
До 5 в коже. Потом квест на верку/радугу и зомби, зомби, зомби. Сложновато, но с дропа злых ок можно и зелень покупать. Раньше так и играли)

да именно так , согласен.

Но давайте будем откровенны , реалии игры , диктуют другую моду , хорошие кланы диктуют совершенно другие требования 4 ур Элита + яд + зеленые реликты, 5 ур луан + поместье + големы . Как , Как это сделать все сейчас , когда даже 5!! уровни запели какой же плохой дроп с радуги.
0
 -САВОЯР- [12]  9 Февраля 2014 07:20:57 #41
--HightSkill--
про время реально сказал, запичкали событиями и хочеться и колится, в реале тоже пожить охото)
0
 --HightSkill-- [6]  9 Февраля 2014 07:22:25 #42
-САВОЯР-
--HightSkill--
про время реально сказал, запичкали событиями и хочеться и колится, в реале тоже пожить охото)

Вот ) приятно ложиться спать , зная что хоть кто то понял часть сути моих слов :rolleyes:

Ушел спать :biggrin:
0
 Karthus [10]  9 Февраля 2014 07:22:49 #43
--HightSkill--

Доблесть всегда была уделом тех кто кладет реал либо ооочень долгим зарабатыванием на профе. Не качая доблесть вполне можно одеваться в синь на уровень, иметь зорба/луана и немного репутаций :smile:
0
 --HightSkill-- [6]  9 Февраля 2014 07:23:17 #44
Karthus
--HightSkill--

Доблесть всегда была уделом тех кто кладет реал либо ооочень долгим зарабатыванием на профе. Не качая доблесть вполне можно одеваться в синь на уровень, иметь зорба/луана и немного репутаций :smile:

Ключевое слово "немного" :rolleyes:
0
 Karthus [10]  9 Февраля 2014 07:30:10 #45
--HightSkill--

Ну опять же если человек не доблестник куча репутаций ему не нужна. А в будущем все равно можно нагнать) Каждый из игры берет то что хочет и что позволяют его возможности. Меня вот устраивает пве составляющая игры, в которую нормально можно играть и без реала. А другие аспекты в том числе и пвп я и в других проектах найду, благо их не мало.
0
 Buyer [11]  9 Февраля 2014 07:33:40 #46
--HightSkill--
что я Вам отвечу на этот вопрос, если, тоесть вопрос сам посебе - мне очень, а с другой стороны - ну вот чего далеко ходить? Возьмем нас, да, когда вот мужики вот там да, ну это когда нас нет кого, с другой стороны - если я правильно понял, то я не хотел бы быть в общем праильно понятым, но у меня как правило всегда. Всегда, будет на 1-м месте, а в результате, в обшем вы правы :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Karthus [10]  9 Февраля 2014 07:34:17 #47
Buyer
:lol:
0
 -Ведмедь- [7]  9 Февраля 2014 08:21:30 #48
Buyerсогласен, примерно это и не понял.

--HightSkill--
ты уж определись или тебе топ клан или одно из двух... Вообще просто напрочь забил на события, мне они не интересны в принципе.
0
Орк Громобой [3]  9 Февраля 2014 08:33:01 #49
А я знаю почему зелёный шмот для 1-5 лвл подорожал так сильно
Просто очень много народу его на кристаллы ломают
Уберите из рецептов для хаев кристаллы,удивитесь как на этот шмот спрос упадёт :rolleyes:
0
 безумный глаз [6]  9 Февраля 2014 08:43:07 #50
Орк Громобой
:lol: открыл Америку :lol:
0
 Бальдер [10]  9 Февраля 2014 08:47:00 #51
--HightSkill--
Все дело в БИКах :exclaim:
Пока их мало зеленый шмот будет расти)
0
 - СЕКИР БАШКА - [14]  9 Февраля 2014 08:50:37 #52
Дешевеет - плохо, дорожает - тоже плохо... халявы итак уже столько, что мелкие через пару месяцев уже синьке бегают, раньше такого не было.
0
Орк Громобой [3]  9 Февраля 2014 08:50:53 #53
безумный глаз
вот кто весь шмот на БИКи переломал
верни сет палача,слышишь ? ))) :lol:
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Февраля 2014 09:36:16 #54
--HightSkill--
А еще мне "понравился" опрос "ПВП-активных" игроков, я оказывается не ПВП активный , наверно жуткий пассив :lol: сделавший недавно подвиг арены , а кто делал на 6ом знает сколько надо пробить арен, сходивший на фифти , и нехило там порубивший, и бегающий в храм через день. Зато вот моей жене заходящей на 5 минут в день нажать палку - опрос прислали , спасибо ей было приятно :redface: Так что я Заранее знаю - каких "ПВП-активных" игроков опрашивала наша администрация :confused:

Арена на 6-м, это сказка. Если ты к ней готов, а не ходишь на шару. Да и странно, как у такого "активного ПвП" игрока, как ты, всего лишь зеленая медаль РПР :exclaim: Что-то тут не сходится... Да, кстати, и каких жи игроков, по твоему мнению, опрашивала администрация? Вот мне пришло письмо с опросом, сижу теперь и мучаюсь вопросом, к каким жи игрокам меня отнес "виликий и узасный" Найтскилл?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 -rrval- [6]  9 Февраля 2014 09:44:53 #55
--HightSkill--
Я не думаю, что в администрации работают дураки, значит проект намеренно убивают. Продали Легенду майл.ру, деньги сняли, теперь наверное готовят новый на продажу, надо потенциальных игроков из этого выгнать. Хотя, при таком усердии, думаю, многие уйдут в реал, играть перестанут.
0
 s h a k i r a [9]  9 Февраля 2014 09:46:55 #56
- СЕКИР БАШКА -
Дешевеет - плохо, дорожает - тоже плохо... халявы итак уже столько, что мелкие через пару месяцев уже синьке бегают, раньше такого не было.

раньше в зелени монстров можно было бить без особых убытков , а кому сейчас нужен эото хлам ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
0
 _-Spider_Man-_ [5]  9 Февраля 2014 10:01:45 #57
раньше шмотки синие стоили в полтора раза дороже, т.е. бронь стоила не 15-16зю а 23 а наручи и плечи не 20 а 40 вообще, и раньше зелень была дорогая, поэтому люди выносили шмот из дома без прочки, а щас это нафиг никому не надо...не нужно тут ля ля, цены падают наоборот :confused:
Лучший пикапер двара ^^
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.