Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ж пойдет сюда играть ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто ж пойдет сюда играть ?)

--HightSkill-- [6] 
0
9 Февраля 2014 05:01:48
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:

Я тут поценил аук и ужаснулся , это ж у нас теперь зеленый нупо шмот на 1-3 уровень стоит по 10-12з за шмотку :eek:

вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))

Мы же не так начинали . я спокойно купил себе сет по 3з зеленый , было напряжно но все же , а щас надо примерно 50з+ чтобы купить себе сет зелени на 4ом уровне!

Так что я сомневаюсь что через месяц у нас в противниках будет куча нубов в коже ... новенький выйдет на ПВП в коже , умрет 100 раз , и нажмет красный крестик в правом верхнем углу...

Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1 :rolleyes: А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить :lol:
0
 _Paradoks_ [5]  9 Февраля 2014 14:30:04 #96
:twisted: :twisted: Захожу в игру выставляю лоты, снимаю, покупаю, ставлю заявки на биржу и ухожу), уже месяц так играю) :eek:
0
 Karagheozis [7]  9 Февраля 2014 15:01:21 #97
--HightSkill--
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:

Цены на крисы взлетели именно из-за отмены аур. Все рунятся в срочном порядке...
0
 --HightSkill-- [6]  9 Февраля 2014 15:54:16 #98
Кройте это нытьо :mad: я не помню такого :eek:
0
 ЛАЗ [6]  9 Февраля 2014 15:56:48 #99
-jealous-
Брюль подешевел в 2 раза. Соответственно, золотой - тоже.
Новая цена 10-12з за шмотку соответствует старой в 5-6з, если оценивать в рублях.
Для тех, кто на слом скупает - не дорого.
Для новых игроков, из которых 9 из 10 не первого перса тут регистрируют - стартовые наборы и куча абсолютно бесплатных бонусов "за то что зашел в игру". Топ ни о чем. :cool:

если так -то с мобов должно падать как минимум в 2 раза больше серы для баланса людей живущих средствами игры и закидывающих деньги.
тогда и будет баланс -и люди буду играть быстрее набирая опыт и апаясь подерживать все инсты и локи
кстати за 2 часа радуги от 0 до 4 ок .это не нормально :exclaim:
0
 --Про100филя-- [6]  9 Февраля 2014 16:08:01 #100
--HightSkill--
не читал предыдущих постов, может уже писали...
Я могу конечно сделать вид и подумать, что тебя действительно волнует судьба новичков, с которыми ты даже не знаком, но полюбому дело не в БИКах, а именно в несправедливости бесплатной игры :lol:
Динамо чемпион!
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 17:00:53 #101
--Про100филя--
полюбому дело в админах ) Во всём виноваты они :wink:

*надоел зелёный шрифт* ))
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 -Кендо- [7]  9 Февраля 2014 17:15:20 #102
--Про100филя--
хоть один что-то уловил из мысли автора.
Услышав мои желания, рыбка сделала вид, что сдохла!
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 17:58:14 #103
-Кендо-
Т.е. основная мысль по Вашему - в несправедливости? Опять нытьё?
Эх, а я уж подумала, что мысли автора благоразумны и направлены на лучшение проекта (
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Реал мэн [8]  9 Февраля 2014 17:58:53 #104
--HightSkill--
Кройте это нытьо :mad: я не помню такого :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.