|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Февраля 2014 05:01:48
|
|
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:
Я тут поценил аук и ужаснулся , это ж у нас теперь зеленый нупо шмот на 1-3 уровень стоит по 10-12з за шмотку
вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))
Мы же не так начинали . я спокойно купил себе сет по 3з зеленый , было напряжно но все же , а щас надо примерно 50з+ чтобы купить себе сет зелени на 4ом уровне!
Так что я сомневаюсь что через месяц у нас в противниках будет куча нубов в коже ... новенький выйдет на ПВП в коже , умрет 100 раз , и нажмет красный крестик в правом верхнем углу...
Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1  А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Февраля 2014 10:02:12
|
|
|
А мне седня с волшебной палочки, пояс воина упал. У меня и так 4 пояса есть, но чет приятно стало ..
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
9 Февраля 2014 10:06:16
|
|
|
Лопес Джо
а мне ничу не падает)
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
9 Февраля 2014 10:09:38
|
|
|
_-Spider_Man-_
Ты еще молодой, все впереди!).
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
9 Февраля 2014 10:12:03
|
|
|
|
Лопес Джо
возможно ты права)
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
io [9]
|
9 Февраля 2014 10:13:28
|
|
|
|
))Ну, не знаю)). Мне здесь аук, нравится)), была б еще возможность золото обратно в реальные деньги превращать, вообще бы красота была))). А так то ж, 2.5 года не играл, надоело, все, понимаешь, что реально ни за чем не угонишься)) и времени нужно немерянно и денег))). А сейчас, чисто поприколу. в инсты походить, пообщаться, поторговать)), возможностей больше появилось)), копеечку срубить)), нормально)), да и смысла куда-то спешить, абсолютно нет)))), пару медалек неспехом качнуть)), вполне возможно за год))), до фиолета))
|
|
|
- - ZM - -
|
9 Февраля 2014 10:22:18
|
|
|
Тож вчера бухал, но я сразу спать пошел
|
|
|
-Царь Сурикатов- [12]
|
9 Февраля 2014 10:31:40
|
|
|
--HightSkill--
Так собственно вся суть этой игры в сложности. Тут нужно и мозгом работать а не просто кликать. И если человеку вдруг становится тяжко - это его проблемы
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
|
|
|
андрей 5543 [6]
|
9 Февраля 2014 10:43:59
|
|
|
|
--HightSkill--
А в чём проблема выбить шмотку с моба, или пойти в дом группой, даже в коже, и выбить себе зеленый шмот. Зеленый шмот не проблема.
|
|
|
-Диарей- [7]
|
9 Февраля 2014 11:22:02
|
|
|
<div class="quote"> --HightSkill-- [6]
Как это сделать все сейчас , когда даже 5!! уровни запели какой же плохой дроп с радуги.</div>
Начитались топиков от сопливых нытиков вроде тебя и тоже заныли
Рары попадаются, а на последних событиях валили как из ведра!
Дроп есть!
События интересные есть!
На "поганом фифти" надо было еще и кристаллов штук 10 хотябы приволочь, а не только воевать, ктож виноват что у тебя мозгов не хватило додуматься!
Не нравится игра- ПШЕЛ ВОН ОТСЕДОВА! Нехрен здесь упаднические настроения создавать, ВЦ!
|
|
|
Декс [14]
|
9 Февраля 2014 11:28:13
|
|
|
Как же нытики, плодящие однотипные топы достали  Ввели б статью в УК что ли
|
|
|
-Ведмедь- [7]
|
9 Февраля 2014 11:34:30
|
|
|
|
-Диарей-
Декс
Больше и говорить ничего не надо. +++
|
|
|
В стрингах
|
9 Февраля 2014 11:35:49
|
|
|
|
Меня больше волнует, когда же нытики перестанут тут мучиться. Ибо те, кто не пойдет сюда играть, никак меня не раздражают)
|
|
|
_SweetCandy_ [11]
|
9 Февраля 2014 11:38:16
|
|
|
В стрингах Меня больше волнует, когда же нытики перестанут тут мучиться. Ибо те, кто не пойдет сюда играть, никак меня не раздражают)
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
9 Февраля 2014 11:45:52
|
|
|
_-Spider_Man-_
Открою тебе тайну, в свое время покупал плечи за 70 зю  а брюлль тогда был не 20 деревянных
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
жо-жо [12]
|
9 Февраля 2014 11:51:57
|
|
|
ауры удалить
|
|
|
TribaL [6]
|
9 Февраля 2014 11:58:08
|
|
|
--HightSkill-- И понимаешь , когда вводят вводят и вводят , ты просто в один момент перегораешь , ты понимаешь что ты никогда эту рутину не закончишь , она будет длиться , длиться и длиться , как правильно тут Осветил как то новый админ наш , Чувства конца игры , нету , оно должно быть обезательно , стремление что то пройти , чего то достич , а тут выходит нет конца и края ... и главное - ты никогда не можешь отдохнуть - Если ты Игрок , и твоя цель пребывания здесь - это именна игра, напомню что игра обезательно сопровождается чувством азарта , а азарт в свою очередь это предвкушение победы , здесь его просто нет 
а я думал людт и играют в онЛайн игры ради какого-то развития, а если я хочу закончености , то могу купить диск за 100р. и пройти его, да буду там царем и богом!
|
|
|
Галлифрей [10]
|
9 Февраля 2014 12:06:03
|
|
|
Просто надо админам добавить магазинчик где доспехи до 4 уровня включительно продавались по госу и только 1 штуку из стилей и только для игроков до4 включительно
|
|
|
--ShadowMaster-- [6]
|
9 Февраля 2014 12:28:25
|
|
|
|
1. Ситуация на рынке. Увеличение стоимости зелёных вещей на аукционе создана искусственным путём, в связи с подкручиванием рандома на разрушении этих вещей и получением малого кол-ва БИК-ов с них. Это сделано для того, чтобы данные вещи совсем не обесценились и не потеряли свою стоимость. Похожую ситуацию мы наблюдали некоторое время назад, когда дроповые брони и поножи стоили 3зю. Я считаю, что цена в 3 зю. за вещь - это не нормально. С тем учётом, что дропаются они не каждый день и далеко не всем. Кто у нас боролся и ныл по поводу того, что дроп обесценивается? Вот теперь он возвращает себе прежнюю "ценность". В чём проблема? Я не вижу...
2.Новый игрок придя в игру выбьет кирасу палача, продаст её за 15 зю. и будет счастлив, что он мега крут! Не зависимо от того, что с моба падает 18 меди.
3. Я не знаю, как начинал ТС и в какое время он начинал, но скажу одно. Я начинала играть в эту игру с запуском сервера "прайм". Все мы гоняли в коже с 1-2 зелёными вещами. И в случае с дропом ситуация была следующая: стоил он дороже, было его меньше и играть было приятнее. Выбитая шмотка - это была огромная радость. К этому сейчас всё и идёт. А ТС нам говорит, что игроков ничем не привлекают. Опять же повторюсь..."дроп" становится так же ценен как и прежде. И это хорошо.
4. Другая ситуация, что сейчас в игре много реальщиков. Каждый покупает брюли за бесценок и имеет синий сет на уровень и другие преимущества перед теми игроками, которые реал не вливают. Другая ситуация, что обычному игроку сложно соответствовать тем темпам, которые задают ему игроки вливающие денежные средства. И совсем другая ситуация, что надо искать причину лишь в этом. Лишь в том, что кто сюда пойдёт играть, не имея денег в кошельке? Это огромная ошибка администрации, что создали такой дисбаланс между этими двумя категориями пользователей.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
|
|
|
Зловредная Ледь [9]
|
9 Февраля 2014 12:46:58
|
|
|
|
--ShadowMaster--
так оформлено здорово)) жесть..
А новый игрок и правда может выбить дроп через полгода.. и радоваться, что он крут, ну..уже лвл так на 6-7))
Я очень скучаю по СССР..там был пломбир пломбирестее и газировка газировстее..( Почему государство не пытается все вернуть как было..Достали уже с развитием(
Реальщики достали очень..ну если они не могут сидеть в игре сутками, че тогда покупают через донат, то что нереальщики нарыли (набили), правда?( Копали бы сами и дроп выбивали( А то пытаются компенсировать нехватку времени и прокачки нечестным путем( Мы тут сутками, а они на работе в реале сутками..и мы потом из-за них страдаем..
Тьфу, млин..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|