|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
9 Февраля 2014 05:01:48
|
|
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:
Я тут поценил аук и ужаснулся , это ж у нас теперь зеленый нупо шмот на 1-3 уровень стоит по 10-12з за шмотку
вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))
Мы же не так начинали . я спокойно купил себе сет по 3з зеленый , было напряжно но все же , а щас надо примерно 50з+ чтобы купить себе сет зелени на 4ом уровне!
Так что я сомневаюсь что через месяц у нас в противниках будет куча нубов в коже ... новенький выйдет на ПВП в коже , умрет 100 раз , и нажмет красный крестик в правом верхнем углу...
Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1  А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
9 Февраля 2014 06:39:54
|
|
|
--HightSkill-- -САВОЯР- вообшето есть стартовые наборы, требуют совсем малое вложение, щас скажешь игра бесплатная, сходи диск с игрой купи и играй, денег столько=же потратишь
Хорошо , когда ты придешь в автосалон за машиной новой , захочешь тест-драйв и тебе предложат для начала купить стартовый набор тест-драйвера шорты майка фуфайка ты купишь ? или пойдешь в тот салон где можно проверить товар до покупки не платя ничего ?
И тут товар можно проверить, есть сет эксперементальных доспехов.
Вообще топ  , каждое слово, каждую букву можно оспорить, да лень мне что-то
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
9 Февраля 2014 06:42:42
|
|
|
|
--HightSkill--
ну ты в крайнасть не кидайся, тест-драйф и в коже можно в дваре опробывать)
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:43:13
|
|
|
-Медвеженок- --HightSkill-- -САВОЯР- вообшето есть стартовые наборы, требуют совсем малое вложение, щас скажешь игра бесплатная, сходи диск с игрой купи и играй, денег столько=же потратишь
Хорошо , когда ты придешь в автосалон за машиной новой , захочешь тест-драйв и тебе предложат для начала купить стартовый набор тест-драйвера шорты майка фуфайка ты купишь ? или пойдешь в тот салон где можно проверить товар до покупки не платя ничего ?
И тут товар можно проверить, есть сет эксперементальных доспехов.
Вообще топ  , каждое слово, каждую букву можно оспорить, да лень мне что-то 
Не переживай , найдется сотня тех кто оспорит , это было всегда , всегда и будет
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:44:10
|
|
|
-САВОЯР- --HightSkill--
ну ты в крайнасть не кидайся, тест-драйф и в коже можно в дваре опробывать)
Про тестдрайв в коже я писал в самом первом своем посте, он обречен на провал.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
9 Февраля 2014 06:47:53
|
|
|
--HightSkill--
вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))
Ну неправда, Есть эксперементальные доспехи, есть квесты на шлем, наручи, кольчугу и лук. Можно с дома вынести, можно заказать. С мобов падает не 18 меди, а до 80 (со скилетов) + элики + кости + шкатулки и прочее добро. Есть профессии. Есть квесты, за которые дают деньги или эликсиры, которые можно продать.
--HightSkill--
Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1  А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить
Игра действитльно бесплатная, абонентской платы нет. За вход денег не требуется.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
9 Февраля 2014 06:49:13
|
|
|
|
--HightSkill--
приход новых игроков это нужная тема, но заинтересованы в ней должны больше админы чем мы, а они и без наших советов решат как это сделать
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
9 Февраля 2014 06:49:54
|
|
|
--HightSkill-- Armad0n Ты в курсе, что можно не относить бумажки и гоблинам их не собирать?)
...если есть функционал , 100% этого функционала игрок хочет попробовать , за то время что у него есть на игру. 50% - средне , зза день чувства игры неочень , 70% уже хорошо , закрыл игру довольный , 100% день удался ты отыгрался по полной ...
Дык это игра виновата, что у Вас времени нет?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
9 Февраля 2014 06:51:11
|
|
|
--HightSkill-- Альмесива --HightSkill--
а помоему тут азарта даже через чур  а во вторых если есть конец игры, смысл тогда играть?) Раскачался, всё прошел..А потом что?) В итоге забиваем на игру...Админам такое точно не нужно) 
В однорукого ? где ты заранее знаешь "солью 20з и остановлюсь" или в "ауры" где ты взял их и потом потерял не по своей воле ? или же может станы ? которые у тебя были и без тебя решили что их надо забрать ? что еще тут азартное ?))
Ещё
Бандит
Сундуки
Колодец
Колоды карт
Мешки
Всякая контрабанда
И прочее и прочее
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
9 Февраля 2014 06:52:53
|
|
|
|
--HightSkill--
забыл добавить, начни нового перса, удивишся сколько им плюшек валится в первыи дни, замануха), делают-же что-то, значить думают, работают над этим)
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:53:49
|
|
|
-Медвеженок- --HightSkill-- Armad0n Ты в курсе, что можно не относить бумажки и гоблинам их не собирать?)
...если есть функционал , 100% этого функционала игрок хочет попробовать , за то время что у него есть на игру. 50% - средне , зза день чувства игры неочень , 70% уже хорошо , закрыл игру довольный , 100% день удался ты отыгрался по полной ...
Дык это игра виновата, что у Вас времени нет? 
У Вас очень обострено чувство восприятия любой информации как отрицательной , и вызывающей дикое чувство незавершонности если оно останется без вашего внимания - я понял.
По Вашему замечанию , сделаю свое замечание - исключающее Ваше:
Если Вы внимательно перечитаете топик , Вы надеюсь все же поймете что я пишу, что времени игра требует все больше и больше - при моем стандартно неизменяющимся времени на нее
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 06:56:44
|
|
|
-САВОЯР- --HightSkill--
забыл добавить, начни нового перса, удивишся сколько им плюшек валится в первыи дни, замануха), делают-же что-то, значить думают, работают над этим)
Делают , не без этого , иначе все было бы фатально плохо. Но опять таки я писал почему все плохо именно с главным шмотом для начинающих , тем минимумом что требует игра - Зеленке. Внесение БИКа в один ряд с ценой на синюю руну в 6ой шмот
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
9 Февраля 2014 07:00:03
|
|
|
--HightSkill-- времени игра требует все больше и больше - при моем стандартно неизменяющимся времени на нее 
А мне хватает на все времени) Если у Вас не хватает - выбирайте то, что для Вас важнее. Вы же сами пишите, что хотите успевать 100% контента использовать, что, по вашему контент надо снижать, останавливать развитие игры? Ещё раз, никто не виноват, что вы не успеваете.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
9 Февраля 2014 07:05:15
|
|
|
|
с каких пор в доме зелень достать нельзя ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 07:05:15
|
|
|
-Медвеженок- --HightSkill-- времени игра требует все больше и больше - при моем стандартно неизменяющимся времени на нее 
А мне хватает на все времени) Если у Вас не хватает - выбирайте то, что для Вас важнее. Вы же сами пишите, что хотите успевать 100% контента использовать, что, по вашему контент надо снижать, останавливать развитие игры? Ещё раз, никто не виноват, что вы не успеваете.
Нужно снижать количество бессмысленного контента , коего здесь валом. Собери принеси овер9000 семян и будет тебе счастье. Сдай мне 100500 ворохов и возможно я дам тебе заветное ТЗ. Пусть они будут падать раз в неделю но давать ТЗ чаще. Пусть семечко будет расти реже , но я могу собирать по паре в день и сдавать его , пусть это будет сложнее в плане Мозга , а не выносливости глаз, поясницы и траты здоровья.
|
|
|
Fire Gun [10]
|
9 Февраля 2014 07:06:06
|
|
|
|
админам не важно новые играки, им интересно оставись старых и с них доить
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
9 Февраля 2014 07:06:08
|
|
|
|
с каких пор в доме зелени нету ?
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
--HightSkill-- [6]
|
9 Февраля 2014 07:06:53
|
|
|
s h a k i r a с каких пор в доме зелень достать нельзя ?
Завтра заводишь нового перса и на 3 уровне в коже идешь в дом , соберай зеленку  Ради бога , ибо денег у тебя будет 1з всего , проверим ? Ах да забыл там щас все тока за шахматами ходят , незнаешь о чем речь . лучше не пиши вообще
|
|
|
s h a k i r a [9]
|
9 Февраля 2014 07:13:50
|
|
|
--HightSkill-- s h a k i r a с каких пор в доме зелень достать нельзя ?
Завтра заводишь нового перса и на 3 уровне в коже идешь в дом , соберай зеленку  Ради бога , ибо денег у тебя будет 1з всего , проверим ? Ах да забыл там щас все тока за шахматами ходят , незнаешь о чем речь . лучше не пиши вообще 
ну я вообще то нубом тоже была и играла когда уже ввели шахматы , было же желание группу найти будет возможно
|
|
|
Karthus [10]
|
9 Февраля 2014 07:14:22
|
|
|
|
До 5 в коже. Потом квест на верку/радугу и зомби, зомби, зомби. Сложновато, но с дропа злых ок можно и зелень покупать. Раньше так и играли)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|