Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто ж пойдет сюда играть ?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто ж пойдет сюда играть ?)

--HightSkill-- [6] 
0
9 Февраля 2014 05:01:48
Да оставте эти ауры в покое , мне более интересно другое:

Я тут поценил аук и ужаснулся , это ж у нас теперь зеленый нупо шмот на 1-3 уровень стоит по 10-12з за шмотку :eek:

вы серьезно думаете что новый игрок , придя в такую игру , где с моба ему на 1 уровне будет падать 18 меди и до 1 заветной шмотки ему нехватает овер9000 боев останется тут играть ? , хотя да он апнет 5ый уровень раньше чем купит сам свою зеленую шмотку , этож жесть какая то ))

Мы же не так начинали . я спокойно купил себе сет по 3з зеленый , было напряжно но все же , а щас надо примерно 50з+ чтобы купить себе сет зелени на 4ом уровне!

Так что я сомневаюсь что через месяц у нас в противниках будет куча нубов в коже ... новенький выйдет на ПВП в коже , умрет 100 раз , и нажмет красный крестик в правом верхнем углу...

Хочу напомнить просто что данный проект освещается в рекламе как БЕСПЛАТНАЯ браузерная игра №1 :rolleyes: А выходит что тут бесплатно теперь , даже самый плохой шмот не купить :lol:
0
 ГенацыД [7]  9 Февраля 2014 12:50:29 #77
--HightSkill--
понятно тебе нужен жмот для слома... :arrow:
0
 _-Spider_Man-_ [5]  9 Февраля 2014 12:51:53 #78
Галлифрей
Просто надо админам добавить магазинчик где доспехи до 4 уровня включительно продавались по госу и только 1 штуку из стилей и только для игроков до4 включительно :question:

угу и потом рынок накроет биками по 100зю...будешь покупать? :lol:
Лучший пикапер двара ^^
0
 -Ливерпуль- [7]  9 Февраля 2014 12:58:44 #79
Зловредная Ледь
Насчет дропа... Не знаю, как на 3-4, но пара топориков во время патруля падало, на 5-м штук 6 зеленых вещей тожи дропалось. На 7-м штук 10 зеленых шмоток тожи упало. Так что отсутствие дропа- бред и нытье. Вопрос в другом, что он дешевеет, а не дорожает, как пишет ТС. Ну не верю я, что зеленые броньки с труселями будут стоить, как пишет ТС, да и 18 зю тожи. Заработать на зеленую шмоток просто, не обязательно сутки пинать пауков, кретсов и скелетов, хотя шкатулки, падающие с них, стоят денег :wink:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 13:05:40 #80
-Ливерпуль-
Ну открыв аукцион можно посмотреть на "текущую" стоимость вещей из категории низшей зелени. Сейчас она не меньше 12 зю на выкупе за броньку. Норм так то.
А вообще я думаю цена в районе 8-10 будет приемлема.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Созерцатель [10]  9 Февраля 2014 13:06:01 #81
Как по мне, так нытьё. :confused:
Зелёные вещи по 10-13з? Да одевались и по таким ценам вполне нормально. :cool:
Хотите всё быстро? "Вливайте" брюли. Не хотите "вливать"? Придумайте как заработать в игре, способов заработка хватает.
Проблема не в ценах на аукционе, проблема в привлечении новых игроков. Рекламу Легенды очень давно в интернете не видел.
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 U-88 [5]  9 Февраля 2014 13:10:05 #82
зелень в доме дешево и сердито! :smile: :smile: :smile:
0
 ГенацыД [7]  9 Февраля 2014 13:11:07 #83
Созерцатель
как говориться мы работаем на качество а не на рекламу=)
торговая марка Хортица не тратит бабки на рекламу она их тратит на качество...
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:11:41 #84
_-Spider_Man-_
Галлифрей
Просто надо админам добавить магазинчик где доспехи до 4 уровня включительно продавались по госу и только 1 штуку из стилей и только для игроков до4 включительно :question:

угу и потом рынок накроет биками по 100зю...будешь покупать? :lol:

Ты не понял дополнительный магазин открыть который так сказать одноразовый
0
 _-Spider_Man-_ [5]  9 Февраля 2014 13:28:33 #85
Галлифрей
тогда надо ввести еще чтобы шмот неломаемый был...в принципе как вариант, но как бы цены на шмот могут рухнуть и шмот вообще зеленый станет не актуален)))по сути нереальщам малого левела гг будет,продавать нечего
Лучший пикапер двара ^^
0
 Созерцатель [10]  9 Февраля 2014 13:32:32 #86
ГенацыД
Созерцатель
как говориться мы работаем на качество а не на рекламу=)
торговая марка Хортица не тратит бабки на рекламу она их тратит на качество...

Ни качества, ни рекламы. Хортица ацетон производит? Если, да, то отличный растворитель, пить такое невозможно. :)
Урок первый. Не флуд правит миром, как ОСФ правит миром.

Ибо мы официальные представители великого Флуда на этой бренной земле. (с) Эллоин Второй
0
 Warkra [10]  9 Февраля 2014 13:38:43 #87
количество людей увеличилось, а дроп падает также фигово :rolleyes:
0
 Галлифрей [10]  9 Февраля 2014 13:41:11 #88
_-Spider_Man-_
Галлифрей
тогда надо ввести еще чтобы шмот неломаемый был...в принципе как вариант, но как бы цены на шмот могут рухнуть и шмот вообще зеленый станет не актуален)))по сути нереальщам малого левела гг будет,продавать нечего

Да вот именно чтоб их ломать нельзя было как из банка :exclaim:
0
 Эрхок [14]  9 Февраля 2014 13:41:16 #89
все просто, у ТС накопилось куча зеленого шмота или он нуждаеться в зеленом шмоте :lol:
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 13:46:58 #90
Не попал НИКУДА! )))
1. Если бы у ТС накопилось пличное кол-во зелёных вещей, то он бы просто сплавил его за те деньги, которые предлагают за него на данный момент.

2. Зелёный шмот ТС не нужен, я думаю. С тем рандомом, которые есть, проще купить готовый БИК, нежели пытаться получить его из вещей.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Threx [6]  9 Февраля 2014 13:47:43 #91
--HightSkill--
А еще мне "понравился" опрос "ПВП-активных" игроков, я оказывается не ПВП активный , наверно жуткий пассив :lol: сделавший недавно подвиг арены , а кто делал на 6ом знает сколько надо пробить арен, сходивший на фифти , и нехило там порубивший, и бегающий в храм через день. Зато вот моей жене заходящей на 5 минут в день нажать палку - опрос прислали , спасибо ей было приятно :redface: Так что я Заранее знаю - каких "ПВП-активных" игроков опрашивала наша администрация :confused:

Ну дык, ты и есть НупЪ Нупом :lol: :lol:
Говорю, тебе как пВп активный Игрко :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
--ShadowMaster-- [6]  9 Февраля 2014 13:51:34 #92
Threx
:cry: а мну не прислали вопросики ( *хнык*
0
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
9 Февраля 2014 13:52:18 #93
Плюсую.
Играла в 2010-2012 гг. на Прайме.
За 20 зю спокойно вся оделась.
а теперь...хз пойми что... легче шмот из дома вынести...
Сейчас цены заоблачные. Из-за высокой цены появляются РЕАЛЬЩИКИ С АУРАМИ.
Ну это же вырезано... :mad:

Мат.
Reaper Germany
0
 Threx [6]  9 Февраля 2014 13:54:46 #94
-_У_Б_И_Й_Ц_А_-
Реальщики с аурами уже ну никак не могут появиться, так что твоя квинтессенция вслед за тобой в лес :lol:

--ShadowMaster--
Плак, плак - ну как посмели :mad: А ТС нытеГ :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-jealous- [10]  9 Февраля 2014 14:24:00 #95
Брюль подешевел в 2 раза. Соответственно, золотой - тоже.
Новая цена 10-12з за шмотку соответствует старой в 5-6з, если оценивать в рублях.
Для тех, кто на слом скупает - не дорого.
Для новых игроков, из которых 9 из 10 не первого перса тут регистрируют - стартовые наборы и куча абсолютно бесплатных бонусов "за то что зашел в игру". Топ ни о чем. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.