Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань, прошу изменений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Длань, прошу изменений

Leonid Sparta [12] 
0
26 Февраля 2014 22:35:11
Сейчас длань представляет из себя средство для кача хумов. Если провести анализ, то магмары выигрывают только на 11 и 15 лвле. (поправьте если не так) Так зачем такой дисбаланс, давайте прокачаем расу людей чтобы магмарам было туго. Почему при равных условиях, люди получают больше за счет своей многочисленности.
Так получается, я смотрю хум ничего не кушает и больше меня долблы рубит, напрягает, и думаю не только меня.
Усильте) :twisted:
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 00:41:23 #20
лад-ушка
Никакой обкаст не спасает, проверяли. Нужен другой формат боев - с ограничениями по перевесу количества персонажей с обеих сторон.
+++++++++++++++ :rolleyes:

достаточно луки и травлю отменить и обкаст будет решать, и админам выгода тратится народ будет а не с занозой ходить и бои будут интересными.
или хотябы травлю и начальную энергию колчанов убрать.
0
Агидэй
27 Февраля 2014 00:43:09 #21
bifidoko
Ну так ходите нормальным количеством)
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
 -Нерзул- [18]  27 Февраля 2014 00:45:04 #22
на 18 стабильно берем :lol:
0
Агидэй
27 Февраля 2014 00:45:42 #23
bifidoko
Если убрать травлю, то бой в полнейшее уг превратится) я и с травлей сейчас по 4к урона набиваю из-за того что вас в 3 раза меньше..а что будет без нее) а луки согласен, можно убрать
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 00:46:41 #24
Граф Батон
bifidoko
Если убрать травлю, то бой в полнейшее уг превратится) я и с травлей сейчас по 4к урона набиваю из-за того что вас в 3 раза меньше..а что будет без нее) а луки согласен, можно убрать

а без травли ты все бвнки свои тратить будеш)) так что 4к урона набьёш если покушаеш.
0
Агидэй
27 Февраля 2014 00:49:26 #25
bifidoko
Да ничего подобного) ко мне тупо не подойдут магмары)) и да, представь если при этом появится какой-нибудь танк-дурачок, который затянет бой на полчаса))
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 00:50:57 #26
Граф Батон
bifidoko
Да ничего подобного) ко мне тупо не подойдут магмары)) и да, представь если при этом появится какой-нибудь танк-дурачок, который затянет бой на полчаса))

подойдут , я к примеру если убрать луки и травлю , ко многим подойти успею))
и многие магмары придут под обкастам чтоб ко всем полдойти
вы сможете проигрывать при перевесе в 100 персов.
0
 Leonid Sparta [12]  27 Февраля 2014 00:51:02 #27
Граф Батон
не ходят, крутые ребята не хотят идти на слив, менее прокачанные, ходят но этого недостаточно, и это замкнутый круг. Крутые приходят и тоже проигрывают, потому что их травят.
Усилок проигравшим решит проблему. Ботов админы предложили. Изменение нужно
0
 --Ликвидатор--- [11]  27 Февраля 2014 00:52:26 #28
Еще совсем не давно такая же ситуация была на 11 уровне, боролись 45 на 90. Были предложения об изменении формата боев. На что одна из хумок написала что ничего менять не надо, просто хумы ленивые задницы и не могут собраться. Прошел месяц. Только у нас апнулось на 11 уровень за последние 2 месяца человек 15, ребята под обкастом бегают, в итоге хумы перестали ходить и уже нет той девушки на разломах. Вчера видел как несколько ребят хумов, которые попытались что-то изменить и наконец то сьесть обкаст, стравили в 10 минут.
Давайте попробуем предложение админов. Не ограничивать количество народа со всех сторон ( как я предлогал ранее), а доставлять недостающих бойцов ботами. Хрен с ними, что много они урона не нанесут, но они заберут на себя часть травли, оттянут от бойцов внимание и бои станут интересней. Ну не понравится вернемся к прежнему
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 00:54:38 #29
--Ликвидатор---
Еще совсем не давно такая же ситуация была на 11 уровне, боролись 45 на 90. Были предложения об изменении формата боев. На что одна из хумок написала что ничего менять не надо, просто хумы ленивые задницы и не могут собраться. Прошел месяц. Только у нас апнулось на 11 уровень за последние 2 месяца человек 15, ребята под обкастом бегают, в итоге хумы перестали ходить и уже нет той девушки на разломах. Вчера видел как несколько ребят хумов, которые попытались что-то изменить и наконец то сьесть обкаст, стравили в 10 минут.
Давайте попробуем предложение админов. Не ограничивать количество народа со всех сторон ( как я предлогал ранее), а доставлять недостающих бойцов ботами. Хрен с ними, что много они урона не нанесут, но они заберут на себя часть травли, оттянут от бойцов внимание и бои станут интересней. Ну не понравится вернемся к прежнему

Боты ерунда((( просто травлю убрать и луки и всё будет решать обкаст. прилюбой разнице в количестве.
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 00:55:51 #30
--Ликвидатор---
И хотя твой пост попахивает самопиаром( клановым) Но Заслуженный пиар судя по тому что теперь длань за магмарами.
0
 _-НЕУДЕРЖИМЫЙ-_ [12]  27 Февраля 2014 01:16:43 #31
Я уже пытался поднимать эту проблему ,еще до обещаных админами изменениям...
как говорил ранее, туда больше не хожу (жду изменений) ...обидно смотреть с каким темпом качаются хумы ПРИ равных затратах средств и времени.
Те , кто говорит что нужно побольше кушать и потом только заходить в бой, перестанут так говорить когда побудут на нашем месте..
:confused:
0
 --Ликвидатор--- [11]  27 Февраля 2014 01:34:25 #32
bifidoko
Я думал про луки. Было бы офигенно с одной стороны, но мне кажется бои продлятся очень сильно. Тогда надо урезать время на удар секунд до 12, хотя бы. Представь сьесть колоду недр с отражением 120, 2 кольца с отражением 80, поставить перчатки с отражением 40, книгу на стойкость, руну иномирную. И вот представь, что я танк. Сколько бой со мной продлится? А ведь я это все могу сделать. Поэтому и не уверен что отмена луков правильная идея. Про пиар... Не то чтобы. Просто это наверное взгляд со своего болота)
0
BLACK AHGEL
27 Февраля 2014 01:35:44 #33
:arrow: Вам дали халявную доблу с минимальными затратами.ПБ вы не ходите ибо дорого,на плато вас палачи неустравивают.А тут пары тыш доблы но капает за бой.Нойте дальше и этого лишитесь
0
эвроклидон
27 Февраля 2014 01:47:53 #34
Хоть убейте не пойму почему опкаст не решает.если 40 человек вошли без опкаста 1 подсилу их свалить опкастованному....
я предлогаю ввести усилок,как раньше был на Розе,проиграл 1 раз на следущий бой ты уже чуть сильнее,мне лично было интересно так воевать...
0
Leader_
27 Февраля 2014 01:51:24 #35
+1
подкиньте хумов 15х
0
Osama_Ben_Laden
27 Февраля 2014 03:07:39 #36
It_wasnt_me
собирайтесь и деритесь все более менее равно, небольшой обкаст компенсирует незначительный перевес людей

Судя по вашему персу, вы об обкасте всего навсего, где-то что-то слышали, не более того :biggrin: :wink: и да, будь вы на противополжной стороне, зуб даю, после пары сливов в 0, тоже хвост свой на разломе непоказали)) как то так))
0
Цараптор [13]  27 Февраля 2014 04:30:59 #37
-Щеара-
:arrow: Вам дали халявную доблу с минимальными затратами.ПБ вы не ходите ибо дорого,на плато вас палачи неустравивают.А тут пары тыш доблы но капает за бой.Нойте дальше и этого лишитесь

)))

Будет внятная инициатива со стороны магмар полного игнора длани - поддержу. Интересно люди или магмары от этого больше расстроятся))))

Не будет - буду ходить как хожу.
0
 -САВОЯР- [12]  27 Февраля 2014 04:37:56 #38
админы всё сделали для Вас куда больше? контроль за временем боя - есть! мгновенное перемещение на длань - есть! вот ваше нежелания туда ходить тоже - есть! делайте выводы, а не нойте
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.