Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань, прошу изменений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Длань, прошу изменений

Leonid Sparta [12] 
0
26 Февраля 2014 22:35:11
Сейчас длань представляет из себя средство для кача хумов. Если провести анализ, то магмары выигрывают только на 11 и 15 лвле. (поправьте если не так) Так зачем такой дисбаланс, давайте прокачаем расу людей чтобы магмарам было туго. Почему при равных условиях, люди получают больше за счет своей многочисленности.
Так получается, я смотрю хум ничего не кушает и больше меня долблы рубит, напрягает, и думаю не только меня.
Усильте) :twisted:
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:24:15 #77
-Доберман-
bifidoko
Тут ты не прав! Не будет он столько урона получать! Один раз ты ему на 350, а второй и третий раз он попадет на нуба, который по нему промажет просто! ))) Вот он и отхилял свое... Не забывай что у него тоже криты бывают и за ход восстановить можно вплоть до 300-400 жизни только со своего каста! ))

А твоя модель - 50 голд на обкаст и один снесу 50 противников и получу лям доблы - конечно очень привлекательна! НО не должно такого быть без уникального редкого обкаста! Так что пробуйте и экспериментируйте! Авось и под травлей удастся снести! ) :wink:

чтоб 400-500 восстонавливать надо ужратся по самые помидоры на 60з и тогда он вполне заслуженно будет свобю доблу получать , а касты будут от 333-700 , ибо он всегда от всех будет каст троля ловить .
0
 Bucher [17]  27 Февраля 2014 12:30:42 #78
bifidoko
давай еще шмот отменим, пояса запретим... а то как же у кого то на слот больше... может лучше устроить кулачные бои? :arrow:

Самый лучший вариант ввести ограничение на количество входа игроков в бой, ровно столько же, сколько и противника. К примеру: если бой начат магмарами, то количество персонажей не должно превышать +1 от числа хумов. И наоборот. Таким образом получим примерно равные составы, и бой будет выигрываться не за счет количества нубов в бою, а за счет качественного обкаста игроков.
0
 -Доберман- [11]  27 Февраля 2014 12:32:03 #79
bifidoko
ну да, забыл что на 13м уже почти у всех каст тролля... но поставь стойкость, и удары резаться будут уже на 30%... стойкость как мы все знаем - бесплатная ) у первого тоже каждый 5-6 удар - тролль... ну и обкаст то все-равно на 10-20 голд есть...

Но вопрос в другом! Ты считаешь нормальным потратив 60 голд на обкаст - одному убить 30-50 игроков напротив?! И нормально ли это чаще раза в неделю?!
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:36:09 #80
Bucher
bifidoko
давай еще шмот отменим, пояса запретим... а то как же у кого то на слот больше... может лучше устроить кулачные бои? :arrow:

Самый лучший вариант ввести ограничение на количество входа игроков в бой, ровно столько же, сколько и противника. К примеру: если бой начат магмарами, то количество персонажей не должно превышать +1 от числа хумов. И наоборот. Таким образом получим примерно равные составы, и бой будет выигрываться не за счет количества нубов в бою, а за счет качественного обкаста игроков.

Это приведёт к вырезанию нубов пришедших взять крохи доблы.
есть вариант , вставать в очередь , и бится равными командами , тоесть набралось с 1дной стороны 10 с другой 50, и проводится 5ть боёв , те кто в меньшенстве бьтся 5ть раз. Этот вариант был бы вообще идеален. тогда ничего запрещать не придётся.
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:37:31 #81
-Доберман-
bifidoko
ну да, забыл что на 13м уже почти у всех каст тролля... но поставь стойкость, и удары резаться будут уже на 30%... стойкость как мы все знаем - бесплатная ) у первого тоже каждый 5-6 удар - тролль... ну и обкаст то все-равно на 10-20 голд есть...

Но вопрос в другом! Ты считаешь нормальным потратив 60 голд на обкаст - одному убить 30-50 игроков напротив?! И нормально ли это чаще раза в неделю?!

без колод не убьёт никто 50 соперников. Ток что такое даже будет раз в неделю не чаще + кто мешает противнику кушать а не на халяву ходить.???
0
 Bucher [17]  27 Февраля 2014 12:38:36 #82
bifidoko
а те кто в большинстве висят час, чтобы подождать пока те 10 закончат свои бои?
каких нубов? куда пришедших? отменить нападение во время таймаута начала боя за длань...
0
 Slem02 [13]  27 Февраля 2014 12:39:41 #83
не ной а собирайтесь и ходите вас по количеству не меньше вы просто не ходите и ноете при этом!! :arrow:
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:40:52 #84
Bucher
bifidoko
а те кто в большинстве висят час, чтобы подождать пока те 10 закончат свои бои?
каких нубов? куда пришедших? отменить нападение во время таймаута начала боя за длань...

да ,но не висеть а ждать сюдаки , а покеа бои заниматся своими делами
0
 Леди Теххи Шек [12]  27 Февраля 2014 12:41:24 #85
Господа магмары ,а давайте всё-таки мобилизуемся,гоу в храм огня тему создадим,ничего нас не меньше,просто не хотят "типа хумов качать". Если каждый,кто не хочет пришёл,были бы равные бои,поверьте(((((Я поначалу бегала,всех звала,а потом забила и уже сама через раз хожу и без каста ибо набить обожратой на пару тыщ урона больше это не радует(((
Предлагаю или собраться всем или игнорить совсем,ибо правда уже начинает жаба душить даже меня :rolleyes:
кстати я свидетель,как 11 -ые длань отжимали,у них тоже руки опускались,но сделали это
Клан,апайтесь ко мне на 12-ый чтоль все сразу :cool:
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:42:32 #86
Slem02
не ной а собирайтесь и ходите вас по количеству не меньше вы просто не ходите и ноете при этом!! :arrow:

вот вы со своим не ной надоели то))) мне на разлом пофиг мне нет причин ныть )
это как бы раз
сколько 13 людей??? в рейтинге глянь??
488 магмар.
0
Сладенькая-Я
27 Февраля 2014 12:44:36 #87
http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php?serv&shy;er=w2, вкладка "уровни" - просто посмотрите расклад по уровням и вытягивайте народ на длань.
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:45:00 #88
Леди Теххи Шек
вашим за 11 длань респект и уважуха.
Орлы на 14 тоже чтото делают
Я согласен придти по утру на 13 ибо там можно победить , и с обкастом придти по мере возможности ( ужиратся по полной пока жаба душит , но волшба чд там это терпимые траты.
0
 Bucher [17]  27 Февраля 2014 12:45:42 #89
bifidoko
ну это все равно что висеть) ты же не знаешь на сколько у них там все затянется... нифига это не вариант.
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:45:42 #90
Сладенькая-Я
http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php?serv&shy;­er=w2, вкладка "уровни" - просто посмотрите расклад по уровням и вытягивайте народ на длань.

не работает чтото у мну ссылочка
0
Сладенькая-Я
27 Февраля 2014 12:46:09 #91
http://news.dclans.ru/pro/dwar_statistics.php?serv&shy;­er=w2
пардон. запятая попала
0
 bifidoko [13]  27 Февраля 2014 12:48:27 #92
Bucher
bifidoko
ну это все равно что висеть) ты же не знаешь на сколько у них там все затянется... нифига это не вариант.

а чего сложного травку косить пока другие бьются или мобов бить?? да и при таком раскладе будет 2 боя максимум. Ходить то на равных соперников будут все.
0
 Леди Теххи Шек [12]  27 Февраля 2014 12:51:29 #93
bifidoko
Жаль,что все топ-кланы третью ступень сделали,как у нас на медианте гиббоны с реборнами за длань бились на 13-ом,это просто шоу с попкорном было)))
0
--Crowley--
27 Февраля 2014 13:06:31 #94
Slem02

Для примера представь, что ты и я одной расы, ты хочешь ходить на длань, готов тратиться на обкаст и т.д., а я не хочу тратиться на обкаст и мне вобще впадлу уделить 10 минут на это дело. Что ты будешь делать чтобы уговорить меня туда пойти, даже без обкаста(а ведь таких как "я" куда больше чем таких как "ты")? :rolleyes:
Какие у тебя варианты уговоров??
1) Пытаться запугать/палачить - привидёт лишь к тому, что и рядом там фиг покажусь
2) Пытаться просто информировать о длани - не действует, каждый день бегают по локам и кричат в общак и приваты про длань
3) Каждый раз падать в ножки и целовать в пятую точку - слишком жирно будет для нубаса подобные привилегии.
4) Можно конечно заплатить за каждый поход - вроде как запрещено правилами игры подобное, да и морда треснет у нубаса чтобы ему ещё платили за халяву.
5) Твой вариант, но опять же более чем уверен, что найдётся причина по которой "я" не пойду всё равно на длань

Мне просто интересно почему те, кто однажды регистрируясь за ту или иную расу должен испытывать в десятки раз больше неудобст чем такой же человек, который кликнул по другой иконке? :confused: Почему например кто-то изначально виноват в некоторых ситуациях только потому что он магмар, а в некоторых ситуациях точно так же виноват только потому что хум? :confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 аЛисиан [15]  27 Февраля 2014 13:17:18 #95
Так вроде же админы сказали что отмены травли и луков не будет как и порошков слабости/воздаяния, вместо этого было предложенно на голосоваание 2 варианта - либо добавление слабой стороны ботов по силе равных не обкастованному персу с макс званием на лвл (так вроде был бот описан) либо усилком накапливающимся с каждым проигрышем для проигравшей стороны.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.