|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Февраля 2014 22:35:11
|
|
Сейчас длань представляет из себя средство для кача хумов. Если провести анализ, то магмары выигрывают только на 11 и 15 лвле. (поправьте если не так) Так зачем такой дисбаланс, давайте прокачаем расу людей чтобы магмарам было туго. Почему при равных условиях, люди получают больше за счет своей многочисленности.
Так получается, я смотрю хум ничего не кушает и больше меня долблы рубит, напрягает, и думаю не только меня.
Усильте)
|
|
|
-Доберман- [11]
|
28 Февраля 2014 14:06:12
|
|
|
|
Владыка Сумрака
bifidoko
Хотя конечно согласен что по статистике магов вообще меньше на 12м лвл... Вам остается только ждать подкрепления с 11го... когда народ апнется...
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
28 Февраля 2014 15:09:24
|
|
|
почитал, половина бред, какой обкаст в 50-60зю? Вы о чём? многие по 5-6 раз в сутки на длань ходят, кстати не один из них здесь не отписался ( я про людей и магмаров ) Вопрос сам напрашивается, почему? Вы раз в неделю заглянули и попали неудачно, пошли плакать на форум, видимо Вам там шмот поломали и травму влепили на 36 часов. А вы статистику боя смотрели хоть раз? Кто урона больше наносит, кто выиграл или проиграл? при перевеси вполовину у проигравшей стороны даже доблесть больше дают чем у тех кто выиграл. А для тех кто раз в неделю ходит с обкастом в 50зю, кто Вам мешает за неделю оповестить своих друзей и нанесьти мощный удар по длани? создайте топ с приглашением чило, месяц, год и время может получится набрать Вам игроков и купите себе победу за 50зю
|
|
|
--Crowley--
|
28 Февраля 2014 15:17:20
|
|
|
Как говорили умные люди
"хоть ссы в глаза - всё равно божья роса
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Obliko Morale [12]
|
28 Февраля 2014 15:31:21
|
|
|
-САВОЯР-
чего тянешь? ждешь когда травля все вытравит и тебе на удар 50хр оставит? чтоб наверняка убить?))))
Бросай вилы...расходимся(((
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 15:34:27
|
|
|
|
-САВОЯР-
Так озвуячу 2 мысли.
1) не носите БТУ нигде где я могу до вас добратся .
2) я смотрел статистики сравнивал колчиество доблести , считал цену доблести одной и другой строн.
касательно 12 -13 уровней. Именно на подсчётах цены доблесть основанны мои возмущения.
|
|
|
deleon [12]
|
28 Февраля 2014 15:34:41
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89190931­5&page=0&stat=0&server_id=0
очередной слив - даже не знаю уже что сказать, разница в 2-3 раза, а тут и травли, и тотемы и даже свитки отравления и свитки ослабления пытается народ кидать. Видимо травлю надо все же отменить хотя бы при таком радикальном перевесе. А насчет того что проигравшая сторона больше доблы получает - так это исключительно потому что больше набивают с большего количества противников, как говорится лучше сорок раз по разу... И еще не забудьте про статую - я без включенной статуе доблести даже не хожу на эту бойню, ибо не вижу смысла.
|
|
|
Леди Теххи Шек [12]
|
28 Февраля 2014 15:50:16
|
|
|
deleon http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89190931­5&page=0&stat=0&server_id=0
очередной слив - даже не знаю уже что сказать, разница в 2-3 раза, а тут и травли, и тотемы и даже свитки отравления и свитки ослабления пытается народ кидать. Видимо травлю надо все же отменить хотя бы при таком радикальном перевесе. А насчет того что проигравшая сторона больше доблы получает - так это исключительно потому что больше набивают с большего количества противников, как говорится лучше сорок раз по разу... И еще не забудьте про статую - я без включенной статуе доблести даже не хожу на эту бойню, ибо не вижу смысла. 
а я не гордая,мне что 2500 доблести что 3500,всё равно больше многих победителей
а тут одни халявщики,всё воду трут в ступе,ни один не отписался в храме огня,хоть все и видели
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
28 Февраля 2014 16:03:34
|
|
|
|
Obliko Morale
не угадал, мне пофиг скок у тебя осталось для верника, чем быстрей ударю тем больше получу, сам попробуй
bifidoko
скоро апнусь приходи на длань встретимся
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
28 Февраля 2014 16:06:21
|
|
|
bifidoko Боты ерунда((( просто травлю убрать и луки и всё будет решать обкаст. прилюбой разнице в количестве.
+миллион, и халявщиков сразу поубавится:) Даже чёрт с ними луками :)
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
28 Февраля 2014 16:11:00
|
|
|
|
ЛаргоВинч
халявщики это мы и есть! кого бить тогда будете?
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
28 Февраля 2014 16:19:02
|
|
|
|
-САВОЯР-
Когда Вы поймёте что на длань надо кастоваться, а не просто с травлей заскочить и урвать ( Халявную) доблу, то может и тем по поводу 50-50 будет меньше и травм за то что на халявку проскочить решили, где то кроме длани!
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
28 Февраля 2014 16:22:03
|
|
|
|
Хотя соглашусь и с тем что маги забивают просто на длани, прикрываясь крохами доблести или якобы прокачкой хумов. Что бы не говорили в первую очередь подумайте о себе и даже о той же халявной добле за проигрыш.
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 16:35:12
|
|
|
ЛаргоВинч Хотя соглашусь и с тем что маги забивают просто на длани, прикрываясь крохами доблести или якобы прокачкой хумов. Что бы не говорили в первую очередь подумайте о себе и даже о той же халявной добле за проигрыш.
Из тех кого знаю я, отказались в основном из за систематических проигрышей не взирая на обкаст и траты. А когда человек из кожи вон лезет для победы, но проигрывает он просто забивает.
Сейчас длань 12-13 похожа на войну 13 и 16 уровня, да 13 может ужратся обкастовать противника и победить , ну а 16 тратит для победы только свиток нападения)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 16:36:02
|
|
|
|
-САВОЯР-
зачем мне с тобой на длани встречатся??? я тебя так гденить поймаю и побью)))
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
28 Февраля 2014 16:36:59
|
|
|
|
-САВОЯР-
боишься, что халявку прикроют? ) правильно делаешь )
|
|
|
_kaprizZzyLka_
|
28 Февраля 2014 16:45:08
|
|
|
-САВОЯР- .... многие по 5-6 раз в сутки на длань ходят, кстати не один из них здесь не отписался ( я про людей и магмаров ) Вопрос сам напрашивается, почему?...
а если попробовать почитать предидущие странички?))) или те же Леди Теххи Шек, deleon (да и стараюсь не пропускать -- разве что ооочень занята) совсем не в счет? или просто такие незаметные посты у нас?)))
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 16:49:36
|
|
|
_kaprizZzyLka_ -САВОЯР- .... многие по 5-6 раз в сутки на длань ходят, кстати не один из них здесь не отписался ( я про людей и магмаров ) Вопрос сам напрашивается, почему?...
а если попробовать почитать предидущие странички?))) или те же Леди Теххи Шек, deleon (да и стараюсь не пропускать -- разве что ооочень занята) совсем не в счет? или просто такие незаметные посты у нас?)))
Хотите я его стукну , и он станет серобурмалиновым в крапинку? (с) тайна третьей планеты.
|
|
|
Владыка Сумрака [12]
|
28 Февраля 2014 16:52:24
|
|
|
|
bifidoko
вроде так фиолетовым было , а не серобуромалиновым )
|
|
|
bifidoko [13]
|
28 Февраля 2014 16:54:18
|
|
|
Владыка Сумрака bifidoko
вроде так фиолетовым было , а не серобуромалиновым )
давно это было)) память уже не та старею((+ всякие напитки))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|