Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Длань, прошу изменений
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Длань, прошу изменений

Leonid Sparta [12] 
0
26 Февраля 2014 22:35:11
Сейчас длань представляет из себя средство для кача хумов. Если провести анализ, то магмары выигрывают только на 11 и 15 лвле. (поправьте если не так) Так зачем такой дисбаланс, давайте прокачаем расу людей чтобы магмарам было туго. Почему при равных условиях, люди получают больше за счет своей многочисленности.
Так получается, я смотрю хум ничего не кушает и больше меня долблы рубит, напрягает, и думаю не только меня.
Усильте) :twisted:
0
 Махно77 [12]  27 Февраля 2014 04:54:12 #39
Надо внести всего одно изменение:
МАГМАР, не пришедший на разлом, штрафуется администрацией на 20 зю.

И тогда увидите, что Вас не меньше и выигрывать вы можете.

Хватит ныть. Почему за вас должны вашу опу нести в бои.
Сами никуда не ходим и ждем что вам сделают комфортно.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 Махно77 [12]  27 Февраля 2014 04:59:42 #40
вот пример длани
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89112506­6
и вот бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89112523­8&page=0&stat=0&server_id=0
участник боя http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=pilgrim+of+Love
эффекты
Эффекты pilgrim of Love

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Великое благословение небес 35мин
Эликсир скорости 6мин
Эликсир «Благо земли» 36мин
Ореол великой волшбы 36мин
Сумеречный отблеск 36мин
Жировая мазь 1ч 36мин
Чары зелья палача 36мин
Порошок превращения «Кроган» 2ч 38мин
Сытость II

как думаете, помог бы он на длани? Заработал бы доблы больше? Получил бы скальпы и +1 к палачу?
Что мешает прийти на длань под обкастом.
Играйте, а не ждите административной помощи
Кикимор я не понимаю)
0
 -САВОЯР- [12]  27 Февраля 2014 04:59:49 #41
Махно77
усталось на мобов включить если раз в сутки не сходил на длань :lol:
0
 -Медвеженок- [12]  27 Февраля 2014 05:05:26 #42
Волшба (фио)
Тень
Благо небес
Книга на стойкость
Кам кожа
Верка

Помоему хороший обкаст, не шикарный, но хороший, и что я один с таким обкастом должен делать?

Да, урона больше, доблы больше, НО какого...я должен так тратиться, чтоб хуммы массой все равно задавили, и получили доблести больше меня?
[url=адрес] текст [/url]
0
 Махно77 [12]  27 Февраля 2014 05:05:26 #43
глянул эффекты расы людей. Только и Мао-Чинь обкаст и Дизастро. Вполне убиваемы все. ХОДИТЕ и не хнычьте.
Один слайдер заходил в бой и убивал кучу народа. Ассер - тоже самое. К тому же магмары за поражение гребут больше доблы, чем хумы, простоявшие в ожидании противника.
Кикимор я не понимаю)
0
 -Медвеженок- [12]  27 Февраля 2014 05:07:08 #44
Махно77
глянул эффекты расы людей. Только и Мао-Чинь обкаст и Дизастро. Вполне убиваемы все. ХОДИТЕ и не хнычьте.
Один слайдер заходил в бой и убивал кучу народа. Ассер - тоже самое. К тому же магмары за поражение гребут больше доблы, чем хумы, простоявшие в ожидании противника.

Не цепляйтесь коготочками за последнюю халяввку, разломы уже все равно пофиксят, это было объявлено и все в курсе этой проблемы, мы же тут просто пытаемся ускорить процесс.
[url=адрес] текст [/url]
0
--Valor--
27 Февраля 2014 05:07:37 #45
эвроклидон
Хоть убейте не пойму почему опкаст не решает.если 40 человек вошли без опкаста 1 подсилу их свалить опкастованному....
я предлогаю ввести усилок,как раньше был на Розе,проиграл 1 раз на следущий бой ты уже чуть сильнее,мне лично было интересно так воевать...

:eek: ты чего 40 человек эт 80 травель точек, они у тябя отнимать будт быстрее чем банка хилит(это не физа) причем впериод между востановлением чистки. у нас так, полный обкаст без уникального+ все колоды не помогают, на тебе травля+порошки+луки сразу 6 стрел набиваешь меньше чем без каста потому что все 40 человек считаюь своим долгом в тебя пульнуть( и все благородство уних проходит как токо удар больше 1к полчают) :mad:
0
 -Медвеженок- [12]  27 Февраля 2014 05:09:28 #46
--Valor--
эвроклидон
Хоть убейте не пойму почему опкаст не решает.если 40 человек вошли без опкаста 1 подсилу их свалить опкастованному....
я предлогаю ввести усилок,как раньше был на Розе,проиграл 1 раз на следущий бой ты уже чуть сильнее,мне лично было интересно так воевать...

:eek: ты чего 40 человек эт 80 травель точек, они у тябя отнимать будт быстрее чем банка хилит(это не физа) причем впериод между востановлением чистки. у нас так, полный обкаст без уникального+ все колоды не помогают, на тебе травля+порошки+луки сразу 6 стрел набиваешь меньше чем без каста потому что все 40 человек считаюь своим долгом в тебя пульнуть( и все благородство уних проходит как токо удар больше 1к полчают) :mad:

Подписываюсь под каждым словом.

Нужно, как минимум, убрать травлю маг и стрелы, это просто как минимум.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Махно77 [12]  27 Февраля 2014 05:13:53 #47
-Медвеженок-

ну давайте тогда просто на физе биться. Вот вам решение. Что вы придумываете - то???
Доноетесь, что просто уберут разломы с их увеличенной доблой и несломом и нетравмой. Вообще ходить некуда будет
Кикимор я не понимаю)
0
Le-bed-a [13]  27 Февраля 2014 05:32:46 #48
--Valor--
Птицы привыкли ниже на пару лвл и толпой убивать, поэтому вам длань не интересна :lol: Вам хватает крох в гиблом и т.п.
-Медвеженок-
Вам подписываться без надобности, нубы и так никуда не ходят, нечего их запугивать :wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 -Медвеженок- [12]  27 Февраля 2014 05:43:02 #49
Махно77
-Медвеженок-

ну давайте тогда просто на физе биться. Вот вам решение. Что вы придумываете - то???
Доноетесь, что просто уберут разломы с их увеличенной доблой и несломом и нетравмой. Вообще ходить некуда будет

Меня устроит любое решение, которое остановит односторонний кач.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [12]  27 Февраля 2014 05:45:01 #50
Махно77
вот пример длани

Это не пример, 18 травли и 80 разные вещи
[url=адрес] текст [/url]
0
--Valor--
27 Февраля 2014 05:58:54 #51
[quote=Le-bed-a]--Valor--
Птицы привыкли ниже на пару лвл и толпой убивать, поэтому вам длань не интересна :lol: Вам хватает крох в гиблом и т.п.

:eek: да ладно, на своих соклан бывших глянь лучше. а если камень вмой огрод то я навсех нападаю 16 включительно если хочу ( 17 не трогаю нереально).
PS а теперь смотримся взеркало и ищем бревно в глазках! опять орлы жить мешають :lol: тя торгрим пнул чтоли? :lol:
0
Le-bed-a [13]  27 Февраля 2014 06:32:49 #52
--Valor--
Следишь? :lol:

Согласна не только птицы, но и все крупные кланы, сначала нападут, потом в кланчат орут помогите убивают, а бывшими тока птицы бывают, когда им крылья и хвосты выщипывают и пинают :lol:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 Buyer [11]  27 Февраля 2014 06:51:03 #53
ща допроситесь дебильного бафа для проигравших или ботов лупить будете нашару
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
--Valor--
27 Февраля 2014 06:52:50 #54
Le-bed-a
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89113830&shy;0&page=0&stat=0&server_id=2

каст волшба и не кричал даже не повевриш :twisted:
0
--Valor--
27 Февраля 2014 06:58:57 #55
Le-bed-a
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89113909­6&page=0&stat=0&server_id=2
а это один из тех крикрливых наверное?)) все равно упал :lol:
0
 -Доберман- [11]  27 Февраля 2014 07:08:25 #56
Маги, кто просит отменить травлю... Скажите честно, у вас голова на плечах есть?!
Я уже рисовал расклад благо небес , ахимка или ЧД на пару часов... плюс средний обкаст, сильного не потребуется даже... и достаточное настроение чтобы потянуть бой на 2-3 часа на атше... ради там допустим даже 5к доблы... Вы часто будете такую длань посещать?! Честно ответьте!!!
0
 -Доберман- [11]  27 Февраля 2014 07:15:09 #57
Вся проблема вашей расы на длани - это именно неорганизованность самой расы! Это не проблема длани! На 11м лвл поуговаривали ходить магов на длань - 3 недели понадобилось... раз собрались они, два, а потом опс... и хумы уже слабая сторона!! И длань 11я почти всегда принадлежит магам!
Спросите у 11х своих как надо народ на длани собирать! :exclaim:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.