|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Февраля 2014 22:35:11
|
|
Сейчас длань представляет из себя средство для кача хумов. Если провести анализ, то магмары выигрывают только на 11 и 15 лвле. (поправьте если не так) Так зачем такой дисбаланс, давайте прокачаем расу людей чтобы магмарам было туго. Почему при равных условиях, люди получают больше за счет своей многочисленности.
Так получается, я смотрю хум ничего не кушает и больше меня долблы рубит, напрягает, и думаю не только меня.
Усильте)
|
|
|
Махно77 [12]
|
27 Февраля 2014 04:54:12
|
|
|
|
Надо внести всего одно изменение:
МАГМАР, не пришедший на разлом, штрафуется администрацией на 20 зю.
И тогда увидите, что Вас не меньше и выигрывать вы можете.
Хватит ныть. Почему за вас должны вашу опу нести в бои.
Сами никуда не ходим и ждем что вам сделают комфортно.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Махно77 [12]
|
27 Февраля 2014 04:59:42
|
|
|
-САВОЯР- [12]
|
27 Февраля 2014 04:59:49
|
|
|
Махно77
усталось на мобов включить если раз в сутки не сходил на длань
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
27 Февраля 2014 05:05:26
|
|
|
|
Волшба (фио)
Тень
Благо небес
Книга на стойкость
Кам кожа
Верка
Помоему хороший обкаст, не шикарный, но хороший, и что я один с таким обкастом должен делать?
Да, урона больше, доблы больше, НО какого...я должен так тратиться, чтоб хуммы массой все равно задавили, и получили доблести больше меня?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Махно77 [12]
|
27 Февраля 2014 05:05:26
|
|
|
|
глянул эффекты расы людей. Только и Мао-Чинь обкаст и Дизастро. Вполне убиваемы все. ХОДИТЕ и не хнычьте.
Один слайдер заходил в бой и убивал кучу народа. Ассер - тоже самое. К тому же магмары за поражение гребут больше доблы, чем хумы, простоявшие в ожидании противника.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
27 Февраля 2014 05:07:08
|
|
|
Махно77 глянул эффекты расы людей. Только и Мао-Чинь обкаст и Дизастро. Вполне убиваемы все. ХОДИТЕ и не хнычьте.
Один слайдер заходил в бой и убивал кучу народа. Ассер - тоже самое. К тому же магмары за поражение гребут больше доблы, чем хумы, простоявшие в ожидании противника.
Не цепляйтесь коготочками за последнюю халяввку, разломы уже все равно пофиксят, это было объявлено и все в курсе этой проблемы, мы же тут просто пытаемся ускорить процесс.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 05:07:37
|
|
|
эвроклидон Хоть убейте не пойму почему опкаст не решает.если 40 человек вошли без опкаста 1 подсилу их свалить опкастованному....
я предлогаю ввести усилок,как раньше был на Розе,проиграл 1 раз на следущий бой ты уже чуть сильнее,мне лично было интересно так воевать...
 ты чего 40 человек эт 80 травель точек, они у тябя отнимать будт быстрее чем банка хилит(это не физа) причем впериод между востановлением чистки. у нас так, полный обкаст без уникального+ все колоды не помогают, на тебе травля+порошки+луки сразу 6 стрел набиваешь меньше чем без каста потому что все 40 человек считаюь своим долгом в тебя пульнуть( и все благородство уних проходит как токо удар больше 1к полчают)
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
27 Февраля 2014 05:09:28
|
|
|
--Valor-- эвроклидон Хоть убейте не пойму почему опкаст не решает.если 40 человек вошли без опкаста 1 подсилу их свалить опкастованному....
я предлогаю ввести усилок,как раньше был на Розе,проиграл 1 раз на следущий бой ты уже чуть сильнее,мне лично было интересно так воевать...
 ты чего 40 человек эт 80 травель точек, они у тябя отнимать будт быстрее чем банка хилит(это не физа) причем впериод между востановлением чистки. у нас так, полный обкаст без уникального+ все колоды не помогают, на тебе травля+порошки+луки сразу 6 стрел набиваешь меньше чем без каста потому что все 40 человек считаюь своим долгом в тебя пульнуть( и все благородство уних проходит как токо удар больше 1к полчают) 
Подписываюсь под каждым словом.
Нужно, как минимум, убрать травлю маг и стрелы, это просто как минимум.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Махно77 [12]
|
27 Февраля 2014 05:13:53
|
|
|
|
-Медвеженок-
ну давайте тогда просто на физе биться. Вот вам решение. Что вы придумываете - то???
Доноетесь, что просто уберут разломы с их увеличенной доблой и несломом и нетравмой. Вообще ходить некуда будет
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
27 Февраля 2014 05:32:46
|
|
|
--Valor--
Птицы привыкли ниже на пару лвл и толпой убивать, поэтому вам длань не интересна  Вам хватает крох в гиблом и т.п.
-Медвеженок-
Вам подписываться без надобности, нубы и так никуда не ходят, нечего их запугивать
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
27 Февраля 2014 05:43:02
|
|
|
Махно77 -Медвеженок-
ну давайте тогда просто на физе биться. Вот вам решение. Что вы придумываете - то???
Доноетесь, что просто уберут разломы с их увеличенной доблой и несломом и нетравмой. Вообще ходить некуда будет
Меня устроит любое решение, которое остановит односторонний кач.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
-Медвеженок- [12]
|
27 Февраля 2014 05:45:01
|
|
|
Это не пример, 18 травли и 80 разные вещи
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 05:58:54
|
|
|
[quote=Le-bed-a] --Valor--
Птицы привыкли ниже на пару лвл и толпой убивать, поэтому вам длань не интересна  Вам хватает крох в гиблом и т.п.
 да ладно, на своих соклан бывших глянь лучше. а если камень вмой огрод то я навсех нападаю 16 включительно если хочу ( 17 не трогаю нереально).
PS а теперь смотримся взеркало и ищем бревно в глазках! опять орлы жить мешають  тя торгрим пнул чтоли?
|
|
|
Le-bed-a [13]
|
27 Февраля 2014 06:32:49
|
|
|
--Valor--
Следишь?
Согласна не только птицы, но и все крупные кланы, сначала нападут, потом в кланчат орут помогите убивают, а бывшими тока птицы бывают, когда им крылья и хвосты выщипывают и пинают
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Buyer [11]
|
27 Февраля 2014 06:51:03
|
|
|
|
ща допроситесь дебильного бафа для проигравших или ботов лупить будете нашару
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 06:52:50
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 06:58:57
|
|
|
-Доберман- [11]
|
27 Февраля 2014 07:08:25
|
|
|
|
Маги, кто просит отменить травлю... Скажите честно, у вас голова на плечах есть?!
Я уже рисовал расклад благо небес , ахимка или ЧД на пару часов... плюс средний обкаст, сильного не потребуется даже... и достаточное настроение чтобы потянуть бой на 2-3 часа на атше... ради там допустим даже 5к доблы... Вы часто будете такую длань посещать?! Честно ответьте!!!
|
|
|
-Доберман- [11]
|
27 Февраля 2014 07:15:09
|
|
|
Вся проблема вашей расы на длани - это именно неорганизованность самой расы! Это не проблема длани! На 11м лвл поуговаривали ходить магов на длань - 3 недели понадобилось... раз собрались они, два, а потом опс... и хумы уже слабая сторона!! И длань 11я почти всегда принадлежит магам!
Спросите у 11х своих как надо народ на длани собирать!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|