|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
26 Февраля 2014 22:35:11
|
|
Сейчас длань представляет из себя средство для кача хумов. Если провести анализ, то магмары выигрывают только на 11 и 15 лвле. (поправьте если не так) Так зачем такой дисбаланс, давайте прокачаем расу людей чтобы магмарам было туго. Почему при равных условиях, люди получают больше за счет своей многочисленности.
Так получается, я смотрю хум ничего не кушает и больше меня долблы рубит, напрягает, и думаю не только меня.
Усильте)
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 07:15:43
|
|
|
-Доберман-
я буду, яж тянуть буду на фул касте и хилиться
|
|
|
Фокся [13]
|
27 Февраля 2014 08:34:56
|
|
|
--Valor--
эвроклидон выносил по 40 человек на длани, это факт) пусть раз в неделю но точно было.
думаю на всех уровнях это реально, просто так не всем дано)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Искрометный [13]
|
27 Февраля 2014 08:56:30
|
|
|
Очередное Вырезано
|
|
|
metallic111 [13]
|
27 Февраля 2014 09:53:39
|
|
|
|
bifidoko
Форум эт хорошо... Нечасто на разломы попадаю, но с Вами очана редко сталкиваюсь) Ааааа, без усилка нет желания?
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 09:59:49
|
|
|
Фокся --Valor--
эвроклидон выносил по 40 человек на длани, это факт) пусть раз в неделю но точно было.
думаю на всех уровнях это реально, просто так не всем дано) 
знаешь асер тоже выносил - все зависит от пративников. а если на против тебя равные ниче ты несделаешь.
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Февраля 2014 10:13:52
|
|
|
--Ликвидатор--- bifidoko
Я думал про луки. Было бы офигенно с одной стороны, но мне кажется бои продлятся очень сильно. Тогда надо урезать время на удар секунд до 12, хотя бы. Представь сьесть колоду недр с отражением 120, 2 кольца с отражением 80, поставить перчатки с отражением 40, книгу на стойкость, руну иномирную. И вот представь, что я танк. Сколько бой со мной продлится? А ведь я это все могу сделать. Поэтому и не уверен что отмена луков правильная идея. Про пиар... Не то чтобы. Просто это наверное взгляд со своего болота)
Луки можно не отменять достаточно убрать начальную Энергию , чтобы стрел могли люди кинуть равное количество.
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Февраля 2014 10:20:47
|
|
|
-Доберман- Маги, кто просит отменить травлю... Скажите честно, у вас голова на плечах есть?!
Я уже рисовал расклад благо небес , ахимка или ЧД на пару часов... плюс средний обкаст, сильного не потребуется даже... и достаточное настроение чтобы потянуть бой на 2-3 часа на атше... ради там допустим даже 5к доблы... Вы часто будете такую длань посещать?! Честно ответьте!!!
Тоесть вы будете тянуть на 2 часа бой имея обкаст ценой 50з час??
я при фуо бкасте , отсутствикТравлии луков Кнопку удара манеткой зажму.
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Февраля 2014 10:23:03
|
|
|
metallic111 bifidoko
Форум эт хорошо... Нечасто на разломы попадаю, но с Вами очана редко сталкиваюсь) Ааааа, без усилка нет желания?
А чего мне там делать??
1) макс добла
2) глобальный перевес который и скальпов то порезать не даст
3) Где и когда я просил усилка?? Я прошу уБрать Травлюи луки. Дабы лишиние 100 персов пришедшие за людей с занозами стали убиваемы.
|
|
|
--Crowley--
|
27 Февраля 2014 10:25:59
|
|
|
AllZanuda  обкаст нормальный не пробовал пить? а то порошок превращения-это не обкаст. 
Великая шмоблестница несломная подала гениальную идею  Сколько в среднем на бои за длань ты тратишь в неделю на обкаст?? 1-2з?  И не надо тыкать в единичные бои когда 1 ужратый в помидоры вытягивал бой, во-первых такой обкаст нельзя позволить на каждую длань(как раз в силу именно невозможности программно его юзать столько раз в день-неделю), во-вторых затраты примерно одинаковые должны быть у всех на то или иное событие, а не так что один должен потратить пару банок да жрачку, а другой пару банок, жрачку и обкаста в пару десятков голда
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
Полина2010 [4]
|
27 Февраля 2014 10:27:05
|
|
|
Leader_ +1
подкиньте хумов 15х
Потерпи немного, ща Фандор Зеленка Робокоп апнутся и ты будешь тут ныть в первых рядах
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Февраля 2014 10:29:33
|
|
|
|
metallic111
а вот если травлю и Хотябы энергию с колчанов начальную уберут я буду ходить . Даже с макс доблой.
|
|
|
Я_Аленчик [13]
|
27 Февраля 2014 10:50:06
|
|
|
пусть админы проверят ситуацию с балансом рас, если все коряво, то пусть откроют переход 12-14 хумов к магмарам и 16-17 магмар к хумам, вот и все, а все эти усилки, моры и прочая белиберда от лукавого
|
|
|
-Доберман- [11]
|
27 Февраля 2014 10:52:57
|
|
|
|
bifidoko
нет, вот придет вас 50 человек... а напротив один ХУМ стоит... и причем ЕМУ не надо будет пить максимальный обкаст... на 10-20 голд вполне достаточно... ударил, отхилялся, на 18 секунде опять ударил... и потихоньку-потихоньку без вашей травли ОН за два часа вас снесет...
А, черт... может и вы победили!! Тоже вероятно! НУ тогда за два часа вы сорвете по целых 100 доблы, а может и 200 даже!! Ты сам будешь доволен 2 часа простоять?! Просто так терять время!?
И поверь, такой умный тянучка будет не один! Через два дня дланей в принципе не станет!! И сам ты перестанишь ходить, даже с макс доблой!
|
|
|
--Valor--
|
27 Февраля 2014 11:24:42
|
|
|
-AL3912- [14]
|
27 Февраля 2014 11:35:39
|
|
|
сразу поясню ..не смогут они сделать под ВБ заход..принцип тут другой бой формируеться до начала- 10мин потом закрываеться просто вход...
принцип ВБ другой ..он закрываеться при определенном кол-ве персов 10х10....бой уже идет по другим принцапам -от веса перса ..
а длань тут чисто кто пришел тот и набил...суть не в этом мне кажиться..просто не хадите да и всё , а вы ноете нас мало пусть их тож мало будит)..не , как это не выйдет , не может сервер решать -каго пустить каво нет)) ну тока если вход хумам за брюли поставить ...
Veni,vidi,vici !
|
|
|
--Crowley--
|
27 Февраля 2014 11:37:59
|
|
|
Я так думаю сейчас скажут руки ровнять надо  А вобще перевес в 7 человек не так и страшен - это впринципе ещё решабельно за счёт обкаста при условии, что хумы будут его использовать минимально
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
|
|
|
bifidoko [13]
|
27 Февраля 2014 11:50:35
|
|
|
-Доберман- bifidoko
нет, вот придет вас 50 человек... а напротив один ХУМ стоит... и причем ЕМУ не надо будет пить максимальный обкаст... на 10-20 голд вполне достаточно... ударил, отхилялся, на 18 секунде опять ударил... и потихоньку-потихоньку без вашей травли ОН за два часа вас снесет...
А, черт... может и вы победили!! Тоже вероятно! НУ тогда за два часа вы сорвете по целых 100 доблы, а может и 200 даже!! Ты сам будешь доволен 2 часа простоять?! Просто так терять время!?
И поверь, такой умный тянучка будет не один! Через два дня дланей в принципе не станет!! И сам ты перестанишь ходить, даже с макс доблой!
с чего бы он нас снесёт то?? он будет каждые 20 секунд получать урона на 350-700 , при отхиле в 100-150 не долго он простоит.
|
|
|
-Доберман- [11]
|
27 Февраля 2014 12:17:40
|
|
|
bifidoko
Тут ты не прав! Не будет он столько урона получать! Один раз ты ему на 350, а второй и третий раз он попадет на нуба, который по нему промажет просто! ))) Вот он и отхилял свое... Не забывай что у него тоже криты бывают и за ход восстановить можно вплоть до 300-400 жизни только со своего каста! ))
А твоя модель - 50 голд на обкаст и один снесу 50 противников и получу лям доблы - конечно очень привлекательна! НО не должно такого быть без уникального редкого обкаста! Так что пробуйте и экспериментируйте! Авось и под травлей удастся снести! )
|
|
|
deleon [12]
|
27 Февраля 2014 12:21:01
|
|
|
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=89121990­5&stat=0&page=1
вот типичный бой на длани у 12-го уровня - перевес вдвое- втрое больше, при этом товарищи хумы умудряются кроме травли включать тотемы, кидать свитки отравления. А сегодня один нубчик - некий зеленый рекрут sj_rys додумался кидать свитки магического ослабления. Я понимаю когда хумы при таком перевесе стараются травлей набить себе хоть сколько то урона - но какой смысл лишать меня моей доблести? Чтобы я вобще перестала ходить?!
При огромном перевесе сил битва в разломах превратилась в отеровенную пародию на поле битвы. Задумка была хорошая, но как всегда суровая действительность внесла свои коррективы.
Админы обещали что-то придумать, чтобы уравновесить силы противников. Но после изменений все что мы увидели - это карта с событием и сокращение интервала между разломами.
Все ропщут и жалуются - админы, услышьте наконец-то нас и приведите длань бездны в нормальное состояние!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|