Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Треугольник, обзор его вершин
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Треугольник, обзор его вершин

Montikor85 [12] 
0
8 Марта 2014 20:10:09
Введение:
И так, давно зрел топ, постараюсь написать кратко, без лишней воды.
В последнее время «треугольник» расшатывали во все стороны, даже сервер создали, но толкового ни чего тогда и не сделали, разве что уворотам подправили «соплю».
К сожалению наверно «кристально чистого» тестирования до конца не получится ввиду того, что мои доспехи уже немного отличаются от базовых, а средств от сторонних источников на проведения полномасштабного тестирования не дождешься:) в идеале бы лично иметь комплект зелени на все три стиля и комплект сини, но что имею, то имею.
ДАНО:
Итак начну с ПВЕ: все тесты проводил против мобов 11 лвл Тёмный Крофдор,
Ювелирка: в различных сочетаниях тёмное кольцо и светлое кольцо некроманта, кольцо неукротимого гнева (синее), тёмный амулет некроманта, гномье кольцо на проницание, руна проницания в руках. Юва взята специально не красная
Ювелирка уворота: гномий амулет на проницание, гномий амулет на волю, светлое кольцо на проницание и зелёное кольцо на волю. Руны в руках нет
Крит у меня прорунен, тяж прорунен, человек который помогал тестить уворота, прорунен в броню и поножны, посему для имитации рун в оружие был одет красный лук при тестировании уворота
Ввиду того, что ссылки хранятся на сервере всего 3 дня, буду делать описание боёв.
КРИТ:
Особенности: сильный удар, вероятность критического удара присутствует и даже без обкаста ощутима
Недостатки: малое количество хп
Бой без обкаста в чисто синих вещах 28-36 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 30%, сейка 15%
Энергии/боёв: 170/85
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267983&am&shy;p;f=34 ту выложено немного стат боёв
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 20-30 секунд
Расходка: редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь
Энергия/боёв: 211 /105 в среднем
УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%
Энергии/боёв : 160/80
*( если учесть, что уворот по оснастке уступает моему криту, то смело можно подскинуть ещё 3-5 секунды)
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267984&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 25-33 секунд
Расходка : редко требуется элик, манна или сейка, практически можно пренебречь, но следить за здоровьем надо внимательней
Энергия/боёв: 190/85 в среднем

ТЯЖ:
Особенности: защита ( немного снижает урон) , большое количество хп
Недостатки: слабый удар
Бой без обкаста в чисто синих вещах 58 сек-1 минута 15 секунд
Расходка: 1 банка жизни 100%, 1 банка маны 100% + 1 эль маны 50% , 1 сейка 5%
Энергии/боёв : больше десятка боёв нервы не выдержали издевательства
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=267985&am&shy;p;f=34
Бой с обкастом в синих вещах волошба+земля+зелёная радуга: 45 сек- 1 минута
Расходка : 90% эликсир маны , 80% элик жизни, свитки рассеивания улетели все 20 штук…(20 шт объясняется тем, что надеясь что моба снесу не выпивал вторую банку, но у моба оставалось 10-15 хп и что бы не упасть пользовался сейкой)
Энегрия/боёв: 110/55
>Тяж под обкастом жалкое зрелище ( тут мне памятник надо ставить, добровольно одел синего тяжа, без краси и пробил в нём радугу… час). При этом обкасте лучшее время 40 секунд бой и то стабильно этого показателя 40-45 секунд добился когда для имитации красной радуги пил зелёную мудру.

ВЫВОД: В ПВЕ Крит как и должен является королём. Уворот от него немного отстаёт и имеется «бонус» более частое вынужденное использование сеек особенно это сказывается при вмешивании 3 го моба и более. Тяж мягко говоря не приспособлен для мобов, доходность низкая, бои долгие, расходка всё равно идёт. К слову знакомый тяж максимальной раскачки шмота (полностью фиолет , руны 6 го уровня) набил 130 энергии
Мысли: Крит- отличный комплект на мобах , уворот- добавить защиты от тех же самых мобов хотя бы на уровне крита. Тяж –жизненно необходимо добавить урон на мобах ( дайте ему хоть дотянуться до значения 170-190 энергии)
ПВП
Было проведено множество боёв на арене в городе(кому интересно , можете посмотреть бои на самой арене, если на момент публикации они ещё сохраняться), бились броня на броню (без ювы, кроме светлого кольца некроманта, что бы компенсировать проницание в руках) и без усилков и благ, потом с гневом, с мудрой, с проницанием руны в руках+ светлое кольцо некромантана проницание. Во всех случаях «обвес» и усилок были одинаковыми
Вывод:
Уворот- Тяж при РАВНЫХ условиях вероятность победы тяжа 80%
Уворот-Крит при РАВНЫХ условиях победа уворота 80%
Тяж- крит при НЕРАВНЫХ условиях, мой средний крит и фиолетовый тяж с рунами 6 го уровня везде… без усилка у крита шанс победы крита 90% и то тяж побеждал когда я промахивался по 3 раза подряд, да ещё ему все боги пришли… при одевании критом атши, шанс победы крита 100% ни боги, ни другие усилки оппоненту моему не помогли (равного тяжа не нашёл, взял более сильного)
P.S.
Я не призываю перекраивать другие комплекты, я хочу обратить внимание на беспомощность ТАНКА в ПВП и ПВЕ. Добавьте ему урона, возьмите отвёртку и подкорректируйте урон танка. Возможно даже имеет смысл сделать характеристику урон ПВЕ, урон ПВП. Снятие аур низвергло тяжей в состояние «зайти только палку дёрнуть» их неохотно берут в инсты, на мистику, они зарабатывают меньше остальных. Не надо говорить, что тяж не для мобов, если раньше можно было это как аргумент выставить когда были ауры и серии станов, то теперь тяж вообще ни для чего.
0
 B_l_a_c_k_C_a_t [12]  9 Марта 2014 13:25:14 #134
Не знаю где там и как рулит у кого танк,но у меня синий танк полностью руненый и руны апнуты до 4ст. все возможные оправы на лвл есть,бту и красный лук тоже имеется. После того как пофиксили станы у танка этот комплект стал абсолютно мне безполезен и мне кажется не только в станах дело. на пвп например в таллах часто не сношу даже зеленого крита,при том что я всегда на обкасте хожу в инсты. Сейчас купила себе комплект крита и горя не знаю,дело стоит только за рунами в этот комплект) танка одеваю на краф и не продаю только потому что уже почти 4 годя играю в танке,тобиш не продаю чисто из ностальгии по этому комплекту) куда его можно применить ума не прриложу. а тому кто пишет про неубиенность танка могу дать побегать в нем,пусть попробуют в нем отбить радугу или постоять против других комплектов. :rolleyes:
0
 Kanaloa [13]  9 Марта 2014 13:25:23 #135
убавьте танкам хп, а то их приходится 2 минуты бить, вместо одной :eek: :lol:
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 13:26:42 #136
B_l_a_c_k_C_a_t
Вот это уже ближе к истине.
Все едины перед лицом дропа.
0
 _--Бестия--_ [14]  9 Марта 2014 13:28:12 #137
моё мнение по поводу треугольника,на данный момент он более или менее действует,часто бегаю на ПБ равных и наблюдаю такую картину,что один на один тяж ловкача укладывает практически 100%,ловкач крита в 80% случаев,крит тяжа тоже где-то 80%,если усилить тяжа,как многие требуют,получиться так как было раньше,тяж будет без особого напряга валить не только ловкача,но и крита и это вы считаете правильно?По поводу мобобойства,действительно у тяжей это занимает больше времени,чем у крита или ловкача,но в этом и есть минус комплекта.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 13:32:24 #138
_--Бестия--_
крит тяжа 80% ? это что за статистика такая , это может тяж 11 был а крит 10?
0
--Crowley--
9 Марта 2014 13:46:19 #139
defi4nc3s
_--Бестия--_
крит тяжа 80% ? это что за статистика такая , это может тяж 11 был а крит 10?

Стисняюсь спросить :redface: А где надо с хумами столь активно воевать и знать столько нюансов чтобы полосочка доблести вобще никак не росла? :redface: :redface:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
Anti-K-vaR [5]  9 Марта 2014 13:48:55 #140
ДОКОЛЕ!!!
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 13:52:14 #141
--Crowley--
Я много где бился, и 1 веселый случай был после отмены станов.
Тогда уже появились разломы и вот мы с сокланом (он критовик) били оба в краси стихиады на цитадельские дела. Зашел ловкач, без обкаста, в сини , из преимуществ была лишь репа хранителей 500 , убил обоих в одном бою. И ни какая тут криворукость или пряморукость не при чем, я был в фул краси и бил ему по 190 , только вот у него ложилось подряд по 5 соплей и я просто одну баночку стоял и отпивал тупо что бы эти сопли нивилировать. А боев и групповых я много провел и в таллы часто ходил, и регулярно был там в попе, лишь под элем доблы с обелиском брал призовое место и то помоему не выше пятого.
0
 _--Бестия--_ [14]  9 Марта 2014 13:53:37 #142
defi4nc3s
я тебе привожу статистику из моего опыта и моих наблюдений на ПБ равных,твоё право со мной соглашаться или нет,если тебя крит убивает в 100% случаев,то значит менять нужно,что в своей стратегии ведения боя,вот тяж убивает ловкача на ура,тут хоть как меняй стратегию,есть,конечно, шанс от 1-5%,что ты его убьешь,если танк попался криворукий,мы ж не ноем,что вы нас рвёте,как "тузик грелку".
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 13:53:44 #143
--Crowley--
И это при том что в разломе на ловкаче валялся дебафф на физу. Поэтому ваши сказки про танка я воспринимаю как бои раз в неделю под всеми колодами и прочей шелухой.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 13:54:48 #144
--Crowley--
тьфу ты , дебафф на маг атаку
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 13:56:01 #145
_--Бестия--_
не я понимаю ловкачей которым выгодно запороть комплект тяжа , что бы вваливать и тем и другим, но криты то чего то не думают головой что с одними ловкачами будут воевать видимо.
0
 -Медвеженок- [12]  9 Марта 2014 13:56:25 #146
Montikor85

УВОРОТ:
Особенности: сильный удар , сопля
Недостатки: мало хп , нет защиты от основных мобов на 11+ лвл
Бой без обкаста в чисто синих вещах 35 сек-40 сек *(30-35)
Расходка: 1 банка жизни 100% , 1 банка манны 100%, сейка 90%

После этого можно не читать...ибо закрадываются сомнения, если это неправда - то где ещё она.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Медвеженок- [12]  9 Марта 2014 13:57:39 #147
за 4 часа мобов вчера истратил 8 сеек в зоо :rolleyes:
из обкаста зеленая верка
[url=адрес] текст [/url]
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 14:00:03 #148
-Медвеженок-
в ловкаче? у меня в комплекте с защитой от этого вида травли уходит и то больше
0
Агидэй
9 Марта 2014 14:08:11 #149
-Медвеженок-
в фул краси на уровень?
8 сеек, у меня было 4 красных шмотки на крита на 12м, и то сеек 10-15 в час уходило)или ты кадхасов бил? :lol:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
--Crowley--
9 Марта 2014 14:15:55 #150
defi4nc3s
--Crowley--
Я много где бился,

Даже пытаться дальше не буду судя по-этому Звание Воин :confused: всё выше сказаное будет очередной сказкой и соплями, но не более того т.к. если уж начинаешь разговор с мягко говоря вранья, то и от продолжения я не жду ни капли правды
:confused:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 defi4nc3s [12]  9 Марта 2014 14:23:12 #151
--Crowley--
На 14 твоим званием тоже гордится не стоит. Больше чем уверен что нужно сказать и за него спасибо новогодним несломам 2013 года, я лентяй, но боев на мой взгляд для оценки своего комплекта я провел много.
0
--Crowley--
9 Марта 2014 14:28:36 #152
defi4nc3s

Я не пытаюсь гордиться чем-то, в этом плане я до жути ленивый и не хожу туда где мне не интересно, на ПБ ОЧЕНЬ редкий гость, на вышеуказаном новогоднем несломе я болт на него ложил и плевать хотел с высокой горы :confused: но даже при условии своей лени я более чем уверен, что элиту уже давным давно взял бы. На одних только дланях элита возьмётся максимум за месяц, а твоего война я наблюдаю уже почти год :confused: куда ты ходил? 1 бой в месяц - это много куда? Просто признай что хочется чтобы как раньше было читерский комплект и не более того. Не даром говорят, что чем выше сидишь - тем больнее падать :lol: Вот видимо очень больно упали тяжи
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.