Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спирусу!

RUS__12 [9] 
0
11 Марта 2014 19:45:18
Уважаемый. вы если людей обвиняете в чем то, то будте добры хоть доказательства что ли... вот стражи если сажают то говорят за что и с кем... Вроде бы во всех "заметках" сказанно что пока вина не будет доказанна и так далее...
0
 СИНОПТИКус [12]  11 Марта 2014 19:59:13 #20
Спирус
:eek: да интересно а в чём там баг, неужели игроки должны разбиратся где баг где нибаг, если об этих багах так думать то шагу лишнего сделать страшно, короче ваши недоработки это вина игроков так получается:confused:
оКей!
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 20:01:41 #21
СИНОПТИКус
:lol: думаю еще думаю как исправить.. поэтому молчат и только знающему клану прикрыли на время.. пока не прикроют лазейку
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 RUS__12 [9]  11 Марта 2014 20:03:48 #22
ЗаризАйлО
:lol: знающему клану :lol: ой ребята, какие вы все таки наивные....
0
 Renee [10]  11 Марта 2014 20:04:05 #23
ЗаризАйлО
Нет никакого бага. В лучшем случае есть Вырезано программа, которая, возможно, где то дает сбой - не более. Когда подавала заявки все что я делала - нажимала кнопку "подать заявку". Кто тот злодей, который потом что-то там колдовал? Назовите имя хотя бы? Ведь раз юзался баг, то его кто то юзал и это нельзя не увидеть.
0
 FaberJe [10]  11 Марта 2014 20:04:17 #24
Ответ то очевиден...
Уж кончилась отвертка на накрутки станов и приход богов прайму, а Сигма всё равно выигрывает захваты, ну ведь явный баг...
Сделан в СССР
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 20:07:20 #25
FaberJe
:lol: сложность не выиграть , а попасть туды)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 RUS__12 [9]  11 Марта 2014 20:07:32 #26
Включаем логику!!! Сигме закрыли крепость за какой-то псевдо баг. Сигма обиделась и расказала о баге всем :surprised: о_О вот только расказывать то не знаем о чем... :lol: вот все эти топики весь этот мусор был бы не нужен если бы обьяснили все по полочкам .... 1) вы то то то 2) тогда тогда тогда 3) поэтому... все все прочитали и поняли... а тут получается так... сидишь играешь тыкаешь на кнопки, тебе говорят аааа негодяй ты меня убиваешь, значит у тебя есть "тайная" кнопка... спрашиваешь у него какая кнопка? а он тебе "незнаю, но уверен что есть"
0
 WantToTalk [9]  11 Марта 2014 20:09:43 #27
RUS__12
... сидишь играешь тыкаешь на кнопки, тебе говорят аааа негодяй ты меня убиваешь, значит у тебя есть "тайная" кнопка... спрашиваешь у него какая кнопка? а он тебе "незнаю, но уверен что есть"

Не пали контору (заклей на стеночке кнопку попасть на крепость и убить всех)
0
 VepsBear [10]  11 Марта 2014 20:11:01 #28
В общем просто беспредел.. Или кем то проплаченная акция... Но Спирус прав.. мы подписывали согласие на то что никто нам ничего объяснять не должен.. Так что пусть это будет на совести тех кто не обращает внимание на справедливость... То что никто о существовании так называемого "Бага" у нас не знает это точно.. Но в угоду общественности наверное нужно найти кого то крайнего.. А мы то что? Мы все стерпим.. у нас то никаких прав нет..
0
 RUS__12 [9]  11 Марта 2014 20:11:49 #29
WantToTalk
Ура!!! а кнопку убить всех то не засчитали... пойду на древнее всех рубать с одного удара :lol:
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 20:11:55 #30
RUS__12
Включаем логику!!!

Спирус
Ваших "заметок" не читал. Согласие с нашими заметками вы подтвердили в момент регистрации.
Других ответов не будет.

вам прямо сказали: что хочу то и делаю и объяснять нет желания... к чему столько негодования:)? если уж логическим путем шагать)))
0
 RUS__12 [9]  11 Марта 2014 20:12:40 #31
VepsBear
Мы все стерпим.. у нас то никаких прав нет.. :cry: и это ПЕЧАЛЬНО
0
 RUS__12 [9]  11 Марта 2014 20:13:33 #32
ЗаризАйлО
Да мы все понимаем просто эмоции... клан живет этой крепостью... половина в игре то сидит только из-за нее...
0
 Lexxxx [8]  11 Марта 2014 20:16:06 #33
- Суслика видишь?
- Нет.
- Вот и я не вижу. А он есть.
:lol: а по теме - если действительно был баг то вам в приват могли бы ужи и озвучить хотябы...
0
- Гризли - [6]  11 Марта 2014 20:17:52 #34
Судя по ответу Вырезано... на курсоре)
Не царское это дело видимо, снизойти до простых смертных и осознать ошибки администрации.
Г-н Спирус, по вашей логике любой клан попадая на крепость более двух раз подряд БАГОЮЗЕР???
Вы уж либо исправьте ваш же баг, либо игрокам объясните как не надо делать.
0
 Lifewarrior [10]  11 Марта 2014 20:18:25 #35
Lexxxx
вообще никто в клане не знает про какой баг говорят. Просто смешно это выглядит. Если б и вправду сказали, был вот такой то баг, вот так то использовали. А так и вправду как про суслика ...
0
 __ХОХОЛ__ [17]  11 Марта 2014 20:18:31 #36
Спирус
по таким крепостям и переходаи по 10 персов с клана в клан на розу ниче нехочешь сказать?
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=&shy;12052
0
G0NEC
11 Марта 2014 20:23:04 #37
Спирус

Очень хочется услышать объяснения что за баг ........

1)В настоящее время Ваше высказывание очень напоминает надуманную причину для того чтобы вывести сильнейший (т.к. специально созданный для побед в крепости) клан из игры.

2)Вскоре могут появится объявления о выводе ещё нескольких кланов из борьбы за крепость, так как баг исправлен не полностью ..... может стоит предупредить остальных участников игры как делать не надо

3)Появляется очень простой путь к Вашему обогащению .........

п1. Находится персоонаж который исправно вносит деньги в игру.
п2. Высчитывается сумма денег которую внёс игрок (Хрублей).
п3. Персонаж игрока помещается в тюрьму за багоюзовство с выкупом 0.1Х.
п4. ждём появление денег на счёте ..... 10% это не так много.
Объяснять ничего не надо, "багоюзовство" говорит само за себя .......

Считаю что для борьбы с последним просто слова "багоюзовство" маловато ....
хотелось бы узнать Ваше видение вопроса, что за баг использовался.
0
renghna
11 Марта 2014 20:26:19 #38
Разновидностей тупо бага много.
например 100 кланов подают заяву на крепу, каждый клан вовремя нажмёт кнопу заявы.
И все 100 кланов имеют шанс 1 к 100 попасть в крепу.
Но один клан, случайно нажмёт 100 раз кнопу и получится, что этот клан имеет шанс попасть в бой почти 50%, а все остальные кланы 1 к 200.
:lol: Вопросы в следущем.
Кто тут ошибся, что неможет перед розыгрышом сравнить заявки и отсеять дубли заявок от одного клана. И кого наказать.
И как надо ли наказать. === ну тупо баг и тупо баг, да и пофек

СИНОПТИКус
+100500, но игрок всегда должен быть начеку и предугадывать возможность бага, а при обнаружении оного бага, незамедлительно сообщать в ТП
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.