|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2014 19:45:18
|
|
|
Уважаемый. вы если людей обвиняете в чем то, то будте добры хоть доказательства что ли... вот стражи если сажают то говорят за что и с кем... Вроде бы во всех "заметках" сказанно что пока вина не будет доказанна и так далее...
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 01:00:21
|
|
|
Что п я да не отписалси?
Главный вывод топа - дожили... если уж какая-то сигма на пять страниц пальцы гнет что она кого-то там нагибает годами  то очень печально все на мидлах стало
Если чу - тоньше я не умею
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
WantToTalk [9]
|
12 Марта 2014 01:04:54
|
|
|
IoanGroznyi Что п я да не отписалси?
Главный вывод топа - дожили... если уж какая-то сигма на пять страниц пальцы гнет что она кого-то там нагибает годами  то очень печально все на мидлах стало
Если чу - тоньше я не умею 
уже на 6,
да поддержу какого-то там коментатора!
Крепу офф и даешь фиолет в дроп с мобов!
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 01:04:57
|
|
|
|
IoanGroznyi
Понты Сигмы о "нагибании годами", весь спич которых ведется только к одному, чтобы им ответили в чем багоюзание, т.е. конкретно по теме, теряются в понтах доморошенного Ионна Грозного нашего времени.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 01:07:24
|
|
|
Renee
Дык ответ был дан в сообщении №3 на странице №1. Другого ответа не будет, о чем было прямо сказано. Все остальное - ток размахивание подштанниками "мы круты а нас непущають, вороги попросили нас исключить из спискоф живых за нашу крутотень"
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 01:07:45
|
|
|
Renee
а самим слабо сказать.. что нужно делать... дабы каждую подачу заявка проходила)?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
12 Марта 2014 01:08:10
|
|
|
Renee Ожелите
Первым делом тебя сейчас обвинят в излишнем пафосе и понтах,
Renee IoanGroznyi
теряются в понтах доморошенного Ионна Грозного нашего времени.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 01:08:53
|
|
|
|
IoanGroznyi
В сообщении №3 ответа не было ни на один конкретно поставленный вопрос.
|
|
|
Femme Soleil [12]
|
12 Марта 2014 01:09:24
|
|
|
К сожалению, что бы тут не писали, ничего это не даст. Спирус уже неоднократно показал и продолжает показывать свое отношение к игрокам. Он придумал "псевдо-причину" которой можно объяснить неустраивающий его момент, вот и все. Даешь всем багоюзство
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда :)
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 01:11:21
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Мне не слабо сказать одно: если товарищ Спириус ответит, как лично я юзала баг и при этом не совраМши, то я лично сама позажу себя на ПСЖ.
|
|
|
ЛаргоВинч [12]
|
12 Марта 2014 01:11:59
|
|
|
ЗаризАйлО
Просто Рэндом Сигме сначало подкрутили, а теперь открутили, а вообще все белые и пушистые и слухам не слухивали, а про видели вообще не в курсах:)
Вот всегда так мы ни чего только кнопку, а потом ЧР,-добла, что там ещё и никто не виноват и ничего не нарушал.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 01:12:53
|
|
|
Понты, понты,
Где ваша сладость? (с) А.С.Пушкин
В чем багоюз?
Одна лишь гадость.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 01:12:56
|
|
|
Renee
ну вот как ты на вопросик отвечаефф... так и тебе  все по чесноку))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 01:17:29
|
|
|
Renee
С глубоким удовлетворением отмечаю, что в вопросе понтов и подштанников мы с вами солидарны. Ну а разность в прочтении вполне объяснима. Вы не желаете читать и принимать ответа. Который элементарен - вы пользовались багом, вы знали о нем, это обнаружено, баг закрыт, вы наказаны. Точка. Ни один администратор в своем уме не будет выкладывать в открытый доступ описание бага, даже закрытого - это открывает возможность найти другой баг. Если бы вас волновал вопрос выяснения конкретики по багу - вы бы нашли способ связаться с администратором приватно. Вы же пошли на форум. Не за ответом. За славой. Вот ее и получаете. Вместо ответа. Благодарю за внимание
|
|
|
Ожелите [9]
|
12 Марта 2014 01:17:30
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 01:19:07
|
|
|
Ожелите
Вот в этих извращениях вся ваша сущность.
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 01:19:24
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Отвечаю тебе за себя: я подавала заявку раз 6-7, клан после моей заявки попадал в бои за крепость. Багом никаким я не пользовалась. Теперь хочу ответа "по чесноку": когда и каким багом я пользовалась.
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 01:22:43
|
|
|
|
IoanGroznyi
Я тоже так думала, что если кого то в этой игре наказали - то прав админ. Коснется вопрос несправедливости вашей пятой точки, думаю и посты будут другие. Только вопрос случая и времени.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 01:25:23
|
|
|
Renee
Ой, вот только не надо пугать тут. Пуганые. Можно подумать, мы раньше этого не слышали - когда автоботов сажали, договорщиков, торговцев ЧР и кого там еще? "Ай-яй-яй, вот посодют вас несправедливо - будете знать..."
Багоюзер должен сидеть в тюрьме!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 01:26:19
|
|
|
Renee
открой историю клана... с фильтром Клановые битвы  даже не с аликом война, а сигма с сигмой..  это тоже.. просто жмякнула на кнопку
что не понятно.. нашли способ подавать кучу заявок одним кланом.. а так... мы белые и пуфыстые... еще глазки большие сделай и спроси: *а что , так низя?*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|