Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спирусу!

RUS__12 [9] 
0
11 Марта 2014 19:45:18
Уважаемый. вы если людей обвиняете в чем то, то будте добры хоть доказательства что ли... вот стражи если сажают то говорят за что и с кем... Вроде бы во всех "заметках" сказанно что пока вина не будет доказанна и так далее...
0
 wild vlad [10]  11 Марта 2014 23:16:03 #77
Да о чем речь!!! Какое тыкание в кнопочку! там больше одного раза не нажмешь! нажал подать - и все, нет кнопки! клан ожидает битвы за крепость! все! только пост не об этом! мы просто хотим узнать ЗА КАКОЙ КОНКРЕТНО БАГ? просто хочется разъяснения!
0
 __Милашка__ [9]  11 Марта 2014 23:19:25 #78
ЗаризАйлО
А зачем вводили тайм на подачу заявок на крепость??Что за сутки не кто не мог посмотреть кто подал заявку кому давать бой а кому нет??не поверю!!И где гарантии что через 2 месяца этот якобы БАГ не исправят и нам дадут подавать заявку и участвовать в боях??А говорить что вас не пускают на крепость-не пробовали каждый понедельник и среду заявку подавать??ПОчему это у вас не БАГ что вас не пускают??тоже могу сказать не верю!!
пуWalter_White
не какого пафасо тут нет((весь клан расстроен от такого поворота событий..А за это время верками можно стока бабла поднять и купить это оружие -что эти крепости просто потяряют смысл((

ПОка кого то лично не коснется -не кто не поймет в чём суть дела!! :rolleyes:
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 23:25:40 #79
__Милашка__
мы подаем постоянно.. но места все заняты :lol: понятно каким образом)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 __Милашка__ [9]  11 Марта 2014 23:30:06 #80
ЗаризАйлО
а как ты это понял что места заняты??Не админовские ли это игры не пускать вас???значит решили что вы не достойны туда ещё попадать..ЭТо разве не понятно?? :redface:
0
 __Милашка__ [9]  11 Марта 2014 23:33:39 #81
ЗаризАйлО
Ведь не нами это решается ТЫ сегодня попадаешь а ТЫ сегодня нет!!И не кто не когда не узнает как это происходит!! :redface:
0
 Dura-Lex [12]  11 Марта 2014 23:36:30 #82
__Милашка__
И не кто не когда не узнает как это происходит!!

никто никогда :mad:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ЗаризАйлО [9]  12 Марта 2014 00:16:49 #83
__Милашка__
ЗаризАйлО
значит решили что вы не достойны туда ещё попадать.. :redface:

вашу точку зрения мы слышали... бЭст оф зе бЭст :lol: жаль не встречались... нравиццо таких людей приземлять)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 AlexCrush [12]  12 Марта 2014 00:26:08 #84
ЗаризАйлО
сударь, вам бы к хирургу обратиться - срочно "жабу" удалить надо... :wink:
то вам обладатели алько-церров покоя не дають, то багоюз и чужие победы.... :confused:
попробуйте искать позитив...)))) они же МАГМАРЫ, они же там ПОБЕЖДАЛИ!!! :twisted:
0
 ЗаризАйлО [9]  12 Марта 2014 00:32:25 #85
AlexCrush
неее.. жаба моя :eek: никак низя разбазаривать)))
0
 AlexCrush [12]  12 Марта 2014 00:35:48 #86
ЗаризАйлО
тут вспомнился анекдот сразу:
- а ты кто?
- я? лягушенок Лёва...)))
- Лёва.... как мне плохооооо.......... и смайл - рукой по фейсу..... :lol: :lol: :lol:
0
 ЗаризАйлО [9]  12 Марта 2014 00:45:09 #87
AlexCrush
:lol: просто надоело хоровое исполнение песни : *Ах, Админы... админыыыы..*

ПыСы: альки мне не мешают.. мне пофиг на них).. мне скучно, а говорить о чем то надо)) :lol:
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 00:45:18 #88
Спиритус - ответ можно ожидать конкретный по типу: персонаж Renee нажала кнопку "подать заявку" левой ногой, ровно в полнолуние в день равноденствия и этим пользовалась несколько раз.
0
 Ожелите [9]  12 Марта 2014 00:47:15 #89
ЗаризАйлО
Walter_White
все АПаются... ибо шансов на Хальд попасть нет))) :lol: а я по глупости думал... что нет везения)))

Что вы - господа , не имеющие шансов попасть на Хальдебор , хотите получить на этом самом Хальдеборе ? Доблесть ? Фиолетовое оружие ? Звание непобедимого клана? Отвечайте нераздумывая! И я даже знаю ответ . Не смешите меня)) В ближайшей пятилетке ни один из кланов , попадающих на Хальдебор даже раз в неделю , как то : посредством бага или со Спирусом договорились , чтобы он правильно стрелки перевёл ,всем членам клана оружия не сделает сроду. Это невозможно и это всем понятно . Чего бисер то метать в разные стороны . Все апаются , потому что хотят денег и магию побыстрее и лупят беспрерывно верку . Никто не захочет ради крепости сидеть на 9 и 10 уровнях по 5 лет , ни медвежоноооок....ни хоооомкин... ни заризаааайло ... ни дуралеееекс и т.д. и т.п. . А мы из прЫнципа теперь все будем сидеть тут по 5 лет на одном уровне и всем утрем нос ))) И что такое 3 месяца ... это всего 12 недель )) А потом всё ...
0
 ЗаризАйлО [9]  12 Марта 2014 00:51:24 #90
Ожелите
вот именно.. потом все... :lol: попадая на крепу 1-2р/мес гляну, сколько сидеть на 10-ом будут)
0
 Dura-Lex [12]  12 Марта 2014 00:52:07 #91
Ожелите
Никто не захочет ради крепости сидеть на 9 и 10 уровнях по 5 лет , ни медвежоноооок....ни хоооомкин... ни заризаааайло ... ни дуралеееекс и т.д. и т.п. . А мы из прЫнципа теперь все будем сидеть тут по 5 лет на одном уровне и всем утрем нос ))) И что такое 3 месяца ... это всего 12 недель )) А потом всё ...

Назло Dure-Lex уши отморожу? :lol:
0
 Renee [10]  12 Марта 2014 00:52:29 #92
Ожелите
Первым делом тебя сейчас обвинят в излишнем пафосе и понтах, но не будет ответа на главный вопрос: кто юзал баг, когда, зачем и как. Рулит только синдром вахтера: ах не соглашаетесь что, что-то юзали априори, получите еще 2 месяца штрафа. Верной дорогой идете товарищи. Я, говорит, первым делом взявшись в качестве нью-админа (из конференции), хочу вернуть самое главное - уважение и доверие игроков.
0
 Dura-Lex [12]  12 Марта 2014 00:53:41 #93
Тебя посодют, а ты не воруй (с) :twisted:
0
 kissgali [5]  12 Марта 2014 00:59:13 #94
как наказали то?
0
 -Ливерпуль- [7]  12 Марта 2014 00:59:38 #95
Спиртус, закрой крепость нафиг. Все зло от нее :mad: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.