|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2014 19:45:18
|
|
|
Уважаемый. вы если людей обвиняете в чем то, то будте добры хоть доказательства что ли... вот стражи если сажают то говорят за что и с кем... Вроде бы во всех "заметках" сказанно что пока вина не будет доказанна и так далее...
|
|
|
wild vlad [10]
|
11 Марта 2014 23:16:03
|
|
|
|
Да о чем речь!!! Какое тыкание в кнопочку! там больше одного раза не нажмешь! нажал подать - и все, нет кнопки! клан ожидает битвы за крепость! все! только пост не об этом! мы просто хотим узнать ЗА КАКОЙ КОНКРЕТНО БАГ? просто хочется разъяснения!
|
|
|
__Милашка__ [9]
|
11 Марта 2014 23:19:25
|
|
|
ЗаризАйлО
А зачем вводили тайм на подачу заявок на крепость??Что за сутки не кто не мог посмотреть кто подал заявку кому давать бой а кому нет??не поверю!!И где гарантии что через 2 месяца этот якобы БАГ не исправят и нам дадут подавать заявку и участвовать в боях??А говорить что вас не пускают на крепость-не пробовали каждый понедельник и среду заявку подавать??ПОчему это у вас не БАГ что вас не пускают??тоже могу сказать не верю!!
пу Walter_White
не какого пафасо тут нет((весь клан расстроен от такого поворота событий..А за это время верками можно стока бабла поднять и купить это оружие -что эти крепости просто потяряют смысл((
ПОка кого то лично не коснется -не кто не поймет в чём суть дела!!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
11 Марта 2014 23:25:40
|
|
|
__Милашка__
мы подаем постоянно.. но места все заняты  понятно каким образом)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
__Милашка__ [9]
|
11 Марта 2014 23:30:06
|
|
|
ЗаризАйлО
а как ты это понял что места заняты??Не админовские ли это игры не пускать вас???значит решили что вы не достойны туда ещё попадать..ЭТо разве не понятно??
|
|
|
__Милашка__ [9]
|
11 Марта 2014 23:33:39
|
|
|
ЗаризАйлО
Ведь не нами это решается ТЫ сегодня попадаешь а ТЫ сегодня нет!!И не кто не когда не узнает как это происходит!!
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
11 Марта 2014 23:36:30
|
|
|
__Милашка__ И не кто не когда не узнает как это происходит!!
н икто н икогда
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 00:16:49
|
|
|
__Милашка__ ЗаризАйлО
значит решили что вы не достойны туда ещё попадать.. 
вашу точку зрения мы слышали... бЭст оф зе бЭст  жаль не встречались... нравиццо таких людей приземлять)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
AlexCrush [12]
|
12 Марта 2014 00:26:08
|
|
|
ЗаризАйлО
сударь, вам бы к хирургу обратиться - срочно "жабу" удалить надо...
то вам обладатели алько-церров покоя не дають, то багоюз и чужие победы....
попробуйте искать позитив...)))) они же МАГМАРЫ, они же там ПОБЕЖДАЛИ!!!
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 00:32:25
|
|
|
AlexCrush
неее.. жаба моя  никак низя разбазаривать)))
|
|
|
AlexCrush [12]
|
12 Марта 2014 00:35:48
|
|
|
ЗаризАйлО
тут вспомнился анекдот сразу:
- а ты кто?
- я? лягушенок Лёва...)))
- Лёва.... как мне плохооооо.......... и смайл - рукой по фейсу.....
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 00:45:09
|
|
|
AlexCrush
 просто надоело хоровое исполнение песни : *Ах, Админы... админыыыы..*
ПыСы: альки мне не мешают.. мне пофиг на них).. мне скучно, а говорить о чем то надо))
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 00:45:18
|
|
|
|
Спиритус - ответ можно ожидать конкретный по типу: персонаж Renee нажала кнопку "подать заявку" левой ногой, ровно в полнолуние в день равноденствия и этим пользовалась несколько раз.
|
|
|
Ожелите [9]
|
12 Марта 2014 00:47:15
|
|
|
ЗаризАйлО Walter_White
все АПаются... ибо шансов на Хальд попасть нет)))  а я по глупости думал... что нет везения)))
Что вы - господа , не имеющие шансов попасть на Хальдебор , хотите получить на этом самом Хальдеборе ? Доблесть ? Фиолетовое оружие ? Звание непобедимого клана? Отвечайте нераздумывая! И я даже знаю ответ . Не смешите меня)) В ближайшей пятилетке ни один из кланов , попадающих на Хальдебор даже раз в неделю , как то : посредством бага или со Спирусом договорились , чтобы он правильно стрелки перевёл ,всем членам клана оружия не сделает сроду. Это невозможно и это всем понятно . Чего бисер то метать в разные стороны . Все апаются , потому что хотят денег и магию побыстрее и лупят беспрерывно верку . Никто не захочет ради крепости сидеть на 9 и 10 уровнях по 5 лет , ни медвежоноооок....ни хоооомкин... ни заризаааайло ... ни дуралеееекс и т.д. и т.п. . А мы из прЫнципа теперь все будем сидеть тут по 5 лет на одном уровне и всем утрем нос ))) И что такое 3 месяца ... это всего 12 недель )) А потом всё ...
|
|
|
ЗаризАйлО [9]
|
12 Марта 2014 00:51:24
|
|
|
Ожелите
вот именно.. потом все...  попадая на крепу 1-2р/мес гляну, сколько сидеть на 10-ом будут)
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 00:52:07
|
|
|
Ожелите Никто не захочет ради крепости сидеть на 9 и 10 уровнях по 5 лет , ни медвежоноооок....ни хоооомкин... ни заризаааайло ... ни дуралеееекс и т.д. и т.п. . А мы из прЫнципа теперь все будем сидеть тут по 5 лет на одном уровне и всем утрем нос ))) И что такое 3 месяца ... это всего 12 недель )) А потом всё ...
Назло Dure-Lex уши отморожу?
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 00:52:29
|
|
|
|
Ожелите
Первым делом тебя сейчас обвинят в излишнем пафосе и понтах, но не будет ответа на главный вопрос: кто юзал баг, когда, зачем и как. Рулит только синдром вахтера: ах не соглашаетесь что, что-то юзали априори, получите еще 2 месяца штрафа. Верной дорогой идете товарищи. Я, говорит, первым делом взявшись в качестве нью-админа (из конференции), хочу вернуть самое главное - уважение и доверие игроков.
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 00:53:41
|
|
|
Тебя посодют, а ты не воруй (с)
|
|
|
kissgali [5]
|
12 Марта 2014 00:59:13
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
12 Марта 2014 00:59:38
|
|
|
Спиртус, закрой крепость нафиг. Все зло от нее
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|