|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
11 Марта 2014 19:45:18
|
|
|
Уважаемый. вы если людей обвиняете в чем то, то будте добры хоть доказательства что ли... вот стражи если сажают то говорят за что и с кем... Вроде бы во всех "заметках" сказанно что пока вина не будет доказанна и так далее...
|
|
|
Dura-Lex [12]
|
12 Марта 2014 01:27:37
|
|
|
ЗаризАйлО еще глазки большие сделай и спроси: *а что , так низя?* 
А что по-твоему она делает тут уже на протяжении 6 страниц?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ожелите [9]
|
12 Марта 2014 01:33:03
|
|
|
|
Ночь ... улица ... фонарь ... аптека ....
И два уставших человека стоят в тиши ...
То Спиритус и Дуралекс ... они вдвоём ...
Читают судорожно форум ...
Не понимая что по чём ...
Но главное ... чтоб не отмёрзли уши ...
Назло судьбе возьму мартини ... суши ...
И встану третьей к ним под фонарём ...
|
|
|
-AL3912- [14]
|
12 Марта 2014 01:34:21
|
|
|
да это баг с крепой то фигня..
я тут такой баг знаю капец!..не выдавайте..
мобов бьеш-СЕРА падает!
..пока юзаю надеюся они не скоро его обнаружат
Форумка за ненорматив
POMA710
Veni,vidi,vici !
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
12 Марта 2014 01:38:15
|
|
|
|
Renee
Знаешь, я только что вышел с форумки, которую по моему глубочайшему убеждению схлопотал незаслуженно. В той формулировке и на те сроки, что мне назначили. Более того, ровно на следующий день после моего топика устами так нелюбимого тобой Спируса была убрана явная глупость, за описание которой я и схлопотал форумку. Глупость убрали, а форумку оставили. Несправедливо, но строго по местным законам. С которыми я обязан мириться в соответсвии с соглашением между игроком и администрацией. Сидел в тюрьме с выкупом ток за брюли, и тоже до сих пор не считаю себя виноватым в отсутствии у других образования. Но гневных топиков ни про первое, ни про второе не пишу. Ну и чтобы ближе к телу - крепость, баги и т.д.... был даже топик на этом самом форуме с примерным названием "Ну умри же уже, ИоанГрозный, как новый переделанный мужчина" или что-то подобное. Речь там шла о бое за крепость, в котором я орлов пинал. Дык вот - там был баг. Свежевведенный цветочный амулет так хитро взаимодействовал с кастами джаха, что джах сделал меня бессмертным - он не травил а хилил. Я ничего не делал, просто кнопочки нажимал в полном соответствии с правилами игры (это я специально цитирую твою лексику и логику). Я не знал, что это баг. Я его не использовал умышленно. Я к этому не готовился. Просто так вышло. И я бы снес орлят вместе со всеми их колодами, магами и прочим - достаточно было сделать как ты. Включить дурочку и честно хлопать глазами, делая вид что не понимаю что пользуюсь багом. Пусть и не умышленно. Я умер по тайму. Хотя пришлось умышленно падать, ломать шмот, отдавать крепость и т.д. из-за чужой ошибки. Но это было честно. Так что про пятую точку и случай со временем - это вопрос не во вне. Это вопрос внутрь.
О как завернул)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Balmont
|
12 Марта 2014 02:19:15
|
|
|
администрация жжет
срать на руку,с которой едите
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
ГенацыД [7]
|
12 Марта 2014 02:28:58
|
|
|
|
RUS__12
а в чем проблема ребята они наказали накажите и вы не вливайте все три месяца договоритесь это не сложно,если конечно вы без этого жить не можите чтоб не влить
|
|
|
lord-of_light [6]
|
12 Марта 2014 03:11:15
|
|
|
RUS__12 Включаем логику!!! Сигме закрыли крепость за какой-то псевдо баг. Сигма обиделась и расказала о баге всем  о_О вот только расказывать то не знаем о чем...  вот все эти топики весь этот мусор был бы не нужен если бы обьяснили все по полочкам .... 1) вы то то то 2) тогда тогда тогда 3) поэтому... все все прочитали и поняли... а тут получается так... сидишь играешь тыкаешь на кнопки, тебе говорят аааа негодяй ты меня убиваешь, значит у тебя есть "тайная" кнопка... спрашиваешь у него какая кнопка? а он тебе "незнаю, но уверен что есть"
 :lol: под столом, у меня наверное клава не стандартная, мне бы эту тайную кнопку добавить, где свою покупал. колись
принципиально добрый =)
|
|
|
-H U N T E R- [15]
|
12 Марта 2014 03:11:52
|
|
|
Он на это глаза закрывает. То что за день перескакивают из одного клана в другой за день или пары часов до Розы это в порядке вещей.
|
|
|
-H U N T E R- [15]
|
12 Марта 2014 03:14:55
|
|
|
А нет - рейтинг у них обнулили оказывается
|
|
|
костылек [12]
|
12 Марта 2014 04:19:35
|
|
|
 сигмуляхи че вы ноете? вы были на замках всегда ща чтоб прикрыть вам просто закрыли заявку! ноете плачите и тд! ждите чутка и дальше ходите
|
|
|
--_лорд_-- [7]
|
12 Марта 2014 07:33:26
|
|
|
|
Народ вы читайте что пишите и вдумывайтесь!
1-Если вы такие умные все то скажите вместо спируса где тут бак и как попасть!(а если он был то много уже было кланов на крепе.т.к. много народу в игре кто ищет баги!)
2-есть персонажы кому падает с верок много дропа - а комуто нет(тоже значеть богоюзеры)
3-комуто с сундучков падет неоднократно, а комуто и с перваого сундучка(тоже багоюзеры!)
можно в этом топе много что обсудить(какие все хорошие или плохие)но суть не изменится есле кординально чтото в игре не поминять! почему в реале в суде доказыывают что ты виноват и притом! а в этом проэкте людит можно сказать также живут!так скажите какая разница?
МОЖЕТ нужно начать не с того? Начальство не любит когода говорят;"РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!"
В итоге что кто здесь не перечислил вы не правы! Я и мой соклан в этом топике остаиваим свою провоту, а не пиаримся как говорят многии!тем болие с эим столкнулось столько народу.А РАЗВЕ можно назвать человека "ВОРОМ" если это не доказанно?
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 07:37:35
|
|
|
Dura-Lex
Ну Вы, гражданка, свой шлакомет уже поставили в автоматический режим и вряд уже готовы вообще слушать оппонента.
ЗаризАйлО
Вот также как коряво у них отображается информация в истории клана, также коряво работают и программы.
05.03.2014 00:22 Клан победил клан Dark knights в бою за крепость "Хальдебор".
http://w2.dwar.ru/clan_fort_info.php?clan_fort_id=­12043
Еще раз повторяю за себя: при подаче заявок ни прямо ни косвенно никаких действий не делала, чтобы пользоваться багом.
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 07:59:53
|
|
|
IoanGroznyi Renee
Свежевведенный цветочный амулет так хитро взаимодействовал с кастами джаха, что джах сделал меня бессмертным - он не травил а хилил. Я ничего не делал, просто кнопочки нажимал в полном соответствии с правилами игры (это я специально цитирую твою лексику и логику).
Это как раз не моя логика. Вышеописанный случай - это баг чистой воды, тут и спору нет и нажимая кнопочку ты им пользовался. Я же повторюсь еще раз: ни косвенно (не зная о баге) ни умышленно (зная о нем), лично я при подаче заявки или в любой другой момент времени багами не пользовалась, о сущестовавании такого бага не знаю (это, видимо только Спирус знает. Да баг такой секретный, что даже нам - "багоюзерам" знать о нем не надо). Если у нас в клане кто-то в тихую потом что-то делал (юзал баг) пусть хотя бы сообщит нам кто это делал. Лично меня вопрос будем ходить на крепость или нет не сильно интересует. Ибо сидеть до часа ночи большого удовольствия в последнее время не испытываю. Тов. Спирус бросил обвинения в обмане, в т.ч. и на меня (так как и я подавала заявки на крепость). Вопрос справедливости в данном случае - вот что меня волнует и возмущает.
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
12 Марта 2014 08:26:57
|
|
|
чу, очередь на пушки на несколько лет в перед была расписана? а тут взяли и за лапку поймали?
Конечно вы щас будете делать вид, мол, я не такая-я жду трамвая. А то ведь еще за багоюзерство закроют.
Клан полный барыг уже не вызывает доверие
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 08:30:06
|
|
|
|
Ну какой же форум без тролльчатины
|
|
|
Бальдер [11]
|
12 Марта 2014 08:32:13
|
|
|
|
Renee
Я так понимаю вы совершали некое нестандарное действие.....а чем знали и умалчивали, за это и бан на крепость...пыль не забрали и тому рады должны быть)
|
|
|
Lall [14]
|
12 Марта 2014 08:33:57
|
|
|
|
__ХОХОЛ__
-H U N T E R-
Ну, вообще-то, на переходы внутри альянса введен 2-хнедельный тайм.
Соперники, которые вам попались скорее всего не знали об этом, потому что перейти-то смогли, а вернуться в родной клан нет.
|
|
|
bifidoko [13]
|
12 Марта 2014 08:34:47
|
|
|
Lifewarrior Lexxxx
вообще никто в клане не знает про какой баг говорят. Просто смешно это выглядит. Если б и вправду сказали, был вот такой то баг, вот так то использовали. А так и вправду как про суслика ...
Ну не совсем удачный пример)) суслик точно есть хоть я его и не вижу.
|
|
|
Renee [10]
|
12 Марта 2014 08:45:00
|
|
|
|
Бальдер
Если в этих действиях есть нестандартное, то возможно:
Алгоритм (как я подавала заявку): Согласно - "Подача заявок на участие в клановой битве за крепость доступна с 12.00 четверга и воскресенья." - захожу в зал претендентов в данный промежуток времени (интервал времени может быть разный, привязки по времени никакой, подавалось в разное время), выбирается крепость Хальдебор, жмется кнопка "подать заявку", далее диалог с Шеарой "Великая Шеара, вы ответили на мои вопросы, и теперь мне бы хотелось вернуться обратно. Можете ли вы помочь мне?" возврат в Адский перевал. Где тут можно косвенно или умышленно набагоюзать ума не приложу.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|