Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спирусу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Спирусу!

RUS__12 [9] 
0
11 Марта 2014 19:45:18
Уважаемый. вы если людей обвиняете в чем то, то будте добры хоть доказательства что ли... вот стражи если сажают то говорят за что и с кем... Вроде бы во всех "заметках" сказанно что пока вина не будет доказанна и так далее...
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 21:49:12 #58
FaberJe
это ты о чем))?
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Фокся [13]  11 Марта 2014 21:49:36 #59
Хомкин
Разлогинится забывают видимо :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 - медвежонок - [8]  11 Марта 2014 21:55:14 #60
Количество крепостей с участием сигмы ,думаю, вызывало недоумение не только у меня :lol: - можно сказать каждая заявка приносила свои плоды. Мне кажется вполне справедливым отключить крепость вам года на 2, ибо это как раз тот лимит крепостей, которые доступны другим кланам за это время) :lol:
0
 FaberJe [10]  11 Марта 2014 21:58:18 #61
- медвежонок -
Ага, а то как же без таких вот захватов...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13444303&shy;27&stat=1&server_id=1
Сделан в СССР
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 21:59:07 #62
- медвежонок -
однозначно... КАЖДЫЙ жребий выбирает сигму... не верю я в подобный жребий :lol: смешно слушать.. хоть не палились бы так.... хотя.. норм рубанули и повезло.. никого за багоюз не посадили :biggrin:
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 22:19:45 #63
0
 __Милашка__ [9]  11 Марта 2014 22:24:40 #64
- медвежонок -
ЗаризАйлО
Так и хочется вам ответить!!
САми подали , сами себе соперника выбрали( 2 суток при чем выбирали каждый раз)..просидели при этом по 4-5-6 часов в боях!!ПРойгрыш не пройгрыш- это уже мимо БАГА!!А потом назвали все это ББагом????Вроде с вами на одном серваке также как вы подавали заявки...ттока у нас это баг а у вас Респект!!Очень обидно..и при чем не за свой БАГ получить ещё и штраф 2 месяца!!Были бы они бесплатные эти крепости , а то ещё кучу бабла отдай приготовься а тебя не пустят и на БАГ спишут(((где справедливость??А ваши кланы зачем ходят??что отстаивают??за 6 минут проиграть (http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1344430&shy;327&server_id=1) наверно не достойно уважения даже это назвать!!! :twisted: Очень я огорчена таким внезапным админовским решением!!
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 22:30:18 #65
__Милашка__

хоцца ответить , а нечего... да)?) :eek: ибо многие хотят именно так *ПОПАДАТЬ В ДЕНЬГИ* :lol: но возможности нет... из-за некоторых, особенно хитрых))
0
 Dura-Lex [12]  11 Марта 2014 22:36:43 #66
Хоспади, сколько уже слышали таких вот истеричных воплей от багоюзеров: "Невиноватая я - он сам пришел", - и еще не раз услышим наверное... :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 ISTAD [6]  11 Марта 2014 22:37:43 #67
- медвежонок -

Лол, великий защитник крепости. Сам-то сколько раз там был? Или вкладываться жаба душит? Мы себе никогда не позволяли без каста туда ходить, а сколько влили на обкаст даже и считать не хочется. Считаю наш клан единственный на миноре, который боеспособен на хальде.
0
 cerkash [9]  11 Марта 2014 22:40:50 #68
ЗаризАйлО
ну ты тут распиши еще,что из-зи бага энтого и хитрой сигмы ты на крепость не попадал))по русски ферштейн или не ферштейн?сказали же сами не в курсе,что за баг такой там обнаружили.просим расписать кто,что и когда использовал.а в ответ звучит)вы холопы не барское дело вам что то растолковывать)
0
 Walter_White [7]  11 Марта 2014 22:42:38 #69
ISTAD
- медвежонок -

Лол, великий защитник крепости. Сам-то сколько раз там был? Или вкладываться жаба душит? Мы себе никогда не позволяли без каста туда ходить, а сколько влили на обкаст даже и считать не хочется. Считаю наш клан единственный на миноре, который боеспособен на хальде.

А Вы думаете,что другие просто так туда ходят ?Я вот уверен,альянс,в котором находится Заризайло даст серьезный отпор любому клану.Все так же готовы вкладывать большие деньги в обкаст.
П.С.: Против Сигмы ничего не имею,всегда нравился их клан.Но уж очень много пафоса в Вашем посте. :confused:
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 22:45:09 #70
cerkash
а чу говорить чего то))) посмотрим))) :eek: уверен... при равных шансах, думаю чаще попадать будем.. а большего мне и ненадЪ;)
0
 ISTAD [6]  11 Марта 2014 22:46:14 #71
Walter_White

Речь идет о Багоюзерстве, о котором мы и понятия не имеем. Просим обьяснить и т.д. Пост об этом. А тут начинается, грязь, зависть и ехидство.
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 22:47:01 #72
Walter_White
все АПаются... ибо шансов на Хальд попасть нет))) :lol: а я по глупости думал... что нет везения)))
0
 cerkash [9]  11 Марта 2014 22:50:33 #73
ЗаризАйлО
ну так не говори ничего,если нечего)подколочки твои типа хитрые и подобная шняга к чему?скажи как есть.мне хорошо потому,что вы не будете попадать на крепость.из-за этого мои шансы попасть туда повышаются.и все делов то.зато по чесноку скажешь и без ухмылочек всяких.
0
 Г е р м е с [7]  11 Марта 2014 22:52:32 #74
Сигма, признавайтесь, сколько раз в кнопочку тыкали?)))
а вообще сочувствую...
0
 ЗаризАйлО [9]  11 Марта 2014 22:55:39 #75
cerkash
по чесноку сам знаеш как... и нечего корчить святош... сказали дружно: Спасибо Спиря что не посадил и закрыли тему)) :lol:
0
 cerkash [9]  11 Марта 2014 22:58:37 #76
ЗаризАйлО
я сказал,как я знаю.а ты что знаешь такого,что берешься утверждать здесь что то?корчишь ты здесь незнамо кого...скорее всего умника...у тебя прямая связь с админами?ну так просвети народ в чем баг,умник...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.