Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идеи предложения Мысли .Как можно улцчшить наш любимый форум.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Идеи предложения Мысли .Как можно улцчшить наш любимый форум.

bifidoko [14] 
0
3 Апреля 2014 03:46:24
Топик прошу не переносить , может умное что кто предложит.
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.

Может есть у кого какие ещё предложения??
0
Balmont
3 Апреля 2014 10:14:56 #20
bifidoko
Топик прошу не переносить , может умное что кто предложит.
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.

Может есть у кого какие ещё предложения??

это пожалуй главное

еще предлагаю такую функцию-чтобы сами читатели могли банить большинством голосом неугодного писаку за однотипные топы либо глупое нытье
:redface:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
Balmont
3 Апреля 2014 10:18:44 #21
Бульончик

лицоладонь

я скачу если че :lol:
фармил,фармлю,буду фармить(с)
0
 -Ливерпуль- [7]  3 Апреля 2014 12:36:24 #22
Ниа
<div class="quote">тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.

Очень удивляют такие, как Гринбир... что ему сделал форум?</div>
А еще зараженный грамотрицательным диплококком... :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 13:08:35 #23
Для начала хотелось бы, чтобы обсуждать именно форум, а не конкретных омфников, можно было без "пишите жалобу в специальном разделе") То есть, я надеюсь, этот топег магическим образом не окажется в архиве)
Хотя непонятно, на кого можно повлиять - омфники по большей части, думаю, выполняют распоряжения начальства (а манеру топы закрывать, не церемонясь - опять-таки, исключительно мое необоснованное мнение - привезли к нам с прайма)

По улучшению форума - давно нужно перестать перекидывать конкурсы, устраиваемые игроками, в творчество, а оставлять их в таверне хотя бы на несколько дней. Те не сильно частые примеры, когда так и было сделано, были очень успешными, на мой взгляд - много людей участвовало и было по-настоящему позитивно и весело.
Само по себе правило по сносу творческих топов в "соответствующий раздел", по-моему, можно и нужно шире трактовать. Потому что одно дело это стихи о том, как я люблю васю пупкина, и совсем другое - вещи на игровую тематику, злободневные - чем они хуже любых других "обсуждений игры", которым положено висеть в таверне?
:evil: воооот)
(? ???)??? c)?
0
 Одинокий_ Кельт [12]  3 Апреля 2014 13:10:58 #24
Расшевелить можна, если топы прикольные, очен редко появляющиеся, не будут "умники" переносить в базарофлуд))) Тупизны полный форум, а каг чуто появится позитивное - сразу сносят. Неправильно это!
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 13:12:15 #25
Baia
:exclaim: На Прайме так топы и пасти флудерам не захлопывают - это могу заявить как активно там играющий ! Там позволяется очень многое, ну в пределах разумного естессно !
0
taison
3 Апреля 2014 13:12:28 #26
Baia
Согласна.
Особенно насчет переноса тем,
Всегда топы с конкурсами и т.п. висели минимум сутки в таверне. А уже дальше - в зависимости от активности игроков в нем. Но с некоторых пор стали резко всё убирать. И ни о каки сутка уже и речи нет(( :cry:
Гурбангулы Бердымухаммедов у Танирбергена Бердонгарова украл кораллы, а Танирберген Бердонгаров у Гурбангулы Бердымухаммедова украл кларнет... о_О
0
 Ниа [13]  3 Апреля 2014 13:14:26 #27
<div class="quote">Потому что одно дело это стихи о том, как я люблю васю пупкина, и совсем другое - вещи на игровую тематику, злободневные - чем они хуже любых других "обсуждений игры", которым положено висеть в таверне?
воооот)</div>
Плохи они тем, что не от балагуров. А набирают больше страниц и участников. Что ж тут неясного... :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Эрхок [14]  3 Апреля 2014 13:15:29 #28
нужно просто сделать комнату где можно вырожаться, общяться, цензурой* и будет все норм :exclaim:
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 13:17:12 #29
-Модэст-
так активно - наверное нет) но у нас раньше не было именно самой манеры просто так закрывать топ, без просьбы автора - даже самые зафлуженные просто скидывали в базар, а топы с вопросами закрывали все же именно когда автор подтверждал, что "ответ получен", а не после первого же любого ответа в этой теме.
(? ???)??? c)?
0
 -Модэст- [11]  3 Апреля 2014 13:18:02 #30
Baia
:exclaim: Там даже за слово пиписька форумки не дают !

:eek:
0
 Ниа [13]  3 Апреля 2014 13:19:48 #31
Baia
Щас тут кто-то договорится... все по"вырезано" и "вырезано" в архив с паравозиком форумок за обсуждение действий модераторов :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 13:21:40 #32
Ниа
ну не согласна, как ни странно)) у балагуров вообще свой раздел и участников там мало по той же причине - никто не добирается ни до каких разделов, кроме пресловутой таверны)
а привычка эта "раз творчество - значит кидаем в творчество" про от... да фик знает, от чего, просто удобно, наверное, выполнять предписания правил, не вникая))
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [13]  3 Апреля 2014 13:22:46 #33
Baia
<div class="quote">у балагуров вообще свой раздел и участников там мало по той же причине - никто не добирается ни до каких разделов, кроме пресловутой таверны)</div>
ну в свое время они были в общей... причем каждый конкурс отдельно и прикреплен... до новых тем добирались со второй страницы... А анонсы они в одном топе сейчас пишут.
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 13:30:46 #34
В общем, если топ и игровой, и творческий одновременно - рассматривается он как творчество :rolleyes: то есть, если я хочу написать о чем-то по игре, мне надо это делать максимально примитивным языком, и нидайбох еще использовать какие аллегории и иносказания. А еще надо следить, чтобы случайно не подвернулось что-то в рифму))

Не надо так (с) :sad:

Ниа
тебя щас тоже пошлют в "спецраздел" и там закроют) :evil:
(? ???)??? c)?
0
 Ниа [13]  3 Апреля 2014 13:34:42 #35
<div class="quote">если я хочу написать о чем-то по игре, мне надо это делать максимально примитивным языком, и нидайбох еще использовать какие аллегории и иносказания. А еще надо следить, чтобы случайно не подвернулось что-то в рифму))</div>
Ну... Атлакатля пока не сносят, вроде... Хотя там аллегорий...
0
 Одинокий_ Кельт [12]  3 Апреля 2014 13:34:55 #36
Вопщем) если п не сносили - яйца б приносили. :eek:
0
 --ShadowMaster-- [6]  3 Апреля 2014 13:35:32 #37
bifidoko
Я уже сбилась со счёта, сколько раз поступали от меня предложения по развитию и модернизации игрового форума. Всё бестолку Кифир. Все эти топы по этому поводу...всё это нытьё...всё это никому не надо. И я даже скажу больше. Обсуждение подобных тем - всё это бестолковое времяпрепровождение. Такие выводы вынесла я из личного опыта. Такие темы интересны лишь "форумным жителям". Назовём их так. А ОС так и продолжит набирать не компетентных сотрудников, грамотные топы так и продолжат закрывать безовсякой на то причины ...

Всё это никому не надо! На данный момент по мнению администрации форум функционирует достаточно хорошо и стабильно. Нарушения пресекаются. Пусть даже и чрезмерно. Но много, как известно, - это не мало.
Тролль - это когда тонко, когда незаметно, не напрямую. Флудер - это когда заметно, открыто, ну и не в тему.
0
 Baia [10]  3 Апреля 2014 13:38:25 #38
Ниа
ну он топы щас в общем-то и не пишет, только посты - а раньше тоже было дело, топы кидали в творчество)) но то было давно и при царе горохе при более благоприятной обстановке, поэтому не сразу, конечно, перекидывали)
(? ???)??? c)?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.