|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идеи предложения Мысли .Как можно улцчшить наш любимый форум. |
|
|
3 Апреля 2014 03:46:24
|
|
|
Топик прошу не переносить , может умное что кто предложит.
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.
Может есть у кого какие ещё предложения??
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Апреля 2014 12:06:08
|
|
|
Ниа
Ты имеешь в виду форумки от чувака с гигантским ЧСВ? Нет, я имею в виду форумки за мат, хамство, оскАрбления от модераторов форума. А не от администраторов игры, у которых видимо дофига свободного времени, чтоб еще и читать форум и выискивать потаенный и сакральный деструктив
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 12:10:29
|
|
|
-Ливерпуль-
Так а на персе не написано, за что его заткнули ж..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
-HALDI- [15]
|
4 Апреля 2014 12:23:27
|
|
|
улучшить можно фороум если флудеров и тролей возьмут под контроль,сколько интересных топов апают или сводят на нет,вот от этого и нет желания что либо читать или делится мыслями (о нужном)
щас открываеш таверну и первые 2 страницы просто ни о чем темы
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
4 Апреля 2014 14:24:27
|
|
|
|
<div class="quote">прабла в "кухарках"... которые лезут везде высказать свое мнение и не понимают</div>
золотые слова! согласна с мнением Принца по поводу форума.
Есть еще один типаж не "кухарки", а скорее "страждущие внимания") им все равно что писать, лишь бы хоть чем-то и как-то мелькать везде, создавать регулярно тупые топы с высосаными из пальца вопросами и там вести бредо дискуссии.
Форум уныл и не информативен.
Про веселые топы-конкурсы от игроков уже говорилось тут. Видимо позитива или хотя бы полезности обсуждения игровых вопросов на форуме уже не дождемся. Он погряз в "мыслях и мнениях" кухарок, которые строчат по 100 постов в день))
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 14:26:14
|
|
|
Afina-Pallada
 я чот вспомнила "помни, растение, ты уворот"  Даешь творчество в массы!
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Afina-Pallada [13]
|
4 Апреля 2014 14:31:06
|
|
|
Ниа
 это было весело, и, как и бывает обычно с удачными темами, возникло спонтанно с талантливой подачи Кхат, да и народ хорошо волну поддержал))
к сожаленю на заказ такое не получится сделать, но я всегда поддержу, если увижу
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 14:36:30
|
|
|
|
Afina-Pallada
<div class="quote">к сожаленю на заказ такое не получится сделать, но я всегда поддержу, если увижу </div>
я больше не пишу. Потому что сносят. Тихо сами с собой мы и в базарофлуде можем... А так, чтоб люди порадовались - хотелось...
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
4 Апреля 2014 14:44:38
|
|
|
|
перво-наперво надо убрать медиантовских стражей с форума. С ними форум стал невообразимо тоскливым и я прекрасно понимаю тех кто не хочет тут писать, 99,9% что удачный топ сметут или отправят в... кароче, там где его не видно.
Переживет ли минор наплыв УГ с медианта, или как и медиант канет в лету-не понятно)
|
|
|
Лопес Джо [9]
|
4 Апреля 2014 14:44:53
|
|
|
В советской школе, я еще успела поучиться тама, по истории читала про кухарку). У нее занавесочки, котлеточки, чистый передничок! И ее, рабочий класс, обедающей в в этой заводской столовке видвинул кандидатом в депутаты!). Видимо, ее мнение имело место на пленумах впоследствии!).
Сколько стоит счас, стать депутатом?).
|
|
|
Threx [6]
|
4 Апреля 2014 15:25:40
|
|
|
Ляпота, оказывается как много "знающих" развелось
Помню одну историю, один человек постоянно спрашивал, почему так, да почему этак... На него смотрели и говорили во дурак, как можно такое не знать... И был он признанным дураком... Прошли годы, а потом выяснилось, что так говорили не потому что он был дурак или они особо умные, а потому что они сами ответа на его вопросы не знали
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
ReivaX [11]
|
4 Апреля 2014 15:51:05
|
|
|
|
Странно, что на конструктивные посты знающих участников форума, нынешние сотрудники ОМФ часто кидают форумку, всего лишь за минутный всплеск эмоций.
В то же время откровенно глупый флуд и мульто-треш как-то игнорируется.
За что в последнем посте Принца дали то форумку?
|
|
|
Threx [6]
|
4 Апреля 2014 16:13:11
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Baia [10]
|
4 Апреля 2014 17:09:47
|
|
|
свежее предложение - раз уж всё равно все недовольны, а закройте его вообще  я хоть свалю ацюда наконец
кландип - в скайпы, помощь по игре - к менторам и на клансайты, сообщения от админов - в новостной портал, развлечения и йумор - на развлекательных сайтах, мат, неадекватность и нытьО - в подарках))
и мы - счастливы! (тцэ)
(? ???)??? c)?
|
|
|
ReivaX [11]
|
4 Апреля 2014 17:28:22
|
|
|
|
Baia
Смысла закрывать совсем - мало.
Наиболее приемлимым был бы вариант четко структурированного и управляемого информационного портала. В плане структуры: здесь реализовано вполне приемлимо. Тут больше, пожалуй, к игрокам предложение - уметь искать, реально пользоваться поиском, а не плодить темы однотипные.
Нужно ли оживлять разделы отдельные? Да. Как? Ответить крайне сложно, ибо все по привычке валят все возможные вопросы в Таверну. Откуда потом темы футболятся (по причине и без оной) по разделам сотрудниками ОМФ.
С управлением - да, куда сложнее. Модерирование форума - та еще притча на устах многих форумчан.
Порой задаешься вопросом, нужно ли оно, как таковое. Потому как со временем начинаются трактовки действий стражей на свой лад, неудовольства и жалобы. И, да, работ по модерированию огромного форума - то еще "удовольствие". Но управление нужно, иначе поиски нужной информации или же разумное начинание потонет во флуде/флейме/вайне.
Черт его пойми, что было бы лучше сделать конкретно в разрезе данного проекта. Но пример тех же инфопорталов/форумов крупных ММОРПГ точно стоило бы взять на вооружение.
|
|
|
Принц 1 [18]
|
4 Апреля 2014 18:39:30
|
|
|
Handy
<div class="quote"> bifidoko [14] 11:16, 04 Апр 2014
Handy
bifidoko
таких вот флудерастов, как ты и тебе подобным, просто запретить на форуме писать
И вам всего хорошего)) если по вашему сделать , то не будет форума совсем.</div>
каждая "кухарка" убеждена что именно благодаря ей не умерла наука
только ей всегда плевать на то хотят ее мнение слышать или нет, ей главное его сказать
и только у нее есть всегда мнение по всем вопросам мироздания
если ей закрыть рот, она скажет свое мнение задом (мультом) и будет с наслаждением смотреть на круги на воде которые ее мнение вызовет...
если ей дать по башке, то она завопит о свободе слова и выражения мнений...
читай форум, Андрюш и точнее портрета ты не найдешь... он сам все о себе написал
форум будет мертв, пока на нем таких кухарок такое количество... аминь
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Апреля 2014 18:52:47
|
|
|
Принц 1 Handy
<div class="quote"> bifidoko [14] 11:16, 04 Апр 2014
Handy
bifidoko
таких вот флудерастов, как ты и тебе подобным, просто запретить на форуме писать
И вам всего хорошего)) если по вашему сделать , то не будет форума совсем.
каждая "кухарка" убеждена что именно благодаря ей не умерла наука
только ей всегда плевать на то хотят ее мнение слышать или нет, ей главное его сказать
и только у нее есть всегда мнение по всем вопросам мироздания
если ей закрыть рот, она скажет свое мнение задом (мультом) и будет с наслаждением смотреть на круги на воде которые ее мнение вызовет...
если ей дать по башке, то она завопит о свободе слова и выражения мнений...
читай форум, Андрюш и точнее портрета ты не найдешь... он сам все о себе написал
форум будет мертв, пока на нем таких кухарок такое количество... аминь</div>
Как ты самокритичен )
|
|
|
Эту песню [10]
|
4 Апреля 2014 23:31:17
|
|
|
|
Улучшаю форум. Надёжно, быстро, недорого. Можно по фотографии.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|