|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идеи предложения Мысли .Как можно улцчшить наш любимый форум. |
|
|
3 Апреля 2014 03:46:24
|
|
|
Топик прошу не переносить , может умное что кто предложит.
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.
Может есть у кого какие ещё предложения??
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 17:19:24
|
|
|
AlexCrush [12]
|
3 Апреля 2014 17:20:30
|
|
|
bifidoko
ага, у Принца, все же хоть "творчество" есть.......
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 17:27:15
|
|
|
AlexCrush bifidoko
ага, у Принца, все же хоть "творчество" есть....... 
Было творчество , было. давно ничего интересного не видел от данного флудера)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 17:27:20
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">если есть какието предложения по улучшению Милости просим</div>
читать пробовал? я написал предложения в первом же посте... или с чтением тоже праблы?
моё присутствие , в топах 8 на главной странице , ваше не считал но примерно тоже
сосчитай... гораздо меньше...
<div class="quote">максимум на что вы способны при общении с людьми , это жалкие попытки оскорбить несогласных с вами</div>
вроде и на личности ты перешел первым... или у мну склероз? ты начал с проблем эго... а не я
нет у меня проблем с эго... у меня есть прабла, тока одна када я вижу дурака- я ему об этом и говорю...многие обижаются...
<div class="quote">если не сложно отпишитесь в теме модеста про конфликты , с описанием ваших трат на войну
мне просто интересно на сколько мои подсчёты отличаются от реальности.</div>
я этого делать не буду... любая война - это война денег, терпения и нервов... ты видал врагов - которые пишут бюджет военных действий для противника? я похож на идиёта?
но могу тебе сказать, что и там твое мнение бред... причем изложил ты его не зная ничего о предмете разговора...
вся разница между нами в том, что я зная - промолчу... а ты не зная, но стремишься влезть со своим мнением...
да... кефир... там бюджет расходов, который Модя написал, на то, чтобы превратить тебя в мумию сильно завышен...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 17:31:31
|
|
|
|
Принц 1
на личности первым перешли вы )) в первом же посте)) но это дело десятое))
видать у вас действительно склероз))
ну тогда расскажите как превратитьменя в мумию 10том уровню??
вариант найма палачей конечно присутствует , но я могу сныкатмся в топ клан. и мну бить не станут палы.
|
|
|
Эту песню [10]
|
3 Апреля 2014 17:35:26
|
|
|
|
Принц 1
а меня? Каков бюджет?
|
|
|
AlexCrush [12]
|
3 Апреля 2014 17:37:01
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 17:40:02
|
|
|
|
bifidoko
Принц 1
Какие вы лапушки... *умиляется*
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Balmont
|
3 Апреля 2014 17:41:20
|
|
|
bifidoko
Принц 1
все вц,но из нас троих есть 1 дартаньян
угадайте,кто он
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
--Preva101--
|
3 Апреля 2014 17:42:58
|
|
|
разделить форум по рассам, уровню, и половому признаку  каждому выдать по собственному форуму
One wet - one dry
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 17:53:12
|
|
|
bifidoko
"не мети пургу" - это моя фраза означает не пори чушь... воспоминание старого ОМФ и порицание на этом фоне нового ОМФ - очевиднейшая чушь...
а вот поиски у мну проблем личностного характера в твоем посте - уже есть переход на личности
так что не у меня слероз, а у тебя проблемы с восприятием чужой точки зрения... не?
я в дальнейшем посте объясняю почему считаю твое мнение чушью... и объясняю свое видение почему форум умирает...
что делаешь ты? опять углубляешься в мои личностные характеристики и видишь мое несуществующее пока желание тебя оскорбить...
ну родной... в третий раз желание появилось... что я и сделал не нарушив правил существующего форума
<div class="quote">ну тогда расскажите как превратитьменя в мумию 10том уровню??</div>
найти например такой вот твой топик - показать его кому надо и тебя просто начнут бесплатно палачить...
<div class="quote">но я могу сныкатмся в топ клан. и мну бить не станут палы.</div>
так это смотря кто начнет палачить...если какой-нить Петя, то да...сможешь... а если не Петя?
кефир... один раз ты уже ныкался из клана...помнишь? чу то там кричал про свободу слова потом на форуме... тебя жизнь не учит ничему?
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 17:55:51
|
|
|
|
Принц 1
а что должна учить?? Ток дураки учатся на своих ошибках, пословицы знать надо))
И там суть обсуждения не в моей персоне , а в эфимерном 14+ со средненькой прокачкой против реальщика 10того уровня.
|
|
|
Ледя [5]
|
3 Апреля 2014 18:14:56
|
|
|
|
Принц 1
bifidoko
ТАК! Оффтоп, флейм, и тд. и тп прИкращаем!
|
|
|
Уже Везу [6]
|
3 Апреля 2014 18:24:43
|
|
|
bifidoko
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.
1. Я очень люблю форум, но когда я стал работать в омф, вся моя любовь обернулась мне и игрокам боком.
Любить форум и быть хорошим омфником - большая разница, поверьте мне на слово.
2. рассказы пишутся спонтанно и, рано или поздно, темы и вдохновение исчезают.
3. Сделать что-то интересно сейчас на форуме очень трудно.
Одному на свете не легко живется
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 18:33:12
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">Ток дураки учатся на своих ошибках, пословицы знать надо</div>
так ты и на своих не учишься... тогда кто ты?
<div class="quote">а в эфимерном 14+ со средненькой прокачкой против реальщика 10того уровня.</div>
а я не об эфемерном 14+ говорю, а лично о тебе... и говорю тебе, что ты обойдешься дешевле...
вся разница между тобой и Модей... что Модя прикалывается, "кликушествует" и имеет юмор... а ты пытаешься быть серьзным и "умным"... Модя летает... а ты ползаешь... Модя не будет извиняться, он играть скорее бросит... и от этого хуже станет всем и форуму и тем кто с ним воюет тоже... а кто ты - мы уже видели...
Модя не боится быть смешным, а это свойство умного человека... а ты не умеешь им быть... да...Модя и не флудер вовсе
цель твоего топика - лизнуть бывший ОМФ и облить грязью нынешний... не понимая сути явления... если в игру бросают играть, если на форуме только флудеры сидят со своим "мнением" по любому вопросу, то вполне нормально что с форума уйдут нормальные люди и форум умрет... я вот смотрю на бывших медиантовских и мне все больше хочется убивать флудеров... хотя понимаю, что потом появятся ихние мульты и вроде не охота становится... хотя мульта можно не замечать... так можно научить некоторых думать прежде чем писать...
вот твой потрет:
не знаю ничу о 16+ но имею мнение и скажу его
ничу не знаю о войне, и военных расходах, но имею мнение и скажу его
"пастернака не читал, но осуждаю..."
страна не меняется... люди тоже...
про таких есть пословица, если им рот закрыть они задницей скажут...
а если кто против твоего мнения - у того праблы с эго... :lol:
неужто ты вправду думаешь, что твое мнение на предмет ценности Теории явления сверхтекучести, Ландау в мировую науку станет интересно физикам?
если топ создан 16+ в котором обсуждаются проблема чисто 16+, то кому важно там твое мнение по сути проблемы?
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 18:39:10
|
|
|
|
Принц 1
опять флуд и офтоп))
Я не модя и никогда не утверждал обратного)) а цели вам мои не понять , ну не доросли вы до понимания моих целей.
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 18:46:27
|
|
|
|
Принц 1
касательно проблем 16+ это как не странно проблемы всех , чем сложнее жизнь 16+ тем проще жизнь остальных , но вы слишком узнко мыслете , дабы это понять . в вашем мире вообще помойму только вы существуете и лично ваши проблемы, асоциальны тип так сказать))
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
3 Апреля 2014 19:19:47
|
|
|
Ледя Принц 1
bifidoko
ТАК! Оффтоп, флейм, и тд. и тп прИкращаем!
Да кстати а что плохого в офтопе,флуде, и т.д так разобратся весь форум из этого и состоит и интересы людей в том числе и ваши привлекает именно это , заметил темы где вы (стражи) как на автомате выдаёте - " флуд/флейм и удаляете тему , согласен неположено но зачем удалять то, раз флуд то перенесите в базарофлуд а удалять то зачем?
Bhishma сделать сообщение платными. Новая тема - 10 з, комментарий - 1з.
А в этом есть что, но на добровольной основе не за все темы такие ограничения разумеется а на лишь те где т.с. нежелает лишней болтавни игровых случайных бездельников как бы ограничить от излишней грязи
оКей!
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 21:21:44
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">касательно проблем 16+ это как не странно проблемы всех , чем сложнее жизнь 16+ тем проще жизнь остальных , но вы слишком узнко мыслете , дабы это понять . в вашем мире вообще помойму только вы существуете и лично ваши проблемы, асоциальны тип так сказать</div>
аха... я асоциальный тип... меня волнуют мои проблемы... я их обсуждать хотел бы в компании с теми у кого они такие же, а не в компании "идиЁтов" не имеющих понятия о предмете обсуждения...
не поверишь... я даже считаю это логичным...
проблемы курсов валют я иду обсуждать к экономисту, проблемы кариеса к стоматологу, а в суд иду с адвокатом, а не с сантехником... а чу думает сантехник - мне ваще плевать
если ты считаешь, что старый ОМФ обеспечивающий тебе лично возможность загадить и зафлудить любую тему "своим мнением" лучше нынешнего, то это твоя прабла... этого ОМФ нет и надеюсь не будет
если обсуждая проблему высоких налогов в стране или проблему твоей заработной платы тебя заинтересует еще и голодная жизнь аборигенов Танзании или глобальное потепление - то это проблема твоего умственного развития, а не моего...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|