|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идеи предложения Мысли .Как можно улцчшить наш любимый форум. |
|
|
3 Апреля 2014 03:46:24
|
|
|
Топик прошу не переносить , может умное что кто предложит.
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.
Может есть у кого какие ещё предложения??
|
|
|
Myx-Kycyx [3]
|
3 Апреля 2014 22:14:26
|
|
|
Всегда непонятно было почему из-за флейма, офтопа или флуда "левых" отписавшихся закрывали именно топ, а не делали предупреждение и в последствии при непрекращении наказывали именно совершающих данные действия... Если конечно в них не участвует непосредственно ТС..
Бесят безличностные правки... Кто поправил непонятно, почему поправили непонятно, зачем это сделано тоже непонятно((
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=270851&am­p;f=7
Вот пример кто-то инкогнито, непонятно зачем поменял слово "Денюжку" на ВЦ, что это значит?? Какими мотивами это вызвано?? Лично меня как читателя данного топа это задело... Почему кто-то решает что именно я должен увидеть??
Далее обжалование действий действительно забюрокраченно до ужаса(((
Будь то переносы топов или вообще снос в Пророчества, второ вариант даже не подразумевает обжалования...
Так-жее неприятны непонятные правила.. Что именно считать например Мультипостом? Почему я не могу написать ещё раз через 30 минут после первых двух сообщений и т.д и т.п.
А что касается именно содержимого, если идёт один негатив из экрана к человеку, то и он не сможет на экран проэцировать только щенячью радость((( Падения без причины, лаги и прочие ништячки, оставляют отпечаток(( Вспоминаете Фрида? Так пусть он сейчас поиграет, посмотрим насколько его хватит...
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 22:51:06
|
|
|
|
Принц 1
В связи с уважением к возрасту , обьясню как для ребёнка.
Топ с нытьём 16 ( хотя относительно обоснованным нытьём) меня касается не меньше чем вас
А касательно вашего желания осудить в узком кругу людёй , коие имеют теже проблемы что и вы , так на то есть скайп , кафетериии , и прочие способы общения , а форум место где своё мнение высказывает любой желающий.
Мне вот ваше мнение про ОМФ тоже не интересно , ибо от моего отличается))
|
|
|
_Пахан_крутой_ [7]
|
3 Апреля 2014 23:28:25
|
|
|
|
<div class="quote">вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.</div>
Половину б уволил...Понаприезжали с медианта всякие...
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
4 Апреля 2014 00:01:06
|
|
|
Вы меня таки извините, но писать тексты ради того, чтобы они через 3 минуты оказывались в помойк.... творчестве, куда никто не заглядывает - не буду из принципа, нехай ОМФ народ развлекает, раз не дает самим развлекаться. Ну а учитывая, что уже в этом году у меня было две месячные форумки - и вообще писать нет никакого настроения. Ибо ставить лупеги мне неинтересно, а за смысловое сообщение длиной больше трех слов с вероятностью 50% прилетает форумка
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Бродило [8]
|
4 Апреля 2014 00:59:42
|
|
|
Прделагаю отнять таверну у ОМФ и отдать на откуп летописцам и балагурам. И с их разрешения допускать сюда Спируса и К
|
|
|
Принц 1 [18]
|
4 Апреля 2014 01:12:55
|
|
|
|
bifidoko
понимаешь кефир... есть люди, которые не понимают, что есть вопросы где их мнение не интересно...
мне хватает ума понять, что мое мнение на способы убийство горгуш, их скорость, а также изменения по данному мобу устарели и я не комментирую данный топ, тоже самое касается и убийство крофов... я не характеризую ни его участников, ни его смысла... меня там просто нет
также как мое мнение на правильность лечения детского кариеса ни грамма не интересно ни детям, ни врачам, ни их родителям... я не буду орать громче всех, что я сам отец... что у меня дети... и мое мнение важно и актуально только по этой причине
понятие ничтожество в математике носит конкретный смысл и означает ничтожное множество... множество которым можно пренебречь...
так вот када на форуме превалирует мнение людей, которое ничтожно по данному вопросу, когда в основном только такого плана люди спешать высказать такое вот "свое мнение" ... то реакция нормального человека на "такие мнения" сперва не заметить...потом попытаться сказать не лезь, туда куда не просят... а потом дать по чайнику, когда вы уже достали своим мнением...
а потом я читаю на форуме топик про "ущемление свободы слова" на форуме... флаг в руки медиантовцам... пусть ущемляют... тебе уже один раз били по башке... мало? не переживай... желающие найдутся... (тут вот меня к вам депортировать собрались... проверишь правильность своих подсчетов на ведение БД заодно)
другие нормальные люди ушли с форума... причем давно... потому что обсудить, что-либо тут огромная проблема...
но вам скучно с себе подобными... темы по сути ты создавать не умеешь...потому что нет сути... тебе надо комментировать и флудить в чужих... а теперь вы начали ныть, что форум не интересен...
тебе пытаются сказать, что форум не инетересен именно по этой причине... что вас с "вашим мнением" по всем вопросам двара уже задолбало читать везде и в каждом топе... причем вас самих же это уже задолбало...
что касается ОМФ... так вот для того чтобы судить какой у нас ОМФ, не надо быть 16 лвл... достаточно быть пользователем форума... все мнения будут субъективны и все равноценны... в том числе и мое
тебе не интересно мое, мне не интересно твое... но может мое интересно другим?
я не оспариваю твоего права высказывать его насчет ОМФ тут... говори сколько влезет...
<div class="quote">Топ с нытьём 16 ( хотя относительно обоснованным нытьём) меня касается не меньше чем вас</div>
каким местом? кто ты такой чтобы определить что обоснованно а что нет, что нытье а что нет?
ты был на 16? Может ты сходил в древо или его аналог? Может ты имеешь понимание сколько надо потратить времени на ту или иную репу, а может ты знаешь их стоимость или временной аналог стоимости? ответ - нет
когда в топе обсуждается проблемы излишнего задроства 16+, то надо быть 16+ чтобы понимать предмет разговора... а не орать как Вырезано, что это нытье... и тем более не вставлять свои "5 копеек" в виде неквалифицированного ничтожного мнения...
обсуждать в узком кругу, это и значит обсудить в узком кругу с участием администрации... а именно на форуме, где и положено обсуждать все игровые вопросы...в Таверне... а узком кругу в скайпе мы уже давно все обсудили, что нам надо...
а вот вяканье там не по сути - именно вяканье... и человек не понимающий этого либо Вырезано, либо намеренно пришел зафлудить тему... т.е. заказушник... очень часто многе полезные топы были закрыты после вашего офтопа и "флудерского мнения" в них...
надо иметь внутреннюю культуру поведения, чтобы понимать, что твое данное личное мнение при обсуждении подобных вопросов ничтожно, потому что опыта у тебя нет... знаний, кстати тоже... но у тебя нет ни мозгов ни культуры, чтобы это понять...
это типичное поведение *тупой* кухарки, которая является самым крупным специалистом во всех областях жизни человека от курсов валют, до истории возникновения всех религий... причем она тоже убеждена, что имеет право высказывать свое мнение и горячо отстаивать его в споре со специалистами по данному вопросу и т.д. а потом когда умные люди ушли в сторону от нее, и кухарка осталась в компании себе подобных, кухарке вдруг стало скучно... и она заныла...
раньше то она споря с доктором наук о причине колебаний курса рубля по отношению к евро за прошедший год чувствовала себя человечищем... а что теперь? обсуждать сколько посуды помыла?
так вот дорогуша моя... прабла нашего форума не в ОМФ... прабла в "кухарках"... которые лезут везде высказать свое мнение и не понимают, что надо остановиться и когда это надо делать и в каких местах...которые давно выжили с форума приличных людей, а теперь вдруг осознали что остались в обществе друг друга...
у нас нет проблемы "свободы слова"... у нас есть люди, которые поняли, что кухарку можно "заткнуть" только дав ей по чайнику, что и делают... и я с ними согласен...
а мультиков можно просто не замечать... игнорировать...
в принципе, я закончил общение с тобой по данному вопросу... не думаю что поймешь, не способен......
зато почитают другие... потому постарался быть корректным чтобы не читать "вырезано"
да... идеальный ОМФ - это тот который начнет таким ты лепить недельные форумки "за флуд", только за твое появление в тех ветках форума и топах, в которых твое мнение "не профессионально"...
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Апреля 2014 03:14:26
|
|
|
|
Принц 1
Ну так вот ты относишся к людям которые не понимают)) ну чесно )) мне совсем не интересно , интересно ли тебе моё мнение))
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 09:48:16
|
|
|
IoanGroznyi Вы меня таки извините, но писать тексты ради того, чтобы они через 3 минуты оказывались в помойк.... творчестве, куда никто не заглядывает - не буду из принципа, нехай ОМФ народ развлекает, раз не дает самим развлекаться. Ну а учитывая, что уже в этом году у меня было две месячные форумки - и вообще писать нет никакого настроения. Ибо ставить лупеги мне неинтересно, а за смысловое сообщение длиной больше трех слов с вероятностью 50% прилетает форумка 
что-то часто я в последнее время с тобой согласна...
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 09:56:24
|
|
|
|
bifidoko
Вот ты сейчас зря... изрядная доля истины в словах его есть...
Меня тоже раздражало в теме про танков, когда лезли криты и говорили как замечательно танкам в ПВП и ПВЕ...
И уверения злюк в том, что добряки жируют - аналогично.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Апреля 2014 11:08:52
|
|
|
Ниа bifidoko
Вот ты сейчас зря... изрядная доля истины в словах его есть...
Меня тоже раздражало в теме про танков, когда лезли криты и говорили как замечательно танкам в ПВП и ПВЕ...
И уверения злюк в том, что добряки жируют - аналогично.
а я и щас скажу что добряки жируют))
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Апреля 2014 11:13:28
|
|
|
|
Ниа
И в пве , танкам должно быть отвратно , я ещё когда под воду спускался понял что в танке мобов бить извращение.
а вот в пвп , до фикса очень вы сильны были , да и щас крит пожалуй самый ущербный . По крайней мере ловкому уступает сильно.
|
|
|
Handy
|
4 Апреля 2014 11:13:34
|
|
|
|
bifidoko
таких вот флудерастов, как ты и тебе подобным, просто запретить на форуме писать
|
|
|
bifidoko [14]
|
4 Апреля 2014 11:16:21
|
|
|
Handy bifidoko
таких вот флудерастов, как ты и тебе подобным, просто запретить на форуме писать
И вам всего хорошего)) если по вашему сделать , то не будет форума совсем.
|
|
|
Handy
|
4 Апреля 2014 11:17:28
|
|
|
|
Принц 1
Спасибо громадное Андрей!
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 11:18:56
|
|
|
bifidoko Ниа
И в пве , танкам должно быть отвратно , я ещё когда под воду спускался понял что в танке мобов бить извращение.
а вот в пвп , до фикса очень вы сильны были , да и щас крит пожалуй самый ущербный . По крайней мере ловкому уступает сильно.
Поной давай. Я танка сложила в банк и НИКУДА в нем не хожу. От того, видимо, что он такой офигенный? Хожу именно в крите. Заруненном - и потизхоньку гвоздю его.  Вот реально - видимо я очень криворукий танк. Раз крит самый ущербный - и я его надеваю. И на мобов, и в пвп.
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 11:23:25
|
|
|
|
И зло тоже качнула - потому что добро жирует - прям в шоколаде плавает... *пошла бухтеть в уголке*...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
4 Апреля 2014 11:48:30
|
|
|
Ниа И зло тоже качнула - потому что добро жирует - прям в шоколаде плавает... *пошла бухтеть в уголке*...
 пошли вместе бухтеть
Вообще раздражает массовый наплыв мультов. Мне, например, непонятно почему человек, получивший форумку, снова ломится на форум, но уже мультом. В свое время, был у меня мультик. Так после попытки написать им на форуме, он был забанен Барвистой навечно, тем более я и не скрывал, что это мой мульт. Сейчас этого не вижу. Почему? Это не касается очкозавров очкующих писать основой. А именно получивших форумку.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
kissgali [5]
|
4 Апреля 2014 11:52:02
|
|
|
|
почитал.. много интересных идей, своих нет чтобы добавить
bifidoko
перечитай себя, это смешно репльно
|
|
|
Ниа [13]
|
4 Апреля 2014 11:55:03
|
|
|
-Ливерпуль-
<div class="quote">Почему? Это не касается очкозавров очкующих писать основой. А именно получивших форумку.</div>
эм.. ну форумка форумке рознь..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|