|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Идеи предложения Мысли .Как можно улцчшить наш любимый форум. |
|
|
3 Апреля 2014 03:46:24
|
|
|
Топик прошу не переносить , может умное что кто предложит.
1) вывести ОМФ из состава стражей И набирать в данную структуру , тех кто любит форум, а не тех кто его ненавидит. Ну это моё предложение.
2) Поработаить Дрима И Грозного , так сказать принудить данных товарищей писать рассказики.
3) Не плохобы активизироватся студенту , давно ничего интересного не делал он.
Может есть у кого какие ещё предложения??
|
|
|
Ниа [13]
|
3 Апреля 2014 13:42:58
|
|
|
Baia
<div class="quote">но то было давно и при царе горохе при более благоприятной обстановке, поэтому не сразу, конечно, перекидывали)</div>
Т.е. нам гороха для полного счастья на форуме не хватает....
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 15:36:27
|
|
|
--ShadowMaster-- bifidoko
Я уже сбилась со счёта, сколько раз поступали от меня предложения по развитию и модернизации игрового форума. Всё бестолку Кифир. Все эти топы по этому поводу...всё это нытьё...всё это никому не надо. И я даже скажу больше. Обсуждение подобных тем - всё это бестолковое времяпрепровождение. Такие выводы вынесла я из личного опыта. Такие темы интересны лишь "форумным жителям". Назовём их так. А ОС так и продолжит набирать не компетентных сотрудников, грамотные топы так и продолжат закрывать безовсякой на то причины ...
Всё это никому не надо! На данный момент по мнению администрации форум функционирует достаточно хорошо и стабильно. Нарушения пресекаются. Пусть даже и чрезмерно. Но много, как известно, - это не мало.
до ухода Барвисты форум минора был на порядок интрееснее и комфортнее.
|
|
|
Balmont
|
3 Апреля 2014 15:39:25
|
|
|
Ниа
если накормить горохом нудистов то мы тут не продохнем потом
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
Сэй Сенагон [8]
|
3 Апреля 2014 15:39:41
|
|
|
|
<div class="quote"> Baia [10]
По улучшению форума - давно нужно перестать перекидывать конкурсы, устраиваемые игроками, в творчество, а оставлять их в таверне хотя бы на несколько дней. Те не сильно частые примеры, когда так и было сделано, были очень успешными, на мой взгляд - много людей участвовало и было по-настоящему позитивно и весело.
Само по себе правило по сносу творческих топов в "соответствующий раздел", по-моему, можно и нужно шире трактовать. Потому что одно дело это стихи о том, как я люблю васю пупкина, и совсем другое - вещи на игровую тематику, злободневные - чем они хуже любых других "обсуждений игры", которым положено висеть в таверне?</div>
+1
Брату Сварливию явился ангел и возвестил: "Утешься, брат! Бог не возлагал на тебя обязанности оспаривать каждую глупость, которая попадается тебе на глаза!". Услышав слова Ангела, брат обрел покой.(с)тырено )))
|
|
|
Kanaloa [13]
|
3 Апреля 2014 15:53:01
|
|
|
борьба с системой невозможна) спасибо тем, кто превратил форум в унылое .....
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 16:03:32
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">до ухода Барвисты форум минора был на порядок интреснее и комфортнее.</div>
не гони пургу, Кефир... если тебе давали на нем писать, это не значит что всем остальным было интересно это читать... при Барвистах и прочих был форум на котором флудили только флудеры... причем вы лезли везде, во все топики со своим мнением... зафлуживая их и потом их закрывали за ваш флуд... заказухой занимались чтоль?
Ты какое понятие имеешь о проблемах 16-18 лвл? никакого... твое мнение там зачем было нужно и кому интересно? но в топе ты нафлудил... меры с флудом вы не знали никада...
при Барвистах мы имели дрессированный форум и читать на нем можно было только БРЕД, а твой сегодняшний топ через 10 минут оказался бы в предложениях по фоурму... или закрыт...а ты хапнул бы молчу за обсуждение стражей вне раздела
угасание форума связано с угасанием игры, как таковой... и уже потом на это накладываются все негативные действия стражей, администрации и т.д. это и перенос топов и конкурсов в творчество и базарофлуд... это и вечные молчи по 180 лет и все остальное
сейчас я считаю самая удачная модерация форума, за исключением моментального переноса тем по неудачным разделам форума...
необходимо ликвидировать монополию на проведение конкурсов балагурами в таверне...
если есть игрок, желающий провести конкурс и выступить спонсором - и если конкурс не явный бред, почему нет?
если проблема игры изложена стихами, то почему ей место обязательно в творчестве?
т.е. если я против нудистов(пдунов) напишу стихи - топ перенесут в творчество, расскажу в жанре анекдота - то это баразарофлуд, а если я напишу прозой "Долой нудистов(пдунов), они плохие" - то это будет висеть неделю.... Где логика? ну и т.д.
надо пересмотреть правила наложения молч... и наложение мол за флуд и хамство... и правила их обжалования...
пересмотреть правила и сроки наложения молч мультам, (скоро на форуме останутся одни мульты)
мы все понимаем, когда перс явный мульт, что он создан для хамства, но никто ничего не может сделать с таким... это безобразие
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 16:05:59
|
|
|
|
Принц 1
ну вы считаете так я считаю иначе)) по сути вы такой же флудер . но с огромным Эго))
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 16:16:09
|
|
|
|
bifidoko
<div class="quote">по сути вы такой же флудер</div>
ошибочка... я не лезу везде где попало со своим мнением... особенно не лезу туда, где мое мнение не важно... я не флудер...я люблю пофлудить иногда, но только в строго интересующих меня темах...
а ты флудишь везде...
найти хоть один топик без тебя и Трекси нереально... и это реально утомляет... потому что в отличии от Фридлока - вы мелете пургу почти всегда, а он исключительно в редких случаях...
|
|
|
renghna
|
3 Апреля 2014 16:18:06
|
|
|
Принц 1
 чтоб улуччцшить форум. надо его просто закрыть.
неенуачо толку. аватарок нету. смайлов 10 штук очень страшных почти без анимашок.
статусов за базар на форуме нету.
bifidoko
я ведь прав)). вот и всё улучшение. с введением статусов, особенно дающих бонусикав в игру, всякий матофлудо базар будет завершён. только отъявленные недовольцы осмелятся сказатькать бяку или нафлудить своих мегапушкиниских стихов.
?????????????????????????????????????+?+?=?????????????????????????????????????????????????????
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 16:21:16
|
|
|
Принц 1 bifidoko
<div class="quote">по сути вы такой же флудер
ошибочка... я не лезу везде где попало со своим мнением... особенно не лезу туда, где мое мнение не важно... я не флудер...я люблю пофлудить иногда, но только в строго интересующих меня темах...
а ты флудишь везде...
найти хоть один топик без тебя и Трекси нереально... и это реально утомляет... потому что в отличии от Фридлока - вы мелете пургу почти всегда, а он исключительно в редких случаях...</div>
полно топов без меня)) и обычно я высказываюсь по теме топа) что по сути не есть флуд))
Опять же ваше мнение по поводу моих постов не есть истинна в последней инстанции , это всего навсего ваше мнение. ( ту у вас снова проблема с Эго) ну есть мания величия))
|
|
|
Dimitrios1301 [10]
|
3 Апреля 2014 16:21:21
|
|
|
Принц 1
bifidoko
Пурга (от карел. purgu, фин. purku) — сильная, низовая метель, преимущественно возникающая в равнинных безлесных местностях при вторжениях холодного воздуха. Пурга может идти при отсутствии снегопада и ясном небе.
Если шо обращайтЕсь, бЕсплатно пЕреведу значЕние слов
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 16:25:11
|
|
|
|
Принц 1
если не сложно отпишитесь в теме модеста про конфликты , с описанием ваших трат на войну .
мне просто интересно на сколько мои подсчёты отличаются от реальности.
|
|
|
Threx [6]
|
3 Апреля 2014 16:27:00
|
|
|
Принц 1
Агась, я вездесущая и мне это нравится
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Принц 1 [18]
|
3 Апреля 2014 16:35:55
|
|
|
bifidoko
если тебе сказали, что ты мягко говоря без особых мозгов флудер, который считает важным "пукнуть" свое мнение по теме любого топика - то это проблема эго говорящего... или его мания величия?
разница между нами в том что: я не обсуждаю и не лезу в топики про усиление горгуш, потому что забыл какими они были, потому что никого не интересует какие они были в мое время... не обсуждаю праблы нудизма, потому что нет такого явления на моем лвл и т.д.
а вот ты лезешь во все топы... в том числе в топы с проблемами 16-18 лвл со своим мнением, считая его важным...
дорогуша моя... но проблемы с манией величия налицо у тебя...
"я пастернака не читал, но осуждаю..." - это про тебя крылатая фраза
прошлый ОМФ давал тебе волю флудить где попало и так, что все нормальные авторы свалили с форума, а теперь тебе не нравится нынешний ОМФ, потому что прошлый лучша...
не дорогуша моя... форум и умер тока потому, что на нем живут теперь тока безмозглые флудеры...
|
|
|
Эту песню [10]
|
3 Апреля 2014 16:42:14
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 16:43:01
|
|
|
Принц 1 bifidoko
если тебе сказали, что ты мягко говоря без особых мозгов флудер, который считает важным "пукнуть" свое мнение по теме любого топика - то это проблема эго говорящего... или его мания величия?
разница между нами в том что: я не обсуждаю и не лезу в топики про усиление горгуш, потому что забыл какими они были, потому что никого не интересует какие они были в мое время... не обсуждаю праблы нудизма, потому что нет такого явления на моем лвл и т.д.
а вот ты лезешь во все топы... в том числе в топы с проблемами 16-18 лвл со своим мнением, считая его важным...
дорогуша моя... но проблемы с манией величия налицо у тебя...
"я пастернака не читал, но осуждаю..." - это про тебя крылатая фраза
прошлый ОМФ давал тебе волю флудить где попало и так, что все нормальные авторы свалили с форума, а теперь тебе не нравится нынешний ОМФ, потому что прошлый лучша...
не дорогуша моя... форум и умер тока потому, что на нем живут теперь тока безмозглые флудеры...
моё присутствие , в топах 8 на главной странице , ваше не считал но примерно тоже.
а касательно , моего интелекта , тут ваше мнение меня интересует мало )) вам лиш бы пукнуть как вы выражаетесь.
максимум на что вы способны при общении с людьми , это жалкие попытки оскорбить несогласных с вами)) давно наблюдаю)
|
|
|
bifidoko [14]
|
3 Апреля 2014 16:45:34
|
|
|
|
Принц 1
И касательно данного топа , если есть какието предложения по улучшению Милости просим , а флудить не потеме тут не надо .
|
|
|
Эту песню [10]
|
3 Апреля 2014 16:52:49
|
|
|
AlexCrush [12]
|
3 Апреля 2014 17:17:06
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|