|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
4 Декабря 2008 15:04:33
|
|
|
В этой теме вашему вниманию предлагаются планы по развитию профессий на ближайшее время. Эти планы, в основном, нацелены не на создание новых элементов в профессиях, а на то, чтобы сделать более справедливыми и более интересными уже существующие элементы. Как и любые изменения существующих правил, они затронут интересы некоторых игроков, но подавляющее большинство пользователей окажется в большом выигрыше.
Все что здесь написано – только планы. Они могут быть реализованы, не реализованы или реализованы с изменениями, если это окажется разумным. В частности, все ваши суждения и замечания будут внимательно изучены и на их основании могут быть принято решение об изменении этих планов.
1. Для того, чтобы добывать ресурсы было удобно не только в 6-7 часов утра, но и тогда, когда большинство игроков находятся онлайн, количество ресурсов, произрастающих в мире, станет зависеть от времени суток. Утром и ночью – меньше, днем – больше, вечером (в период максимального онлайна) – совсем много.
2. Для того, чтобы ценность ресурсов была примерно одинаковой на Прайме и на Миноре, количество растущих ресурсов станет зависеть от общего населения мира.
3. Для ускорения прокачки на сборах, один травяной сбор будет делаться не из 20, а из 5 растений. Соответственно, рецепты и квесты с использованием травяных сборов будут требовать большее количество сборов.
4. Для ускорения прокачки добывающих профессий на участке с 90 до 120, Белладонна, Алмазы и Стерлядь станут в два раза более распространенными, в два раза более доступными, а срезаться будут в два раза быстрее. Соответственно, рецепты и квесты с использованием этих ресурсов будут использовать вдвое большее ресурсов.
5. Ювелиры получат рецепты на ремонт существующих в игре колец и амулетов, по принципу «одно новое из двух убитых». Соответственно, снизится госцена на кольца и их максимальная прочность с таким расчетом, чтобы среднее время жизни колец и амулетов не поменялось, а затраты владельцев колец и амулетов на их ремонт не выросли.
6. Для ускорения прокачки профессий на участке от 120 до 180 будет предпринято дробление рецептов. Например, при однократном использовании рецепта будет производиться не 380, а 48 Малых вампириков. Но и затраты ресурсов на такое производство будут в 8 раз меньше. Однако дробление рецептов будет сделано только после того, как будет достигнута приемлемая скорость прокачки ювелиров на участке с 90 до 120.
7. Для того, чтобы сделать использование профессий более интересным, будут введены небольшие шансы случайно сделать два предмета вместо одного, или более хороший предмет вместо обычного. В первую очередь это изменение коснется амулетов разрушения, эликсиров ветра и свитков каменной кожи.
Например, изготавливая Большой эликсир ветра, алхимик сможет случайно сделать два Больших эликсира ветра или один Великий эликсир ветра.
В линейках амулетов разрушения, эликсиров ветра и свитков каменной кожи появятся новые, пятые по счету продукты, на которые не будет специальных рецептов, но которые можно будет изготовить случайно вместо «Великих».
8. Для увеличения шанса на получение двух предметов или улучшенного предмета, ювелиры, алхимики и колдуны смогут использовать ИНСТРУМЕНТЫ, каковых в этих профессиях раньше не было вообще.
9. Для того, чтобы занять игроков, развивших профессии до 180, появится более сильный аналог «Эликсира дракона», который будет производиться из более сильных красных ресурсов. Для переработки этих новых красных ресурсов понадобятся усилия значительного количества алхимиков, ювелиров и колдунов. Поэтому даже малое количество новых красных ресурсов потребует многих прокачанных до 180 профессионалов.
|
|
|
Strekoza [9]
|
4 Декабря 2008 19:56:58
|
|
|
 и объсните мне, как опытный рыбак, или травник, или геолог с прокачкой 180 может быть так не осторожен и постоянно занозить себе руки, у опытного профссионала всё отточено и никаких заноз!!
|
|
|
GaaraOfTheSand [6]
|
4 Декабря 2008 19:57:49
|
|
|
|
все супер.Администрация так держать
Лучше промолчать - чем сказать глупость и жалеть об этом всю жизнь.
|
|
|
VVerewolf [7]
|
4 Декабря 2008 20:42:11
|
|
|
|
Как раздобыть рецепты ювелира с мастерством больше 60? Подогнал бы денег админам... но их просто нет.
|
|
|
--GRID-- [5]
|
4 Декабря 2008 20:47:46
|
|
|
3. Для ускорения прокачки на сборах, один травяной сбор будет делаться не из 20, а из 5 растений. Соответственно, рецепты и квесты с использованием травяных сборов будут требовать большее количество сборов.
 cделайте ето!!!
Я живу в лесу,
Задумайтесь если поставите значок :arrow:
Я выйду с леса!!!
|
|
|
Fire Shadows [8]
|
4 Декабря 2008 21:20:42
|
|
|
Все ето фикня...главное зделайте верцыду за ресурсы как у хумов,а тут явное обделение магмарской расы
А по теме мне профа алхимика после 120 просто ненужна и поетому неинтересна...зачем мне ети вампирики,мне нужны только елики ветра,крови и зелья палача:-)
|
|
|
- костолом - [7]
|
4 Декабря 2008 21:22:17
|
|
|
|
Fire Shadows +++
на кол крыс...и к фриду...пусть у него крысят =)
|
|
|
Maximus Senectus [4]
|
4 Декабря 2008 22:19:57
|
|
|
|
Strekoza--Великий--
написано же
Для ускорения прокачки на сборах, один травяной сбор будет делаться не из 20, а из 5 растений. Соответственно, рецепты и квесты с использованием травяных сборов будут требовать большее количество сборов.
10 чернил рыбака, 100 пыли геолога, 1 сбор алхимика - по количеству затраченного сырья равны... только для 10 чернил вы нажмете кнопку "Создать" 10 раз и повысить мастерство можете за это время несколько раз, для изготовления ста пыли - 20 раз и повысить мастерство можете несколько раз, а алхимики 1 раз за 1 сбор в лучшем случае... для этого и делается пункт три...
|
|
|
Политея [4]
|
4 Декабря 2008 22:56:34
|
|
|
|
Я против первого пункта, пусть каждый ловит рыбу тогда, когда это ему удобно. Полностью поддерживаю высказанные выше мнения по поводу рецептов колдунов. Рецепты +30 найти почти невозможно... Как тогда профу развивать? Также согласна с предложением разбросать рыб по локациям в зависимости от уровня. Отличная мысль!
|
|
|
Kanaloa [4]
|
4 Декабря 2008 23:04:36
|
|
|
уберите эли и свитки из магазинов и профы станут доходны (при таком количестве "рук" цена не будет заоблачной), а по всему остальному, большинству это будет "до лампочки", т.к. опять же нет доходности, кто качает для красивых цифр и так прокачают  а уж про серый вампирик на +120, когда можно великий купить в магазине, вообще слов нет
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-HAGIR- [9]
|
4 Декабря 2008 23:08:11
|
|
|
Strekoza писал(а): -HAGIR- радоваться всему всё равно не стоит и потом самое трудное достаётся тем, кто идёт впереди, особенно, если он зависит от других игроков, как например с раритетом и теперь вот с рецептами на 120+ и 150+. Что толку, если я прокачалась, а другие профы нет, где мне взять индигриенты, или прокачались единицы и найти их трудно.
Начиная с рецептов на 120+ ты будешь в постоянном поиске уже ничиная с основной профы ты не сможешь переработать свой продукт, нужно обмениваться, потом собирать недостающие.
Кому то это кажется интересным, возможно, если этот продукт можно потом реализовать, а если нет, как например алхимикам, которые будт делать серые вампирики. Столько заморочек, что б потом всё выбросить.
Серые вампирики надо делать с профессией 0+, а не 120+, это тоднозначно
а зачем тебе клан, если обмениватса нескем ?
да и помимо клана у меня народу полно кто поставляет ресы.
|
|
|
Изенгард [8]
|
4 Декабря 2008 23:24:56
|
|
|
1 +
2 -
3 ---
4 приемлимо
5 нет мнения
6 +
7 +++
8 + (если инструменты не будут ломаться или иметь срок жизни)
9 ++
|
|
|
Hagen777 [6]
|
4 Декабря 2008 23:28:38
|
|
|
Абсолютно против 1, 2 и 3 пунктов.
Пункт 1. Вечером сплошные лаги не возможно ничего делать, если еще уменьшить количество ресурсов утром будет полный беспредел.
Пункт 2. Почему мы должны зависеть от прайма, не вижу никакого смысла связывать количество ресурсов на прайме и миноре.
Пункт3. Прокачка новых алхимиков увеличится, но это несправедливо по отношению к тем кто качал алхимика в других условиях, когда приходилось покупать ресурсы, чтобы прокачать алхимика.
И почему должны обесцениться сборы и увеличится количество требуемых сборов на руны и другие вещи, тех игроков кто запас сборы на несколько месяцев вперед.
|
|
|
кишлакрез [5]
|
4 Декабря 2008 23:43:36
|
|
|
|
1 -
2 --- (некоторые пришли на минор из-за большей доступности ресурсов и более легкого кача профессий)
3 без разницы
4 +++
5 -
6 +++
7 +
8 --- (инструменты надо покупать в любом случае, получается исходно на профе не зарабатываешь, а тратишь деньги. Даже если инструмент не будет ломаться, он будет занимать место в рюкзаке)
9 спорный вопрос. До 180 можно прокачаться на 9-10 уровне. Это немножко испортит жизнь добрякам.
|
|
|
noobsaibot [7]
|
5 Декабря 2008 00:04:18
|
|
|
|
всё это хорошо но смешно я токо керку в руки беру и сразу травму за сегодня 3 раза получил о чём тут говорить можно в дальнейшом !
|
|
|
-Лисица- [4]
|
5 Декабря 2008 00:04:35
|
|
|
7 пункт интересный)
|
|
|
Strekoza [9]
|
5 Декабря 2008 01:55:58
|
|
|
|
-HAGIR- ты не понимаешь о чём я говорю, ты разве идёшь среди алхимиков впереди всех, все ресурсы, необходимые для твоего мастерства в свободной продаже, а то что необходимо мне нету нигде, ни на ауке, ни у игроков. Одна надежда ждать, что в скором будующем появятся.
|
|
|
Валискис [4]
|
5 Декабря 2008 02:11:07
|
|
|
|
Не читал предыдущие сообщения, поэтому могу повториться.
Если отдельные высказывания имеют вес, то лично я против любых значительных изменений.
Если новшества будут вводиться, то прошу администрацию запустить их спустя время после ПУБЛИКАЦИИ. И не всё сразу, а постепенно, чтобы можно было адаптироваться.
В принципе, все пункты допустимы, кроме:
3. Лучше просто увеличьте шанс повышения навыка, зачем менять саму структуру профессии?
6. Аналогично (но меня это пока не касается, не разбираюсь).
|
|
|
Самхейн [6]
|
5 Декабря 2008 02:11:24
|
|
|
|
не совсем понятен 1й пункт. Больше ресурсов - больше народа, соответственно больше мобов на локе... И как эти самые ресурсы тогда собирать, пускай даже скорость сбора фиолетовых ресурсов возрастет, синие ресурсы и так не быстро добываются...
|
|
|
злой [7]
|
5 Декабря 2008 02:46:13
|
|
|
|
Всё хорошо,только ресурсы не надо убирать.
Дайте побольше рецептов для ювелиров +60,а то невозможно поднять мастерство
И введите какой-нибудь профмешок для ресурсов,некуда уже складывать камни,пыль,кристаллы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|