|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вестник Рэй [14]
|
|
|
|
4 Декабря 2008 15:04:33
|
|
|
В этой теме вашему вниманию предлагаются планы по развитию профессий на ближайшее время. Эти планы, в основном, нацелены не на создание новых элементов в профессиях, а на то, чтобы сделать более справедливыми и более интересными уже существующие элементы. Как и любые изменения существующих правил, они затронут интересы некоторых игроков, но подавляющее большинство пользователей окажется в большом выигрыше.
Все что здесь написано – только планы. Они могут быть реализованы, не реализованы или реализованы с изменениями, если это окажется разумным. В частности, все ваши суждения и замечания будут внимательно изучены и на их основании могут быть принято решение об изменении этих планов.
1. Для того, чтобы добывать ресурсы было удобно не только в 6-7 часов утра, но и тогда, когда большинство игроков находятся онлайн, количество ресурсов, произрастающих в мире, станет зависеть от времени суток. Утром и ночью – меньше, днем – больше, вечером (в период максимального онлайна) – совсем много.
2. Для того, чтобы ценность ресурсов была примерно одинаковой на Прайме и на Миноре, количество растущих ресурсов станет зависеть от общего населения мира.
3. Для ускорения прокачки на сборах, один травяной сбор будет делаться не из 20, а из 5 растений. Соответственно, рецепты и квесты с использованием травяных сборов будут требовать большее количество сборов.
4. Для ускорения прокачки добывающих профессий на участке с 90 до 120, Белладонна, Алмазы и Стерлядь станут в два раза более распространенными, в два раза более доступными, а срезаться будут в два раза быстрее. Соответственно, рецепты и квесты с использованием этих ресурсов будут использовать вдвое большее ресурсов.
5. Ювелиры получат рецепты на ремонт существующих в игре колец и амулетов, по принципу «одно новое из двух убитых». Соответственно, снизится госцена на кольца и их максимальная прочность с таким расчетом, чтобы среднее время жизни колец и амулетов не поменялось, а затраты владельцев колец и амулетов на их ремонт не выросли.
6. Для ускорения прокачки профессий на участке от 120 до 180 будет предпринято дробление рецептов. Например, при однократном использовании рецепта будет производиться не 380, а 48 Малых вампириков. Но и затраты ресурсов на такое производство будут в 8 раз меньше. Однако дробление рецептов будет сделано только после того, как будет достигнута приемлемая скорость прокачки ювелиров на участке с 90 до 120.
7. Для того, чтобы сделать использование профессий более интересным, будут введены небольшие шансы случайно сделать два предмета вместо одного, или более хороший предмет вместо обычного. В первую очередь это изменение коснется амулетов разрушения, эликсиров ветра и свитков каменной кожи.
Например, изготавливая Большой эликсир ветра, алхимик сможет случайно сделать два Больших эликсира ветра или один Великий эликсир ветра.
В линейках амулетов разрушения, эликсиров ветра и свитков каменной кожи появятся новые, пятые по счету продукты, на которые не будет специальных рецептов, но которые можно будет изготовить случайно вместо «Великих».
8. Для увеличения шанса на получение двух предметов или улучшенного предмета, ювелиры, алхимики и колдуны смогут использовать ИНСТРУМЕНТЫ, каковых в этих профессиях раньше не было вообще.
9. Для того, чтобы занять игроков, развивших профессии до 180, появится более сильный аналог «Эликсира дракона», который будет производиться из более сильных красных ресурсов. Для переработки этих новых красных ресурсов понадобятся усилия значительного количества алхимиков, ювелиров и колдунов. Поэтому даже малое количество новых красных ресурсов потребует многих прокачанных до 180 профессионалов.
|
|
|
NeGa [4]
|
5 Декабря 2008 03:09:56
|
|
|
|
Читаю про рецепты колдуна +30)))
Из личных наблюдений, по прошествии 3х месяцов игры имею зеленые рецепты + 30 купил месяц назад по 1-7 золота как исцеления +30 за 1 з, отравления +30 за 7 з, очищения +30 за 1 з.
Постоянный мониторинг аука раздела рецепты колдуна зеленой градации привели к результатам того, что не далее как пару дней назад 1 числа в очередной раз аук был завален рецептами колдуна которые опять же приобретались от 1 до 10 з за штуку.
Сделал вывод в первых числах месяца дроп рецептов увеличен, 2 ноября я уже создавал топик в таверне где писал о том что мною замечено увеличение дикое продаваемых рецептов на аукеционе, месяц спустя опять повтор, опять я видел кучу зеленх и синих рецептов колдуна, опять цены бли как дешевые так и дорогие.
Поэтому кто ищет тот всегда найдет;)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Strekoza [9]
|
5 Декабря 2008 03:19:28
|
|
|
|
одно дело прочитать о изменениях и другое дело столкнуться со всеми этими новшествами, я столкнулась. Такое впечатление, что все эти новшества создавли люди, совершенно не уважающие нас, игроков. Поясняю. Мне нужен для рецепта жидкий перламутр, нашла игрока, который мне его согласился сделать, передала ресурсы и вот узнаю, один щелчёк и игрок получает 150 жидкого перламутра, УРА! И увы, следующий щелчёк он может сделать только через 25 минут.
Это рецепт на 60+, что б прокачать 30 уровней, надо в среднем сделать около 600 щелчков,( а возможно и значительно больше, я для уровня 150 сделала 735 щелчков) может создатели этого не знают? умножаем 25 минут на 600 щелчков получаем 15 000 минут, что соответствует 250 часов ( и всего то)
Мы живём в игре? Или мы приходим сюда за положительными эмоциями?
какие положительные эмоции могут возникнуть от такой прокачки профессии?
И насколько я понимаю, наши создатели не могут успокоиться, им кажется, что нам тут хорошо и слишком вольготно, надо бы добавить ещё несколько эмоций.
|
|
|
Strekoza [9]
|
5 Декабря 2008 03:51:36
|
|
|
|
вот забыла ещё один не мало значимый момент, для каждого щелчка необходимо 75 рыбы на 120+, умножаем 75 на 600 получаем всего 45 000 рыбки 120+. Уважаемая администрация, вы уверены, что у нас плавает столько рыбы? а ведь это я посчитала прокачку 30 уровней только одного игрока.
|
|
|
--KiLL-- [5]
|
5 Декабря 2008 04:38:20
|
|
|
бред, особенно 1-3...
Нововведения надо, но не настолько чтоб разбивали те стереотипы к которым все давно привыкли...я например не смогу привыкнуть к тому что на радугу надо 20 алмазов или чтоб рунку серую активировать надо не 1 сбор а 4...или ты 7ка делаешь эль ветра, амуль разрухи, камнекожу себе на уровень на радугу, а тут получаешь великий на 9йур...или инструменты для 2й профы
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Bigbosss [8]
|
5 Декабря 2008 05:13:28
|
|
|
1) Я за изменения принципа произростания травы)Ночью хочется спать...но днем траву резать почти нереально((
2-3) Нафиг ненужно.Малые мощи ни кто не отменял))качайси не хочу))
4) За.
5) Не ювелир,незнаю.
6) Вообще не понимаю логики..на 90+ великие вампирики..на 120+ МАЛЫЕ....полный бред...не вижу смысла ВООБЩЕ в этом рецепте!!!Убирите его!!!Придумайте другой способ выкачать из нас денюшку..их много,нужно просто немного фантазии)
7) Два вместо одного интересно,а вот производства более хорошого...если только это не изменит огранечений по уровню!!!Иначе бред(
8) Интересная идея!Мне нравится) А еще можно ввисти синие серпы,кирки и удочки...которые не только будут пригодны для боя,а например снизят вероятность недобычи ресурсов...или уменьшат шанс получить всеми любимую занозу...или сократят время сбора ресурсов...можно зделать на них квест с 8 или с 10 уровня...ну это так,мечты) Просто непонимаю в чем преимущество травника с максимально прокаченым навыком(кроме возможности резать более крутые растения)...если ресурсы срываются так же часто,так же часто занозы и по времени мы срезаем столькоже((Считаю это не совсем честно.
9) Мне еще очень далеко...и честно качать серыми вампириками до 180 нет ни какого желания..
|
|
|
-БОНИВУР- [5]
|
5 Декабря 2008 09:10:55
|
|
|
пункты с первого по третий нравятся лентяям и халявщикам. не понимают они только одного, что этими пунктами они лишат себя возможности заработать в игре  очень плохие нововведения
|
|
|
-Kabu- [4]
|
5 Декабря 2008 12:30:48
|
|
|
1 и 2 - просто мрак...
|
|
|
Йор [3]
|
5 Декабря 2008 13:23:25
|
|
|
1. Для того, чтобы добывать ресурсы было удобно не только в 6-7 часов утра, но и тогда, когда большинство игроков находятся онлайн, количество ресурсов, произрастающих в мире, станет зависеть от времени суток. Утром и ночью – меньше, днем – больше, вечером (в период максимального онлайна) – совсем много.
Широка страна моя родная... у кого то вечер а у кого то утро, как быть? Или уравняете всех по московскому времени?
7. Для того, чтобы сделать использование профессий более интересным, будут введены небольшие шансы случайно сделать два предмета вместо одного, или более хороший предмет вместо обычного. В первую очередь это изменение коснется амулетов разрушения, эликсиров ветра и свитков каменной кожи.
Лотерея  Мелочи, а приятно.
8. Для увеличения шанса на получение двух предметов или улучшенного предмета, ювелиры, алхимики и колдуны смогут использовать ИНСТРУМЕНТЫ, каковых в этих профессиях раньше не было вообще.
И будут они стоить кучу золота.
Ничего на свете лучше нету, чем стрелять в людей из арбалету! (с) Йорус
|
|
|
--_OKONAL_--
|
5 Декабря 2008 13:37:50
|
|
|
|
я согласен со всеми пунктами
|
|
|
Hagen777 [6]
|
6 Декабря 2008 00:04:18
|
|
|
Не согласен с пунктом 4 в той части что будет требоваться больше количество ресурсов на квесты, несправедливо по отношению к тем кто запасся ресурсами на месяцы вперед.
|
|
|
Ref_home [5]
|
8 Декабря 2008 22:42:28
|
|
|
|
Я согласна, что то новое это хорошо... но Все это было бы хорошо если бы Минор работал...
пункт 2 за время игры просто завидую Прайму ни разу не видела что бы он упал...
по остальному мне до 90 еще на 6 прыгнуть надо а дальше вообще не понятно чем и как поднимать колдуна при отсутствии сбыта на продукцию и стоимости рецептов как пол боинга :(
|
|
|
Хрофт [4]
|
8 Декабря 2008 23:40:08
|
|
|
|
Фигня это фсе.Лучше лаги уберите-бесят.
|
|
|
Den Wer [5]
|
9 Декабря 2008 02:21:51
|
|
|
|
Про сборы совсем не понятен смысл.
Зачем делать сборы из 5 а не 20 цветов, если потом на рецепт или Руну придется потратить не один а 4 сбора? помоему извращение. Придется потратить в 4 раза больше времени на изготовление 4 сборов что бы использовать один раз так как 4 сбора будут равны одному старому. Прокачка профы идет и так нормально, а если хочется ее ускорить то прибавте процент прокачки с одного сбора.
Беладонны будет в 2 раза больше стричся будет в 2 раза быстрее, требоватся на ресурсы будет ее в 2 раза больше. Вопрос что изменилось кроме того что будет тратится больше времени на сбор так как надо найти, тыркнуть на сбор и тд. вобщем больше мороки со сбором, больше времени на изготовление 4 сборов, вижу одни ухудшения.
Покажите где тут большой выигрыш в котором окажется большинство? пока вижу одни минусы...
|
|
|
STINGER_ [8]
|
9 Декабря 2008 08:38:45
|
|
|
|
1,2,4 - категорически против! почему - уже было сказано не раз.
3 - не уверен что нужно.
5,6 - бред
7,8,9 - вполне приемлемые предложения.
НО, господа админы, прежде чем вводить или даже предлогать такие нововведения может отладите то, что уже есть? Опять повторюсь, но задам вопрос который терзает всех кто прокачал колдуна алхимикаювелира до 60 - ГДЕ РЕЦЕПТЫ 75 умелки?!
|
|
|
STINGER_ [8]
|
9 Декабря 2008 08:41:03
|
|
|
|
Повторюсь - прежде чем предлогать, а тем более вводить что-либо новое - наладьте стабильную работу того, что уже есть в игре!
|
|
|
STINGER_ [8]
|
9 Декабря 2008 08:44:21
|
|
|
|
Strekoza полностью с Вами согласен!
|
|
|
Дориан Хоукмун [7]
|
9 Декабря 2008 13:27:31
|
|
|
 а ПАЛАЧ?
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
Дориан Хоукмун [7]
|
9 Декабря 2008 13:34:14
|
|
|
Сделайте антидлань
Додику всех благ, палача + 1000 и хорошую тумбочку с кучей бабла, с прошедшими ;) ( Стас)
|
|
|
Fantom_Vasia [5]
|
11 Декабря 2008 08:36:19
|
|
|
|
А не проще сделать рецепты нормальные? особенно для колдуна...а так же сумки для профессий...и всё...мне кажетсья все будут довольны
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|