|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене? |
|
|
7 Июля 2014 17:57:17
|
|
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою?
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
LLlaHc [11]
|
7 Июля 2014 17:59:40
|
|
|
|
Ретт Батлер
+1 пала лечат даже душевные травмы...
АвтоВаз непобедим: Склеим! Плюнем!! Полетим!!!
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
7 Июля 2014 18:00:18
|
|
|
тогда в чем смысл игры?бить мобов и барыжить на бирже?
или ты хочешь сказать что какой-нидь рулез кинул сюда мешок денег чтобы не палача качать, а скальпы покупать?))0ты когда пишешь думай хот бы что пишешь бро)))
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 18:01:17
|
|
|
|
LLlaHc
да ничего подобного
_-Spider_Man-_
зачем ты о нём думаешь? Он сам о себе подумает.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
LLlaHc [11]
|
7 Июля 2014 18:01:21
|
|
|
|
_-Spider_Man-_
ага ага
|
|
|
LLlaHc [11]
|
7 Июля 2014 18:02:15
|
|
|
|
Ретт Батлер
чего подобное, поверь, самый долгожданный + особенно апосля застоя профы в полгода(при 30+ скальпах за день)
|
|
|
_-Spider_Man-_ [5]
|
7 Июля 2014 18:02:24
|
|
|
|
Ретт Батлер
я тебе суть вещей говорю, что многие льют бабло тупо из-за пвп боев или кача пала, остальное лишь суета и потеря времени...
Лучший пикапер двара ^^
|
|
|
LLlaHc [11]
|
7 Июля 2014 18:03:45
|
|
|
|
_-Spider_Man-_
снова ага ага, я только из-за пвп тут, с максимальным званием далеко не первый левел в инсты(даже равных) бегаю
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 18:04:51
|
|
|
|
_-Spider_Man-_
Не из-за ПВП льют, а на развлечение, удовольствие от боя. Какое удовольствие в том чтоб нападать на нуба заведомо слабее тебя?
LLlaHc
И что? Радость приносит? Это пустышка не более.
Истинное наслаждение - от честного боя где противники уважают друг друга.
|
|
|
LLlaHc [11]
|
7 Июля 2014 18:09:19
|
|
|
|
Ретт Батлер
апайся скорей на магию, я тебя уважать начну когда бить буду)))) Пы. Сы. если тебе, конечно, так легче будет
|
|
|
Threx [6]
|
7 Июля 2014 18:10:40
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 18:12:12
|
|
|
LLlaHc
ты по теме высказывайся)) а не увиливай)
Threx написал(-а) 2014-07-07 18:10:40
Какой тут скальп? Тут скорее атата оО
|
|
|
Threx [6]
|
7 Июля 2014 18:16:12
|
|
|
Ретт Батлер
Чешу маковку и думаю... Откуда сие добрейшее сущчество вылезло... Вроде вообще первый раз его/ее увидела
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
LLlaHc [11]
|
7 Июля 2014 18:17:55
|
|
|
|
Ретт Батлер
А по теме мне самому интересно когда инст/бой красивый получается, а так да, легче сильно становится когда с 9ки, без боя, +1 нарисовывают.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 18:23:17
|
|
|
|
LLlaHc
Что тут интересного то? Бой не учит, не развивает.
Правило шахмат есть " Чтобы поумнеть надо играть с более умным противником"
А ты играешь с более слабым. В чем тут интерес? Ну хоть убей я не понимаю! Да этоже низко ппц
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
7 Июля 2014 18:26:01
|
|
|
Ретт Батлер
смени добро на зло и возьми палача и посмотрим как ты запоёш  а вообще по сути тут война рас (это набеги противника с целью наживы)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
ДобраяВорожея [7]
|
7 Июля 2014 18:27:11
|
|
|
Ретт Батлер
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а
Сдается мне, что если все скальпы будут добыты в боях на ПвП, то цена будет гораздо выше, ибо скальпов на рынке будет существенно меньше.. Да и прокачка профессии палач будет гораздо дольше, что вряд ли устроит тех, кто качает профессию
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
|
|
|
Orionat [13]
|
7 Июля 2014 18:28:22
|
|
|
|
Ретт Батлер
Возьми профу Палача и прокачай ее на персах своего уровня. А лучше на ком-то постарше. Я погляжу как быстро тебе это надоест.
Палач только в Залах удобно на сверстниках качать. Но они не всегда открыты.
LLlaHc
все верно сказал)
|
|
|
AllZanuda [11]
|
7 Июля 2014 18:30:22
|
|
|
нытье какое-то. не нравится получать по голове-играй в тетрис.  а здесь война однако.
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 18:32:24
|
|
|
-Sovereign-
Orionat
т.е. если качать палача по лвл трудно, то опустимся и будет качать как попало? Ну уж нееет.
Я себя уважаю и хочу гордиться тем во что вкладываю труд и время.
А то к чему тут привыкли уже это просто ужас -
"Ну раз все так делают то и я буду"
Из крязи в князи конечно хорошо, но должен помнить каждый князь, что он не вечен - вечна грязь.
ДобраяВорожея
Будет интересно! И правильно!
AllZanuda
Где нытье?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|