Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене?

Ретт Батлер [8] 
0
7 Июля 2014 17:57:17
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою? :eek:
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а :question:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 lord-of_light [7]  7 Июля 2014 18:41:35 #20
если все покупать начнут, кто продавать будет :eek:
принципиально добрый =)
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Июля 2014 18:43:14 #21
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 17:57:17
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою?
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а :question:

:lol: кому ваши скальпы нужны.. все только ради +1 палача :lol: расскажи о справедливый.. на ком ты верку рубифф?? неужели на крофдорфах или Эльдивах, так... по мужски.. или все таки как позорище.. убиваешь мобов на уровень ниже (если да.. чего слабых решил бить, чего от принципов своих отклонился) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Ретт Батлер [8]  7 Июля 2014 18:47:17 #22
ЗаризАйлО
ты точно обдумал что написал? Мобы одинаковые, бесдушные созданные с одной целью. Не имеют души, морали и этики. Не способны мыслить, развиваться. Что ты говоришь о мобах то?
Люди становятся мобами? :eek: :surprised:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 -Sovereign- [11]  7 Июля 2014 18:48:25 #23
Ретт Батлер
доблесть идёт с -3 ур от твоего, скальп, кач пала с -2 от твоего это придумано администрацией проекта, а вот то что ты несёш тут это бред (наверное пнули магмары пару раз и ты заныл?)
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Июля 2014 18:49:29 #24
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 18:47:17
ЗаризАйлО
ты точно обдумал что написал? Мобы одинаковые, бесдушные созданные с одной целью. Не имеют души, морали и этики. Не способны мыслить, развиваться. Что ты говоришь о мобах то?
Люди становятся мобами? :eek: :surprised:

я точно все описал... :biggrin: это психология человека.. если есть два пути и один сложнее.. выбирают всегда тот... что легче))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Июля 2014 18:50:20 #25
Ретт Батлер
зачем мне бить 11-го 5 минут.. если я 4-5 девятика резану :lol:
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Июля 2014 18:52:15 #26
Ретт Батлер
а если ты о добле заговорил.. то в след раз тебя резану... добла то идет :lol: а ты мои затраты прикинефф :lol:
0
 Ретт Батлер [8]  7 Июля 2014 18:55:25 #27
-Sovereign-
Я ныть не умею. Вообще.

Т.е. вас определили общими правилами игры, так? И вы такие послушные взяли их себе на ум и пошли им следовать, верно?
А персональное мнение и самоуважение? Ведь Вам никто не приказывал нападайте лвл на лвл или на меньший лвл, вам просто предоставили возможность решать самому кем Вам быть. Таким как и все или иметь что-то уникальное.

Про доблесть вообще не говорите ею и не пахнет, другой запах, зловонный.

Как на мой взгляд это лишь превосходный тренажер, ставить перед собой трудные задачи и преодолевать их в иллюзорном мире, за что и спасибо Администрации, за право быть персональным.

Ладно, я дурак и все такое не надо меня слушать.

ЗаризАйлО
На здоровье) :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Июля 2014 18:56:39 #28
:lol: :lol: :lol: что ты плетефф... беги скорее в тенечек.. мозХ плавиццо
0
 -ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]  7 Июля 2014 18:57:20 #29
Ретт Батлер
опять ты наш добрый для чего тут 2 рассы?чтоб бить друг друга ! а уровень -+ как выше указали для кача пала.....а докончу про арену вообъще молчи :arrow: будь добрый наш добряк
Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
0
 ДобраяВорожея [7]  7 Июля 2014 18:59:11 #30
Ретт Батлер
Думаю, что именно Вы личным примером повернете всех палачей Двара на путь истинный :rolleyes:
Попробуйте взять профессию палача и прокачать ее только на ПвП, всем сразу станет стыдно, глядя на Вас.
Агитируйте, агитируйте и еще раз агитируйте!
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
0
 Just Man [13]  7 Июля 2014 18:59:38 #31
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 18:01:17
LLlaHc
да ничего подобного

Целитель 2
о чем ты можешь судить?)
Спиртус, наливай
0
XxX_Diabolyk_XxX
7 Июля 2014 19:00:55 #32
Ретт Батлер
Бьёшь слабого, качаешься - закупаешься новым и бьёшь сильных ( это редко, но бывает )
О_О..0_0..о_о
0
 ЗаризАйлО [11]  7 Июля 2014 19:01:14 #33
Just Man
ггг... он палачик-теоретик, целитель-неудачникЪ :lol:
0
 Threx [6]  7 Июля 2014 19:07:39 #34
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-07-07 19:01:14
Just Man
ггг... он палачик-теоретик, целитель-неудачникЪ :lol:

:lol: :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [6]  7 Июля 2014 19:08:38 #35
Ретт Батлер
Кстати, мне интересно - Сульдэ ты долг вернул или нет? :cool:
-----------------------
0
 Ретт Батлер [8]  7 Июля 2014 19:09:07 #36
:eek: :eek: :eek: и не стыдно же
0
 -Sovereign- [11]  7 Июля 2014 19:09:21 #37
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 18:55:25
-Sovereign-
Я ныть не умею. Вообще.

как по другому назвать этот топ?

Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 18:55:25
-Sovereign-
Т.е. вас определили общими правилами игры, так? И вы такие послушные взяли их себе на ум и пошли им следовать, верно?

ну да, тебе не нравятся правила игры? иди играй в тетрис или ферму, там не кто не кого не бьёт
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
0
 Threx [6]  7 Июля 2014 19:11:31 #38
-Sovereign-
Пример нытья в клан. дипе висит :cry: :cry: :cry:

И оплакивал Ретта Баттлера Акрил, тьфу, весь Огрий и Хаир :cry: :cry: :cry:
-----------------------
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.