Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене?

Ретт Батлер [8] 
0
7 Июля 2014 17:57:17
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою? :eek:
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а :question:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
zeben
8 Июля 2014 08:23:50 #115
Ретт Батлер
так небуть нубом и неной
0
--Людаед--
8 Июля 2014 08:40:49 #116
Сходи в армию,там тебе всё раскажут что как и почему.И не беси своими "сказками" про рыцаря
:arrow:
0
 Sedric [9]  8 Июля 2014 08:41:18 #117
Тупой топ на форуме игры, в которой идет противостояние двух рас.
0
 КТАРА [7]  8 Июля 2014 09:16:45 #118
Вы понимаете что это низко, нападать на слабого

Это игра, она - для удовольствия. В игре каждый делает то, что ему нравится. Мне вот, например, НЕ нравится качать пала, вырезая ночью малышей-крафтеров. Потому качаю профу исключительно на равных в ПБ, куда приходят убивать/умирать. Мне так комфортно, но... оцени "головокружительный успех" такого кача - Палач 22 на 7-м уровне :lol: всем на зависть, прям :lol: . Думаешь, много найдется желающих поступать также даже после прочтения 100500 подобных топов? Очень сомневаюсь. :rolleyes:
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 11:12:05 #119
zeben
--Людаед--
Sedric
Такое ощущение что в вас духовные ценности никто не закладывал, либо закладывал, но вы их не привили. Проблема общества в век информации. О чём вы вообще думаете самостоятельно?
Кроме шаблонов "не ной", "тупой топ", "не беси" - вы ничего не можете внятно сказать. Ау о чём вы?
Неужели трудно понять? По теме высказываться надо, вопрос-ответ.

КТАРА
Вся жизнь игра, а мы в ней лишь актеры. И кем нам быть решать не кому-то там, а именно каждому за себя надо.
Желающие правильно качаться найдутся, не мало, главное закладывать информацию.
Это же удовольствие мнимое, временное, ну вот как можно это не понимать?
Когда они получают чего хотели им играть становится не интересно, они это не ценят, потому что все пути к цели обошли как угодно, всеми способами, наплевав именно на качество пройденного маршрута.
А потом появляются на форуме "играть стало не интересно"
И проект потихонечку на нет сходит, не потому что он плохой, а потому что истинно ценное в нём теряется.

Ну опять таки это моё мнение, я же Вырезано.
Просьба воздержаться от грубости. Предупреждение. ОМФ.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Threx [6]  8 Июля 2014 11:12:14 #120
zeben
Да какой ТС не нупЪ... Вот недавно ТС мило присоединился к компании из 5 хумов старше меня лвл-ом, которые пытались меня убить в зарослях жасмина :cool:
Скорее всего, он думал, что его присоединение - пуперЪ благородно :lol:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 11:32:16 #121
Threx
Да там не 5 было, а все 10. И старше тебя на 3-4 лвл. xD

Ты хоть пытаешься думать, многие на это уже забили давно.
0
 Threx [6]  8 Июля 2014 11:33:49 #122
Ретт Батлер
Ты не понимаешь - я восхитилась от твоего добра по отношению к бедной маленькой магмарочке :cool:
А топ твой в вышеуказанном конкретном контексте - забавен, впрочем - как и ты :wink:
-----------------------
0
 сЛоНиКи [9]  8 Июля 2014 11:34:48 #123
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 17:57:17
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою? :eek:
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а :question:

Многие играют ради надписи "Ваше мастерство профессии "Палач" увеличилось на +1." Так что скальпы мимо.
0
 Петя Васин брат [7]  8 Июля 2014 11:41:19 #124
Ретт Батлер
У меньших уровенй антитравматизма меньше, соответственно шанс на траму выше откуда делаем вывод что выше шанс на +1. Согласись 150-200 скальпов на +1 это уже не до чести это уже банальная статистика.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Primavera
8 Июля 2014 12:50:53 #125
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 00:56:03
Primavera
Иллюзорный мир и реальность (обьективно существующую действительность) путать нельзя.

А по поводу остального, ну возможно, возможно.
Но низко, низко. :wink:

ну это же иллюзорная низость, ее нельзя путать с реальной :lol: .

в шахматах Ферзю тоже нельзя бить пешку? Она жи маааленькая. :rolleyes:
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 Ensiferum87 [11]  8 Июля 2014 12:56:55 #126
Primavera
ферзю можно бить пешку=) но и коню бить ферзя, или той же пешке, тоже можно :biggrin: давным-давно такое в шахматах провернул... 13. ...Фe3+? 14. K:e3
???? ??? ???????? ???? ??????
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 13:01:21 #127
Primavera
:eek: :eek: :eek: чего чего? Люди пешки? Бесдушные, без морали и этики? Я в шоке.
0
 Threx [6]  8 Июля 2014 13:06:40 #128
Ретт Батлер
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 13:01:21
Primavera
:eek: :eek: :eek: чего чего? Люди пешки? Бесдушные, без морали и этики? Я в шоке.

У тебя великая душа и особенная мораль и этика, которые не позволяют тебе вернуть долг Сульдэ, зато позволяют другим указывать что делать :cool:

Хаир в восхищении, Огрий в восхищении!!!
Добра тебе - следуй дальше своим принципам :lol:
-----------------------
0
 ЗаризАйлО [11]  8 Июля 2014 13:20:24 #129
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 05:18:04
ЗаризАйлО
Мне и не надо понимать. Я задал вопросы.

Такое ощущение что ты пьян, размыто все и логика отсутствует. Извини конечно если не так.
Удачи и покоя.

от тебя это смешно слышать, от человека только после курса галоперидола :confused: .. расскажи чего так низко упал и напал на Трексю (только осиль шапку топа и расскажи о своем рыцарском подвиге) :lol:
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
Йа БелОочГа [12]  8 Июля 2014 13:51:08 #130
В дурдоме выходной :smile:
...
0
_Destroy_ [3]  8 Июля 2014 13:52:50 #131
Пьяный проспится, ВЦ - никогда.

Хватит уже спамить на форуме :evil: :eek: Объем - ничто, намотай на ус. :lol:
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 14:30:28 #132
ЗаризАйлО
Threx
я дурак мне можно)
а вам? :eek:
0
 ДобраяВорожея [7]  8 Июля 2014 14:51:48 #133
Дуракам закон не писан...
Если писан, то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. :cool:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.