|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене? |
|
|
7 Июля 2014 17:57:17
|
|
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою?
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
--Alykard--
|
7 Июля 2014 20:51:35
|
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_
так я помогаю)
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
7 Июля 2014 20:51:56
|
|
|
--Alykard--
на 4лвл затратно
FC Barcelona чемпион
|
|
|
--Alykard--
|
7 Июля 2014 20:53:18
|
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_
на 4лвл спокойно в пещях руби скальпы
|
|
|
__ОдИнОкИй_Волк_ [4]
|
7 Июля 2014 20:55:37
|
|
|
--Alykard--
 неее, стриптиз в пещах я не хочу танцевать
FC Barcelona чемпион
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
7 Июля 2014 20:56:01
|
|
|
--Alykard-- написал(-а) 2014-07-07 20:51:11 А по теме
На арене могут дать по шапке.
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
|
|
|
-Sovereign- [11]
|
7 Июля 2014 21:26:57
|
|
|
Ретт Батлер
а по теме наруби и продай, а пб нету на 11-ом  заявки на покупку в торговле пачками стоят, что же ты такой хороший не нарубил и не продал?
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
|
|
|
qww22 [9]
|
7 Июля 2014 22:59:04
|
|
|
Ретт Батлер
а дракоше что сдавать? бумажки?
|
|
|
-ОдиНоКиЙ__ВоЛк- [5]
|
8 Июля 2014 00:36:58
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-07 20:56:01 --Alykard-- написал(-а) 2014-07-07 20:51:11 А по теме
На арене могут дать по шапке.

Через 1 минуту начнется событие «Вы щас начнете опять ныть!!!»
|
|
|
Primavera
|
8 Июля 2014 00:46:51
|
|
|
|
Ретт Батлер
как на счет войны рас? на войне танкист не будет переживать, что против его мясо с автоматом.
ты удивишься, но многие приходят сюда не для того чтобы за бабло повышать свои характеристики, их интересует и сам процесс.
ну и как бы напоследок - всегда кто-то сильнее, а кто-то слабей. ну просто так уж получилось, что мы не ожинаковые как табуретки. Вышло так.
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
8 Июля 2014 00:56:03
|
|
|
Primavera
Иллюзорный мир и реальность (обьективно существующую действительность) путать нельзя.
А по поводу остального, ну возможно, возможно.
Но низко, низко.
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
8 Июля 2014 01:04:58
|
|
|
Ап чем топ? Разве правилами игры запрещены походы на вражеский материк с целью кача палача, скальпов нарубить да и вообще развлечься?
Кто здесь?
|
|
|
--ExclusivE-- [12]
|
8 Июля 2014 01:06:25
|
|
|
|
Ретт Батлер
1. на благо драка скальпы ты не купишь ни за какие деньги
2. насчет инстов - актуально только для малышни т.к. на более высоких уровнях инстов тупо нет кроме как таллов, которые включают нечасто
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
8 Июля 2014 01:18:54
|
|
|
|
Читаете, читаете и не ...
--ExclusivE--
Рассмотрим игру смыслов, прошу минуточку внимания.
Итак, мне нужны скальпы на благо дракона или куда то там еще.
Добыть можно защищая материк от врагов, пресекая их кач. (к примеру)
Инсты - мало, но есть. Я не говорю о конкретных уровнях, эта проблема касается всех, от мала до велика.
Походы на вражеский материк, нападем на свой лвл. Можно чарами нападения/свитком.
Это будет честный бой(от слова честь, напоминаю!)
и повторю, я никого не осуждаю, я не в праве. Я просто задаю вопросы.
|
|
|
ДобраяВорожея [7]
|
8 Июля 2014 01:28:08
|
|
|
Да будет Мир во всем Мире!
Всем Добра, кому надо, тому Бобра!
Да здравствуют Дон Кихоты и иные странствующие рыцари!
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
8 Июля 2014 01:41:14
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 01:18:54
Походы на вражеский материк, нападем на свой лвл. Можно чарами нападения/свитком.
Это будет честный бой(от слова честь, напоминаю!)
ага.. и просматривать всю локу в поисках обкаста  иначе снова получеццо не айс.. напасть кастованым на пустого  + что делать будефф с героискими соратниками.. которые налетают .. человек 15  это типа признак смелости и порядочности))?
поход на чужой материк влечет за собой ядра, порчи, пагубы, поломку вещей.. зоо хумов :lol: .. стоять на материке и ждать того с кого скальп падает.. ну... давай.. дерзай :lol: это как верку на кретсах бить.. затрат 0 но и выхлоп.. времени жаль
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
ДобраяВорожея [7]
|
8 Июля 2014 01:52:33
|
|
|
ЗаризАйлО
автор призывает прийти на вражеский материк,
детально всех рассмотреть, презрительно пригнорировав тех, кто отдет хуже, а уж если с серпом или киркой, то это вообще табу, коси на здоровье мил человек,
напасть на противника в мудренке, в идеале +3 лвл и под обкастом на крепость..
ибо лыцарь..
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
|
|
|
Ретт Батлер [8]
|
8 Июля 2014 01:53:51
|
|
|
ЗаризАйлО
А ты как хотел? Пришел на вражеский материк же, будь готов к бою, это не кофетерий.
Ато пришел - урвал - пнули, бегим опять, это интересно?
Может быть тогда организованные походы на вражеский материк, а? Тоже не интересно?
Чем увлекаются люди то
|
|
|
Ватыркульки Э_Э
|
8 Июля 2014 02:12:11
|
|
|
|
Не,неубедительно...Не можешь победить честно-победи хоть как-нибудь(с)
Кто здесь?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
8 Июля 2014 02:16:13
|
|
|
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 01:53:51 ЗаризАйлО
А ты как хотел? Пришел на вражеский материк же, будь готов к бою, это не кофетерий.
Ато пришел - урвал - пнули, бегим опять, это интересно?
Может быть тогда организованные походы на вражеский материк, а? Тоже не интересно?
Чем увлекаются люди то 
ты определись.. приперся в игру и будь готов к бою или о чести говори)))  или.. зоо хумов - это показатель чести... 15 на одного)))?  ..
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|