Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Вам нужны скальпы? Почему бы их не купить? Добыть на арене?

Ретт Батлер [8] 
0
7 Июля 2014 17:57:17
Наблюдаю многих мега доблестников которые приходят на вражеский материк дабы напасть на меньшего по лвл и снять скальп. Причем затраты за этот неравный бой превышают саму ценность добытого.
А скажите с какой целью тогда вы позоритесь то? Вы понимаете что это низко, нападать на слабого и гордиться трофеем, добытым в таком бою? :eek:
Почем нынче на рынке скальпы? 3з 10шт? Блин разве не выгодно сэкономить время, расходку, каст и купить торгом, а :question:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 Threx [6]  8 Июля 2014 14:53:49 #134
ДобраяВорожея
Ретт Батлер
Слушай Ворожею - она мою инфу читаетЪ :lol: :cool:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 ДобраяВорожея [7]  8 Июля 2014 14:56:53 #135
Threx

:lol: :lol: :lol: несколько самокритично))))

Ретт Батлер

а Вам сударь, Добра!
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
0
 Slem02 [13]  8 Июля 2014 15:01:54 #136
бред :exclaim:
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 15:12:32 #137
Slem02
Логическую цепочку можно узнать? Ценю ваше мнение и жажду подробностей, мне нужен кумир дабы учиться. :rolleyes:
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
 ЗаризАйлО [11]  8 Июля 2014 15:15:48 #138
Ретт Батлер
ты раздуплись подробности чего ты желаефф услышать :lol: тогда и топ создавай... было одно чудо Шадоумастер.. пипец какое унылое.. ты достойная смена :exclaim: .. беги в творчество и твори.. тут тебя не понимают)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 15:19:02 #139
Удалено, флуд

Форумка
Реал мэн
0
 ДобраяВорожея [7]  8 Июля 2014 15:21:07 #140
Ретт Батлер
ЗаризАйлО
а мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север) :lol: :lol: :lol:
Совершите вы массу открытий!..иногда не желая того..;))))
0
_Destroy_ [3]  8 Июля 2014 15:23:09 #141
ЗаризАйлО
было одно чудо Шадоумастер.. пипец какое унылое.. ты достойная смена

:lol: изначально подумал один человек по персам скачет...2 истории слились в одну прям, сначала люли, потом извинения, а после повсеместное зафлуживание форума топиками с философским самопиаром
главное то, что топики разрастаются на десятки страниц :eek:
0
 Slem02 [13]  8 Июля 2014 15:33:23 #142
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 15:12:32
Slem02
Логическую цепочку можно узнать? Ценю ваше мнение и жажду подробностей, мне нужен кумир дабы учиться. :rolleyes:

И так пвт мало плато нет практически, на длани магов в 3-4 раза мень ше хумов. если еще и скальпы покупать можно б было то и то что есть полностью исчезлоб. улавливаеш мысль? что тогда в игре делать? мобов бить барыжничать? как то не прильщает все это!
0
 Ретт Батлер [8]  8 Июля 2014 15:57:05 #143
Slem02
Так я об этом же уже писал, почитал бы что-ли. Все есть в топе. Зачем мобы? Барыги? Организовывайте игру для себя, а не обходите с ... ну с другой стороны. :rolleyes:
0
 Slem02 [13]  8 Июля 2014 16:16:01 #144
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 15:57:05
Slem02
Так я об этом же уже писал, почитал бы что-ли. Все есть в топе. Зачем мобы? Барыги? Организовывайте игру для себя, а не обходите с ... ну с другой стороны. :rolleyes:

Вот так все просто организовывайте... кто организовывать должен я что то не понял!
0
 Ханн [7]  8 Июля 2014 16:19:45 #145
Почему сразу только мегадоблестники?...я мобобой и очень очень редко,но хожу на вражеский материк(раз 10 за 3 года),а если и иду то просто потому чтобы разнообразить игровой процесс и развлечься.Получить скальп это свообразный драйв и мне абсолютно плевать на стоимость обкаста.Такой глупый вопрос автор темы поднял... а зачем ты вообще играешь,ведь если посудить нет безполезней занятия чем потратить свою реальную,короткую и по сути безценную жизнь на игру,даже одну минуту :question:
0
Primavera
8 Июля 2014 18:07:34 #146
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 13:01:21
Primavera
:eek: :eek: :eek: чего чего? Люди пешки? Бесдушные, без морали и этики? Я в шоке.

а что бьют людей? или таки персонажей. как насчет:

Иллюзорный мир и реальность (обьективно существующую действительность) путать нельзя.

персонажи - пешки, да . а что?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)

же не манж па сис жур
0
 _VAXEN_ [8]  8 Июля 2014 18:11:29 #147
А как же драйв игры? собрать например кучу нупиков в бой и кинуть джаха, кто нить да встанет в блок... интерес всегда есть!!! игра это не материально!!! а просто получение удовольствия.. Разве не за этим Вы сюда идете??, так что обожраться и напасть на др материке это круче, чем набарыжить на скальпы!!! :cool:
0
 Ретт Батлер [8]  12 Июля 2014 13:45:38 #148
_VAXEN_
Согласен, мне тоже нравится, но с обкастом нападать ниже своего лвл не интересно и низко, только выше лвл чем свой т.к. враг не обкастован, не ожидает нападения.
Опять таки. Это моё мнение.

Дракон и древнее плато

Понятно почему тут выигрывают постоянно хумы, численность больше, в этом как сила так и слабость(на организацию мало кто обращает внимание)
А вот магмары напротив, организованные и в этом их +. Нубов у нас без обкаста гораздо больше, поэтому должны выигрывать те кто хорошо организован.
Опять таки. Это моё мнение.

Скальпов тут море, доблы тоже. И палачик качается.

Интересно, а какие еще есть подобные события? :rolleyes:
0
 a-v21 [5]  12 Июля 2014 20:48:00 #149
Мдя...можно диссертацию по псигологи писать не выходя из дома.Ветка богата таким материалом...на стороне не найти не в жизнь,при желании. :lol:
0
 Ретт Батлер [8]  13 Июля 2014 01:55:33 #150
Slem02 написал(-а) 2014-07-08 16:16:01
Ретт Батлер написал(-а) 2014-07-08 15:57:05
Slem02

Вот так все просто организовывайте... кто организовывать должен я что то не понял!

Ну общество выбирает лидера и смотрит на него, можно организовать все что угодно!

НАПРИМЕР
Создать группы лиц, которые обучают тех кто качается в ВБ без обкаста. Как? Обьяснил спокойно 1 раз, если не слушает - дал ремня, и обязательно дать шанс исправиться.
Сливные инсты, подготовка к ним (абы как) тоже самое. Обьяснил - дал ремня, дал шанс исправиться.

Аналогично и походы на вражескую территорию. Лидирующие кланы могут взять под полный контроль. Причем легко при желании, даже учить никого не надо сами все умеют, просто им это не нужно, они выросли уже не та игра.
А новое поколение которое пришло в игру, понабирало палачей, уже имеет совсем другое сознание, не все, большинство. "Худших всегда большинство" и этими худшими можно управлять легко, как угодно, достаточно ТОПам этим заняться и все. Будет порядок в игре, счастливы все будут, всем будет приятно играть, все довольны.
Вы думаете не регестрируются новые игроки? Еще как регистрируются, но видя такое отношение игроков к самим(!) себе просто уходят в другие проекты. Никакой нубик, уважающий себя человек тут не задерживается, он сююда отдыхать пришел, а его напрягают, ладно если бы еще учили игре, ато просто палачат за нубизм. Вообщем тут тупик, старых не вернём, новых не удерживаем.
Давайте другие решения искать, если это еще кому то надо. Я люблю эту игру. Я хочу тут играть, пока хочу, а там видно будет.
Так что давайте вместе создаваться игру ребята, фиаско просто невозможно когда люди сплочены.
0
--Людаед--
13 Июля 2014 10:51:33 #151
a-v21 написал(-а) 2014-07-12 20:48:00
Мдя...можно диссертацию по псигологи писать не выходя из дома.Ветка богата таким материалом...на стороне не найти не в жизнь,при желании. :lol:

:lol: :lol: :lol: +++
0
 Ретт Батлер [8]  13 Июля 2014 20:31:52 #152
какое интересное событие )) Драконы))

Вопрос тот же. С какой целью персонажи заходят в битву драконов когда Дракон их рассы уже слит, а противника жив? За скальпами? За доблой? Помогите пожалуйста понять.

Я попробовал обдумать своим скудным умом эту ситуацию...

Итак, бой. Стоим стенкой, нас много, дракон с нами. Противник в меньшинстве(значительном меньшинстве!)

Обкас конечно у нас сгорел уже, а в бой все еще продолжают заходить обкастованные, и нет, одиночки.
Я так думаю, что заходят намеренно на слив (порубить доблы, скальпов) т.к. заведемо известно что бой проигрышный.
Я в печали, до какой низости уже дошли.
Ну ладно нубы, я еще могу понять, но игроки (доблестно живущие) с таких ранее респектабельных кланов!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.