Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!!

Урановый лом [9] 
-33
28 Августа 2014 01:10:53
Деньги все одинаково тратят, а руль почему то у них причём полный:
Вот сейчас был храм, напротив маг 9 ур каст - лайла, камкожа, похлёбка, статы:
Воля 3
Живучесть 297
Защита 113
Интеллект 105
Интуиция 483
Ловкость 169
Мудрость 385
Подавление 3
Сила 659
Стойкость 740

Я каст: вел разруха, эрифариус VI, лайла, похлёбка, статы:
Живучесть 247
Защита 74
Интеллект 94
Интуиция 560
Ловкость 98
Мудрость 340
Сила 653
Стойкость 420

Итог одного из 5 или 6 слитых мной ему боёв:

Last Days[9]
Статистика
Обычных ударов 32
Криты 10
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 2

Урановый л...[9]
Статистика
Обычных ударов 38
Криты 10
Противник Увернулся 3
Противник поставил блок 1

Я собственно не догоняю, какого извините меня (ВЦ) лешего, при разнице по инте в 77 единиц, он меня накритовывает чаще???

Причём эти 77 статов даже относительно общего количества составляют разницу в 15%+, а по факту это просто пропасть в интуиции потому что её тупо негде взять теже гвозди в руны не качают её, силу дают инту нет. Тоесть получается, что даже разница в 5-10 единиц должна давать перевес ощутимый, а тут 77, а такое впечатление, что я на уровень ниже. Ну заканчивайте вы этот идиотизм, сколько можно то??? Я трачу деньги и хочу на 100 условно потраченных золотых получить 100 плюшек, почему же магмары на 100 потраченых золотых получают по ощущениям под 200 плюшек? Как то стан на стане, про криты всё вижно выше и т.д. и это не единичный случай, все слитые мной в инсте бои этому персонажу были , как под копирку. Не в инстах такая же ерунда, я обкастованый боюсь стоять без блока против 6-7 ур, потому что станы летят один за одним, при разнице в инте в 150-200 единиц на 5 моих критов магмары отвечают 3-4. В игре такой бардак, что я тупо не понимаю зачем, ЗАЧЕМ??? прокачивать уровни, если тебя выносит персонаж на 2-3 уровня ниже твоего.

Прекратите давать бонусы расе магмар, наладте наконецто корректно отработку разницу в статах, это основной игровой процесс, хватит заниматься рисованием мало кому интересных красивостей, займитесь делом. Тем более работы по увеличению влияния рун анонсировались ни один и даже не два раа, а воз и ныне там.
Загрузка...
0
 Фокся [13]  28 Августа 2014 01:12:53 #1
Орлы виноваты, не? :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 _NamaN_ [5]  28 Августа 2014 01:15:46 #2
у Last Days мудрёный шмот
0
 Фокся [13]  28 Августа 2014 01:21:43 #3
_NamaN_
Ну видимо он намекает, чтоб у магмар шмот фиолетовый отобрали :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
 AllZanuda [11]  28 Августа 2014 01:25:04 #4
_NamaN_
ну как-бе шмот шмотом. а статы статами. если я в сини заруненой под обкастом выйду против мудренки без обкаста-то бой за мной должен быть. ну при прямых руках. наверное, про это тс вещает.
0
 AllZanuda [11]  28 Августа 2014 01:27:20 #5
_NamaN_
правда, тс не учитывает, что у противника стойкость на 320 выше, она таки влияет на общий результат.
0
 -Черный_кот- [13]  28 Августа 2014 01:29:31 #6
Фокся написал(-а) 2014-08-28 01:12:53
Орлы виноваты, не? :lol:

Бингооооо! :twisted:
0
 конФФетОшка [10]  28 Августа 2014 01:31:52 #7
Урановый лом
У него статы лучше,тебе ловить нечего :lol:
0
Darkini
28 Августа 2014 01:35:20 #8
вас хумов там расплодилось в раза 2 больше чем магмар, так что все норм
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 01:36:19 #9
да мне извините фиолетово какой у кого шмот хоть фул крась, я вроде русским по белому пишу, У МЕНЯ НА 77 БОЛЬШЕ ИНТЫ!!! почему я критую реже??? Ни на фиолетовом ни на красном шмоте, да вообще нигде не написано, что цвет шмота чтото добавляет к основной характеристике, как то уворотам уворачиваемости, критам криты, танкам блоки. Сам смысл игры в том чтобы качать статы шмотом, по другому никак, мы не можем перекинуть статы, так почему же все начинают нести ахинею про фиолетовый красный шмот??? СТАТЫ меньше значит и уворотов критов блоков должно быть МЕНЬШЕ, мы оба криты за какой радостью, я тогда обтыкался рунами и гвоздями забивал их, зачем я качал основную характеристику??? Чтобы перс типа в ФИОЛЕТОВОМ шмоте, но без рун и статами на 20% ниже выносил меня в одни ворота???
77 Инты к сведению, если вдруг кто не в курсе (а складывается такое ощущение, что не в курсе каждый первый) это минимум 8 рун, даже по текущим ценам это 320+ золота. Если по нормальному делать, то это вообще БОНУС статы, единица которых должна давать в РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем та же единица от шмота или обкаста, потому что без рун тебе просто больше никак не повысить свои характеристики, а считая относительно цен, так 1 руна равна по стоимости двум шмоткам.
В руны как минимум необходимо добавить свойство, чтобы они уменьшали коридор разброса урона или хотя бы сдвигали его в сторону максимального, на данный момент разброс урона крита на радуге у меня составляет под 100 единиц, критую от 195 до 305, вот тоже что за идиотство то??? Бывает пантерой которая даёт +35% я пробиваю меньше, чем без неё!!!
0
 LowCast [10]  28 Августа 2014 01:39:41 #10
Урановый лом
тебе завтра обязательно повезёт с критами :cool:
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 01:40:06 #11
AllZanuda
320 стойкости на 9 ур даёт не более 5% а по факту ещё меньше (лень искать таблицу) разницы в уроне.
Да, к стати, я ему 370 макс крит он мне 450, чёта этом месте я тоже не вкурил, 5% от 400 это 20 единиц урона, разница не стыкуется.
0
 ЗаризАйлО [11]  28 Августа 2014 01:41:08 #12
Урановый лом
как реже... если написал по 10 критов :lol: :lol: это не реже.. а одинаково
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 01:43:12 #13
LowCast
мне с ними никогда не везёт, потому и задрал инту до небес, я как нормальный человек решил, что инта таки влияет на частоту критов и чем её больше тем чаще криты, сейчас я понимаю, как сильно я ошибался...
Я на радуге с 520 интой 2-3 боя из 10-ти убиваю восьмую каркушу без единого крита, ну нет их, просто тупо нет, по 10-12 разменов получается чтоб убить ворону.
0
 ЗаризАйлО [11]  28 Августа 2014 01:43:48 #14
Урановый лом
о каких рунах ты там глаголифф.. разница только в благо драка... ХАЛЯВНОЕ :lol: это не благо терминатора неумирашки... а просто благо драка))
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 01:44:36 #15
ЗаризАйлО
остальные удары ненужно смотреть???
У него простых 32 у меня 38, какой вывод? Прально, у меня 1 крит на 4,8 удара, у него на 4,2.
0
 LowCast [10]  28 Августа 2014 01:45:06 #16
Урановый лом
задирай хп и силу и будет тебе счастье)
0
 ЗаризАйлО [11]  28 Августа 2014 01:46:40 #17
Урановый лом
а чего у тя ударов больше.. если он под камнекожой... типа , ты станил за него? :lol: или это норма... что ты без камнекожи станишь чаще?? :lol: усе равно магмары перекруч :arrow:

но это все фигня... слуш, расскажи мне. зачем целителю оправа на травмат?? :lol:
0
 Фокся [13]  28 Августа 2014 01:48:07 #18
В бою бить надо, а не отвлекатся на записывание кто сколько увернулся :lol:

ЗаризАйлО
Пофик на благи, он наверно думает, что "против лома нет приема" :lol:
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 01:48:36 #19
ЗаризАйлО
Как об стену горох, да какая разница какое благо, халявное или нет, есть РАЗНИЦА в 77 статов, да даже без него получится 37, (опять же какое оно халявное??? продаётся за бабло и реальное в том числе).
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.