|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!! |
 |  |
|
|
28 Августа 2014 01:10:53
|
|
|
Деньги все одинаково тратят, а руль почему то у них причём полный:
Вот сейчас был храм, напротив маг 9 ур каст - лайла, камкожа, похлёбка, статы:
Воля 3
Живучесть 297
Защита 113
Интеллект 105
Интуиция 483
Ловкость 169
Мудрость 385
Подавление 3
Сила 659
Стойкость 740
Я каст: вел разруха, эрифариус VI, лайла, похлёбка, статы:
Живучесть 247
Защита 74
Интеллект 94
Интуиция 560
Ловкость 98
Мудрость 340
Сила 653
Стойкость 420
Итог одного из 5 или 6 слитых мной ему боёв:
Last Days[9]
Статистика
Обычных ударов 32
Криты 10
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 2
Урановый л...[9]
Статистика
Обычных ударов 38
Криты 10
Противник Увернулся 3
Противник поставил блок 1
Я собственно не догоняю, какого извините меня (ВЦ) лешего, при разнице по инте в 77 единиц, он меня накритовывает чаще???
Причём эти 77 статов даже относительно общего количества составляют разницу в 15%+, а по факту это просто пропасть в интуиции потому что её тупо негде взять теже гвозди в руны не качают её, силу дают инту нет. Тоесть получается, что даже разница в 5-10 единиц должна давать перевес ощутимый, а тут 77, а такое впечатление, что я на уровень ниже. Ну заканчивайте вы этот идиотизм, сколько можно то??? Я трачу деньги и хочу на 100 условно потраченных золотых получить 100 плюшек, почему же магмары на 100 потраченых золотых получают по ощущениям под 200 плюшек? Как то стан на стане, про криты всё вижно выше и т.д. и это не единичный случай, все слитые мной в инсте бои этому персонажу были , как под копирку. Не в инстах такая же ерунда, я обкастованый боюсь стоять без блока против 6-7 ур, потому что станы летят один за одним, при разнице в инте в 150-200 единиц на 5 моих критов магмары отвечают 3-4. В игре такой бардак, что я тупо не понимаю зачем, ЗАЧЕМ??? прокачивать уровни, если тебя выносит персонаж на 2-3 уровня ниже твоего.
Прекратите давать бонусы расе магмар, наладте наконецто корректно отработку разницу в статах, это основной игровой процесс, хватит заниматься рисованием мало кому интересных красивостей, займитесь делом. Тем более работы по увеличению влияния рун анонсировались ни один и даже не два раа, а воз и ныне там.
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 12:17:08
|
|
|
|
Сниффи
Тоесть по вашему, из того что ШАНС нанести крит удар в 50% у меня, против ШАНСА в 40% нанести крит удар соперником, не следует, что я должен чаще наносить крит удары?
Тоесть то что 50 больше 40 вам ни о чём не говорит?
Тут бессильны помойму учителя...
|
|
|
Сниффи [7]
|
28 Августа 2014 12:21:42
|
|
|
|
StreitaXT
ТС не очень умен, потому ни ты, ни я, ни другие ему ничего не обьяснят
он хочет потратить скоко то денюх придти и получить кнопку убить всех))) ну ну
поэтому я возьму пример Кусэмоно и удалюсь, толку все равно не будет, голову включать ТС
категорически не желает.
p.s. и да, я хочу сказать что красная ювелирка (при чем доступная 100% большинству по крайней мере на твоем уровне) будет приносить реальную помощь в бою, а глупое нытье нет.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
28 Августа 2014 12:21:42
|
|
|
StreitaXT
Его просто тактически переиграл более грамотный игрок.  Имеющий опыт пвп в разы больше ТС....
|
|
|
xipsi [5]
|
28 Августа 2014 12:25:55
|
|
|
Ты гораздо слабее своего противника... Крой топ
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
28 Августа 2014 12:27:23
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 12:17:08 Сниффи
Тоесть по вашему, из того что ШАНС нанести крит удар в 50% у меня, против ШАНСА в 40% нанести крит удар соперником, не следует, что я должен чаще наносить крит удары?
Тоесть то что 50 больше 40 вам ни о чём не говорит?
Тут бессильны помойму учителя...
Вот это не могу не откомментить ))) 50 больше 40 только на бумаге ( в библиотеке двара)....а в бою шанс 50 может не выпасть, а шанс 40 использует все свои 40%....как-то так...очень надеюсь что дойдёт понимание этого момента....
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 12:28:28
|
|
|
|
StreitaXT
это опять же бесит, неуяз стоит столько же сколько и камнекожа, так почему же камкожа рулит на стопиццот пунктов больше???
Что значит нет явного победителя??? Я ещё раз повторяю у нас нет возможности перекидывать статы, поэтому рулить должен тот у кого они выше. У 13-го доблесника со званием на уровень Инты 670, тоесть при разнице в 4 уровня разница в инте всего 110, так 13-й меня критует каждый удар практически, я его вообще не критую, а тут 77 разницы, и не должно быть явного лидера??? Я должен полагаться на рандом по мнению большинства???
Это идиотизм чистой воды и большинство считает, что так правильно, а как я говорю неправильно, люди с вами что то не так...
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 12:48:22
|
|
|
|
Кусэмоно
вам необходимо почитать теорию вероятностей, чтобы больше не писать тут ахинею, вы собирались уходить? уходите, не позорьтесь.
Читать всё равно не будете поэтому расскажу на пальцах:
вероятность пусть в 50% означает, что на бесконечно большом количестве итераций число критов будет половина от общего количества ударов. И по факту на малом количестве итераций может выйти так что на определённом промежутке критов не будет вообще, но на другом промежутке они пойдут подряд, что в сумме дат 50% критов. Но в связи с тем, что в мире нет ничего бесконечного, то при условии, что программеры этой игры всё же дружат с головой, бесконечно много применительно к двару должно соответствовать или быть чуть больше чем среднее количество ударов в бою 1 на 1 средних же соперников на конкретном уровне. По моим прикидкам это где то 50 ударов у каждого, на самом деле думаю меньше. Итого на 50 ударов у меня должно быть 25 критов, а у соперника при 40% 20. В конкретном бою я сожрал все банки, поэтому говорить о том, что мне не повезло и на вот этом отрезке у соперника как раз и набежало его 40% критов, а потом бы их небыло, не приходится. То есть по факту мы оперируем бесконечно большими величинами применительно к двару. Но получилось что я со своими 50% кританул меньше раз чем соперник со своими 40%.
Из этого следует, что:
1) Рандом работает не корректно
2) Рандома нет вообще.
И то и другое означает, что это кидалово со стороны администрации больше части игроков, пример с магазином выше.
Ещё раз повторюсь я хочу за свой миллион получить такой же калаш с подствольником 5 рожков с патронами и 3 ящика гранат, а не ржавый ПМ. И считаю это требование справедливым!
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
28 Августа 2014 13:00:29
|
|
|
Урановый лом
слуш... математик ... сплевывай тормозную жидкость и вали отсед...
по твоей тупой логике расскажи как ты в ловкача попадаешь +600 ловки разница)))  если 70 инты такое значение имеют.. то 600 статов, как... имеют? только не трынди что в ловкача попадаеф... один из 10ти ударов)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
Khalifa [8]
|
28 Августа 2014 13:04:25
|
|
|
|
Урановый лом
У тебя интуиции больше на 15% примерно, ниуже ли ты думаешь что эти 15 процентов должны существенно увеличить твои криты по отношению к нему? + у него ловкости почти в 2 раза больше что немаловажно.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
28 Августа 2014 13:05:37
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 12:48:22 Кусэмоно
И то и другое означает, что это кидалово со стороны администрации больше части игроков, пример с магазином выше.
Ещё раз повторюсь я хочу за свой миллион получить такой же калаш с подствольником 5 рожков с патронами и 3 ящика гранат, а не ржавый ПМ. И считаю это требование справедливым!
Это деструктив...вечная форумка  Аккуратнее со словами будьте пожалуйста.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
28 Августа 2014 13:12:23
|
|
|
Khalifa
У ТС интуиции больше если быть точными ( что так любит ТС ) на 13.75% всего лишь больше чем у Ласта...это совсем не 15% согласитесь же )))) Вот отсюда и растут ноги. ОперируЯ с лёгкостью бесконечно малыми цифрами ТС забывает про вечно большие ценности и о том, что ЭТО ДВАР
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 13:14:12
|
|
|
|
ЗаризАйлО
так и не должен попадать, а попадаю, это бесит ловкачей, была да и есть замечательная игра, там было сделано правильно, криты редко попадали обычным ударом, но крит пробивал уворот, но урон резался в 2 раза и в блок также.
А то идиотизм выходит от того что ты уворот я престая бить критические удары??? ты от них дожен уворачивацца, а не криты у меня идти переставать.
Khalifa
эти 15% разницы стоят под 500 золотых, ты считаеш нормальным, что они вылетают в трубу?
Кусэмоно
глубоко безразлично на форумку, я пишу 1 раз в полгода и то когда уже выбешивает этот идиотизм в край.
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
28 Августа 2014 13:14:43
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 12:48:22 Кусэмоно
Итого на 50 ударов у меня должно быть 25 критов, а у соперника при 40% 20. И считаю это требование справедливым!
Эти перлы убили
|
|
|
Khalifa [8]
|
28 Августа 2014 13:14:58
|
|
|
|
Кусэмоно
я не высчитывал точный процент.. примерно прикинул что около 15) просто пытался донести мысль)
|
|
|
Кусэмоно [10]
|
28 Августа 2014 13:17:14
|
|
|
|
Урановый лом
Чисто по человечески я могу согласиться с теми вашими выкладками, что должно быть в идеале по теории вероятности....но ЭТОГО к сожалению нет.Это просто надо принять....и ещё признать что Ласт в том бою был сильнее не только за счёт 1-2 критов лишних или сколько их было...
|
|
|
Khalifa [8]
|
28 Августа 2014 13:24:34
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 13:14:12
Khalifa
эти 15% разницы стоят под 500 золотых, ты считаеш нормальным, что они вылетают в трубу?
они не вылетают в трубу, просто в данном случае эта разница мизерная, разница в 2 или 3 крита на n количество ударов погоды не сделают.
|
|
|
Roxxy [9]
|
28 Августа 2014 13:29:16
|
|
|
|
Урановый лом
смешной ты) Мало ли какая разница в статах, есть рандом) Бывает, что возмездие критует сильнеее, чем разрушение. За 3 года игры это можно усвоить)
|
|
|
-Ведмедь- [9]
|
28 Августа 2014 13:30:42
|
|
|
|
Урановый лом
Вот как расскажешь мне, почему зеленая ловкая 9-ка застанила меня 4-ре раза подряд на мишке, вот потом я соглашусь что кто-то когота тут накручивает.
У меня было
две колоды, неуяз, химка, благо небес и похлебка со стойкостью +1000.
ХП у неё было 983, у меня больше 1400, про остальное не помню.
А так все нытье, бывают просто дни что ранд ну напрочь отворачивается от тебя, а бывает фестивалишь и все норм.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
28 Августа 2014 13:32:32
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 13:14:12 ЗаризАйлО
так и не должен попадать, а попадаю, это бесит ловкачей, была да и есть замечательная игра, там было сделано правильно, криты редко попадали обычным ударом, но крит пробивал уворот, но урон резался в 2 раза и в блок также.
А то идиотизм выходит от того что ты уворот я престая бить критические удары??? ты от них дожен уворачивацца, а не криты у меня идти переставать.
у тя мозХ вытекает или как... прогугли увернуццо.... это избежать... промах! для особо одаренных: при уверте ты НЕ ПОПАДАЕФФФФ совсем, 0 урона... надеюсь твой травмированый мозХ поиметЪ
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|