|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!! |
 |  |
|
|
28 Августа 2014 01:10:53
|
|
|
Деньги все одинаково тратят, а руль почему то у них причём полный:
Вот сейчас был храм, напротив маг 9 ур каст - лайла, камкожа, похлёбка, статы:
Воля 3
Живучесть 297
Защита 113
Интеллект 105
Интуиция 483
Ловкость 169
Мудрость 385
Подавление 3
Сила 659
Стойкость 740
Я каст: вел разруха, эрифариус VI, лайла, похлёбка, статы:
Живучесть 247
Защита 74
Интеллект 94
Интуиция 560
Ловкость 98
Мудрость 340
Сила 653
Стойкость 420
Итог одного из 5 или 6 слитых мной ему боёв:
Last Days[9]
Статистика
Обычных ударов 32
Криты 10
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 2
Урановый л...[9]
Статистика
Обычных ударов 38
Криты 10
Противник Увернулся 3
Противник поставил блок 1
Я собственно не догоняю, какого извините меня (ВЦ) лешего, при разнице по инте в 77 единиц, он меня накритовывает чаще???
Причём эти 77 статов даже относительно общего количества составляют разницу в 15%+, а по факту это просто пропасть в интуиции потому что её тупо негде взять теже гвозди в руны не качают её, силу дают инту нет. Тоесть получается, что даже разница в 5-10 единиц должна давать перевес ощутимый, а тут 77, а такое впечатление, что я на уровень ниже. Ну заканчивайте вы этот идиотизм, сколько можно то??? Я трачу деньги и хочу на 100 условно потраченных золотых получить 100 плюшек, почему же магмары на 100 потраченых золотых получают по ощущениям под 200 плюшек? Как то стан на стане, про криты всё вижно выше и т.д. и это не единичный случай, все слитые мной в инсте бои этому персонажу были , как под копирку. Не в инстах такая же ерунда, я обкастованый боюсь стоять без блока против 6-7 ур, потому что станы летят один за одним, при разнице в инте в 150-200 единиц на 5 моих критов магмары отвечают 3-4. В игре такой бардак, что я тупо не понимаю зачем, ЗАЧЕМ??? прокачивать уровни, если тебя выносит персонаж на 2-3 уровня ниже твоего.
Прекратите давать бонусы расе магмар, наладте наконецто корректно отработку разницу в статах, это основной игровой процесс, хватит заниматься рисованием мало кому интересных красивостей, займитесь делом. Тем более работы по увеличению влияния рун анонсировались ни один и даже не два раа, а воз и ныне там.
|
|
|
LowCast [10]
|
28 Августа 2014 01:48:58
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 01:53:32
|
|
|
|
Фокся
для этого есть придуманный умными людьми анализатор лога ударов...
ЗаризАйлО
за 5 или 6 боёв, не помню я скока слил, я его застанил медведем 2 раза, если не ошибаюсь, если это много то мало это сколько ??? Он же меня пару боёв сносил тупо медведем, 1 бой первым же, пара боёв по 2 раза станил, ну и т.д. я об этом писал не раз, на станы от магмаров мне очень везёт.
оправа на травмат иногда помогает закатить травму 1 ур, шмот слетает свитки мало кто таскает --> профит!
|
|
|
AllZanuda [11]
|
28 Августа 2014 01:57:34
|
|
|
|
Урановый лом
ну станов с каменкой у него и должно быть больше. может, у него еще кольца на стан были, сейчас без колец, сложно сказать. на самом деле нет никакой перекручености. есть великий корейский рандом. вон в прошлые выходные я с одним палом один на один бился, так при примерно одинаковом обкасте и шмоте у меня криты летели чащще чем у него. причем он на гневе стучал а я на мудре. рандом.
|
|
|
Demdem [6]
|
28 Августа 2014 01:58:46
|
|
|
|
Если у магмаров так все хорошо, почему их меньше
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 01:58:59
|
|
|
|
LowCast
Сила тоже задрана на максимум, больше будет если все руны вкруг догнать до 6 апа, и одеть хаосные амуль кольца, про гвозди написал я выше, угробить 200-300 зол, а то и больше и получить +1 к урону, ибо по сумме 10 силы ещё набежит если не меньше, смысла я не вижу совсем.
И давно хотел написать, очень перекручена по статам хаосная юва, + 40-80 от синей даёт, это тоже из разряда идиотизма, хотя глядя на то как влияют статы на уворот крит блоки, толку думаю от этих статов тоже не сильно много.
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
28 Августа 2014 02:00:26
|
|
|
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 01:53:32
ЗаризАйлО
за 5 или 6 боёв, не помню я скока слил, я его застанил медведем 2 раза, если не ошибаюсь, если это много то мало это сколько ???
вопрос не о много или мало.. а чего ты ЧАЩЕ станил (судя по к-ву ударов)
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
LowCast [10]
|
28 Августа 2014 02:03:18
|
|
|
|
Урановый лом
может крит это не твоё?
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
28 Августа 2014 02:05:04
|
|
|
LowCast написал(-а) 2014-08-28 02:03:18 Урановый лом
может крит это не твоё?
 тогда с остальным точно не справиццо
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 02:10:42
|
|
|
|
AllZanuda
Нет, не было на стан на нём ювы, кольца хаосные амули синие, ну может 1 фиолет не помню.
Что значит с камнекожей больше статов??? а у меня почему с ней не больше?
Раз камнекожа теперь может просто ап стену разбиться??? зачем тогда все остальные касты если есть вот такой замечательный банка за 1,25 зол на час, который перекрывает в 10 раз мой каст на 5 зол но без этой банки? Фиксить значит нужно, если это так, за бой под камнекожей должно выходить на 1 стан больше чем без неё и это в среднем, а не по 3-4 стана от медведя и вжк прилетает в меня, а я ниодного, этосредняя статистика для меня по древнему, я туда даже не хожу, осталось чуть больше 100 репы ВБ до синьмедали, мне её не взять, на последнем древнем из 10 боёв, базу набил в 2 или 3, потому что в 2-х боях тупо снесли по заходу, вхожу пью гиг, маг приходит медведь-стан --- лежу, очень рационально потрачено 2 гига. Остальные бои, как не смена, так в меня сливают станящий супер, маг пришё медвед слил ушёл, следующий приходит опять медведь или вжк и уходят, я не хожу туда больше, бестолку.
Как то втроём стояли против одного мага, из 9-ти разменнов с магом он мне залепил 6 медведей и 1 вжк, тоесть он бился с двумя напарниками моими, а на меня, типа рандом, его выводил чисто слить супер, я просто стоял и пил банки, ну и соответственно упал в конце с набитыми 300 НР, у меня постоянно такие бои, потому и возмущаюсь.
Ну НЕ ДОЛЖЕН решать рандом исход боя!!!
|
|
|
Урановый лом [9]
|
28 Августа 2014 02:15:25
|
|
|
|
ЗаризАйлО
в одном конкретном бою, и то повторюсь я упал!
Причём тк же мной замечено и не раз, магмарам всегда идёт фарт на применение усилков в ударе, ну тоесть стоим толкаемся в блоке, маг выходит из блока бьёт по мне, я соответственно тоже выхожу юзаю мощь бью, так вот когда маг выходит первым из блока и я по нему бью первый усилком, то крит магу прилетатет раз в 5 реже, чем если маг первый бьёт по мне открытому, я открываюсь на медведя маг мощь - крит по мне , маг отрывается я мощь крита нет, то есть даже при одинаковом количестве критов, у магмар урона в разы больше, чем у меня все мои улетают в блок, у магмар как не откроюсь сразу крит по мне.
|
|
|
иппон [7]
|
28 Августа 2014 02:29:28
|
|
|
Урановый лом
со шмотом не так однозначно -у меня 5 вещей мудреных с мах рунами фиолетом -в ВБ если пью усилок и передо мной зеленый уверт -100% не попадаю
шмот тут помоему вообще никак не влияет -на радуге только бааальшой минус -снимаю фиолет синий одеваю мобы не так вертятся.
одеваю фиолет мобы вертятся -и еще и блочат.
в игре нет рандома -сплошняковые скрипты -бесит уже ..игра не игра -а вынос терпения.
стан с кольцом или кам кожей почти всегда перед ВЖК -зачем так заскриптовали?дайте рандом!
если мобов бьеш -всегда подсунут на супер с 5-6 хп!.в вб это или капитан или дракон -по 4 раза подряд!
как отбил ВЖК все))они не подходят))
Одмины вы просто бесите.
или стан от камкожи -и почти всегда блок на след ударе
Сделайте честный рандом .
Смысл фиолета +руны когда это увеличивает не тебя -а моба?
бунтовщигррр
в связи с последними событиями только и остается.
|
|
|
костылек [13]
|
28 Августа 2014 02:46:07
|
|
|
|
вырезано подавайся в нудисты и будет счастье вырезано
Форумка за ненорматив
POMA710
|
|
|
LowCast [10]
|
28 Августа 2014 02:51:20
|
|
|
ЗаризАйлО [11]
|
28 Августа 2014 03:05:06
|
|
|
|
|
|
|
Кастиэль [7]
|
28 Августа 2014 03:23:27
|
|
|
костылек написал(-а) 2014-08-28 02:46:07 ...
|
|
|
--Про100филя-- [6]
|
28 Августа 2014 03:30:51
|
|
|
|
Урановый лом
как ты вообще приравниваешь характеристики двух персов? Читай внимательней инфо о характеристике.
Увеличивает шанс нанести физический критический удар.
Где здесь хоть слово сказано о том, что ты обязан наносить критов больше, чем соперник? Шанс - это рандом.
Динамо чемпион!
|
|
|
Кастиэль [7]
|
28 Августа 2014 03:44:58
|
|
|
--Про100филя-- написал(-а) 2014-08-28 03:30:51 Урановый лом
Где здесь хоть слово сказано о том, что ты обязан наносить критов больше, чем соперник? Шанс - это рандом.
Другими словами, если у тебя шанс крита 50%, а у него 40% не факт, что твой пятидесятипроцентный шанс сработает чаще, чем его сорока
|
|
|
Зловредная Ледь [10]
|
28 Августа 2014 04:57:13
|
|
|
Урановый лом
Ты никому ничего не докажешь, к сожалению.. Никто и никогда не скажет правду, особенно здесь. Думаю, админы твое сообщение увидят, и если будет желание или договоренность ( уж не знаю как там принимаются решения)- то прислушаются, а нет, так и смысла нет писать. Уже много раз поднималась эта тема, да и тема критов у костоломов тоже, но..как говорят, увы.. и ах)
Я перестала ходить в инсты и на ПБ..и не жалею, нервы целее и настроение лучше. Сейчас даже не заходила на древнее, а если зайду..то.. "от нечего делать", а не за драйвом и развитием.
Я крит, вроде даже частично мудреный..и с рунами и со всеми возможными оправами по званию..обкаст всегда максимальный (ребята, с кем сражаюсь бок о бок не дадут соврать), только вот последние 3 события на древнем..поняла, что фигня все это)) Как все говорят- рандом! Ты можешь вообще не качать перса, бегать в шмоте зеленом..благо дракона и красный элик- и все! Если ты магмар, больше и не надо) Базу всегда набьешь и вб качнешь)
И да, мудреный шмот не рулит, вообще. А если его ещё и рунить- то это голд на ветер. Уж поверьте, я сама на эти грабли наступила, в сини мне было совсем не хуже)
костылек
не истери, не убогий..читать противно
|
|
|
Гермес Ктарос [7]
|
28 Августа 2014 05:11:02
|
|
|
|
Урановый лом
Не знаю, какие-то вещи надо просто делать и все ) Например, на каждый инст ПБ пить камнекожу, потому что по большей части рулят не комплекты а станы. Криты очень уязвимый комплект из-за небольшого количества хп, защиты и ловкости. Без разницы кто напротив тебя, уворот или танк - застанили, пробили удары под элями крови - вынесли 100% если оказался без блока или в блоке меньше 500 хп. У твоего оппонента было на 39 защиты больше (он всего на 2 блока поставил больше) и ловкости на 71 больше (а ты увернулся на 2 раза больше). Вот и пойми этот кривой рендом ))
У него более сбалансированный комплект в плане защита-нападение, по ударам 45/52 в твою пользу - наверное вынес тебя не по урону а на стане.
На поле Танки грохота-а-али-и-и
Архоны шли в последний бой
И молодо-о-о-о-ва-а Палачёнка-а-а
Несли с пробитой головой (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|