Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!!

Урановый лом [9] 
-33
28 Августа 2014 01:10:53
Деньги все одинаково тратят, а руль почему то у них причём полный:
Вот сейчас был храм, напротив маг 9 ур каст - лайла, камкожа, похлёбка, статы:
Воля 3
Живучесть 297
Защита 113
Интеллект 105
Интуиция 483
Ловкость 169
Мудрость 385
Подавление 3
Сила 659
Стойкость 740

Я каст: вел разруха, эрифариус VI, лайла, похлёбка, статы:
Живучесть 247
Защита 74
Интеллект 94
Интуиция 560
Ловкость 98
Мудрость 340
Сила 653
Стойкость 420

Итог одного из 5 или 6 слитых мной ему боёв:

Last Days[9]
Статистика
Обычных ударов 32
Криты 10
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 2

Урановый л...[9]
Статистика
Обычных ударов 38
Криты 10
Противник Увернулся 3
Противник поставил блок 1

Я собственно не догоняю, какого извините меня (ВЦ) лешего, при разнице по инте в 77 единиц, он меня накритовывает чаще???

Причём эти 77 статов даже относительно общего количества составляют разницу в 15%+, а по факту это просто пропасть в интуиции потому что её тупо негде взять теже гвозди в руны не качают её, силу дают инту нет. Тоесть получается, что даже разница в 5-10 единиц должна давать перевес ощутимый, а тут 77, а такое впечатление, что я на уровень ниже. Ну заканчивайте вы этот идиотизм, сколько можно то??? Я трачу деньги и хочу на 100 условно потраченных золотых получить 100 плюшек, почему же магмары на 100 потраченых золотых получают по ощущениям под 200 плюшек? Как то стан на стане, про криты всё вижно выше и т.д. и это не единичный случай, все слитые мной в инсте бои этому персонажу были , как под копирку. Не в инстах такая же ерунда, я обкастованый боюсь стоять без блока против 6-7 ур, потому что станы летят один за одним, при разнице в инте в 150-200 единиц на 5 моих критов магмары отвечают 3-4. В игре такой бардак, что я тупо не понимаю зачем, ЗАЧЕМ??? прокачивать уровни, если тебя выносит персонаж на 2-3 уровня ниже твоего.

Прекратите давать бонусы расе магмар, наладте наконецто корректно отработку разницу в статах, это основной игровой процесс, хватит заниматься рисованием мало кому интересных красивостей, займитесь делом. Тем более работы по увеличению влияния рун анонсировались ни один и даже не два раа, а воз и ныне там.
Загрузка...
0
 Ханн [7]  28 Августа 2014 13:58:30 #77
у него воля+3 :lol:
0
 --Про100филя-- [6]  28 Августа 2014 13:59:20 #78
и.
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 10:19:06
--Про100филя--
Кастиэль
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. ©
Для этого и качают статы, чтобы шанс того же крита сделать выше, 50% шанс срабатывает чаще 40% просто по факту того, что 50 больше 40 и если в дваре это не так, то тому кто это придумал и запустил в игру нужно идти сначало голову лечить, а потом в школу математику заново учить. И вам обоим тоже следом за ними в школу.

Зловредная Ледь
Да я собственно никому ничего не хочу доказать, я для себя пытаюсь понять толк есть от траты денег на шмот или нет, судя по всему нет, либо очень маленький. По древнему и инстам один в один ситуация, как у тебя, потом у за всё событие раза 3-5 сбегаю, чисто ради кача медали и всё.

Гермес Ктарос
Это то и раздражает и выматывает нервы, что потраченные деньги на шмот ничего не значат, придёт напротив противник, на котором шмот стоит меньше чем гвозди в моих рунах, под камнекожей и даст по башке.
По факту теряется сама основа игры, смысл что то качать если решает банка стоимостью 1,25 зол в час и кольцо за 15 зол?

XxX_Diabolyk_XxX

Приходи прям щаз на равнину, как раз затестим ))

Даренка

Ну как пшиковая, 40 и больше каждого стата даёт, хотя судя по всему да, пшиковая и меня терзают смутные сомнения, что сделав ещё +20 на каждый стат я вот прям сразу начну раздавать криты налево и направо.
Я не сдаю больше скальпы дракону, принципиально, если толку нет то зачем??? Тем более баф раз в месяц это не серьёзно.

Складывается чёткое ощущение, что половина комментаторов либо не умеют читать, либо идиоты либо тролли, пишеш и спрашиваеш про одно, тебе рассказывают про другое и с таким умным видом, что уже сам начинаеш сомневаться и перечитываеш свой же вопрос.

Себе голову вылечи для начала. По твоей логике хаи в физе должны вообще критовать каждым ударом и не пропускать ни одного крита в ответ. И откуда ты вообще даже примерные проценты взял? может у него на 0,1% меньше? От этого ты должен больше критовать? Хорош ныть, не по силам противники, шуруй мобов пинать.
Динамо чемпион!
0
 JetroTull [9]  28 Августа 2014 13:59:26 #79
Я думаю всё дело в интеллекте :lol:
у нас в семье трУсов не было
0
 -Ведмедь- [9]  28 Августа 2014 14:05:53 #80
JetroTull написал(-а) 2014-08-28 13:59:26
Я думаю всё дело в интеллекте :lol:

:lol:
0
 StreitaXT [10]  28 Августа 2014 14:06:01 #81
Урановый лом написал(-а) 2014-08-28 12:28:28
StreitaXT
это опять же бесит, неуяз стоит столько же сколько и камнекожа, так почему же камкожа рулит на стопиццот пунктов больше???

даю руль
неуяз+60мощи=камкожа
а требовать от средней бесплатной блажки суперпреимущесв глупо
я про своего 12го стрижа не могу сказать ничего хорошего, когда у всех 10-11й
Hola
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 14:32:59 #82
Khalifa
2 или 3 крита это 700-1200 урона без блок а и 350-600 в блоке, ну савсем чуток, ага.
Roxxy
-Ведмедь-
так я и ратую за то чтобы всё было по человечески, а не описанный мной и вами вырезано.
раз ты вц так и падай на раз два, а не по 2-4 стана в сопреника который тебя раза в 3 лучше одет не говоря про каст.

ЗаризАйлО
это если отдельно чисто вариант уворота рассматривать, а так например от простого удара ты бы ушёл, но у меня срабатывает крит, незнаю как там на реальном примере крит описать, например сильнее и быстрее я ударил, ты вертанулся, но вскользь всёравно задело. Я ж не против того чтоб уворот уварачивался, я против того, что мои криты куда то исчезают, тут вариант то какой, крит это МОЯ характеристика и по идее ты не можеш на неё влиять, так же как и Уворот твоя характеристика, и непонятно с чего бы вдруг ты переставал уварачивацца когда напротив танк, так понятно??? или ещё разжевать??? вырезано

Форумка за оскорбления
POMA710
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 14:40:00 #83
--Про100филя--
а почему хаи в физе не должны критовать каждый удар тебя который на 5-10 уровней ниже, что здесь не так в логике? Они и критуют, 12+ крит по мне в физе 4 из 5 критует, разница в инте у нас 70-100 единиц, у меня с магом 77, почему я не критую 4 да хотя бы 2 из 5???
0
 Buyer [12]  28 Августа 2014 15:02:25 #84
Урановый лом
нытик, у него стата на порядок выше твоей, а то что у тебя инта больше, так у него ловкости больше, нытик :arrow:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 Вот блин [11]  28 Августа 2014 15:02:27 #85
ничего не скажу про теорию вероятностей... но при прочих равных... камнекожа у магмар постанистее, разруха -покристее, а ветер поветристее.... если кто не согласен - кинте в меня камень...
0
 Buyer [12]  28 Августа 2014 15:06:55 #86
Вот блин
кинул, а у тебя цены на плюхи ниже да и сами плюхи пожирнее
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 LowCast [10]  28 Августа 2014 15:21:20 #87
Вот блин
у соседа всегда вкуснее :rolleyes:
0
 Black_Wind [18]  28 Августа 2014 21:11:49 #88
Урановый лом
рандом наверное, не берусь утверждать как это реализовано в этой игре, работает на генераторе случайных чисел, если это так, то

предположим, что в диапазоне 0-1000 выдается случайное число n, к нему прибавляются твои статы (s) и %% от различных усилков, получается некая сумма n+s;

Далее, вероятно есть некое значение для каждого уровня, менее которого n+s дают обычный удар, а более дают крит.

С точки зрения диапазона который я выбрал, 77 инты твоей дадут на 0,77% больше тебе шанс критануть, что ничтожно мало, на математическом языке можно сказать стремится к нулю и более важна та циферка что выдаст рандом, а не твои "значительно" превышающие статы.

Если ты действительно силен в математике, то должен это понять.
0
avoid2
28 Августа 2014 22:15:30 #89
Black_Wind написал(-а) 2014-08-28 21:11:49

С точки зрения диапазона который я выбрал, 77 инты твоей дадут на 0,77% больше тебе шанс критануть

Что, проще говоря, из 10 000 его критов, ты нанесешь 10 077. Количество явно не одного боя. Поэтому тебе и разница незаметна.
0
--Я-АНТОН--
28 Августа 2014 22:18:37 #90
Фокся написал(-а) 2014-08-28 01:21:43
_NamaN_
Ну видимо он намекает, чтоб у магмар шмот фиолетовый отобрали :lol:

:lol: :lol:
0
 Урановый лом [9]  29 Августа 2014 10:15:26 #91
Black_Wind
Всегда приятно поговорить с адекватным человеком, который читает топ. Всё что ты написал, я понимаю, но ключевая фраза в твоих размышлениях - предположим, что в диапазоне 0-1000, из которого следуют правильные расчёты и получаем опять таки правильный вывод - С точки зрения диапазона который я выбрал, 77 инты твоей дадут на 0,77% больше тебе шанс критануть.
Но по факту нам неизвестен диапазон, поэтому конечный вывод про 0,77% по сути просто цифры ничего в себе не несущие, во всяком случае я надеюсь на это. Ибо если всё как ты написал, то получается форменный развод со стороны администрации в плане рун в шмот и тем более гвоздей в них. То есть мы тратим сотни золотых на руны получая на выходе пшик... да по сути ничего не получаем на выходе ибо дополнительный 1% вероятности нанести крит удар стоимостью 500+ зол, это даже не пшик.
Я же писал, разница в интуиции между например мной 9 ур и доблесным руненым 13-м около 200 единиц.
Разница в 4 уровня и 200 единиц, тоесть в среднем по 50 разницы статов на уровень, а у меня с ним в пределах уровня 77 единиц разница, то есть следуя логики у меня инты как у 11 ур по отношению к нему.
Ну то есть считая по инте я на 2 ур старше соперника, я думаю должна быть всё же и адекватная разница в частоте критов.
Все мои предположения сделаны исходя из того, что в игре сделано по человечески, но складывается чёткое ощущение, что сделано по каким то хитрым схемам и всё это похоже на развод.

avoid2
Спасибо за уточнение, но посчитать уравнение для 5 -го класса я в состоянии даже в уме ))
Меня как то совсем не улыбает получить дополнительные 77 критов на 10000 нанесёных за 500+ золота или в переводе на реальные деньги за 10000+ рублей. если это так, то это не то что печально, это беспредел и произвол ))
0
 Урановый лом [9]  29 Августа 2014 11:38:27 #92
мда...
продолжение марлезонского балета, влез помоч ашим в поместеье напротив маг http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-%D0%B3%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-_
если вдруг обкастуется то на момент боя вообще без каста была статы:

Живучесть 140
Защита 59
Интуиция 244
Ловкость 66
Мудрость 5
Сила 310
Стойкость 240

мои

Живучесть 187
Защита 34
Интеллект 94
Интуиция 475
Ловкость 58
Мудрость 290
Сила 578
Стойкость 420

Бил только её, анализ боя:

-гадость-_[6]
Статистика
Обычных ударов 6
Криты 6
Противник Увернулся 0
Противник поставил блок 0

Урановый л...[9]
Статистика
Обычных ударов 3
Криты 7
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 0

У неё на 12 ударов 6 критов у меня на 11 ударов 7, ещё есть предложения какие у всех кто тут умничает и заявляет, что маги не подкручены?
Крышняк у админии с накруткой магоф походу савсем сорвало.
0
Галка Помогалка [4]  29 Августа 2014 11:51:07 #93
Оффтоп. Предупреждение
gre4nevajakasha
0
 Tschudila [9]  29 Августа 2014 13:45:48 #94
Урановый лом
ну а что ты хотел у них все админы маги. Тут Спирус гулял так я помотрел его обкаст он 17 ур таскает шмот на 18 и топорик у него 5000 ущерба!
0
 -Царь Сурикатов- [13]  29 Августа 2014 14:55:20 #95
Урановый лом
Зри в корень у всех твоих соперников ловкость больше твоей. А если ты еще не знаешь то ловкость режет криты. Причем именно дельта твоей и их ловкости влияет на то кто чаще будет крутиться. У тебя ловкость ниочем.
Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов лишено цели.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.