Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Убедительная просьба к администрации, заканчивайте накручивать магмаров!!!

Урановый лом [9] 
-33
28 Августа 2014 01:10:53
Деньги все одинаково тратят, а руль почему то у них причём полный:
Вот сейчас был храм, напротив маг 9 ур каст - лайла, камкожа, похлёбка, статы:
Воля 3
Живучесть 297
Защита 113
Интеллект 105
Интуиция 483
Ловкость 169
Мудрость 385
Подавление 3
Сила 659
Стойкость 740

Я каст: вел разруха, эрифариус VI, лайла, похлёбка, статы:
Живучесть 247
Защита 74
Интеллект 94
Интуиция 560
Ловкость 98
Мудрость 340
Сила 653
Стойкость 420

Итог одного из 5 или 6 слитых мной ему боёв:

Last Days[9]
Статистика
Обычных ударов 32
Криты 10
Противник Увернулся 1
Противник поставил блок 2

Урановый л...[9]
Статистика
Обычных ударов 38
Криты 10
Противник Увернулся 3
Противник поставил блок 1

Я собственно не догоняю, какого извините меня (ВЦ) лешего, при разнице по инте в 77 единиц, он меня накритовывает чаще???

Причём эти 77 статов даже относительно общего количества составляют разницу в 15%+, а по факту это просто пропасть в интуиции потому что её тупо негде взять теже гвозди в руны не качают её, силу дают инту нет. Тоесть получается, что даже разница в 5-10 единиц должна давать перевес ощутимый, а тут 77, а такое впечатление, что я на уровень ниже. Ну заканчивайте вы этот идиотизм, сколько можно то??? Я трачу деньги и хочу на 100 условно потраченных золотых получить 100 плюшек, почему же магмары на 100 потраченых золотых получают по ощущениям под 200 плюшек? Как то стан на стане, про криты всё вижно выше и т.д. и это не единичный случай, все слитые мной в инсте бои этому персонажу были , как под копирку. Не в инстах такая же ерунда, я обкастованый боюсь стоять без блока против 6-7 ур, потому что станы летят один за одним, при разнице в инте в 150-200 единиц на 5 моих критов магмары отвечают 3-4. В игре такой бардак, что я тупо не понимаю зачем, ЗАЧЕМ??? прокачивать уровни, если тебя выносит персонаж на 2-3 уровня ниже твоего.

Прекратите давать бонусы расе магмар, наладте наконецто корректно отработку разницу в статах, это основной игровой процесс, хватит заниматься рисованием мало кому интересных красивостей, займитесь делом. Тем более работы по увеличению влияния рун анонсировались ни один и даже не два раа, а воз и ныне там.
Загрузка...
0
XxX_Diabolyk_XxX
28 Августа 2014 06:39:54 #39
Урановый лом
Надо бы тебя убить, раз меня накрутили :twisted: хнык-хнык :cry:
О_О..0_0..о_о
0
 Даренка [10]  28 Августа 2014 08:24:35 #40
посмотрела статистику по сданным скальпам.
у топикстартера всего 500 скальпов сдано - это что есть благо дракона, что нет. пшиковая прибавка
так что качаться, качаться и качаться
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 10:19:06 #41
--Про100филя--
Кастиэль
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. ©
Для этого и качают статы, чтобы шанс того же крита сделать выше, 50% шанс срабатывает чаще 40% просто по факту того, что 50 больше 40 и если в дваре это не так, то тому кто это придумал и запустил в игру нужно идти сначало голову лечить, а потом в школу математику заново учить. И вам обоим тоже следом за ними в школу.

Зловредная Ледь
Да я собственно никому ничего не хочу доказать, я для себя пытаюсь понять толк есть от траты денег на шмот или нет, судя по всему нет, либо очень маленький. По древнему и инстам один в один ситуация, как у тебя, потом у за всё событие раза 3-5 сбегаю, чисто ради кача медали и всё.

Гермес Ктарос
Это то и раздражает и выматывает нервы, что потраченные деньги на шмот ничего не значат, придёт напротив противник, на котором шмот стоит меньше чем гвозди в моих рунах, под камнекожей и даст по башке.
По факту теряется сама основа игры, смысл что то качать если решает банка стоимостью 1,25 зол в час и кольцо за 15 зол?

XxX_Diabolyk_XxX

Приходи прям щаз на равнину, как раз затестим ))

Даренка

Ну как пшиковая, 40 и больше каждого стата даёт, хотя судя по всему да, пшиковая и меня терзают смутные сомнения, что сделав ещё +20 на каждый стат я вот прям сразу начну раздавать криты налево и направо.
Я не сдаю больше скальпы дракону, принципиально, если толку нет то зачем??? Тем более баф раз в месяц это не серьёзно.

Складывается чёткое ощущение, что половина комментаторов либо не умеют читать, либо идиоты либо тролли, пишеш и спрашиваеш про одно, тебе рассказывают про другое и с таким умным видом, что уже сам начинаеш сомневаться и перечитываеш свой же вопрос.
0
 Сниффи [7]  28 Августа 2014 11:19:33 #42
Урановый лом
странный ты товарищ...
у тебя статы ВСЕ ниже, кроме твоей любимой интуиции, НО она не панацея, есть еще всякие другие характеристики:
та же стойкость, при твоих 420 лишние 370 это как бы 88% не? защита тоже у тебя слабовата, а все потому что зажал красный элик :)
для того чтоб чаще станить пей камнекожу, а не разруху, ты б еще зеленую кстати выпил и ругался.
да и ювелирку бы поменять, сомневаюсь я что твой противник ходит с синенькой.

вобщем тут немного, там немного, и выходит не так уж виноваты руны (тем более я почти уверена, судя по статам, что у противника тоже не голый шмот:)
0
 Морли Дотс [7]  28 Августа 2014 11:23:39 #43
:arrow:
_________________________________________________________________________________

- У вас была какая-то тактика с самого начала и вы её придерживались?
- С самого начала, у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался...
0
 Кусэмоно [10]  28 Августа 2014 11:26:51 #44
Криты 10 vs криты 10 ))) но критует чаще...дальше не читал )))
0
 Кусэмоно [10]  28 Августа 2014 11:29:30 #45
Сниффи
Плюс у магмара 2 кольца на станы красные )))
0
 Сниффи [7]  28 Августа 2014 11:33:03 #46
Кусэмоно
вот и я о том
ну не повезло, не зеленый танк напротив, так что теперь слезы лить?)

Урановый лом
пей обкаст обдуманно, посмотри внимательно на шмот, может и поможет в следующем инсте
0
 Кусэмоно [10]  28 Августа 2014 11:34:36 #47
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=3626
Добавь к статам ещё по полтишку силы и инты плюс 30 живучести потом сравнивай. Это кольцо на сопернике твоём было.
0
 Кхат [12]  28 Августа 2014 11:41:26 #48
Ослабьте всех, усильте лома :lol:
0
Слепой Часовщик
28 Августа 2014 11:46:00 #49
Урановый лом
Ответы тут: http://w2.dwar.ru/info/info/?category_id=282#1
ВНИМАТЕЛЬНО читаем таблицу: Первые две характеристики, а именно Сила и Живучесть - величины АБСОЛЮТНЫЕ. То есть повышая их, ты гарантированно получаешь прирост ХП и "белого" урона.
Остальное - шанс. То есть вероятность. Причём, заметь - инта/ловкость/защита = 100 ед. НЕ равно 100%.
Что же касается лично моего СУБЪЕКТИВНОГО мнения - "недоблестный" шмот против арс сини/фиолета чаще выстреливает бонусами - уворотами/критами/блоками. И бесит именно это.
0
 Кусэмоно [10]  28 Августа 2014 11:48:00 #50
Кхат
С этим соглашусь лома усилить процентов на 10 надо.
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 11:53:01 #51
Сниффи
Для тех кто в танке:
Стойка даёт только уменьшение урона, причём своя стойка компенсирует столько же стойки у противника, итого у мага + 370 или сколько там стойки, это урезание моего урона по нему на 3-4% при крите в 400 это 12-16 урона, ТАК понятно???
Пост о том что я не критую, а не то что я не станю, про то что я не шокаю на суперах я давно уже не расстраиваюсь.
Апкаст обдумано? Вы читать умеете или только по диагонали буквы знакомые ищите??? Мы оба крита и ОСНОВНОЙ стат крита - Интуиция у меня выше на 77 единиц. У меня каст был лучше чем у него, я тут даже не знаю, что ответить по поводу вашего коммента, бред сумашедшего.

Кусэмоно
Ещё один представитель сам шучу - сам смеюсь, сначало говорит что у мага 2 кольца на стан, через пост сам себя опровергает ссылью на хаосное кольцо, и добавляет вот этого бреда - Добавь к статам ещё по полтишку силы и инты плюс 30 живучести потом сравнивай. ©
Вы считаете, что статы от хаосного кольца не учтены в стате в инфе???
Иногда лучше жевать чем говорить ©

Ну и обоим: в одном замечательном фильме есть замечательная сцена которую на 100% можно применить к вам - Дядя Петя, ты дурак? ©
http://www.youtube.com/watch?v=XMtKi9PJZr4 вот сам момент для того, чтоб проникнуцца.
0
 Сниффи [7]  28 Августа 2014 11:55:11 #52
Урановый лом
я вот не пойму, ты читать вообще не умеешь?
ГДЕ БЛИН У ТЕБЯ ЛУЧШЕ ОБКАСТ? в каком месте?
какие статы кроме интуиции у тебя выше?
ты не пробовал одевать нормальную ювелирку?
че ты ноешь как бабка с семками?

ты там где то писал обкаста на 5з...ну ну, счетовод
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 12:00:36 #53
Слепой Часовщик
Вот чего не замечал про не доблестный шмот, того не замечал, скорее наоборот, арсовцы при опять же меньших статах чаще крутяцца блочат критуют.
Про вероятность я писал выше, ну неужели сложно почитать топ???
Ещё раз повторяю, даже если это шанс критануть, то как ни крути в любом случае стат то у меня выше значит и шанс выше, это же элементарно. И при номально настроенном рандоме я должен критовать чаще, вот всё, это понятно даже первокласснику. А по факту получается, что без разницы какие статы всё решает какойто типа рандом, который по факту опять же, ниразу не рандом.
Руна даёт +10 максимум инты, тоесть по идее подразумевается, что уже эти 10 должны тебе давать какоето преимущество, по факту не помогает и 77, так нахрена тогда вообще этот функционал в игре?
0
 Сниффи [7]  28 Августа 2014 12:06:17 #54
Урановый лом
Интуиция Увеличивает шанс нанести физический критический удар.
слова увеличивает шанс тебе о чем нибудь говорят? не повышает в прямой зависимости от каждой 1 инты, а увеличивает ШАНС крита, при чем не известно на сколько, может на 0,1%
плюс есть еще тупой рандом, он и правда странновато прописан.

НО с твоими статами выиграть у опонента можно только если ты его случайно застанишь (при чем таки случайно, потому как камнекожу ты выпить не удосужился)
0
 Кусэмоно [10]  28 Августа 2014 12:09:32 #55
Сниффи
Бесполезно в этом топе что-то обьяснять :lol: Удаляюсь
0
 Урановый лом [9]  28 Августа 2014 12:11:18 #56
Сниффи
Тоесть то что у меня благо дракона, это уже не лучший апкаст, при остальных равных? Что тогда лучший ещё 10 строк каста???
Из вашей логики 3 не больше чем 2, это же 3 почти что 2, но только 3, вот 10 это да, конечно больше чем 2.
Что значит НОРМАЛЬНАЯ ювелирка??? Синяя юва уже не нормальная, какая тогда нормальная??? Красная, которая есть у 20% игроков, если не меньше???
Про каст на 5 зол разуйте глаза и почитайте.
А ною я потому что я хочу купить за условно миллион такой же мерседес который продают тебе, но мне почему то предлагают только запорожец за эти деньги.
Я так понял, что в фантазией савсем плохо у вас, поэтому напишу конкретно на примере:
Вам и мне дали по 1 млн. руб. мы оба идём в один и тот же магазин, и вам там предлагают за эти деньги взять калаш с подствольником, 50 рожков с патронами и 10 ящиков гранат, а мне ржавый ПМ и 2 патрона к нему, а на вопрос почему так, отвечают, ну магмаров же меньше поэтому ихний рубль не равен вашему, чёта кидалово какое то не находите?
0
 StreitaXT [10]  28 Августа 2014 12:13:49 #57
Ластик:
Интеллект 105
Ты:
Интеллект 94

причина явно в этом )

в бою крит - крит нет явного победителя, надо бить не только мишку, отлечиваться вампами, рисковать,
выходить из блока в конце концов иногда. и твой эрифариус по сути банальный неуяз + 100 хп, камнекожа гораздо лучше в сравнении
Hola
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.