Велиора
Колбаса то может быть и вкусная, только не с кем есть, попробуйте поиграть сами) Шашки эти кроме как из дерева валятся с сундуков. На каждую ярмарку завозят БТУ так что за платиной очередь выстроилась на несколько лет вперед))) Ну и так далее. За год удалось продать 2 набора коралла и то только потому что ооооочень дешего и сокланам. В дерево то по этому идти не охота и плевать на репу.
COOPERS
Надо эту колбасу еще раз пять потыкать с разных сторон - пять разных вариантов обкаста на нее слить - и тогда уж наверняка во вкус войдут.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
У администрации нашей какие-то проблемы с чувством юмора. Но если Спирус безобидно одну и ту же шутку про 3D графику постил два года подряд на 1е апреля, то новенькие с каким-то садистким уклоном повторяются - дракон, теперь вот птица эта, с труднопроизносимым названием.
И что пугает - промежуток между повторяющимися юморинками не год, как у Спируса..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Велиора
Вам извиняюсь, кто сказал, что в локах 16+ пасется 13 бездельников, которые мечтают угробить час, а то и два, своего времени на помощь в убийстве моба не известно как и не известно с помощью чего, чтобы попробовать вашу "колбасу" с неизвестно каким вкусом?
Это же как надо не уважать своих игроков и не ценить их время, чтобы такое придумать?
Да с вашим подходом к развитию игры в локах скоро никого не останется.
Если вы придумали моба - будьте любезны написать способы его убийства, а не вводить какой то инструктаж в устной форме в чате. Для этого создавался бестиарий. Нет бестиария - не вводите мобов.
чтобы победить Шайссар необходимо минимум 13 игроков
Я вот извиняюсь... а давно в группу влазит 13 игроков? Мы делили апельсин - много наших полегло? Как дроп-то делить потом? Или всем спасибо, что помогли - но дроп только на 5 человек - так что гуляйте лесом?
не обольщайся... эту курицу и 130 игроков не завалят... админы еще не придумали как её убить, потому и не пишут ничего... вот когда завалим ("...а что, а вдруг...") - они враз это всё и опишут, выдадут за свои гениальные разработки, а нам скажут, что "наконец-то вы недоумки СЛУЧАЙНО подобрали верную тактику!"
а пока - можно смело делать дела в реале и заходить сюда только по инстам пробежаться (если не лень)... а я думаю - очень скоро станет лень вообще сюда заходить.
ждём-с оттока игроков 16+... даешь дорогу молодёжи!