Да испорченный замок, теперь птица, которая влезла за 7 боев 2 раза - видимо игра изжила свое и пора прощаться с ней. Господа админы, что у вас с фантазией - нормальный человек не сможет додуматься до такого беспредела...
особо хотелось бы выделить слова нормальный человек
Раньше помню ни 1 эффект не прописывался в описании моба. Били группами, объединялись с теми кто подстраховать может. Бывало умирали изза неудачных обстоятельство. То воин не кинет метку, то джах не укусит, то свитки быстро кончатся. И бывало когда такие бои шли не по плану, и в какой то удачный последний, решающий момент то ВЖК проходит с хорошим отхилом, то стан и победа.. Вот от таких боев было интересно, потому что нельзя было на 100% спрогнозировать исход.
Я конечно не совсем понимаю мобов 16+, но что в этом такого страшного, что моб не убился с первого удара от крутого хай-хай ЛВЛ? Или что такого что с первого раза, убить моба не по уровню неполучилось?
Велиора
Все должно быть банально проще, чтобы нас (злостных мобобоев) заинтересовать
большего бреда давно не слышал))))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
-Белкин-
а может проблема в этом http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1007465052&stat=1&server_id=0
почти час боя у 99% травмы, а теперь просто представить затраты и т.д. на этот бой, плюс эта птица может вломится к любому и где увереность что вот все бросят и пойдут тебя спасать.. а обкаст горит и деньги ты пришел с мобов косить, а не спасать каждый раз каждого кому птичка прилитела.
ЗаризАйлО
ну почему бред то? на уборга прыгаешь из-за зуба, прикинь стоимость сам, а тут из-за чего? шашки эти не нужны, их девать некуда.
бред - это то, что ты наивно полагаефф, что злостного мобобоя обязаны ублажать
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
ЗаризАйлО
не обязаны и это понятно, но я тоже не обязан тратить свое время на фиг поймешь что, у меня его и так нехватка, так что если выбирать, то я выберу то что принесет мне пользу. А там пусть решают сами для кого они ЭТО рисуют.
-Белкин-
разница в том, что вы шли осознанно на этих мобов/существ, готовясь, собирая группу, затариваясь. А тут тебе навязывают ее, да еще в неподходящий момент. Представь себе, что ты бьешь радугу в землях забвения, а к тебе каждый бой уборг лезет. Вроде и нужен он, а один ты не осилишь. И радуга твоя испорчена
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))