http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1471554443
Вот будущие победители
Угу.. такой толпой.. объясните - на такую толпу - плюшки-то годные? Кто-то писал - что ради шашек и с дивана лень встать будет - а остальное?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
C-H-I-K
Видимо директор магазина отошла по делам - и тут колбаса напала.
Автоудар не спас, слишком уж колбаса прожорливой оказалась.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
15:52 rulezZz » Велиора: Курица использует магию, или ее касты не зависят от уровня магии?
15:52 rulezZz » Велиора: ТОчнее от уровня маны
15:53 Велиора » rulezZz: не зависят
15:54 rulezZz » Велиора: А курица - это определенный способ вывода БТУх из игры?)
15:54 ---SpectrA--- » Joyce: Нападение на Велиора
15:55 Велиора » rulezZz: нет :)
15:55 rulezZz » Велиора: Ну, давайте мы с вами разберем простейшую ситуацию) Человек пошел бить мобов. На мобов затар всегда в корне отличается от затара на сверхов.
15:56 rulezZz » Велиора: И тут непонятно каким образом нападает это существо. Как выжить человеку с затаром на мобов против существа аналогичного замковому дракону?
15:56 Велиора » rulezZz: тянуть и звать групу
15:56 Персонаж Велиора вручил персонажу Bagathur в подарок питомца - Карманный тролль!
15:57 rulezZz » Велиора: Я не спрашиваю как ему убить такое существо. Я спрашиваю как ему выжить?) При учете того, что замкового дракона не могут положить куча групп 16-18+ под 15-20 строчным обкастом и колодами.
15:58 Велиора » rulezZz: это сложнее
15:58 rulezZz » Велиора: Так же рассмотрим ситуацию когда человек почти пустой после зоопарка и под конец влезает эта курица? Опять же - 100% падение.
15:59 rulezZz » Велиора: Сложнее?))) Ну, вы шутите?)) Это 100% падение. Судя по ссылкам - падают люди на обкасте и с нужным затаром, а человек без необходимого затара должен каким-то невероятным образом вытянуть
15:59 rulezZz » Велиора: и выжить? Давайте все же смотреть на все реально. Просто назовите мне хотя бы один способ как ему выжить и я вопрос закрою.
16:00 rulezZz » Велиора: Просто 1 способ. Как ему простоять до конца боя и не упасть при учете, что это существо от него не отходит.
16:03 rulezZz » Велиора: Так что там по поводу выживания-то?) Есть варианты?)
Видимо без вариантов... :(
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
Зато травмы в изобилии дропаются с моба )) чо уж. Вам не нравится, когда при поедании колбасы ломаются зубы? Фу, да вы не гурманы!
rulezZz
а как же при нападении противопрложной рассы?)))когда человек просто пришел пинать мобов,с определенным обкастом или крафтить красью)тоже самое....как ему при этом выжить?))))