бред - это то, что ты наивно полагаефф, что злостного мобобоя обязаны ублажать
Большим бредом будет слить еще брюлли на убийство этой чудо-птицы, еще доплатиь за такую развлекуху)))) Одноразовая она, пока интересна как новый моб и новый достиг, как будет убита и мы поймем что она не стоит временных и материальных затрат на ее убийство, к ней потеряется интерес, будут сливаться на ней как Криториацец и орать матом тут на форуме - уберите нафиг.
будут сливаться на ней как Криториацец и орать матом тут на форуме - уберите нафиг
Я что самый рыжий? На ней до меня, да и после, куча народа слилось и форумка за маты тоже не у меня. Или я один должен был геракакла изобразить и вальнуть?
Криторианец
нет))) просто на твоем примере удобно было показать как всем пофиг на нее) Извини))))
пофиг пока не переехала к вам на материк))) а вот когда охотиццо не будет давать.. вот тогда и собирать группу будефф... или кретсов бить)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
Black_Wind
а ты вспомни как уборга били... как он появился)))
ЗаризАйлО
таких давних пор не помню, не так давно играю) Но помню что пол часа помогал бить скифетр, расплодили ппц сколько, так что нубство неискоренимо, с этой птицей тоже так будет, тактика завязана на репу Шиасс а не у всех она прокачана еще, так что будет весело, если эта птица появится.
Но если серьезно, то у людей по нескольку наборов шашек на руках и никто никому ничего продать не может, не надо просто. 16-е шмотки может быть еще можно, а дальше мертво. 17-е не продаются потому как БТУ по 3-5 штук есть на руках, и 17-18-е народ сам постепенно собирает в группах, потому как репа дерева долгая и надо качать и ее тоже, а шашки эти как приложение. Частицы Шиасс? - ну может быть, может быть, хотя сча 4 инста где они добываются и я смотрю что нет с этим проблем особых тоже. Получается что это чудо-птица - зло, типа того сорного моба, только круче в 100500 раз, потому как надо все локи на помощь звать, одному не одолеть).
Black_Wind
чу заладил то... шашки, шашки... вспомни что ты не на рудниках , а игре... радуися новому развлечению.. адреналинчику... все как на работе... ой, затрат больше чем выхлопа от кланваров вааще нет выхлопа, от креп.. если в сумме прикидывать... то дешевле скинуццо а репутации нафиг качать?? вааще деньги на ветер
Black_Wind я не админ... мне то плести чепуху зачем)))) время инста меньше чем ты тут рассказываефф
Black_Wind
у меня еще 400 мобов на сегодня))) .. вот это тошниловка ... необходимая тошниловка... для *бесполезной траты денег* на крепы, кач пала , репы и тд.) все что называют фаном)))
Представь себе, что ты бьешь радугу в землях забвения, а к тебе каждый бой уборг лезет. Вроде и нужен он, а один ты не осилишь. И радуга твоя испорчена
Готов каждую радугу после боя с уборгом дальше эту радугу не бить.. и вообще уходить в офф
если несложно напомните кого из сверхов топы караулили на пустыре мёртвого часа там вроде тоже только он сам в бой влазил и мешал бить мобов 10-й лвл ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
Представь себе, что ты бьешь радугу в землях забвения, а к тебе каждый бой уборг лезет. Вроде и нужен он, а один ты не осилишь. И радуга твоя испорчена
Готов каждую радугу после боя с уборгом дальше эту радугу не бить.. и вообще уходить в офф
ты не убьешь его в одиночку при затарке на крофдоров...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))