Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Когда охотник становится добычей
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Когда охотник становится добычей

К0Ш
0
17 Октября 2014 12:46:39
Научу вас читать =^_^=
0
 Black_Wind [18]  18 Октября 2014 16:18:23 #153
ЗаризАйлО
бред - это то, что ты наивно полагаефф, что злостного мобобоя обязаны ублажать

Большим бредом будет слить еще брюлли на убийство этой чудо-птицы, еще доплатиь за такую развлекуху)))) Одноразовая она, пока интересна как новый моб и новый достиг, как будет убита и мы поймем что она не стоит временных и материальных затрат на ее убийство, к ней потеряется интерес, будут сливаться на ней как Криториацец и орать матом тут на форуме - уберите нафиг.
0
 Мавр Яго [13]  18 Октября 2014 16:34:18 #154
мне вот интересно где многочисленая расса ваша птичка то
0
Криторианец
18 Октября 2014 16:51:48 #155
будут сливаться на ней как Криториацец и орать матом тут на форуме - уберите нафиг

Я что самый рыжий? На ней до меня, да и после, куча народа слилось и форумка за маты тоже не у меня. Или я один должен был геракакла изобразить и вальнуть?
0
 Black_Wind [18]  18 Октября 2014 17:15:15 #156
Криторианец
нет))) просто на твоем примере удобно было показать как всем пофиг на нее) Извини))))
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Октября 2014 17:56:42 #157
Black_Wind написал(-а) 2014-10-18 17:15:15
Криторианец
нет))) просто на твоем примере удобно было показать как всем пофиг на нее) Извини))))

:lol: :lol: пофиг пока не переехала к вам на материк))) а вот когда охотиццо не будет давать.. вот тогда и собирать группу будефф... или кретсов бить)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Black_Wind [18]  18 Октября 2014 17:57:44 #158
ЗаризАйлО
да ясна уже тактика, не переживай) :razz:
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Октября 2014 17:58:59 #159
Black_Wind написал(-а) 2014-10-18 17:57:44
ЗаризАйлО
да ясна уже тактика, не переживай) :razz:

ну вот... а ты боялся))) :lol:
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
0
 Black_Wind [18]  18 Октября 2014 18:01:26 #160
ЗаризАйлО
дружно выгнать ... но это похоже на какое то насилие, а не на долгожданного уборга, не кажется ли тебе?) :biggrin:
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Октября 2014 18:14:11 #161
Black_Wind
а ты вспомни как уборга били... как он появился))) :lol:
0
 Black_Wind [18]  18 Октября 2014 18:35:53 #162
ЗаризАйлО
таких давних пор не помню, не так давно играю) Но помню что пол часа помогал бить скифетр, расплодили ппц сколько, так что нубство неискоренимо, с этой птицей тоже так будет, тактика завязана на репу Шиасс а не у всех она прокачана еще, так что будет весело, если эта птица появится.

Но если серьезно, то у людей по нескольку наборов шашек на руках и никто никому ничего продать не может, не надо просто. 16-е шмотки может быть еще можно, а дальше мертво. 17-е не продаются потому как БТУ по 3-5 штук есть на руках, и 17-18-е народ сам постепенно собирает в группах, потому как репа дерева долгая и надо качать и ее тоже, а шашки эти как приложение. Частицы Шиасс? - ну может быть, может быть, хотя сча 4 инста где они добываются и я смотрю что нет с этим проблем особых тоже. Получается что это чудо-птица - зло, типа того сорного моба, только круче в 100500 раз, потому как надо все локи на помощь звать, одному не одолеть).
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Октября 2014 20:05:25 #163
Black_Wind
чу заладил то... шашки, шашки... вспомни что ты не на рудниках , а игре... радуися новому развлечению.. адреналинчику... :lol: :lol: все как на работе... ой, затрат больше чем выхлопа :confused: от кланваров вааще нет выхлопа, от креп.. если в сумме прикидывать... то дешевле скинуццо :lol: а репутации нафиг качать?? вааще деньги на ветер
0
 Black_Wind [18]  18 Октября 2014 20:09:23 #164
ЗаризАйлО
замка на 5 часов в воскресенье уххх хватает :lol: столько андреналину нельзя принимать :lol: :lol:
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Октября 2014 20:33:37 #165
Black_Wind
:lol: :lol: я не админ... мне то плести чепуху зачем)))) :lol: время инста меньше чем ты тут рассказываефф :arrow:
0
 ЗаризАйлО [12]  18 Октября 2014 20:54:40 #166
Black_Wind
у меня еще 400 мобов на сегодня))) .. вот это тошниловка :lol: ... необходимая тошниловка... для *бесполезной траты денег* на крепы, кач пала , репы и тд.) все что называют фаном)))
0
 _-Spider_Man-_ [6]  18 Октября 2014 21:19:21 #167
видать до 19 лев еще долго, и решили админы скоротать досуг...
Лучший пикапер двара ^^
0
 -Белкин- [13]  19 Октября 2014 10:36:42 #168
Махно77
Представь себе, что ты бьешь радугу в землях забвения, а к тебе каждый бой уборг лезет. Вроде и нужен он, а один ты не осилишь. И радуга твоя испорчена

Готов каждую радугу после боя с уборгом дальше эту радугу не бить.. и вообще уходить в офф
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Y-A [9]  19 Октября 2014 11:32:50 #169
:rolleyes: если несложно напомните кого из сверхов топы караулили на пустыре мёртвого часа там вроде тоже только он сам в бой влазил и мешал бить мобов 10-й лвл ...
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
 Махно77 [13]  19 Октября 2014 11:45:09 #170
-Белкин- написал(-а) 2014-10-19 10:36:42
Махно77
Представь себе, что ты бьешь радугу в землях забвения, а к тебе каждый бой уборг лезет. Вроде и нужен он, а один ты не осилишь. И радуга твоя испорчена

Готов каждую радугу после боя с уборгом дальше эту радугу не бить.. и вообще уходить в офф

ты не убьешь его в одиночку при затарке на крофдоров...
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 LOTYS [12]  19 Октября 2014 15:23:32 #171
это с какого бадуна надо быть.. чтоб придумать эту курицу :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.