А вот я не 18-й мутант раскачаный и перекачаный по максимуму. Я обычный нубо-17-й уровень без ВЖВ и удары по 300 по мне идут от этой курицы (уже попробовал). Даже если вдруг найдется достаточно народа, что б убить эту тварь... даже если ему урон подфиксят, как мне не сдохнуть в бою? Мана то не бесконечная как у 18-х
rulezZz
а как же при нападении противопрложной рассы?)))когда человек просто пришел пинать мобов,с определенным обкастом или крафтить красью)тоже самое....как ему при этом выжить?))))
Противоположной рассе можно отомстить. Иди отомсти этой тварюке
Криторианец
отомстить то можно))) ну юва и нетолько все равно поломаеш...я же про то как не упать))затар то на мобах абсалютно другой...и если 18 нападет,тут без вариантов
А если я буду пинать какого-то эльдива/крофдора и придет в гости уборг? Как и главное ЗАЧЕМ мне не падать? Слил и пошел дальше фармить, ибо наверняка обкаст горит. Топор поломается? Дык последние 3 ярмарки я их даже не покупаю - в пору свой магазин красных топоров открывать.
Хотя на меня один раз более страшный бот напал - граф_зед называется. Меня тогда поллоки отбивало и выхиливало свитками, чистили сейками. Не дали упасть в фулкраске от того злого бота. Там потом водила поменялся и он перестал за мной бегать( Так что выжить реально, зависит от количества людей, которые будут тебя спасать.
весь день испоганили своей курицей( фиг любимых мобов побьешь( сделали очередное туфтовое событие( то как с баргофами и пчелами плюшек нету и триады не падает( то неубиваемого монстра соорудили с дропом в 3 шашки(