|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
17 Ноября 2014 12:14:34
|
|
|
Вот странно у Уворота бонус вешает сопли, у Танка каие никакие станы, а какой бонус у Крита? Криты? Которые также с такой переодичностью наносят увороты и танки? Причём сопли и станы не за висят не от чего а криты зависят от воли в кольцах. Как то неправильно это. Сделали бы бонус например усиленый крит который раз в полтора сильней обычного чтоб как сопля или стан проходили иногда.
|
|
|
x-Atlant-x [15]
|
20 Ноября 2014 15:37:15
|
|
|
Киловольт
Речь снова же не об этом, а том что ты как раз хорошо всех обманул завуалировав наполовину наполненный стакан ! Но по факту ловкий популярный не потому что популярный, а потому что рульный как ты говоришь, что и подверждает мои слова, и использовать понятие "нуба" не понимая этого значения это пардон невежественно в данном случе в данном емсте в данный момент, иначе бы не упомянул на мою конкретику сие заигранное многими пластинками флудопонятие вместо того чтобы дать своё предложение или высказать своё мнение видения данного вопроса не переходя на личности, что за люди - жесть просто !
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
20 Ноября 2014 15:54:55
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2014-11-20 15:37:15 Киловольт
Но по факту ловкий популярный не потому что популярный, а потому что рульный как ты говоришь, что и подверждает мои слова
открою тебе страшную тайну: ловкий популярный в ПВП потому.... что нет танков  и автоматом он становится рульным.. нет противокомплекта
а танков нет... из-за самого низкого показателя прибыли за ед. времени
идем дальше по цепочке... большинство имеют 1 комплект, поэтому выбирают самый удобный для охоты)), а это КРИТ .. и так как 1 комплект в нем и в ПВП замесы ходят... где, по условиям треугольника, сливают ловким и как причина... соплишки, слезы и крики о несправедливости)))
отсюда и решение проблемки: в охоте сделать всех одинаковыми, если ловкие и танки начнут набивать не меньше крита... тогда разнообразие комплектов будет в каждом бою на плато)))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
|
|
|
K I S S [9]
|
20 Ноября 2014 15:58:10
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Согласен с тобой как никогда...)Все четко описал, как оно есть
Divide et impera.
|
|
|
x-Atlant-x [15]
|
20 Ноября 2014 16:48:59
|
|
|
|
ЗаризАйлО
Если всё так хорошо с ловким в ПВП тогда алогично чего же нет там в достаточном количестве доблестных любителей тяжей ? Не от того ли что и они там мНясо ? Иначе бы пировали на вершине олимпа сидя в танке выехав туда на своём противокомплекте !
А насчёт равных возможностей на мобах (хоть речь и не о об этом в топе), то тут не могу не согласиться ... Изначально комплекты действительно стоят не в равных условиях что опосредственно влияет на выбор игроками в каком комплекте и что им тут делать с первых дней игры.
|
|
|
_lambert_ [15]
|
20 Ноября 2014 18:42:43
|
|
|
Kanaloa
в свое время предлагали для танков после стана следующий удар - крит, а после крита - стан
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
20 Ноября 2014 18:55:10
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2014-11-20 16:48:59 ЗаризАйлО
чего же нет там в достаточном количестве доблестных любителей тяжей ?
прости конечно... но ты глупый или притворяеСси? перечитай пост выше.. я описал чего танков нет  .. если хош спрыгнуть на тему : Носить вторым комплектом... так это ответ на твой вопрос... купи второй комплект)))
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
|
|
|
ksay [10]
|
20 Ноября 2014 22:16:18
|
|
|
|
ЗаризАйлО
эээ а зачем криту второй комплект танка? лучше вторым уворота брать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
20 Ноября 2014 22:27:40
|
|
|
Киловольт [16]
|
20 Ноября 2014 22:28:16
|
|
|
x-Atlant-x написал(-а) 2014-11-20 15:37:15
Речь снова же не об этом, а том что ты как раз хорошо всех обманул завуалировав наполовину наполненный стакан ! Но по факту ловкий популярный не потому что популярный, а потому что рульный как ты говоришь, что и подверждает мои слова, и использовать понятие "нуба" не понимая этого значения это пардон невежественно в данном случе в данном емсте в данный момент, иначе бы не упомянул на мою конкретику
Вот я конкретики как раз таки и не увидел. Сам же по пунктам все расписал, и про "неявный крит" и про хп танка и про ману уворота, про вероятности срабатывания абилок, про элики, все вроде бы конкретно. А где твоя конкретика?) А нуб, ну если человек пишет, не разбираясь в вопросе, то он так и называется, это игровое название человека.
|
|
|
Киловольт [16]
|
20 Ноября 2014 22:30:45
|
|
|
А головой подумать не судьба? Человек пишет, что у танка и уворота 2 абилки, он может не в курсе, что там на 16ом. Но ты то зачем вылез, зная, что на пелене вернули увороты и блоки, но станы и соплю забрали.
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
20 Ноября 2014 22:32:37
|
|
|
Киловольт
Думай мозгом прежде чем оскорблять опонента. Когда бревно вынули из глаза, завыл в другую сторону
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
20 Ноября 2014 22:37:59
|
|
|
Киловольт
Если человек не знает, нужно поправить того, кто пускает пыль в глаза. На 16 пункт А опять действенен на оба комплекта (танк/уворот). Пункт Б отсутствует частично, ихмо у танка все равно повышен шанс стана на ВЖК/Медведе, у уворота мощь на пелене в разы превосходит крита. Ты мне давай теперь расскажи про треугольник, я то со всеми комплектами знаком. Выжить криту в сводах например 50х50 против танка и 10х90 против уворота, и то если уворот ботобойко и не знает как вести себя в бою против живого противника. Танк же против уворота может надеяться только на свой повышенный шанс стана на вжк/медведе. Нет стана, уворот его сожрет и не подавится.
|
|
|
Киловольт [16]
|
20 Ноября 2014 22:47:56
|
|
|
_G_R_A_F_ написал(-а) 2014-11-20 22:37:59 Киловольт
Если человек не знает, нужно поправить того, кто пускает пыль в глаза. На 16 пункт А опять действенен на оба комплекта (танк/уворот). Пункт Б отсутствует частично, ихмо у танка все равно повышен шанс стана на ВЖК/Медведе, у уворота мощь на пелене в разы превосходит крита. Ты мне давай теперь расскажи про треугольник, я то со всеми комплектами знаком. Выжить криту в сводах например 50х50 против танка и 10х90 против уворота, и то если уворот ботобойко и не знает как вести себя в бою против живого противника. Танк же против уворота может надеяться только на свой повышенный шанс стана на вжк/медведе. Нет стана, уворот его сожрет и не подавится. 
Ты мне про своды не рассказывай, я сомневаюсь что ты и в увороте (в самом рульном комплекте) против меня хотя бы 40% будешь иметь выигрыша. Можешь конечно винить в этом какой-либо комплект, но я бы лучше подправил кое-что другое не твоем месте  если ты и в крите не можешь уложить танка, или в танке например уворота.
А насчет повышенного шанса стана на супере у танка это я первый раз слышу, можно ссылочку на первоисточник?
Про мощь уворота тоже поподробнее, во сколько раз сильнее удар у уворота в 5-6 раз? Можно с примерами
|
|
|
_G_R_A_F_ [16]
|
20 Ноября 2014 22:55:32
|
|
|
Киловольт
Про повышенный шанс стана, а ты походи в танке в сводах, сам увидешь, ну а про повышенную мощь уворота, а как ты объяснишь его касты по танку в блоке на 1,5к 1-2 суперах? Да, каждый супер повышает силу удара, но не на столько же
|
|
|
IoanGroznyi [11]
|
20 Ноября 2014 23:07:57
|
|
|
во вас штырит  самое забавное, что все эти топы звучат как "земную жизнь пройдя до половины..." то бишь играл человек, играл ГОДАМИ в комплекте. Мучился, страдал, места себе не находил. И тут его прорвало....
И возникает всего один вопрос, заданный в свое время медведем охотнику, в пятый раз упавшему к нему в берлогу: "Слышь, мужик, я чет не догоняю - ты реально охотник, а не мазохист?"
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
20 Ноября 2014 23:12:06
|
|
|
Проще пареной репы - убрать к чертям пресловутый треугольник, сделать статы всех комплектов одинаковыми и разрешить юзать все существующие благи в игре одновременно. И добавить еще штук 100 разных благ
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
20 Ноября 2014 23:26:16
|
|
|
ТемныйМыш написал(-а) 2014-11-20 23:12:06 Проще пареной репы - убрать к чертям пресловутый треугольник, сделать статы всех комплектов одинаковыми и разрешить юзать все существующие благи в игре одновременно. И добавить еще штук 100 разных благ 
пофиг... тогда будут говорить: магмары накручены на стан... или твой эль камнекожи круче моего
|
|
|
ТемныйМыш [3]
|
20 Ноября 2014 23:34:57
|
|
|
ЗаризАйлО написал(-а) 2014-11-20 23:26:16 ТемныйМыш написал(-а) 2014-11-20 23:12:06 Проще пареной репы - убрать к чертям пресловутый треугольник, сделать статы всех комплектов одинаковыми и разрешить юзать все существующие благи в игре одновременно. И добавить еще штук 100 разных благ 
пофиг... тогда будут говорить: магмары накручены на стан... или твой эль камнекожи круче моего 
Не, тут я не соглашусь. Ловкий почему рулит - потому что можно спокойно тянуть время и ждать пока травля выкушает противника. На мелком уровне всегда можно травлю снять, а на маг фиг снимешь и это большой минус. А так, в том что я предлагаю будет просто рулить больший обкаст, грубо говоря: заюзать все эликсиры, талисманы, ЧД, Головоломку, волшбу, красную верку, колоды, коллекционные блага - в общем все, что только возможно
|
|
|
ЗаризАйлО [12]
|
20 Ноября 2014 23:41:06
|
|
|
ТемныйМыш
 в любом комплекте .. если все сожрать... даже не смотрифф на соперников.. просто кнопку зажал и фая))).. а о том.... тянуть на магии... ггг.. смешно)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|